![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 22 2023, 10:18) Поэтому он никогда и не участвует в предвыборных дебатах на пост президента.. Все сразу ужаснутся, что король не только голый, но и глупый. Он даже не понимает разницу коровы и кобылы. Без бумажки и подготовленных вопросов - ответов, с тупыми жаргонными отшучиваниями...его и представить невозможно. Смотрел вчера интервью Немцова, без бумажки разговаривал. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,475 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 22 2023, 11:56) Смотрел вчера интервью Немцова, без бумажки разговаривал. Немцов мог бы стать хорошим президентом. Жаль Ельцин к концу правления поплыл и передал все в руки чекиста. Слил развитие демократии в России. В итоге все реформы коту под хвост. Скоро последнее достижение - конвертируемый рубль уйдет в сортир. Привет Совок 2.0 в худшем его проявлении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2023, 11:55) Справедливости ради, никто кроме него не проводил телефонные марафоны. Так по телефону ведь тоже заготовленные вопросы. Или думаете, что кого-то неподготовленного могут просто так в эфир выпустить? А он возьми и обматери всех, и что тогда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,475 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 22 2023, 12:20) Так по телефону ведь тоже заготовленные вопросы. Или думаете, что кого-то неподготовленного могут просто так в эфир выпустить? А он возьми и обматери всех, и что тогда? Работа у него такая - адвокат путина. Вот и защищает старичка, пусть и нелепо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 22 2023, 12:07) Немцов мог бы стать хорошим президентом. Не мог. Он взятки брал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Oct 22 2023, 09:54) Президента Узбекистана поблагодарил за развитие российско - дагестанских связей. Косыма Токаева по имени не может выговорить. Но он наверняка знает, как его зовут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Oct 22 2023, 12:07) Жаль Ельцин к концу правления поплыл и передал все в руки чекиста. Слил развитие демократии в России. В итоге все реформы коту под хвост. Скоро последнее достижение - конвертируемый рубль уйдет в сортир. Привет Совок 2.0 в худшем его проявлении. Во-первых термин "совок" сразу диагностирует удака. Окончательно и бесповоротно. И я вам уже об этом говорил. Но вам, по-видимому, нравится. А во-вторых, какой же "привет, совок"? Привет, антисовок - надо писать. Советским Союзом тут и не пахнет. Всё анти. Основное и главное достижение СССР это общественная собственность на средства производства. Всё остальное, по сравнению с этим достижением, включая конвертируемый рубль, такая мелочь, которая даже не стоит упоминания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 22 2023, 13:20) Так по телефону ведь тоже заготовленные вопросы. Или думаете, что кого-то неподготовленного могут просто так в эфир выпустить? А он возьми и обматери всех, и что тогда? Я немного другое имел в виду. А именно способность несколько часов вещать в прямом эфире. Оставляя за скобками заготовки. Себя вспоминаю после судебных заседаний. Час и ты уже как выжатый лимон. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 22 2023, 13:24) Работа у него такая - адвокат путина. Вот и защищает старичка, пусть и нелепо. Опять теребите зубками мою пятку? Не надоело? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2023, 12:42) Я немного другое имел в виду. А именно способность несколько часов вещать в прямом эфире. Оставляя за скобками заготовки. Себя вспоминаю после судебных заседаний. Час и ты уже как выжатый лимон. ![]() "Выжатым лимоном" можно сделать и за 15 минут...от неудобных вопросов. А несколько часов быть на бодрячке, когда тебя боготворят - этого и мало покажется. ![]() Всё зависит от того, какими нейромедиаторами и в какой степени питается твой мозг от происходящих в его нейронных связях процессов...как реакция на внешние события и информацию. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 22 2023, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 22 2023, 13:46) "Выжатым лимоном" можно сделать и за 15 минут...от неудобных вопросов. А несколько часов быть на бодрячке, когда тебя боготворят - этого и мало покажется. ![]() Был у меня в жизни интересный эпизод. Пробовался на роль молодого Пушкина на Мосфильме у Латяну. Токма я же не артист, кривляться не учили, потому был зажатый и тупил. Латяну налил мне сто грамм водки и создал атмосферу, в которой я себя почувствовал звездой. Уже не помню как он это делал, но реально накрыло "звездатостью". Ощущение непередаваемое. Как будто ты под каким-то психотропным веществом. Ты - центр Вселенной, все тебя обожают и ты даришь окружающим радость от самого факта своего существования. ![]() ЗЫ После этого мне понятна мотивация артистов и политиков, карабкающихся на вершину известности и славы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2023, 12:54) Был у меня в жизни интересный эпизод. Пробовался на роль молодого Пушкина на Мосфильме у Латяну. Токма я же не артист, кривляться не учили, потому был зажатый и тупил. Латяну налил мне сто грамм водки и создал атмосферу, в которой я себя почувствовал звездой. Уже не помню как он это делал, но реально накрыло "звездатостью". Ощущение непередаваемое. Как будто ты под каким-то психотропным веществом. Ты - центр Вселенной, все тебя обожают и ты даришь окружающим радость от самого факта своего существования. ![]() ЗЫ После этого мне понятна мотивация артистов и политиков, карабкающихся на вершину известности и славы. ![]() Так и есть, только у артистов, певцов и политиков...мозг сам привык вырабатывать нейромедиаторы удовольствий(от публичности собственной личности) и они становятся заложниками этого процесса, в некотором роде скрытыми наркоманами. А у вас не было этого навыка, вам и стопку надо подать. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 22 2023, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,184 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 996 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 22 2023, 12:24) Не мог. Он взятки брал. Путин вообще вагонами воровал Расследование Салье надо почитать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 22 2023, 12:24) Не мог. Он взятки брал. СМотря что считать взяткой. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2023, 14:23) СМотря что считать взяткой. ![]() У коллеги по работе жена работала финансовым аналитиком в банке и была приближена к его руководству. Вплоть до того, что ее приглашали вместе с мужем на корпоративные сборища правления. Так вот с ее слов, раз в месяц в банк приходили хорошо одетые хмурые люди со спортивным телосложением с чемоданчиком и забирали нал. Вроде как не бандиты, а от гос. структур. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2023, 13:23) СМотря что считать взяткой. ![]() Вы предполагаете, а я знаю. Потому что лично я, персонально, готовил ему от нашего комбината прошение на предоставление льгот. Когда он курировал ТЭК. И знаю, сколько стоило, чтобы это прошение только к нему занести. Хотя, наверное, для партийных нужд. Кто знает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 22 2023, 13:30) Вы предполагаете, а я знаю. Потому что лично я, персонально, готовил ему от нашего комбината прошение на предоставление льгот. Когда он курировал ТЭК. И знаю, сколько стоило, чтобы это прошение только к нему занести. Хотя, наверное, для партийных нужд. Кто знает.. Заносили? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2023, 13:27) У коллеги по работе жена работала финансовым аналитиком в банке и была приближена к его руководству. Вплоть до того, что ее приглашали вместе с мужем на корпоративные сборища правления. Так вот с ее слов, раз в месяц в банк приходили хорошо одетые хмурые люди со спортивным телосложением с чемоданчиком и забирали нал. Вроде как не бандиты, а от гос. структур. ![]() Система, вертикаль. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 22 2023, 14:33) Система, вертикаль. Называй вещи своими именами. Коррупция. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 22 2023, 12:37) Во-первых термин "совок" сразу диагностирует удака. Окончательно и бесповоротно. И я вам уже об этом говорил. Но вам, по-видимому, нравится. А во-вторых, какой же "привет, совок"? Привет, антисовок - надо писать. Советским Союзом тут и не пахнет. Всё анти. Основное и главное достижение СССР это общественная собственность на средства производства. Всё остальное, по сравнению с этим достижением, включая конвертируемый рубль, такая мелочь, которая даже не стоит упоминания. Только мудaк( учись писать это слово) может считать что «совок» и Советский Союз это два равных понятия при употреблении. Сегодняшние власти как раз пытаются воссоздать СССР, но получается уродливое существо, сотвсеми минусами Союза в конце существования. Ну вы еще и дурак, раз считаете что конвертируемый рубль- это глупости. Сообщение отредактировано blanche: Oct 22 2023, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 19:41 | |
![]() |