![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2023, 20:14) сомневаюсь, что случайно я написал про стукачество на бытовом уровне, о том, мимо чего я не могу пройти и по возможности не прохожу вы же сразу поинтересовались, считаю ли я стукачеством заявить о кражах с завода и взятки ментам для отмазки "своей тушки" на само деле уже заранее знали о ком будете писать свое следующее сообщение с обличением кокретных участников Почему-то так же видится картина. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 17 2023, 19:32) Я кажется, Вас видел в Пушкине, в Екатериненском парке. Пустые бутылки собирали. Знал бы, подошёл. 😂😂😂.Бутылки пустые собирать,то еще воспоминание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,300 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 17 2023, 19:18) Я свалился с Луны. Потому что жил на зарплату. Ну и на премию тоже. И даже не представлял, что как-то можно жить по-другому. Только годам к 40 увидел, что всё-таки можно по-другому. Уже, кстати, после советской власти. Дальше можете писать шоугодно. Всё прощу. Сообщение отредактировано НикК: Oct 17 2023, 20:26 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,300 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 17 2023, 19:18) Я свалился с Луны. Потому что жил на зарплату. Ну и на премию тоже. И даже не представлял, что как-то можно жить по-другому. Только годам к 40 увидел, что всё-таки можно по-другому. Уже, кстати, после советской власти. QUOTE(Герцен @ Oct 17 2023, 19:53) Каждому своё. Я в институте учился не на таксиста. А на инженера. На него и выучился. И поехал по распределению. И положили мне оклад 140 рублей. На них и жил. И ни откуда лишней копейки больше не было. Ну, премия была ежеквартальная и годовая. Тоже подспорье. Сударь, а что было первичное, а что вторичное? Спасибо. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2023, 20:19) почему вы не допускаете, что многие жили, довольствуясь тем, что имели и зарабатывали ? я полно таких людей знал и знаю не потому что они ленивые, ограниченные или у них минимальные потребности, а просто потому что у них есть какие-то другие приоритеты... Я в первом посте написал чт так жили как Герцен 90% ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 17 2023, 19:16) Могу ответить лишь словами Бальзака: - Мерзейшая привычка карликовых умов - приписывать свое духовное убожество другим. Может у меня и карликовый ум...допускаю..Но в моих глазах вы и есть убожество...как сторонник стукачества. Стукачество осуждается даже в Библии,как непристойное поведение...а так же во многих слоях общества,особенно в нашей стране. Если вы видите,что Камаз сваливает мусор...то подойди и скажи ему...а если ссышь монтажкой по башке получить,то иди дальше. так считает большинство...и некоторые предпочитают по башке получить,чем стучать. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 17 2023, 20:24) 😂😂😂.Бутылки пустые собирать,то еще воспоминание. та да. мой знакомый на вырученые от сдачи пустых бутылок, холодильник купил. но там было маленькое "но". многим по статусу пустые бутылки сдавать было западло. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 17 2023, 21:42) та да. мой знакомый на вырученые от сдачи пустых бутылок, холодильник купил. но там было маленькое "но". многим по статусу пустые бутылки сдавать было западло. ![]() Да, было такое. Помню в школе одноклассник собирал и относил бабульке, которая и сдавала, а ему проценты отчисляла. Одноклассники отзывались неодобрительно. Да и позже в институте такая же фигня. К тем кто сдавал было такое неоднозначное отношение, хотя крутились многие. Я фарцевал модельками в коробках и продавал свои готовые работы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2023, 21:14) у меня двое внуков и читаю им исключительно я, а не мама, паба или бубушка, такая у меня прерогатива так вот.... ничего умного, хорошего, вечного я на этих полках не лицезрею мы конечно читаем какие-то книжки, которые дарят детям знакомые или родственники, современные я могу сказать лишь то, что все это ширпотреб и макулатура поэтому мы читаем в основном рассказы, стихи, повести и романы из моей прошлой жизни... благо библиотека у родителей была шикарная из-за границы все тащили магнитофоны, дубленки, машины, всякое барахло и инвалютные чеки.... мои родители отправляли в Союз книги коробками а какая библиотека была у моей тетки-профессорши !!! я иногда к ней сматывался на выходные, что бы начитаться вдоволь.... Меня просто всколыхнуло воспоминание о прочитанных в начале 70-х книгах. Эти книги добрые. И внуку их читал, и он мне их немного читал. Но,хотелось бы , чтобы детёныши больше прочли подобных книг до их становления киберубийцами в компьютерных играх. Спасибо. А ссученному не верьте. У него понтов много и слог развит потому, что в жизни он больше ничего не делал. Помните, он ментам заносил. А насчёт острых ощущений, в феврале можем сколотить компашку и мотануть, если желаете, туда. Усртою всё Просто пока не могу. После операции ребра пока хрустят, не срослись. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2023, 20:47) Да, было такое. Помню в школе одноклассник собирал и относил бабульке, которая и сдавала, а ему проценты отчисляла. Одноклассники отзывались неодобрительно. Да и позже в институте такая же фигня. К тем кто сдавал было такое неоднозначное отношение, хотя крутились многие. Я фарцевал модельками в коробка и продавал свои готовые работы. ![]() В пятницу расскажешь. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 20:47) Меня просто всколыхнуло воспоминание о прочитанных в начале 70-х книгах. Эти книги добрые. И внуку их читал, и он мне их немного читал. Но,хотелось бы , чтобы детёныши больше прочли подобных книг до их становления киберубийцами в компьютерных играх. Спасибо. А ссученному не верьте. У него понтов много и слог развит потому, что в жизни он больше ничего не делал. Помните, он ментам заносил. А насчёт острых ощущений, в феврале можем сколотить компашку и мотануть, если желаете, туда. Усртою всё Просто пока не могу. После операции ребра пока хрустят, не срослись. Серёга.(Гоу)...глянь какой слоган пошёл!... ![]() ![]() ..я валяюсь! ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: Oct 17 2023, 20:52 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2023, 20:39) Я в первом посте написал чт так жили как Герцен 90% ![]() ну да, сорри я тоже не вижу криминала в том, что кто-то хотел заработать опять же-своими руками, потом и кровью а не распилить госбюджет в Сколково на псевдонанотехнологиях или в МО на бронежилетах и обмундировании -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 17 2023, 20:41) Если вы видите,что Камаз сваливает мусор...то подойди и скажи ему...а если ссышь монтажкой по башке получить,то иди дальше. Представьте, монтажкой по башке получить не хочу. Именно поэтому я ему говорить ничего не буду. Да и бесполезно, а то он не понимает. Он же деньги зарабатывает. На семью, на детишек. Кто как может, так и зарабатывает. Кто-то закладки закладывает. Кто-то гашиш из Афгана возит. Рискует, между прочим. Мне к каждому бросаться на грудь и читать ему нотации? Пусть правоохранительные органы разбираются с заработком каждого. А я считаю своим долгом доложить (настучать!!!) о незаконных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 17 2023, 20:51) В пятницу расскажешь. ![]() Я пятницу ждать не буду.Бутылки с сестренкой школярами собирали,копили,накопили на ,,дамский велик,,Во дворе был первый.Те пацаны,которые нас за косички дергали в очередь встали,чтоб на нашем велике вокруг дома 1раз прокатиться😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 20:47) А насчёт острых ощущений, в феврале можем сколотить компашку и мотануть, если желаете, туда. Усртою всё Просто пока не могу. После операции ребра пока хрустят, не срослись. Пардон, не догнал мысль. А куда мотануть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 20:47) Меня просто всколыхнуло воспоминание о прочитанных в начале 70-х книгах. Эти книги добрые. И внуку их читал, и он мне их немного читал. Но,хотелось бы , чтобы детёныши больше прочли подобных книг до их становления киберубийцами в компьютерных играх. Спасибо. А ссученному не верьте. У него понтов много и слог развит потому, что в жизни он больше ничего не делал. Помните, он ментам заносил. А насчёт острых ощущений, в феврале можем сколотить компашку и мотануть, если желаете, туда. Усртою всё Просто пока не могу. После операции ребра пока хрустят, не срослись. Извини, братан, пропустил. А кого в ссученые определили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,095 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 20:47) Меня просто всколыхнуло воспоминание о прочитанных в начале 70-х книгах. Эти книги добрые. И внуку их читал, и он мне их немного читал. Но,хотелось бы , чтобы детёныши больше прочли подобных книг до их становления киберубийцами в компьютерных играх. Спасибо. А ссученному не верьте. У него понтов много и слог развит потому, что в жизни он больше ничего не делал. Помните, он ментам заносил. А насчёт острых ощущений, в феврале можем сколотить компашку и мотануть, если желаете, туда. Усртою всё Просто пока не могу. После операции ребра пока хрустят, не срослись. Завтра будет стыдно за написанное.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2023, 21:58) ну да, сорри я тоже не вижу криминала в том, что кто-то хотел заработать опять же-своими руками, потом и кровью а не распилить госбюджет в Сколково на псевдонанотехнологиях или в МО на бронежилетах и обмундировании За три года, что в этом Сколково живу, ни одного Ломоносова не встретил. В Сколтех хрен устроишься без свободного технического английского...Хоть ты кандидат или доктор любых наук. Вот,за каким хреном этот свободный технический английский. Себя мучают и всех других... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 17 2023, 20:41) Может у меня и карликовый ум...допускаю..Но в моих глазах вы и есть убожество...как сторонник стукачества. Стукачество осуждается даже в Библии,как непристойное поведение...а так же во многих слоях общества,особенно в нашей стране. Если вы видите,что Камаз сваливает мусор...то подойди и скажи ему...а если ссышь монтажкой по башке получить,то иди дальше. так считает большинство...и некоторые предпочитают по башке получить,чем стучать. значит я тоже, наверное, убожество я не буду вступать в полемику с камазистами, а позвоню в полицию, это их работа и пусть они этим занимаются так же как обязательно стучу и буду стучать на нюхающих клей подростков на моей лестничной площадке ( хотя обычно и моего разговора им хватает, что бы свалить ) и на водятлов, которые паркуются на ивалидных местах при этом если я вижу, как они паркуются, то я естественно подхожу и показываю на знак и объясняю, в чем они не правы но на утырков на каршеринге это мало действует -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 17 2023, 20:42) та да. мой знакомый на вырученые от сдачи пустых бутылок, холодильник купил. Это древний советский анекдот. Стыдно такое сюда тащить. Всё-таки не только сопливая молодёжь собралась, а помним кое-что. Просто посчитайте, сколько стоило содержимое тех бутылок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 16:46 | |
![]() |