![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,861 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 16 2023, 10:00) В той истории Исав пришёл с охоты,уставший и голодный... И в той большой семье,включая множество слуг,он всяко бы нашёл что пожрать.. Просто он посчитал пустяком это понятие-первородство,(главный наследник).. На востоке это свято.. а обманывать брата на востоке можно? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 16 2023, 12:27) а обманывать брата на востоке можно? А в чём обман? Один предложил,второй согласился. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2023, 03:22) -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE «Но если бы Россия сейчас не участвовала в СВО, я бы отправился в Израиль». Соловьев объяснил почему не может поехать в Израиль защищать свой народ. Глючит что-то сайт с телефона. Это ответ на предыдущую цитату. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,660 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 16 2023, 09:15) Ветхий Завет еще тот триллер. ![]() Там ещё Талмуд и Мидраш имеются. Ага и ещё та Санта-Барбара. ![]() Отец Авраама был одним из руководителей верхнего эшелона царя Нимрода. Авраам с трёх лет стал загоняться, что идолопоклонничество его народа и папы неверная религия и позже на этой волне расколотил в доме отца всех идолов. В то время по желанию Немрода строилась огромная башня и Авраам тоже в этом участвовал. Сначала Авраам был за стройку, потом против. Много людей её строили, но Бог и 70 ангелов решили поглумиться и перепутать им всем язык общения. Пусть будет 70 народов и 70 языков. Затем Бог с ангелами раскинули жребий, кому из них какой народ достанется и какой язык будет у каждого народа. Авраам к Богу по жребию попал. Это и был первый эпизод, где Авраам упоминается, как избранный Богом. Потом он в доме отца идолов расколотил и его за это в печь горящую засунули, но Бог чудо совершил и Авраам не сгорел. Женился, кстати, Авраам на своей родной племяннице, судя по всему из-за этого и была проблема с детьми. Потом Бог посоветовал Аврааму уходить з страны и пообещал, что всё будет пучком. Когда Аврааму исполнилось 99 лет Бог велел ему и всему его потомству сделать обрезание, в знак союза с ним. У горы Синай евреи взяли на себя обязательства исполнять 613 заповедей Торы, за это Бог сделал их избранным народом. QUOTE(genaikaNN @ Oct 16 2023, 09:47) Бытие гл.26 1.Был голод в земле, сверх прежнего голода, который был во дни Авраама; и пошел Исаак к Авимелеху, царю Филистимскому, в Герар. Господь явился ему и сказал: не ходи в Египет; живи в земле, о которой Я скажу тебе, странствуй по сей земле, и Я буду с тобою и благословлю тебя, ибо тебе и потомству твоему дам все земли сии и исполню клятву, которою Я клялся Аврааму, отцу твоему; умножу потомство твое, как звезды небесные, и дам потомству твоему все земли сии; благословятся в семени твоем все народы земные, за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои. Наследником всего этого стал Иаков...так как он стал первородным сыном.. И евреи ведут свой род от Иакова...а Исав остался никем и ничем.,так как это обетование продал за тарелку супа. Евгений, по факту, вроде как Авраам был первым евреем, т.к Бог его первым выбрал, он первым сделал обрезание и стал мессией целого народа. А потомки Авраама стали евреями лишь у горы Синай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 16 2023, 12:48) Там ещё Талмуд и Мидраш имеются. Ага и ещё та Санта-Барбара. ![]() Отец Авраама был одним из руководителей верхнего эшелона царя Нимрода. Авраам с трёх лет стал загоняться, что идолопоклонничество его народа и папы неверная религия и позже на этой волне расколотил в доме отца всех идолов. В то время по желанию Немрода строилась огромная башня и Авраам тоже в этом участвовал. Сначала Авраам был за стройку, потом против. Много людей её строили, но Бог и 70 ангелов решили поглумиться и перепутать им всем язык общения. Пусть будет 70 народов и 70 языков. Затем Бог с ангелами раскинули жребий, кому из них какой народ достанется и какой язык будет у каждого народа. Авраам к Богу по жребию попал. Это и был первый эпизод, где Авраам упоминается, как избранный Богом. Потом он в доме отца идолов расколотил и его за это в печь горящую засунули, но Бог чудо совершил и Авраам не сгорел. Женился, кстати, Авраам на своей родной племяннице, судя по всему из-за этого и была проблема с детьми. Потом Бог посоветовал Аврааму уходить з страны и пообещал, что всё будет пучком. Когда Аврааму исполнилось 99 лет Бог велел ему и всему его потомству сделать обрезание, в знак союза с ним. У горы Синай евреи взяли на себя обязательства исполнять 613 заповедей Торы, за это Бог сделал их избранным народом. Евгений, по факту, вроде как Авраам был первым евреем, т.к Бог его первым выбрал, он первым сделал обрезание и стал мессией целого народа. А потомки Авраама стали евреями лишь у горы Синай. ![]() Авраам также и праотец арабских племён.. Арабы тоже делают обрезание,это знак завета с Богом. И Бог у арабов Един...и идолопоклонство под запретом. изначально правда ,у каждого арабского племени были свои божки-идолы. Магомет в молодости призывал к вере в Живого Единого Бога....даже сжёг идолов у одного племени...и за ним гонялись арабы,чтобы расправиться с ним. Спасли его от расправы соплеменников турки-османы....а так бы плохо кончил. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 16 2023, 12:48) .... А потомки Авраама стали евреями лишь у горы Синай. ![]() Т.е. туда пришла куча народа, мужики достали ножи-сабли-палаши и пр. и так по команде хренак..... сделали себя иудеями? Интересно, каждый сам себя или по парам разбились? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,660 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 16 2023, 12:57) Авраам также и праотец арабских племён.. Арабы тоже делают обрезание,это знак завета с Богом. И Бог у арабов Един...и идолопоклонство под запретом. изначально правда ,у каждого арабского племени были свои божки-идолы. Магомет в молодости призывал к вере в Живого Единого Бога....даже сжёг идолов у одного племени...и за ним гонялись арабы,чтобы расправиться с ним. Спасли его от расправы соплеменников турки-османы....а так бы плохо кончил. Тогда всё верно, можно и так трактовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 16 2023, 12:18) Она не обязательно должна совподать. У первой группы и второй модет родится 1.2 и 3-яя. ;4 не может. У второй и второй -2 и 4-я. Надеюсь не напутал математику. Ошибся - чутка другая и сложней математика. Есть таблица специальная. можете глянуть У моих родителей 2и3группа,у меня 4???У сестры 2.🤔 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 16 2023, 13:03) У моих родителей 2и3группа,у меня 4???У сестры 2.🤔 До конца жизни буду думать,чья я дочь😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 16 2023, 12:57) Авраам также и праотец арабских племён.. Арабы тоже делают обрезание,это знак завета с Богом. И Бог у арабов Един...и идолопоклонство под запретом. изначально правда ,у каждого арабского племени были свои божки-идолы. Магомет в молодости призывал к вере в Живого Единого Бога....даже сжёг идолов у одного племени...и за ним гонялись арабы,чтобы расправиться с ним. Спасли его от расправы соплеменников турки-османы....а так бы плохо кончил. Упрощено все. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 16 2023, 13:18) Упрощено все. ![]() ![]() Те, древние египтяне - не арабы. Арабы пришли на их территории после их падения и вырождения. Как и современные итальянцы не разу не римляне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 16 2023, 13:25) Те, древние египтяне - не арабы. Арабы пришли на их территории после их падения и вырождения. Как и современные итальянцы не разу не римляне Я к чему. Не стоит принимать за абсолют. В эти же времена и раньше жили китайцы, индусы... Которые и знать не знали о потопе и Ное. О Скрижалях и богоизбранном народе. И до римлян были греки, которые остались греками. Латиняне тоже не вымерли, смешались с южными племенами. В каждой религии есть свое объяснение зарождения жизни. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 16 2023, 13:25) Те, древние египтяне - не арабы. Арабы пришли на их территории после их падения и вырождения. Как и современные итальянцы не разу не римляне Совершенно верно. Те египтяне более древний народ. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 16 2023, 12:59) Т.е. туда пришла куча народа, мужики достали ножи-сабли-палаши и пр. и так по команде хренак..... сделали себя иудеями? Интересно, каждый сам себя или по парам разбились? ![]() ![]() И, по ходу, при переходе в христианство, сделали работу над ошибками. Христианам надо просто в воду зайти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,461 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 16 2023, 13:04) До конца жизни буду думать,чья я дочь😂 Остается только верить родителям. С их группами дети получаются с рандомными кровями. От 1 до 4 й. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 16 2023, 13:42) Совершенно верно. Те египтяне более древний народ. НО они евреев тоже гоняли? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 16 2023, 13:55) НО они евреев тоже гоняли? ![]() Так они и начали. Первый гол, так сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,861 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 16 2023, 12:31) А в чём обман? Один предложил,второй согласился. у нас много копарей , у которых на первом месте деньги и думать о том, что нашли и сколько это стоит на самом деле им не хочется.Этим пользуются перекупы , потом перепродавая с огромной наценкой и вроде бы всё без обмана, один предложил, второй согласился, но это как-то не честно..имхо, конечно...писАл не про сайт, а про своих, местных. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,193 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 817 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 16 2023, 14:03) У моих родителей 2и3группа,у меня 4???У сестры 2.🤔 У детей может быть любая группа от первой до четвёртой -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 00:04 | |
![]() |