![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 20:47) А насчёт острых ощущений, в феврале можем сколотить компашку и мотануть, если желаете, туда. Усртою всё Просто пока не могу. После операции ребра пока хрустят, не срослись. куда туда ? за какими острыми ощущениями ? в турму ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 21:06) За три года, что в этом Сколково живу, ни одного Ломоносова не встретил. В Сколтех хрен устроишься без свободного технического английского...Хоть ты кандидат или доктор любых наук. Вот,за каким хреном этот свободный технический английский. Себя мучают и всех других... английский это анахронизм сейчас надо учить китайский, язык нашего будущего хозяина кстати, в МФТИ им. Баумана ввели китайский уже, как обязательный предмет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Oct 17 2023, 22:06) Завтра будет стыдно за написанное.. Игорь, так получилось по службе, что чего то не хватило, каких то эмоций. Я и раньше собирался. В том городе, что раньше жил, наших однокурсников было 16 человек. Соотнёсся почти со всеми. Все на пенсии. Всем 60 лет. Вроде одну бурсу окончили, но все отказались. Просто по причине, что не прокапало. Лишь один Коля М. на пару лет меня старше, ответил честно, что боюсь, мол, пыток не выдержу. Это были его слова. Весной собирался и на всякий пошёл на обследование по кардиологии. Вцепились. Задавили авторитетом эти кандидаты в доктора. Повёлся. 6 июня выпустили после сложнейшей операции в Бакулевском центре. Так хреново и долго восстанавливаться приходится. Думаю, что к февралю смогу в полной мере двигаться. Сейчас уже спокойно 5 км быстрым темпом и объём лёгких нарастил постоянными упражнениями. Так что, поживём-посмотрим. Зы:Может и будет стыдно. Не знаю. Извините, кого затронул как-то. Что-то нашло, сам не знаю почему. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2023, 21:07) значит я тоже, наверное, убожество я не буду вступать в полемику с камазистами, а позвоню в полицию, это их работа и пусть они этим занимаются так же как обязательно стучу и буду стучать на нюхающих клей подростков на моей лестничной площадке ( хотя обычно и моего разговора им хватает, что бы свалить ) и на водятлов, которые паркуются на ивалидных местах при этом если я вижу, как они паркуются, то я естественно подхожу и показываю на знак и объясняю, в чем они не правы но на утырков на каршеринге это мало действует Да я вас и не осуждаю...да и Герцена тоже..тем более вы же не лжествидетельствуете на ближнего своего... У каждого свои понятия и правила в жизни,в зависимости в каком обществе вырос и воспитывался.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 17 2023, 21:24) тем более вы же не лжествидетельствуете на ближнего своего... Я не лжесвидетельствую ни на ближнего, ни на дальнего. Правду сказать могу. Правду говорить легко и приятно. А лже, извините, нет. Жизнь прожил, но даже не представляю, как так можно? Разве что под жестокими пытками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,300 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 17 2023, 21:07) Это древний советский анекдот. Стыдно такое сюда тащить. Всё-таки не только сопливая молодёжь собралась, а помним кое-что. Просто посчитайте, сколько стоило содержимое тех бутылок. Да нет. На сопке "пушнина" копилась десятилетиями. Всем было "западло" ее сдавать. Пока не появился "Герцен" Это быль. 1984-1987. Алакурти. Лысая гора. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 17 2023, 21:24) У каждого свои понятия и правила в жизни,в зависимости в каком обществе вырос и воспитывался.. ну как свои понятия....мы же все-таки в государстве живем ( уж какое есть ). не в банде. что бы жить по понятиям.... и правила сосуществования в обществе все-таки есть, даже в самом прогнившем и равнодушном среда воспитания и взросления естественно влияет на личность человека само собой, что мой сослуживец в армии, Малыш, полтора метра ростом, у которого сидели вообще все, дедушка, бабушка, дяди, тети, пока он служил сидел отец, воспитывался в одной среде и впитывал одну культуру а сынок профессора, Саша Кац, служивший с нами, совершенно в другой среде но в разведку я бы пошел с Малышом ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 17 2023, 21:30) Я не лжесвидетельствую ни на ближнего, ни на дальнего. Правду сказать могу. Правду говорить легко и приятно. А лже, извините, нет. Жизнь прожил, но даже не представляю, как так можно? Разве что под жестокими пытками... Вы такой же как все... Просто вам Бог дал прожить до старости так,что как говорят:*жизнь никогда не била мордой об стену*... Думаете те,кто под пытками НКВД подписывали и стучали на ни в чём неповинных людей были хуже вас?...очень мало кто предпочёл быть забитым насмерть...и это были люди выросшие в более жёстких условиях. мы по сравнению с ними хомячки домашние... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 17 2023, 21:32) 1984-1987. Алакурти. Лысая гора. Нугифигасебе! А фамилия Карасёв вам ни о чём не говорит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,300 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 17 2023, 21:48) Нугифигасебе! А фамилия Карасёв вам ни о чём не говорит? Х.з. столько времени прошло, но с некоторыми общаюсь до сих пор. Я на Лысой 3 года оттарабанил. Офицеров и прапоров помню всех. Срочников - не всех. Извините. Сообщение отредактировано НикК: Oct 17 2023, 22:27 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPskov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 921 Зарегистрирован: 17-October 23 Из: Город Герой . Пользователь №: 2,407,326 Пол: мужской Номер карты: 2202...3836 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Победа за нами !
https://youtu.be/FuGI5fi6uFI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 17 2023, 21:48) Нугифигасебе! А фамилия Карасёв вам ни о чём не говорит? Связист Разуванова? Сообщение отредактировано НикК: Oct 17 2023, 22:10 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 21:06) За три года, что в этом Сколково живу, ни одного Ломоносова не встретил. В Сколтех хрен устроишься без свободного технического английского...Хоть ты кандидат или доктор любых наук. Вот,за каким хреном этот свободный технический английский. Себя мучают и всех других... По секрету. У подавляющего большинства ит специалистов, хороших, а так же кандидатов и докторов наук свободный технический английский. Т.к. последние 20 лет львиная доля используемой в работе технической литературы на нем. Нашего в части отраслей не видел со времен ссср. Все новое - исключительно на английском. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPskov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 921 Зарегистрирован: 17-October 23 Из: Город Герой . Пользователь №: 2,407,326 Пол: мужской Номер карты: 2202...3836 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorPskov @ Oct 17 2023, 22:16) Погиб 16 января год назад , зять мой . Помяните . Война это плохо . Осталась дочка вдовой , внучка 2- класс пошла . Не дай бог пережить всё это . Помянем! Как звали? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 17 2023, 22:22) Помянем! Как звали? Артём . 31 - год . Позывной ниже у меня в профиле . Сообщение отредактировано IgorPskov: Oct 17 2023, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 17 2023, 23:09) По секрету. У подавляющего большинства ит специалистов, хороших, а так же кандидатов и докторов наук свободный технический английский. Т.к. последние 20 лет львиная доля используемой в работе технической литературы на нем. Нашего в части отраслей не видел со времен ссср. Все новое - исключительно на английском. Как-то поднимался за группой профессоров в Новосибирском Академгородке. Так они до второго тажа широкой лестницы на пяти языках поговорили. 10 мая 23г. ВАК утвердил диссертацию и степень кандидата наук супруге (кстати, единогласно). У неё свободный немецкий, кто бы знал раньше то... Замануху на докторскую делают, она в отказ. Сил больше нет. И времени. Поздно обратилась к науке. Это ответ на ранешний вопрос. У них школьный класс интересный был. Из 22 человек, 16 золотых медалистов. Это в Казахстане. Реально черепа. Есть и преподаватель Сорбонны (кстати, уйгур. Тут недавно про их тупизну кто-то рассказывал...).. А у нас в городе на Урале на все школы города всего 6 золотых медалистов в 1980 году... Сообщение отредактировано агб: Oct 17 2023, 22:34 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 20:47) Меня просто всколыхнуло воспоминание о прочитанных в начале 70-х книгах. Эти книги добрые. И внуку их читал, и он мне их немного читал. Но,хотелось бы , чтобы детёныши больше прочли подобных книг до их становления киберубийцами в компьютерных играх. Спасибо. А ссученному не верьте. У него понтов много и слог развит потому, что в жизни он больше ничего не делал. Помните, он ментам заносил. А насчёт острых ощущений, в феврале можем сколотить компашку и мотануть, если желаете, туда. Усртою всё Просто пока не могу. После операции ребра пока хрустят, не срослись. Потрудитесь, пожалуйста, объяснить ваш слэнг, что он значит, к кому относится и почему. Очень интересно узнать. Только без соскоков, а прямо и однозначно. Русским языком, а не АУЕшным. ![]() QUOTE(genaikaNN @ Oct 17 2023, 20:51) Серёга.(Гоу)...глянь какой слоган пошёл!... ![]() ![]() ..я валяюсь! ![]() Женя, да ты глянь какую хрень и гниль он нам предъявляет, да ещё с вопросов соскакивает, с прямых и чётких, как лом. Чисто выскочил, обозначился и теперь пытается свалить под свою любимую корягу. ![]() Он же вертится ужом сейчас на сковородке. И кстати, он мне ещё должен ответить про Википедию, почему так её ненавидит и откуда извлекает свои всеобъемлющие и бесспорные знания, о которых только он в курсе. Из какого ресурса безвопросного он образовывается. Ну мож там реально источник так источник! Бесспорный и безальтернативный. Уж очень хочу такое получить в своё пользование! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25454848 Он явно имеет что-то против меня, но ничего доказать и обосновать не может. Заодно и тебя вспомнил с какого-то луя. Ты у него ложку случайно не крал? На ногу не наступал? Жвачку клубничную изо-рта 30 лет назад не драл у неизвестного пацана? Просто пытается троллить по-попустому. Немного попутал флудильню и саксаульник, где он всегда только и тёрся, где можно всё что угоднно кропать и строчить, и тебе ничего за это не будет. Но вот во флудильне не так. Тут придётся отвечать за свои слова и необоснованные обвинения в адрес оппонента. А вот с чего всё началось, откуда он возник и с какого-то луя прицепился ко мне. Видать старые обидки и злопамятность ему жить спокойно не дают. Хтя в душЕ не люблю где и как я ему насолил или перешёл дорогу, даже не помнюи не знаю, кто такой некий АГБ. ![]() И уж тем более не понимаю чего его переклинило насчёт меня, а заодно и тебя. Прям в ступоре. ![]() Предположу, это какой-то промытый путиноид, может быть бывший в погонах, который копил-копил свою злость против нас и вот нашёл повод - пост Барсоффа и решил выплеснуть свои обидки и переживания на сайте. Но слабо подготовился и просто начал с порога что-то придумывать и бредить о том, чего и не было. Причём, не догоняя, что сам же окунулся в ту же самую субстанцию, в которой нас обвинял и пытался вымазать. ![]() Вот смотри начало. Когда он точно и чётко докопался до меня. Я сначала подумал, что он прикольнулся и не ответил. Ответил ему ройкин. И вот с этого момента я понял, что тут пахнет какой-то вендеттой. Разумеется, ответы не заставили себя ждать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
Написал безобидный пост. Но видимо с него АГБ и понесло по какой-то своей мести мне, о которой даже не подозреваю, ибо не знаю его, кто и что он. Он для меня просто некто из саксаульника, которого знают только саксаульники.
![]() QUOTE(GoWest @ Oct 6 2023, 15:33) И снова "я не я и лошадь не моя" сказочник пургу несёт, что никаких ЧВК в России нет, а то что вагнерам платили наличными он вообще не знал. Цирк продолжается. https://www.yaplakal.com/forum28/topic2681831.html И вдруг тут некто АГБ спрашивает: QUOTE(агб @ Oct 6 2023, 15:44) А что, есть? Я игнорю его вопрос, предполагая, что собеседник просто прикольнулся и чисто стебётся или прикалывается по-своему. Такое бывает. Ничего страшного. Не реагирую. Но вдруг отвечает ройкин, где я так же понимаю, что ройкин просто стебётся над АГБ и прикалывается QUOTE(roykin @ Oct 6 2023, 15:55) Нет, конечно. Более того, они запрещены законодательно, мы ведь не в бандустане живём, а в правовом государстве. И вдруг АГБ выдаёт такое на пост ройкина ![]() QUOTE(агб @ Oct 6 2023, 15:59) Вот и я о том же. Тут я немного начинаю понимать, что АГБ не прикалывался изначально, а спросил на полном серьёзе "А что, есть?"© ![]() Конечно же, сразу, немедленно и однозначно выкатываю для АГБ инфу, в которую он не верит, а президент явно врёт, но АГБ очевидно верит и симпатизирует президенту и тут же выкладываю список разных ЧВК м ДШРГ "Русич" QUOTE(GoWest @ Oct 6 2023, 16:23) Бают, что есть. Перечень: Имперский легион -ДШРГ «Русич» -ЧВК «Редут» -ЧВК «Вагнер» -Другие «ЧВК» и это не считая: -Иностранные наёмники -Прочие наёмники -БАРС -Региональные батальоны Далее АГБ на полном серьёзе мне задвигает QUOTE(агб @ Oct 6 2023, 16:30) Зачем здесь писать про "бают". Здесь про свои знания пишут, а не чьи то сплетни собирают.. Вы основатель ДШРГ "Русич"? Я ему в корректной форме отвечаю и даю конкретные ссыли на его вопрос и другие ЧВК по Википедии QUOTE(GoWest @ Oct 6 2023, 17:21) Сплетни и домыслы ваш вошть распространяет. А насчёт ДШРГ "Русич" всё давно известно, но видимо вам лень даже пальцем шевельнуть. Или думаете, что о Русиче знает только его основатель? ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%A8%...%B8%D1%87%C2%BB ЧВК "Редут" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...A7%D0%92%D0%9A) ЧВК "Вагнер" https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...ki/Wagner_Group Далее АГБ вдруг пишет ни с того ни с сего, не ответив на мои доки и ссыли QUOTE(агб @ Oct 6 2023, 17:53) Каждый третий пишущий моложе 21 года. На оф.сайт ума хватит зайти? Встаньте на колени и преклонитесь. Америкосовская задумка. И вера в неё ваше всё. А свои знания есть? И тут, понятное дело, я ему отвечаю и задаю ну ооочень неудобный для него вопрос про Википедию и его источник знаний, на который он так до сих пор и не удосужился ответить. Соскочил. Ну типа запамятовал. ![]() QUOTE(GoWest @ Oct 6 2023, 18:12) Ага, знаю эту категорию граждан, которым настолько ненавистна америкосовская Вики, что аргументы оттуда типа не принимаются. Но когда им выгодно и нужно - тут же начинают цитаты из неё же сыпать и ссылаться на неё в дискуссиях и диспутах. Двойные стандарты детектед. А что неправильно написано в америкосовской задумке? Ну конкретно. Что не так? Или просто ненависть ко всему американскому? Ну тогда откажитесь от инета, он же американский, не пользуйтесь штатовсим джи-пи-эсом, кабельным ТВ, микровлолновкой и т.д., окунитесь в каменный век и будьте счастливы. Может тогда выкатите свои надёжнейшие источники инфы, если Вики вам настолько противна? Очень интересно было бы глянуть откуда черпаете свои невероятные знания. Да и мне как-то пох было ответит или нет. Я не злопамятный. Проехали и забыли. Решил отпустить и кинуть в пропасть свой вопрос. Но он же не угомонился. Опять начал качели раскачивать и не в свою пользу. Ну чё, тут уж приплыли. Получайте тогда уж весь кайф по всей морде. Мне не сложно и не трудно. ![]() Он запомнил. Ибо злопамятный, мстительный, но с плохой памятью для его вендеттты. И вот смотри, Жень, мы же с тобой его никак не трогали и даже не знали. Ну кто там такой АГБ, хз кто на форуме, ну если он есть - да пусть есть, против него ничего не имеем и не имели. Но вдруг этот некто АГБ, чего-то имеет против нас и начинает тут свою древнюю пургу гнать, которую даже подтвердить не может. Ты встрял? Нет. Обосновал. Я попал? Нет. Обосновал. А этот АГБ хоть что-то и как-то в свою сторону оправдался, обосновал, хоть какие-то доки привёл? Нет. Ничего абсолютно! Кто он, что он и откуда? Нет. Он же просто никто и ниоткуда. Ну знают его полтора человека из саксаульника, а а где он хоть как-то проявился на форуме. Да нигде! Вот и делай, Женя, выводы. И не парься по мнению тех, кто здесь никто и ничто. Я лично не парюсь. Пусть сначала на вопросы ответит, на которые не может и не хочет отвечать. А ещё ссылается на мнение уважаемых людей, к которым не имеет ни малейшего отношения, судя по соскокам с вопросов и пустобрёху своему. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2023, 22:49) Написал безобидный пост. Но видимо с него АГБ и понесло по какой-то своей мести мне, о которой даже не подозреваю, ибо не знаю его, кто и что он. Он для меня просто некто из саксаульника, которого знают только саксаульники. ![]() И вдруг тут некто АГБ спрашивает: Я игнорю его вопрос, предполагая, что собеседник просто прикольнулся и чисто стебётся или прикалывается по-своему. Такое бывает. Ничего страшного. Не реагирую. Но вдруг отвечает ройкин, где я так же понимаю, что ройкин просто стебётся над АГБ и прикалывается И вдруг АГБ выдаёт такое на пост ройкина ![]() Тут я немного начинаю понимать, что АГБ не прикалывался изначально, а спросил на полном серьёзе "А что, есть?"© ![]() Конечно же, сразу, немедленно и однозначно выкатываю для АГБ инфу, в которую он не верит, а президент явно врёт, но АГБ очевидно верит и симпатизирует президенту и тут же выкладываю список разных ЧВК м ДШРГ "Русич" Далее АГБ на полном серьёзе мне задвигает Я ему в корректной форме отвечаю и даю конкретные ссыли на его вопрос и другие ЧВК по Википедии Далее АГБ вдруг пишет ни с того ни с сего, не ответив на мои доки и ссыли И тут, понятное дело, я ему отвечаю и задаю ну ооочень неудобный для него вопрос про Википедию и его источник знаний, на который он так до сих пор и не удосужился ответить. Соскочил. Ну типа запамятовал. ![]() Да и мне как-то пох было ответит или нет. Я не злопамятный. Проехали и забыли. Решил отпустить и кинуть в пропасть свой вопрос. Но он же не угомонился. Опять начал качели раскачивать и не в свою пользу. Ну чё, тут уж приплыли. Получайте тогда уж весь кайф по всей морде. Мне не сложно и не трудно. ![]() Он запомнил. Ибо злопамятный, мстительный, но с плохой памятью для его вендеттты. И вот смотри, Жень, мы же с тобой его никак не трогали и даже не знали. Ну кто там такой АГБ, хз кто на форуме, ну если он есть - да пусть есть, против него ничего не имеем и не имели. Но вдруг этот некто АГБ, чего-то имеет против нас и начинает тут свою древнюю пургу гнать, которую даже подтвердить не может. Ты встрял? Нет. Обосновал. Я попал? Нет. Обосновал. А этот АГБ хоть что-то и как-то в свою сторону оправдался, обосновал, хоть какие-то доки привёл? Нет. Ничего абсолютно! Кто он, что он и откуда? Нет. Он же просто никто и ниоткуда. Ну знают его полтора человека из саксаульника, а а где он хоть как-то проявился на форуме. Да нигде! .Вот и делай, Женя, выводы И не парься по мнению тех, кто здесь никто и ничто. Я лично не парюсь. Пусть сначала на вопросы ответит, на которые не может и не хочет отвечать. А ещё ссылается на мнение уважаемых людей, к которым не имеет ни малейшего отношения, судя по соскокам с вопросов и пустобрёху своему. ![]() Да я вообще по-моему с ним даже не пересекался на форуме? А про то что при совке все с заводов тащили и я магнитофон себе собрал вынося его по деталькам,когда только школу окончил и устроился на завод,тут разговор был наверное ещё в прошлом году.. ..что-то другое его зацепило..да и фиг с ним. такой же старпёр как и я... ![]() Тошняк дома сидеть...всё лето в деревне на даче...а тут болею и тошно...вот и сижу тут таращусь....может и он тоже от этого тошнит и пишет ерунду.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 16:41 | |
![]() |