![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Проблему с нехваткой учителей опять же решают...
QUOTE Судимым за особо тяжкие преступления разрешат работать учителями в школах в России. Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой и депутаты внесли в парламент законопроект, которым хотят разрешить судимым гражданам работать с детьми. Авторы проекта полагают, что осуждённым за тяжкие и особо тяжкие преступления с погашенной судимостью можно разрешить устраиваться на работу учителями в школы в России. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,657 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 838 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 17 2023, 16:52) Да что вы? Господь с вами? Ничего я не копаю. Хотя, честно говоря, уже не один десяток лет собираюсь. Не корысти ради, только для поддержания физической формы. Чтобы не гонять впустую по парку, как сайгак. А гулять со смыслом. В моих краях давно все выбито, тоже пытался именно ради физической формы заставлять себя отправляться на выезды, но когда раз за разом ничего, то энтузиазм пропадает. Сейчас больше предпочитаю многочасовые прогулки на выходных в разных парках или по разным маршрутам. Форму поддерживает. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Oct 17 2023, 17:20) Давно я на Байкал собираюсь, надо бы ускорить процесс, пока не подорожало). А лес вокруг валить разрешили. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 16:09) А какая ваша гражданская позиция будет в отношении вора, который тащит с завода, на котором работает, или кто даёт взятки милиполицейским, чтобы они его не трогали за занятие противоправной деятельностью. Спасибо. 1. про воров с завода на советских предприятиях я не работал, и на капиталистических заводах тоже, а ныне капитализм и на любом заводе многоуровневая система охраны, наверное как-то сложно сейчас что-то тащить через забор или проходную на своем "заводе", на фирме где я работал, мы увольняли недобросовестных сотрудников, случаи крысятничества и воровства случались и мы старались их отслеживать 2. про взятки... опять же, работая в коммерческой структуре эти самые ментовские ( налоговые, ветеринарные поборы ) просто задолбали, что в результате и вылилось в распродажу всего чего только можно и закрытию компании бороться с системой то еще удовольтисвие вы слишком глубоко копнули в своем вопросе, вероятно заранее предвкушая, как я поплыву или отморожусь выходить на Красную площадь с плакатом и тем более самосжигаться в знак протеста против Путина и его системы коррупции и воровства я не собираюсь а на бытовом уровне, своем личном, я взяток ментам не давал и не даю, тем же гайцам за нарушении ПДД хотя вру, откупался пару раз, когда ездил в дальние путешествия, в Ростовской и в КавМинВодах, но там голимые ментовские подставы и вариантов два-ехать дальше без прав или отдать пять тысяч кстати, по Ростовской не так давно было арестовано под сотню доблестных стражей порядка на дорогах именно за такие вещи если вы считаете, что я недостаточно рпазвернуто ответил, то можем продолжить дискуссию ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2023, 17:24) А лес вокруг валить разрешили. ![]() А он там ещё остался? Вроде как стройными эшелонами в сторону китайской границы весь вывезли я думал. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 17:18) Как ни крути, в 2032 году ожидается отвод войск НАТО и непредоставление вооружений Украине. Но, это не точно, отметил ВВП. "Надо ориентироваться на больший период противостояния". Как ни крути, источники информации в Сколково- не хухры-мухры! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,461 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2023, 17:08) Ну какая это новость? Это 328й намек на переговоры. Шредер вроде как в Гаспреме заседал? Шредер - одна из европейских путинских шлюшек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Oct 17 2023, 17:20) Давно я на Байкал собираюсь, надо бы ускорить процесс, пока не подорожало). какой такой Байкал и какая такая инфраструктура ? у нас на ближайщие два года вроде как 29 % бюджета уйдет на оборону а еще отстраивать Мариуполь и то, что разбомблено на Украине, а там города в труху, не говоря уже о поселках свои ноги и палатка, вот вам и инфраструктура ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 17 2023, 17:34 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,657 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 838 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 17:18) Как ни крути, в 2032 году ожидается отвод войск НАТО и непредоставление вооружений Украине. Но, это не точно, отметил ВВП. "Надо ориентироваться на больший период противостояния". У меня некоторые товарищи тоже полагают, что СВО продлится дольше, чем ещё несколько лет. Возможно, за это время (вот только на насчет Палестины и арабов вообще, сомневаюсь что у них надолго пороха против Израиля хватит, уж слишком много они до этого от него мощных люлей огребали) добавится серия других локальных конфликтов, это и Китай с Тайванем может быть, и сербы с албанцами, и ещё Бог знает что... Повод раздуть войну между любыми странами всегда можно найти. Т.е., по сути, это видится как новая форма решения кризиса перепроизводства мировым капиталом - если 1 и 2 мировая в этом случае для этого были слишком разрушительными и драматичными, то тут видимо решили сделать в разы меньше, но дольше... Ещё и темы с вирусами и тотальным цифровым контролем никуда не исчезнут. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 17 2023, 17:29) Шредер - одна из европейских путинских шлюшек. Смелое заявление. Бланшированный, когда я у вАс спросил, чем вы занимаетесь, вЫ сказали, что занимаетесь помощью сирым и нуждающимся. Но, никто не сказал, что вЫ- Мать Тереза , или, накрайняк, Дед Мороз! Так-что,советую вАши заявления сначала примерить к себе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 17 2023, 17:41) Смелое заявление. Бланшированный, когда я у вАс спросил, чем вы занимаетесь, вЫ сказали, что занимаетесь помощью сирым и нуждающимся. Но, никто не сказал, что вЫ- Мать Тереза , или, накрайняк, Дед Мороз! Так-что,советую вАши заявления сначала примерить к себе! ![]() Опять таблетки пропустил, оборонец. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPskov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 921 Зарегистрирован: 17-October 23 Из: Город Герой . Пользователь №: 2,407,326 Пол: мужской Номер карты: 2202...3836 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Доброго времени Всем ! Посмотрю на Вашу тему , пока без высказыванием . Можно только посмотреть , если Вы не против?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2023, 17:47) Опять таблетки пропустил, оборонец. ![]() Нам положено! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2023, 17:31) какой такой Байкал и какая такая инфраструктура ? у нас на ближайщие два года вроде как 29 % бюджета уйдет на оборону а еще отстраивать Мариуполь и то, что разбомблено на Украине, а там города в труху, не говоря уже о поселках свои ноги и палатка, вот вам и инфраструктура ![]() Я и палатка-это не совсем совместимые вещи. А в последнее время и вовсе не совместимые). Крайний раз я в ней ночевал лет наверное 5 назад. И до этого раза 2-3 лет за 10. Не моё это, от слова совсем. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Oct 17 2023, 17:51) Нам положено! ![]() Вам уже давно положено. Уже и медсестра два раза на процедуры звала, а вы всё где-то ходите. Пейте уже таблетки и далее по назначениям врача, ничего не пропуская. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,461 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 17 2023, 17:41) Смелое заявление. Бланшированный, когда я у вАс спросил, чем вы занимаетесь, вЫ сказали, что занимаетесь помощью сирым и нуждающимся. Но, никто не сказал, что вЫ- Мать Тереза , или, накрайняк, Дед Мороз! Так-что,советую вАши заявления сначала примерить к себе! ![]() Боюсь, сегодняшний ваш припадок, пропущу. Но, удачи. Может после этого вечера вас отправят в забытье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2023, 18:25) 1. про воров с завода на советских предприятиях я не работал, и на капиталистических заводах тоже, а ныне капитализм и на любом заводе многоуровневая система охраны, наверное как-то сложно сейчас что-то тащить через забор или проходную на своем "заводе", на фирме где я работал, мы увольняли недобросовестных сотрудников, случаи крысятничества и воровства случались и мы старались их отслеживать 2. про взятки... опять же, работая в коммерческой структуре эти самые ментовские ( налоговые, ветеринарные поборы ) просто задолбали, что в результате и вылилось в распродажу всего чего только можно и закрытию компании бороться с системой то еще удовольтисвие вы слишком глубоко копнули в своем вопросе, вероятно заранее предвкушая, как я поплыву или отморожусь выходить на Красную площадь с плакатом и тем более самосжигаться в знак протеста против Путина и его системы коррупции и воровства я не собираюсь а на бытовом уровне, своем личном, я взяток ментам не давал и не даю, тем же гайцам за нарушении ПДД хотя вру, откупался пару раз, когда ездил в дальние путешествия, в Ростовской и в КавМинВодах, но там голимые ментовские подставы и вариантов два-ехать дальше без прав или отдать пять тысяч кстати, по Ростовской не так давно было арестовано под сотню доблестных стражей порядка на дорогах именно за такие вещи если вы считаете, что я недостаточно рпазвернуто ответил, то можем продолжить дискуссию ![]() Это не слишком то и глубоко. Тут всё просто: 1. Генайка вор; 2.Гоувест взяткодатель. Они оба бахвалились об этом. Первый описывал ситуацию, когда всей улицей тащили с завода всё, что можно было нести, А второй писал о том, что приходилось ментам заносить, чтобы отмазать свою тушку за воровство, в виде неуплаты налогов от незаконной торговли с рук... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Oct 17 2023, 17:57) Я и палатка-это не совсем совместимые вещи. А в последнее время и вовсе не совместимые). Крайний раз я в ней ночевал лет наверное 5 назад. И до этого раза 2-3 лет за 10. Не моё это, от слова совсем. Трейлер. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 18:03) Это не слишком то и глубоко. Тут всё просто: 1. Генайка вор; 2.Гоувест взяткодатель. Они оба бахвалились об этом. Первый описывал ситуацию, когда всей улицей тащили с завода всё, что можно было нести, А второй писал о том, что приходилось ментам заносить, чтобы отмазать свою тушку за воровство, в виде неуплаты налогов от незаконной торговли с рук... Память у вас дырявая или умышленно передёргиваете, не знаю. А скорее всего нелепо решили тут себя святошей выставить и агнцем божьим. Во-первых, взятки давались ментам не за торговлю с рук и воровство ![]() А во-вторых, как-то избирательно вспомнили вдруг Генайку и ГоуВеста. А что ж сразу всем копателям не предъявляете на ревью за их незаконное увлечение и себе заодно? А тут чёткая 243-я ст УК. Но ещё не поздно, давайте, закуйте всех в наручники, только и себя тогда тоже не забудьте. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 10:08 | |
![]() |