![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2023, 18:17) Трейлер. ![]() Дорого и бесполезно, как по мне. Это жить в нём постоянно и куда-то ехать-тогда да. А для путешествий вещь неудобная и дорогая. И в покупке, и в обслуживании. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 18:03) Это не слишком то и глубоко. Тут всё просто: 1. Генайка вор; 2.Гоувест взяткодатель. Они оба бахвалились об этом. Первый описывал ситуацию, когда всей улицей тащили с завода всё, что можно было нести, А второй писал о том, что приходилось ментам заносить, чтобы отмазать свою тушку за воровство, в виде неуплаты налогов от незаконной торговли с рук... ![]() У нас полулицы работало на рядом расположенном заводе им.Петровского...там магнитофоны Романтик делали. Вот кто работал на сборке,те конечно в обязательном порядке имели магнитофон(ы)собранные по частям в течении времени,вынесенные с завода. Вся страна так жила...Это были 70-е годы.. А так то ,завод это детские шалости.. Я действительно был вор...и карманником.. и в хаты лазил...и в магазинах самообслуживания воровали...мог чемодан на вокзале вертануть.. ![]() Это было давным-давно.. А взятки я тоже давал...каждый день работая в таксопарке...за выезд на линию рупь в карман механику на воротах,за вьезд и мойку тоже,за ремонт слесарю,начальнику,врачу..Гаишнику на дороге...Все таксопарки в СССР жили на взятках..без этого никто не мог существовать работая в таксопарке..это было абсолютной нормой жизни. или вы с луны свалились? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorPskov @ Oct 17 2023, 17:51) Доброго времени Всем ! Посмотрю на Вашу тему , пока без высказыванием . Можно только посмотреть , если Вы не против? конспектировать будете ? шучу форум открытый, хотите - читайте, хотите - пишите, никто никого не гонит ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 17 2023, 18:49) Вот кто работал на сборке,те конечно в обязательном порядке имели магнитофон(ы)собранные по частям в течении времени,вынесенные с завода. Вся страна так жила... Могу ответить лишь словами Бальзака: - Мерзейшая привычка карликовых умов - приписывать свое духовное убожество другим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 17 2023, 18:49) А взятки я тоже давал...каждый день работая в таксопарке...за выезд на линию рупь в карман механику на воротах,за вьезд и мойку тоже,за ремонт слесарю,начальнику,врачу..Гаишнику на дороге...Все таксопарки в СССР жили на взятках..без этого никто не мог существовать работая в таксопарке..это было абсолютной нормой жизни. или вы с луны свалились? Я свалился с Луны. Потому что жил на зарплату. Ну и на премию тоже. И даже не представлял, что как-то можно жить по-другому. Только годам к 40 увидел, что всё-таки можно по-другому. Уже, кстати, после советской власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2023, 19:24) Память у вас дырявая или умышленно передёргиваете, не знаю. А скорее всего нелепо решили тут себя святошей выставить и агнцем божьим. Во-первых, взятки давались ментам не за торговлю с рук и воровство ![]() А во-вторых, как-то избирательно вспомнили вдруг Генайку и ГоуВеста. А что ж сразу всем копателям не предъявляете на ревью за их незаконное увлечение и себе заодно? А тут чёткая 243-я ст УК. Но ещё не поздно, давайте, закуйте всех в наручники, только и себя тогда тоже не забудьте. Память хорошая, вспомнил бахвальство и воспоминания воровские. А в чём передёргивание?. Ну ладно Генайка вор. Но, про того, кто в карман ментам деньгу клал, здесь уважаемые люди запомнят. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 19:21) Память хорошая, вспомнил бахвальство и воспоминания воровские. А в чём передёргивание?. Ну ладно Генайка вор. Но, про того, кто в карман ментам деньгу клал, здесь уважаемые люди запомнят. Вы специально идиотничаете? Минус влепить за откровенное враньё? Что, у кого и когда я украл? Предъявите мне и сообществу, раз уж прилюдно обвиняете меня в воровстве. ![]() ![]() А про уважаемых людей и что они запомнят - не вам судить и рассуждать об этом. А тем самым уважаемым людям, которыми вы пытаетесь теперь прикрыть свою задницу. И да, что вопросу по копателям? Привлекать их и себя будете за воровство исторических артефактов из мест их залегания? Или опять соскочите? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 18:03) Это не слишком то и глубоко. Тут всё просто: 1. Генайка вор; 2. Гоувест взяткодатель. Они оба бахвалились об этом. Первый описывал ситуацию, когда всей улицей тащили с завода всё, что можно было нести, А второй писал о том, что приходилось ментам заносить, чтобы отмазать свою тушку за воровство, в виде неуплаты налогов от незаконной торговли с рук... я вроде описАл те случаи, которые с моей точки зрения не являются стукачеством, а все-лишь на бытовом уровне или на мелкокриминальном что-то сделать получше для своих близких, соседей, сограждан... бороться с системой это не совсем мое думаю, что Генайка и Гоувест имели веские причины так делать, как вы написали вот пример, один мой хороший знакомый сел в тюрьму за торговлю винилом, на четыре года и все их отсидел от звонка до заонка а когда он вышел, то на улицах, в метро, на площадях все торгуют чем нги попадя, в том числе пластинками, кассетами, джинсами, кроссовками и все-всем-всем... это все его очень сильно опечалило и о тех временах он вспоминает с легкойй грустью... еще пример я живу в Москве рядом с парком долгое время возле входа стояла убитая семерка, в которой заседали наркоторговцы-закладчики всем все было понятно и многие звонили куда следует у моей знакомой сын-пэпс, я тоже его вызвал как-то они приехали, повертелись там, документы посмотрели и уехали при встрече, он мне сказал, что тема тухлая, все повязано правда через какое-то время они пропали. уж не знаю почему наверное можно сказать так... что есть какие-то вещи или ситуации, когда не можешь пройти мимо, а мимо других пройдешь совершенно спокойно... причем равнодушных людей сейчас на порядок больше, чем раньше это опять же система... да и укаждого из нас есть дела и поступки, за которые мучительно стыдно даже спустя годы и есть, наверное то, что заставляет потеплеть в душе за самого себя чтот не поступил как чмо печальное. что не прошел мимо, что кому-то помог, кого-то спас или сделал счастливым все же относитьельно на самом деле -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,297 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 17 2023, 16:52) Да что вы? Господь с вами? Ничего я не копаю. Хотя, честно говоря, уже не один десяток лет собираюсь. Не корысти ради, только для поддержания физической формы. Чтобы не гонять впустую по парку, как сайгак. А гулять со смыслом. Я кажется, Вас видел в Пушкине, в Екатериненском парке. Пустые бутылки собирали. Знал бы, подошёл. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Вроде не пятница, но повеяло ожесточением.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 19:21) Память хорошая, вспомнил бахвальство и воспоминания воровские. А в чём передёргивание?. Ну ладно Генайка вор. Но, про того, кто в карман ментам деньгу клал, здесь уважаемые люди запомнят. что-то мне расхотелось с вамми общаться ![]() получается, что вы сознательно издалека зашли, использовав мой пост про мое понимание стукачества для дальнейшей провокации и вытряхивания какого-то давнего грязного белья, о котором все давно уже забыли и подтянуть конкретных участников на конфликт -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 17 2023, 19:18) Я свалился с Луны. Потому что жил на зарплату. Ну и на премию тоже. И даже не представлял, что как-то можно жить по-другому. Только годам к 40 увидел, что всё-таки можно по-другому. Уже, кстати, после советской власти. Если бы вы устроились работать в таксопарк при СССР....то вы бы даже за ворота не выехали без взятки....Вас на второй день бы уволили..Это 110% Ещё один с луны упавший.. QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 19:21) Память хорошая, вспомнил бахвальство и воспоминания воровские. А в чём передёргивание?. Ну ладно Генайка вор. Но, про того, кто в карман ментам деньгу клал, здесь уважаемые люди запомнят. Что значит :*ну ладно?* Это было более 40-ка лет назад...в молодости. Потом резкое отрезвление...сразу. Вы кто такой чтобы прийти сюда ...на форум *потенциальных уголовников* и уличать? Все копатели и коллекционеры с некоторых по закону считаются преступниками.... Причём коп,судя по сроку,который могут припаять приравнивается к грабежу и разбою. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 17 2023, 19:18) Я свалился с Луны. Потому что жил на зарплату. Ну и на премию тоже. И даже не представлял, что как-то можно жить по-другому. Только годам к 40 увидел, что всё-таки можно по-другому. Уже, кстати, после советской власти. Вы штык-нож березовый. Я уже говорил. Большинство жило на зарплату. Но прцентов десять крутились. И не от жадности. Просто был дисбаланс в экономике. На пальцах. Крестьянин Нечерноземья в жару окучивал картошку в огороде, в дождь и снег ковырял ее из глины, что б дать по 12 копеек кило в заготконтору.. Что б купить мотоцикл пацану, телевизор в дом, одежку какую. Такой же крестьянин в Абхазии. В огороде у него с десяток мандариновых деревьев. И сдает он их в заготконтору по 1.20. То есть грубо имеет со своих колхозных соток в десять раз больше. А мотоцикл и телевизор покупает по той же цене, что и нечерноземец. А то и дешевле, пояс в Абхазии первый, а в Нечерноземье второй. Сфуя такая диспропорция в стране справедливости?Вот ко всему и тащил крестьянин с колхозной фермы карман комбикорма, что б иметь к картошке пару свинок. И токарь точил втихую замки хитрые гаражные. А ссторож плел корзины из отходов проводов кабельного завода. А инвалид тачал тапочки из купленого за бутылку фетра. Который с завода вынесли. А узбек дехканин выращивал в теплице лимоны. Помните сколько лимон стоил в СССР? В хлебном магазине 35к штучка. А булка белого 20. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2023, 19:39) что-то мне расхотелось с вамми общаться ![]() получается, что вы сознательно издалека зашли, использовав мой пост про мое понимание стукачества для дальнейшей провокации и вытряхивания какого-то давнего грязного белья, о котором все давно уже забыли и подтянуть конкретных участников на конфликт Похоже что-то типа того. Начал издалека, типа прицепился к вашему посту, потом сразу перекинулся на тех, кто ему особо неприятен по каким-то причинам или даже ненавистен и решил их притянуть за языки. Вот только получилось, как в той пословице "не рой другому яму - сам в неё попадёшь"© Зело злопамятен гражданин, да ещё и какую-то труху 30-40 летней давности начал вытряхивать и не по-делу выкатывать предъявы, а по каким-то своим домыслам и фантазиям. ![]() Про форум копарей он почему-то скромно умолчал, где тогда и он сам является вором по закону. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 17 2023, 19:45) Если бы вы устроились работать в таксопарк при СССР....то вы бы даже за ворота не выехали без взятки.... Каждому своё. Я в институте учился не на таксиста. А на инженера. На него и выучился. И поехал по распределению. И положили мне оклад 140 рублей. На них и жил. И ни откуда лишней копейки больше не было. Ну, премия была ежеквартальная и годовая. Тоже подспорье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2023, 20:39) что-то мне расхотелось с вамми общаться ![]() получается, что вы сознательно издалека зашли, использовав мой пост про мое понимание стукачества для дальнейшей провокации и вытряхивания какого-то давнего грязного белья, о котором все давно уже забыли и подтянуть конкретных участников на конфликт Нет. Это как то случайно написалось. Я к тому, что никогда не надо делать категорических суждений и заявлений. Поэтому случайно попали под раздачу первые про кого вспомнил Генайка с Сергеем Гоу вестом. Последнему я отвечу на два поста сразу. Потом. А может быть и не отвечу. Ведь умные люди сразу всё понимают, а остальным и двадцать раз бесполезно отвечать. Вам спасибо за воспоминания. Мы просто в восторге от прочтения того, что читали в шестидесятых-семидесятых. Надо с внуками перечитать вслух ещё раз. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 17 2023, 19:53) Каждому своё. Я в институте учился не на таксиста. А на инженера. На него и выучился. И поехал по распределению. И положили мне оклад 140 рублей. На них и жил. И ни откуда лишней копейки больше не было. Ну, премия была ежеквартальная и годовая. Тоже подспорье. Вы свою косность и лень прячете за ширмой добродетели. ![]() Из командировки ехал из Бийска. Два москвича со мной в купе. Художники оформители, в годах уже. Они лет деять уже ездили на Алтай, облепиху для колхоза собирать. Были тогда такие колхозы. За полтора месяца тысяч по пять-шесть зарабатывали. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 19:55) Нет. Это как то случайно написалось. Поэтому случайно попали под раздачу первые про кого вспомнил Генайка с Сергеем Гоу вестом. сомневаюсь, что случайно я написал про стукачество на бытовом уровне, о том, мимо чего я не могу пройти и по возможности не прохожу вы же сразу поинтересовались, считаю ли я стукачеством заявить о кражах с завода и взятки ментам для отмазки "своей тушки" на само деле уже заранее знали о ком будете писать свое следующее сообщение с обличением кокретных участников QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 19:55) Я к тому, что никогда не надо делать категорических суждений и заявлений. странно... я вообще-то позиционирую себя, как человека стеснительного и сомневающегося по очень и очень многим вопросам по тем вопросам и проблемам, в которых я вообще ничего не понимаю, я вообще воздерживаюсь от вступления в дискуссиию ибо лучше сойду за умного, промолчав... единственное мое категорическое суждение, которое не меняется год от года это то, что я считаю ВПР России врагами своей страны и моего народа ( русского, естетсвенно ) QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 19:55) Вам спасибо за воспоминания. Мы просто в восторге от прочтения того, что читали в шестидесятых-семидесятых. Надо с внуками перечитать вслух ещё раз. вы знаете, сейчас в книжных, да и вообще в любых магазинов полки ломятся от лдетских книг всех размеров и цветов у меня двое внуков и читаю им исключительно я, а не мама, паба или бубушка, такая у меня прерогатива так вот.... ничего умного, хорошего, вечного я на этих полках не лицезрею мы конечно читаем какие-то книжки, которые дарят детям знакомые или родственники, современные я могу сказать лишь то, что все это ширпотреб и макулатура поэтому мы читаем в основном рассказы, стихи, повести и романы из моей прошлой жизни... благо библиотека у родителей была шикарная из-за границы все тащили магнитофоны, дубленки, машины, всякое барахло и инвалютные чеки.... мои родители отправляли в Союз книги коробками а какая библиотека была у моей тетки-профессорши !!! я иногда к ней сматывался на выходные, что бы начитаться вдоволь.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 19:55) Нет. Это как то случайно написалось. Я к тому, что никогда не надо делать категорических суждений и заявлений. Поэтому случайно попали под раздачу первые про кого вспомнил Генайка с Сергеем Гоу вестом. Последнему я отвечу на два поста сразу. Потом. А может быть и не отвечу. Ведь умные люди сразу всё понимают, а остальным и двадцать раз бесполезно отвечать. Вам спасибо за воспоминания. Мы просто в восторге от прочтения того, что читали в шестидесятых-семидесятых. Надо с внуками перечитать вслух ещё раз. О-ё-ёй, "попали под раздачу" от некого саксаула, которого никогда и нигде не видели раньше на форуме, кроме саксаульника, ни в каких других темах и разделах он не участвовал, лишь вдруг внезапно выскочил из своей норки во флудильню и решил тут кого-то поучить жизни, да ещё бездоказательно обвиняя в воровстве, будучи сам вором. ![]() ![]() А про "умных людей" - уж не себя ли имеете только лишь в виду? Тогда вас ждёт много разочарований в жизни. Готовьтесь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2023, 20:09) Вы свою косность и лень прячете за ширмой добродетели. ![]() Из командировки ехал из Бийска. Два москвича со мной в купе. Художники оформители, в годах уже. Они лет деять уже ездили на Алтай, облепиху для колхоза собирать. Были тогда такие колхозы. За полтора месяца тысяч по пять-шесть зарабатывали. ![]() почему вы не допускаете, что многие жили, довольствуясь тем, что имели и зарабатывали ? я полно таких людей знал и знаю не потому что они ленивые, ограниченные или у них минимальные потребности, а просто потому что у них есть какие-то другие приоритеты... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 10:15 | |
![]() |