![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 20 2023, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(sitr @ Oct 20 2023, 23:44) Это вы кого съели? Это я шписиально для тебя... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 20 2023, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кукуев @ Oct 20 2023, 23:53) Это я шписиально для тебя... На ночь глядя -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Oct 21 2023, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,742 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(sitr @ Oct 20 2023, 23:57) На ночь глядя -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Oct 21 2023, 00:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 20 2023, 17:21) вот вам так сказать в тему Роман Сапоньков скрепы они хороши для ширнамасс, да и то по телевизору а в реальности деньги не пахнут и снесут все что угодно, хоть Родину-мать в Сталинграде вопрос цены Я Вам понял прекрасно, действительно всё это очень постыдно и печально. Более того, добавлю, что даже далеко ходить не надо - видел ролик, где вагнеровское кладбище снесли и кресты были свалены в кучу. Мрази есть везде, всегда и у всех. С ними надо бескомпромиссно и жесточайше бороться. Иногда жалко, что нельзя просто на месте устроить суд Линча. Я смотрел недавно ролик, где какая то тварь из управляющей компании совершила умышленный наезд на девушку, сломав ей ноги. Там выступали против насколько понял против отсутствия результатов работы этой УК. Но самое страшное для меня было то, что никто не раз..бал в говно е..ло.. этой автоледиоб её же авто, и самое-самое страшное, чего я не хочу но что может всегда случится - смогу ли я сам сделать то о чем написал, понимая, что сев в тюрьму за причинение тяжких телесных по освобождению, я нах никому не буду нужен и буду работать до конца дней курьером или грузчиком, Господи, вот оно сраное реальное положение дел -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 21 2023, 00:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Oct 21 2023, 00:28) Я Вам понял прекрасно, действительно всё это очень постыдно и печально. Более того, добавлю, что даже далеко ходить не надо - видел ролик, где вагнеровское кладбище снесли и кресты были свалены в кучу. Мрази есть везде, всегда и у всех. С ними надо бескомпромиссно и жесточайше бороться. Иногда жалко, что нельзя просто на месте устроить суд Линча. Я смотрел недавно ролик, где какая то тварь из управляющей компании совершила умышленный наезд на девушку, сломав ей ноги. Там выступали против насколько понял против отсутствия результатов работы этой УК. Но самое страшное для меня было то, что никто не раз..бал в говно е..ло.. этой автоледиоб её же авто, и самое-самое страшное, чего я не хочу но что может всегда случится - смогу ли я сам сделать то о чем написал, понимая, что сев в тюрьму за причинение тяжких телесных по освобождению, я нах никому не буду нужен и буду работать до конца дней курьером или грузчиком, Господи, вот оно сраное реальное положение дел Вагнеровское кладбище писали что на реконструкцию попало, типа чел не прав был. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Oct 21 2023, 01:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Oct 21 2023, 00:28) Я Вам понял прекрасно, действительно всё это очень постыдно и печально. Более того, добавлю, что даже далеко ходить не надо - видел ролик, где вагнеровское кладбище снесли и кресты были свалены в кучу. Мрази есть везде, всегда и у всех. С ними надо бескомпромиссно и жесточайше бороться. Иногда жалко, что нельзя просто на месте устроить суд Линча. Я смотрел недавно ролик, где какая то тварь из управляющей компании совершила умышленный наезд на девушку, сломав ей ноги. Там выступали против насколько понял против отсутствия результатов работы этой УК. Но самое страшное для меня было то, что никто не раз..бал в говно е..ло.. этой автоледиоб её же авто, и самое-самое страшное, чего я не хочу но что может всегда случится - смогу ли я сам сделать то о чем написал, понимая, что сев в тюрьму за причинение тяжких телесных по освобождению, я нах никому не буду нужен и буду работать до конца дней курьером или грузчиком, Господи, вот оно сраное реальное положение дел Ну, что поделаешь... https://www.youtube.com/watch?v=vspTIXA9i4c |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Oct 21 2023, 08:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,669 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Travnik @ Oct 20 2023, 21:43) ост: 217.118.92.109 Город: Санкт-Петербург (это ай -пи регистрации) мне система говорит так. а это вот с Вашего последнего поста IP 188.170.79.196 Хост: 188.170.79.196 Город: Санкт-Петербург Страна: Россия IP диапазон: 188.170.72.0 - 188.170.79.255 Что вы хотели, определив мой ай пи? Искали следы украинского Ципсо? Если, до сегодняшнего дня не знали, абоненты северозападного Мегафона, имеют питерский ай пи. А от меня до Питера больше тысячи км по дороге. Сейчас пишу через домашний комп. Ростелеком. Возможно, ай пи Вологодский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Oct 21 2023, 08:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 21 2023, 08:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Travnik @ Oct 21 2023, 00:23) Лошара -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 21 2023, 09:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,424 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 21 2023, 09:15) Красота!Такие посиделки тоже люблю.Молодец,Кукуев,приглашаешь и правильно .От таких посиделок душа радуется. Следопыт не позовет,там хозяйка есть,а это лишнее😂 Хозяйка у меня понятливая. Может и в городе остаться, если мужики понаедут. Но у меня другая проблемка, я же ща Уазег собираю в доме. Нинастоящий, модельку. А т.к. пока только первый этаж запустили в эксплуатацию, то собираю его на кухне. Оба стола детальками завалены. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Oct 21 2023, 09:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 20 2023, 23:12) замечательные картинки только не очень понятно, а где русский Ваня был в данный момент времени ? я так думаю, что если проецировать эти карикатуры на сегодняшнее время, то в собирательном образе этих буржуинов можно увидеть и Медведчука, и Зурабова, и Суркова, и Курченко, и весь наш олигархат. да и все ВПР России нет ? Каждый видит в силу своей испорченности, почти ц. Не вижу так, как не страдаю столь изощрённой фантазией. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 21 2023, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,044 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Zelo @ Oct 21 2023, 09:39) Каждый видит в силу своей испорченности, почти ц. Не вижу так, как не страдаю столь изощрённой фантазией. Испорченность тут ни при чём. Есть удобные факты или нет. https://youtube.com/shorts/U26DMPd-EEE?si=d2EJPuDExPmKbpj3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Oct 21 2023, 10:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Кукуев @ Oct 20 2023, 22:09) Вот это новость, Следопыт с политики слился -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Oct 21 2023, 10:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2023, 10:01) Испорченность тут ни при чём. Есть удобные факты или нет. https://youtube.com/shorts/U26DMPd-EEE?si=d2EJPuDExPmKbpj3 Вопрос-то поставлен неправильно. А что делать владельцу шахты, если у него образовалась дополнительная прибыль 1,5 млрд? Выкинуть что ли? По детским домам раздать? Всё это неправильно. Систему надо менять. Не должно быть у человека таких денег. Не нужны они ему. Деньги должны быть на покупку штанов, холодильника, машины в конце концов. Но когда у одного денег как куры не клюют, а у другого не хватает на жизненные потребности, это общество является несправедливым. Советский Союз, с общественной собственностью на средства производства, таковым не был. ЗЫ. Сейчас травник опять скажет, что я ничего не утверждаю, а только вопросы задаю? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 21 2023, 10:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,424 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 21 2023, 11:05) Вот это новость, Следопыт с политики слился Еще чего. Я признал свое поражение пред Кукуем, он ведь любую дискуссию по политике переводит в срач. Его кунг-фу в сраче сильнее моего. Потому следую заветамЪ Сунь Цзы: лучшая битва - это битва, которой удалось избежать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 21 2023, 10:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 21 2023, 10:33) Еще чего. Я признал свое поражение пред Кукуем, он ведь любую дискуссию по политике переводит в срач. Его кунг-фу в сраче сильнее моего. Потому следую заветамЪ Сунь Цзы: лучшая битва - это битва, которой удалось избежать. Лямки поправь и чего это уши в чернилах? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 21 2023, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,774 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(Zelo @ Oct 21 2023, 09:39) Каждый видит в силу своей испорченности, почти ц. Не вижу так, как не страдаю столь изощрённой фантазией. а в чем же испорченность моих вглядов на взращивание националистов на Украине ? это продукт, полувшийся при активном влиянии англосксов при полном непротивлении и пособничестве российского руководства изощренная фантазия как раз заключается в том, что во всем виноваты пиндосы, а не мы тихонько рядом стояли и обтекали а потом вдруг прозрели и с размаху шапкой об пол - "Доколе ???" ну и наши и не наши олигархи грабили Украину ровно так же, как и Россию -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 21 2023, 10:51
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2023, 11:38) Лямки поправь и чего это уши в чернилах? А Уазег - да, собираю. Жена уже интересуется когда этот срач на кухне закончится. Я ее обрадовал, что уже половину собрал. ЗЫ Лямки поправил, на лбу и щеках тоже чернилами дорисовал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 21 2023, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,774 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE Депутат Гурулев: «я хотел бы, чтобы в нашем обществе, которое на 80% доверяет Президенту, а это именно тот показатель сплочения, который есть на сегодня, чтоб вся вот эта вот гниль которая осталась, она должна быть, если не изолирована, то как-то уничтожена!» То есть депутат Гурулев хочет уничтожить оставшиеся 20% нашего общества, которые он называет «гнилью». Наше общество, если мы правильно понимаем немного заплетающуюся речь господина Гурулева, это есть население России. По данным Яндекса население России в 2023 году составляет 146 миллионов 447 тысяч 424 человека. 20% от этого числа - это без малого 30 миллионов человек. Таким образом, депутат Гурулев хочет уничтожить 30 миллионов человек, которые, по его мнению, есть гниль???!!! дедушка Шольца аплодирует стоя интересно, что было бы в США, если бы какой-то демократ заявил, что те, кто не поддерживает Байдена-гниль и их надо либо изолировать или уничтожить а республиканец сказал бы тоже самое про противников Трампа... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 21 2023, 11:00
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 21 2023, 10:47) а в чем же испорченность моих вглядов на взращивание националистов на Украине ? это продукт, полувшийся при активном влиянии англосксов при полном непротивлении и пособничестве российского руководства изощренная фантазия как раз заключается в том, что во всем виноваты пиндосы, а не мы тихонько рядом стояли и обтекали а потом вдруг прозрели и с размаху шапкой об пол - "Доколе ???" ну и наши и не наши олигархи грабили Украину ровно так же, как и Россию Немного не так. Там с 50х началось проникновение в комсомол и партию. Кравчук в молодости был в "проводе УПА". Но для радикализации украинцев, никто не сделал больше, чем нынешнее ВПР. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 09:29 | |
![]() |