![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
Вообще нужно помнить и знать.
и верующим и неверующим..т.е.хотите верьте,хотите нет.. Вот слова Бога в Библии записанные пророком Моисеем: "Благословляющий тебя (Израиль) благословен, и проклинающий тебя проклят! " (Числа 24:3-9). другими словами,никто проклинающий этот народ не останется без наказания.. можно в это верить,можно говорить,что это сами евреи написали...кому как нравится.. но ..опасное это дело. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 16 2023, 20:43) Пусть со своими сказками отдыхают. А то я наши вспомню. Возьму автомат, и пока мне не предоставят скатерть-самобранку буду её искать. В том числе и у евреев. И всех русских на свою сторону сагитирую. А чё? Чем наши сказки хуже их? А с чего вы решили что это сказки? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 16 2023, 20:43) Пусть со своими сказками отдыхают. А то я наши вспомню. Возьму автомат, и пока мне не предоставят скатерть-самобранку буду её искать. В том числе и у евреев. И всех русских на свою сторону сагитирую. А чё? Чем наши сказки хуже их? Смешной вы ей-богу ![]() Или прикалываетесь,вечерком тяпнув соточку...? Где-то прям умный мужик....а иногда прям....колхозник колхозником.. ![]() думаю всё же приколы у вас такие..троллинговые ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,861 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
а к нам Миронов приезжал (справедливая Россия)...лидер эсеров сделал в Вологде официальное заявление, что на президентских выборах его партия выдвинет кандидатуру Путина.Думал, что партия должна своего лидера выдвигать
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 16 2023, 20:44) Вообще нужно помнить и знать. и верующим и неверующим..т.е.хотите верьте,хотите нет.. Вот слова Бога в Библии записанные пророком Моисеем: Вот как вы не поймёте? Агностикам похрен, что записано пророком Моисеем. Как и другими мифологическими персонажами. Сообщение отредактировано Герцен: Oct 16 2023, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 16 2023, 20:49) А с чего вы решили что это сказки? ![]() А что это? Документ? Кем утверждён? Какие печати? Чьи подписи? Хочется понять легитимность этого документа, если это вообще документ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 16 2023, 21:24) А что это? Документ? Кем утверждён? Какие печати? Чьи подписи? Хочется понять легитимность этого документа, если это вообще документ. Фото своей левой холки не скинете? С печатью. Можно в личку. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 16 2023, 21:29) Фото своей левой холки не скинете? С печатью. Можно в личку. ![]() ![]() Да мало ли кто где жил? Кто такой Давид? Почему он там жил? Даже если и жил, то почему его потомки сбежали оттуда? Ну, коль сбежали и две тыщи лет не возвращались, то поезд ушёл. Даже у нас согласно пункту 1 статьи 234 ГК РФ лицо — гражданин или юридическое лицо, не являющееся собственником имущества, но добросовестно, открыто и непрерывно владеющее как своим собственным недвижимым имуществом в течение 15 лет, приобретает право собственности на это имущество. А тут - 2000 (две тысячи!!!) лет. Вы все вообще в своём уме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 16 2023, 13:46) Остается только верить родителям. С их группами дети получаются с рандомными кровями. От 1 до 4 й. Спасибо,мил человек,немного легче😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 16 2023, 21:37) Да мало ли кто где жил? Кто такой Давид? Почему он там жил? Даже если и жил, то почему его потомки сбежали оттуда? Ну, коль сбежали и две тыщи лет не возвращались, то поезд ушёл. Даже у нас согласно пункту 1 статьи 234 ГК РФ лицо — гражданин или юридическое лицо, не являющееся собственником имущества, но добросовестно, открыто и непрерывно владеющее как своим собственным недвижимым имуществом в течение 15 лет, приобретает право собственности на это имущество. А тут - 2000 (две тысячи!!!) лет. Вы все вообще в своём уме? В уме, в уме. ![]() Вас когда ни будь обвиняли что крест не носите? Что не обрезаны? Нет? То что не религиозны? А тут всех обличаете в потреблении опиума для народа. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2023, 14:11) зачем ? Вы не любили родителей Родители не любили вас ? кто и как вас воспитывал ? вроде вплне себе приличная девушка получилась.... ![]() Они меня обожали!!!Все мне дали,они у меня Золотые! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 16 2023, 21:50) В уме, в уме. ![]() Вас когда ни будь обвиняли что крест не носите? Что не обрезаны? Нет? То что не религиозны? А тут всех обличаете в потреблении опиума для народа. ![]() ![]() Слабоваты аргументы. Пётр - он наш. Русский. И мы, русские, отсюда никуда не уходили. А вот если бы ушли хотя бы на сотню лет, которые вы изволили упомянуть, тогда пошли бы вопросы - а чья это земля? Шведы и финны, наверное, до сих пор думают, что их. Просто стесняются об этом говорить. А был бы повод, так заговорили бы в полный голос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 16 2023, 22:09) Слабоваты аргументы. Пётр - он наш. Русский. И мы, русские, отсюда никуда не уходили. А вот если бы ушли хотя бы на сотню лет, которые вы изволили упомянуть, тогда пошли бы вопросы - а чья это земля? Шведы и финны, наверное, до сих пор думают, что их. Просто стесняются об этом говорить. А был бы повод, так заговорили бы в полный голос. Уже нет русских то ...и давно. Паспорт откройте и посмотрите...национальности *русский* уже нет вообще. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 16 2023, 13:03) У моих родителей 2и3группа,у меня 4???У сестры 2.🤔 QUOTE(Алексеевна @ Oct 16 2023, 13:04) До конца жизни буду думать,чья я дочь😂 Ляксевна, не парься, глянь таблицы групп крови родителей и детей и всё поймёшь, там несложно https://www.baby.ru/wiki/nedeli-beremennost...-krovi-rebenka/ https://www.gor-roddom2.by/zdorovyj-obraz-z...55-gruppy-krovi -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
"Молодой человек! Мы, гууские, не обманываем дгуг дгуга!"(с) Брат 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 16 2023, 22:14) Уже нет русских то ...и давно. Паспорт откройте и посмотрите...национальности *русский* уже нет вообще. Ну какая нахрен разница? И я не русский. А интернационалист. Какие предки у меня каких национальностей - для меня не имеет ни малейшего значения. Но, коль думаю на русском, пусть буду русский. Хотя, повторюсь, для меня это непринципиально. Сделаем новый Советский Союз для всех наций и национальностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 16 2023, 22:28) Ну какая нахрен разница? И я не русский. А интернационалист. Какие предки у меня каких национальностей - для меня не имеет ни малейшего значения. Но, коль думаю на русском, пусть буду русский. Хотя, повторюсь, для меня это непринципиально. Сделаем новый Советский Союз для всех наций и национальностей. ну по нынешним временам кому-то уже стало стыдно быть русским мне-не стыдно ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,166 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2800 кг ![]() ![]() |
Мелодия Души.
https://www.youtube.com/watch?v=b4V14fB2Zns -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Чтиво, конечно интересное, непонятно только - цель у богоизбранного народа какая? Итоговая так сказать.
![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prihod @ Oct 16 2023, 23:27) Чтиво, конечно интересное, непонятно только - цель у богоизбранного народа какая? Итоговая так сказать. ![]() Чё тут непонятного? Прихлопнуть Палестину у них цель. И они к ней идут планомерно уже 70 лет. Чтобы даже названия такого не было. И чтобы Иерусалим был чисто еврейским, и никакие арабы даже не смели покушаться на еврейское владение им. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 01:56 | |
![]() |