![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2023, 19:50) Фильму посмотри. ![]() Смотрел, бабка права ![]() Кстати, тебя с днём святого Трифона! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 21 2023, 19:48) Молодой был, глупый ![]() Теперь вот побираюсь ![]() ![]() Судя по тому, как ты в Путина влюблён...ума и не прибавилось - это минус. Но, вера твоя непоколебима - это плюс. А в сумме ты - ноль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2023, 19:54) Судя по тому, как ты в Путина влюблён...ума и не прибавилось - это минус. Но, вера твоя непоколебима - это плюс. А в сумме ты - ноль. ![]() Сядь Промокашка, сядь, не мелькай(с) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 21 2023, 19:58) Сядь Промокашка, сядь, не мелькай(с) Видишь, какие мы с тобой друзья ровные и неразлучные? Ноль и промокашка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2023, 19:50) Фильму посмотри. ![]() Фильма зачётная. Диалоги интересные. И автобус. У нас такой в 90-е курсировал. Прозвали его "Летучий голландец" Ездил медленно и вяло. Но самое интересное, что у него стояла на то время родная коробка автомат. ![]() А что Травнику в том фильме? Не последнюю ли фразу ты посвящаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2023, 20:40) Фильма зачётная. Диалоги интересные. И автобус. У нас такой в 90-е курсировал. Прозвали его "Летучий голландец" Ездил медленно и вяло. Но самое интересное, что у него стояла на то время родная коробка автомат. ![]() А что Травнику в том фильме? Не последнюю ли фразу ты посвящаешь? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2023, 20:44) ![]() ![]() Одно время увлекался головами. Лучше две вези...свиную и говяжью. Всё мясо смешиваешь в равных пропорциях. Мне и на холодец и на котлеты хватало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2023, 20:44) ![]() ![]() Ехай так ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,320 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2023, 20:40) Фильма зачётная. Диалоги интересные. И автобус. У нас такой в 90-е курсировал. Прозвали его "Летучий голландец" Ездил медленно и вяло. Но самое интересное, что у него стояла на то время родная коробка автомат. ![]() А что Травнику в том фильме? Не последнюю ли фразу ты посвящаешь? .ЛИАЗ...я на таком ездил сам...две педали...сначала непривычно очень. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 21 2023, 21:04) .ЛИАЗ...я на таком ездил сам...две педали...сначала непривычно очень. А помнишь как у него под брюхом что то колоколом звенело? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Пилят, в Саратове такие года эдак до 2000 ездили
![]() Но не плохой он был для своих лет. А вот эти, белые, Львовские, вот же ж хрень полная и в салоне постоянно воняло выхлопными газами: ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Oct 21 2023, 21:27 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 21 2023, 22:00) Ехай так ![]() Неужто Кукуя выманили из берлоги? Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 21 2023, 21:48 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,320 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2023, 21:06) А помнишь как у него под брюхом что то колоколом звенело? ![]() Ага...кардан брянчал...конструкция такая дурацкая. Тоже с непривычки думаешь,что сейчас что-то отвалится.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 21 2023, 22:02) Ага...кардан брянчал...конструкция такая дурацкая. Тоже с непривычки думаешь,что сейчас что-то отвалится.. ![]() Еще пневмоподвеска, не для наших дорог. Сколько раз приходилось пешком шлепать. Кассу в автобусе видел? У меня друг работал слесарем по ремонту касс в автопарке. Все время полный карман мелочи. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,183 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 996 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 21 2023, 21:04) .ЛИАЗ...я на таком ездил сам...две педали...сначала непривычно очень. Между прочим ЛИАЗ не только работает сейчас и но и вовсю фигачит, в три смены Автобусы как выпускали, так и выпускают был я месяц назад в Ликино-Дулево Автобусный завод работает и Дулевский фарфоровый... на фарборовом заводе я был на экскурсии по производству, ну и само собой в музее там под 1000 человек сейчас трудятся и все местные, ни одного гастера не видел так вот... зарядился некоторым позитивом а музей просто обалденный, не сравнить с бывшим Гарднером, который Вербилки, даже близко рядом не стояли очень рекомендую, кому не очень далеко ехать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2023, 22:08) Еще пневмоподвеска, не для наших дорог. Сколько раз приходилось пешком шлепать. Кассу в автобусе видел? У меня друг работал слесарем по ремонту касс в автопарке. Все время полный карман мелочи. Да..мы этот автобус скотовозом называли.. Лучший тогда был Икарус...но на нём не довелось поездить. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,183 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 996 кг ![]() ![]() |
Сатановский-Захарова-Соловьев
продолжение терок Игорь Виттель мнение еврея QUOTE Однажды в 2011 году мы с N. Устроили конференцию "20 лет без СССР - что дальше". Народу в зале было не очень много, а вот состав выступающих был цветист, как сложность, и многообразен. Как говорится: Компания была невелика, але бардзо пожондна - пан директор, пан аптекарь, пьяный золотарь, две курвы и я. Вдобавок я зачем-то пригласил туда Сатановского и Шевченко. Кончилось тем, что Евгений Янович угрожал убить Максима Леонардовича, Макс ушел хлопнув дверью, а я произнес сакраментальную фразу: От гей-парада, который разогнали накануне, мы отличаемся тем, что при равном количестве Censoredасов среди присутствующих, их разогнали, а нас нет. Потом ещё группа возмущенных товарищей написала на Яныча заявление, мне звонили из органов и спрашивали почему на наших мероприятиях грозятся убивать евреев. Пришлось пояснить, что это евреи убивать грозятся, а не евреев. Так вот, что я вам скажу, Евгений Янович, Макс за себя сам постоять может, Богданов тоже справится, а вот у Маши друзей хоть и много, но все очень интеллигентные, кроме меня. А я за Машу и за дела ее добрые, которые она не афиширует, могу и вступиться. Хоть и не согласен с некоторыми ее высказываниями. Поэтому при встрече, работник цеха, вы получите от меня по еблу, или в ебло. Не сильно, в рамках разрешеного уголовным кодексом. Но очень обидно P.S. Как еврей еврею скажу - когда еврею говорят, что он censored, то это скорее всего не потому, что говорящий - антисемит, а потому, что данный конкретный еврей на самом деле censored. Не ищите антисемитизма там, где его нет. я терпеть не могу Машу Захарову, но по данному вопросу Виттель таки прав -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Если Андрей находки прикопать пошëл, то могëт и я приеду!!!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Oct 21 2023, 22:28) Если Андрей находки прикопать пошëл, то могëт и я приеду!!! ![]() ![]() Если только без вильки ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 21 2023, 22:34) Если только без вильки! Сцышь?! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 14:27 | |
![]() |