![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,861 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 17 2023, 07:59) Сознание и забавы россиян опять скатываются в средневековье. Покровский фестиваль стартует в 09:00 с торжественного богослужения в Успенском кафедральном соборе Астраханского кремля и продолжится массовыми кулачными боями. Мероприятие состоится 14 октября, в день празднования Покрова Пресвятой Богородицы. Организаторами фестиваля выступают общество «Двуглавый орел» и военно-патриотический клуб «Покров» при поддержке регионального агентства по делам молодежи. После богослужения в кремле фестиваль продолжится на стадионе Астраханского государственного технического университета. Здесь в 12:00 пройдут стеношные кулачные бои в формате 150х150 человек. Участниками станут не только астраханцы, но и молодые люди из Волгограда, Краснодара, Ростова, Ставрополя, Крыма, Саратова и Воронежа. Подробнее на сайте: https://astrakhan.su/news/society/astrahanc...enka-na-stenku/ ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Oct 17 2023, 12:55 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 17 2023, 12:47) А если ваш друг моет свой автомобиль в вашем дворе, вы позвонИте в полицию? Тут куча нюансов. Чем моет, как моет, после чего моет и в каких условиях моет. Если ливень стеной, а он протирает тряпочкой бока, чтобы не было разводов - даже похвалю за находчивость и стоицизм. Но это я чисто теоретически рассуждаю. Нет у меня таких друзей, которые сами моют машину. Ни во дворе, ни где бы то ни было. Ленивые, заразы. Сообщение отредактировано Герцен: Oct 17 2023, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 17 2023, 12:43) Но спорт это не только мордобой, это и борьба. Вольная, классическая, самбо, дзюдо или джиу-джитсу. И именно в этих видах спорта, а не с гантельками и бегом, можно развить все группы мышц...и не обязательно что-то ломать. ![]() Был у меня знакомый дзюдоист. С разорванными ушами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 17 2023, 12:25) Представьте себе, да. И я, с вашего позволенья, продолжу. Если я вижу, что вышедший из ресторана, шатающийся человек садится за руль, я обязательно позвоню в ГАИ и сообщу номер автомобиля и место, где он садился. Пусть ловят и проверяют. Возможно, я ошибся, и он совсем не пьяный. Ну, дык пусть это и определят профессионалы. Но это лучше, чем он через 15 минут кого-нибудь убьёт или сам убьётся. А теперь насчёт стукачества в целом. Например, в Германии просто так не встанешь на обочине дороги, чтобы заменить масло в автомобиле. Любой мимо проезжающий бюргер обязательно позвонит в полиции и доложит. Кто-то против? А я за! Если бы стукачества было больше, и оно было бы повсеместно, тогда и правонарушений было бы гораздо меньше. А у нас каждый идёт, что-то видит и думает, мол, а меня это не касается. Или более того, боится быть обвинённым в стукачестве. Мол, стучать это западло. Именно поэтому у нас везде срач и бардак. Потому что стучать западло. И именно поэтому в Германии германский орднунг, ну а у нас ... дальше сами подставьте эпитет, какой хотите. вы все-таки ппопутали стукачество как явление и гражданскую позицию. если я вижу в дупель пьяного человека, садящегося за руль, я тоже позвоню в полицию если я слышу, что за стеной мужик убивает свою жену, то я тоже позвоню когда у меня на лестничной клетке собирались малолетние наркОманы и нюхали клей, то я тоже звонил в отделение и приезжали пэпсы когда я вижу, что у нашего дома, на месте для инвалидов, которых всего три на четыре 12-ти этажных подъезда стоят какие-то Белка-кар или Яндекс-гоу, то я тоже звоню и требую эвакуатор и стукачеством это все я не считаю ![]() а таких случаев и вариантов у каждго на глазах происходит с избытком Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 17 2023, 14:04 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,657 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 838 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2023, 14:00) вы все-таки ппопутали стукачество как явление и гражданскую позицию. если я вижу в дупель пьяного человека, садящегося за руль, я тоже позвоню в полицию если я слышу, что за стеной мужик убивает свою жену, то я тоже позвоню когда у меня на лестничной клетке собирались малолетние наркОманы и нюхали клей, то я тоже звонил в отделение и приезжали пэпсы когда я вижу, что у нашего дома, на месте для инвалидов, которых всего три на четыре 12-ти этажных подъезда стоят какие-то Белка-кар или Яндекс-гоу, то я тоже звоню и требую эвакуатор и стукачеством это все я не считаю ![]() а таких случаев и вариантов у каждго на глазах происходит с избытком Согласен. Сам только один раз звонил в полицию, ближе к концу нулевых - на лестничной площадке увидел непонятный ящик пластиковый да еще с торчащим проводком (потом оказалось электрики оставили какое-то свое оборудование и ушли на обед), ну тут думаю понятно, тогда теракты не были редкостью. А так, слава Богу, больше подобных историй не случалось. Да и быдла я в МСК давным-давно уже не встречал, у нас в Битцевском парке можно теперь хоть ночами гулять, дорожки заасфальтировали, ППС прямо по парку ездит, патрулирует. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос к будильнику нашему, Герцену.
![]() И тут слышите какую то возню, в ближайшем овраге. Подкрадываетесь, а там два каких то чмыря в камуфляже, вынимают из раскопа вещи. Огромной материальной и исторической ценности. Типа шлема княжеского, кубки и блюда из серебра и золота, ну и пр. Ваши действия? 1. Выходите к чмырям поигрывая дубиной и предлагаете поделиться. 2.Потихоньку подкрадываетесь и вырубаете обоих дубином. Собрав ценности в мешок, удаляетесь спортивной рысью. 3.Не вылезая из засады звоните 02и выступаете свидетелем. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,461 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2023, 15:00) У меня вопрос к будильнику нашему, Герцену. ![]() И тут слышите какую то возню, в ближайшем овраге. Подкрадываетесь, а там два каких то чмыря в камуфляже, вынимают из раскопа вещи. Огромной материальной и исторической ценности. Типа шлема княжеского, кубки и блюда из серебра и золота, ну и пр. Ваши действия? 1. Выходите к чмырям поигрывая дубиной и предлагаете поделиться. 2.Потихоньку подкрадываетесь и вырубаете обоих дубином. Собрав ценности в мешок, удаляетесь спортивной рысью. 3.Не вылезая из засады звоните 02и выступаете свидетелем. ![]() 4. Отписываетесь на ревьюхе - Кукуев, если это ты - сваливай, я ментов вызвал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,461 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Фух. Ну наконец то отличные новости.
Сборная России не проиграла ни одного матча за два года. Не надо ни каких заморских, с миллионами гонораров, тренеров. Нужно просто не играть В ФИФА и УЕФА. Бинго! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 17 2023, 13:42) Тут куча нюансов. Чем моет, как моет, после чего моет и в каких условиях моет. Если ливень стеной, а он протирает тряпочкой бока, чтобы не было разводов - даже похвалю за находчивость и стоицизм. Но это я чисто теоретически рассуждаю. Нет у меня таких друзей, которые сами моют машину. Ни во дворе, ни где бы то ни было. Ленивые, заразы. Ладно, вы и ваши друзья машины сами не моют. А как-же угораздило вас землю копать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2023, 15:00) вы все-таки ппопутали стукачество как явление и гражданскую позицию. если я вижу в дупель пьяного человека, садящегося за руль, я тоже позвоню в полицию если я слышу, что за стеной мужик убивает свою жену, то я тоже позвоню когда у меня на лестничной клетке собирались малолетние наркОманы и нюхали клей, то я тоже звонил в отделение и приезжали пэпсы когда я вижу, что у нашего дома, на месте для инвалидов, которых всего три на четыре 12-ти этажных подъезда стоят какие-то Белка-кар или Яндекс-гоу, то я тоже звоню и требую эвакуатор и стукачеством это все я не считаю ![]() а таких случаев и вариантов у каждого на глазах происходит с избытком А какая ваша гражданская позиция будет в отношении вора, который тащит с завода, на котором работает, или кто даёт взятки милиполицейским, чтобы они его не трогали за занятие противоправной деятельностью. Спасибо. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,657 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 838 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 17 2023, 16:02) Ладно, вы и ваши друзья машины сами не моют. А как-же угораздило вас землю копать? ![]() Так может он и не копает... В его темах только 1 кирпич с клеймом с заброшки какой-то в СПБ и монета одна... -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Новость:
QUOTE «Я ни о чем не жалею»: Экс-канцлер Германии Герхард Шредер призвал к переговорам с Россией, /// Первое, Украина не может стать членом НАТО. Второе, Донбасс должен остаться в составе государственного союза Украины, но было неправильно, что, например, украинский парламент отменил двуязычие. Здесь нужно ориентироваться на то, что было в Южном Тироле, в Италии. Двуязычие также важно для того, чтобы человек, который в Донбассе изучал только русский язык, мог подавать заявление о выходе на пенсию на своем языке. И третье: Крым должен остаться российским». /// Комментарий: QUOTE Политика - искусство возможного. И вот эта речь Шрёдера - стадия торга. Даже не с Россией, а с внутриевропейскими и немецкими политическими кругами. Если сейчас заявлять более реалистичные (для нас!) вещи про "НАТО в границах 1997 года" и т.д. - такого политика в Германии просто не станут слушать даже самые отъявленные АфДшники. Это, пока, для них слишком дико звучит. Это практически признать капитуляцию и выплату репараций России. А у них, в самой Германии, всё ещё не настолько плохо. Они ещё не почувствовали себя реально и полностью проигравшими. Отдельные умники и аналитики, которые это уже поняли - не в счёт. Массами понимание проигрыша ещё не овладело. В крайнем случае они могут согласится рассматривать "фиксацию линии фронта под Курском" и, возможно, уже готовы смириться с Крымом. Именно об этом Шрёдер с ними (!!!, а не с нами!!!) и говорит. В немецких традициях это можно назвать крысоловом, который подбирает мелодию для крыс. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Как ни крути, затяжной конфликт Израиль- Палестина для России выгоден. На этом этапе. А дальше- никто не знает, куда кривая вывернет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Oct 17 2023, 16:11) Так может он и не копает... В его темах только 1 кирпич с клеймом с заброшки какой-то в СПБ и монета одна... Да что вы? Господь с вами? Ничего я не копаю. Хотя, честно говоря, уже не один десяток лет собираюсь. Не корысти ради, только для поддержания физической формы. Чтобы не гонять впустую по парку, как сайгак. А гулять со смыслом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 17 2023, 15:00) У меня вопрос к будильнику нашему, Герцену. ![]() И тут слышите какую то возню, в ближайшем овраге. Подкрадываетесь, а там два каких то чмыря в камуфляже, вынимают из раскопа вещи. Огромной материальной и исторической ценности. Типа шлема княжеского, кубки и блюда из серебра и золота, ну и пр. Ваши действия? 1. Выходите к чмырям поигрывая дубиной и предлагаете поделиться. 2.Потихоньку подкрадываетесь и вырубаете обоих дубином. Собрав ценности в мешок, удаляетесь спортивной рысью. 3.Не вылезая из засады звоните 02и выступаете свидетелем. ![]() Четвёртый вариант. Уйду себе восвояси. Откуда я знаю, кто это копает и зачем копает? Может это музейные работники? Или милиционеры? А вот если я увижу, как КАМАЗ в лесу вываливает кучу строительного мусора, непременно позвоню и стукану. И сфотографирую его ща этим занятием тоже непременно. И номер запишу. Сообщение отредактировано Герцен: Oct 17 2023, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 17 2023, 16:52) Да что вы? Господь с вами? Ничего я не копаю. Хотя, честно говоря, уже не один десяток лет собираюсь. Не корысти ради, только для поддержания физической формы. Чтобы не гонять впустую по парку, как сайгак. А гулять со смыслом. А зачем кирпичи отковыриваете с Зимнего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2023, 16:45) Новость: Комментарий: Ну какая это новость? Это 328й намек на переговоры. Шредер вроде как в Гаспреме заседал? По намекам. Донбасс в Украине, на правах автономии. Крым в России, хрен знает по каким условиям. А с Приднестровьем то как? Кто то тут доспехи рвал, за русское Черное море. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE В ЦАХАЛ заявили, что наземного наступления на сектор Газа может и не быть. «Мы готовимся к следующим этапам войны. Мы еще не сказали, какими они будут. Все говорят о наземном наступлении. Возможно, это будет что-то другое», — сказал на брифинге представитель армии Израиля Ричард Хехт, передает ВВС. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 17 2023, 17:51) Как ни крути, затяжной конфликт Израиль- Палестина для России выгоден. На этом этапе. А дальше- никто не знает, куда кривая вывернет! Как ни крути, в 2032 году ожидается отвод войск НАТО и непредоставление вооружений Украине. Но, это не точно, отметил ВВП. "Надо ориентироваться на больший период противостояния". -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Давно я на Байкал собираюсь, надо бы ускорить процесс, пока не подорожало).
QUOTE За поездку на Байкал с россиян планируют взимать 50 тысяч рублей. С таким предложением выступили в институте РАН заявив, что пропускная способность Байкала ниже реального потока «диких» туристов минимум в 10 раз, а имеющаяся там инфраструктура не справляется с большим потоком людей. По его словам, Байкал страдает от наплыва туристов. Через 2-3 года туристический поток вырастет до 5 млн человек в год. При этом инфраструктуры, необходимой для такого числа посетителей, там нет, и быстро построить её за столь короткий срок невозможно. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 06:48 | |
![]() |