![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,143 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 16 2023, 09:41) Ага....я уж молчу... А так бы почитать дать неподготовленному кому...как израильтяне пришли в землю обетованную(обещанную Богом)..и как уничтожили в ноль 10 народностей..живших на этих землях.. Как воевали с врагами..как возлюбленный Богом царь Давид,по приказу Самого Бога уничтожал один народ,вместе с женщинами и их детьми...забив их цепами и молотилками наглухо....Некоторые народы требовалось уничтожить совсем...что и было сделано. Один у меня на работе именно это прочитал и воскликнул:*да это же фашизм чистой воды!* ![]() Библию нужно читать с самого начала...и мозги включать. Без мозгов,ради любопытства, читать Ветхий Завет нельзя! мне как-то в начале 90-х какие--то кришнаиты в метро подсунули толстую такую книгу "Бхагават Гита, как она есть" я притащил ее домой и начал просвещаться хватило меня страниц на пять, пока мозг не закипел так я и не постиг эту всю "Харе Рама, Харе Кришна" ![]() необразованный, короче... а так хотелось потом в какой-нибудь баобаб или хотя бы в попугая переселиться -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,143 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 16 2023, 09:47) а Исав остался никем и ничем.,так как это обетование продал за тарелку супа. а т ак бы умер от голода и стал бы уважаемым и почитаемым человеком... ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 16 2023, 09:55 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2023, 09:54) а т ак бы умер от голода и стал бы уважаемым и почитаемым человеком... ![]() В той истории Исав пришёл с охоты,уставший и голодный... И в той большой семье,включая множество слуг,он всяко бы нашёл что пожрать.. Просто он посчитал пустяком это понятие-первородство,(главный наследник).. На востоке это свято.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2023, 09:53) мне как-то в начале 90-х какие--то кришнаиты в метро подсунули толстую такую книгу "Бхагават Гита, как она есть" я притащил ее домой и начал просвещаться хватило меня страниц на пять, пока мозг не закипел так я и не постиг эту всю "Харе Рама, Харе Кришна" ![]() необразованный, короче... а так хотелось потом в какой-нибудь баобаб или хотя бы в попугая переселиться У.... не надо в баобаб. Я гиту читал, было во времена ссср такое, как я понимаю, "упрощенное издание", страниц на 200. Там, да.... путанно. Суры, асуры, мировой акиян пахтали и пахту делили. Я так понимаю, опияты из тех краев не зря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,858 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 16 2023, 10:00) В той истории Исав пришёл с охоты,уставший и голодный... И в той большой семье,включая множество слуг,он всяко бы нашёл что пожрать.. Просто он посчитал пустяком это понятие-первородство,(главный наследник).. На востоке это свято.. блиннн...непонятненько...знал, что на востоке свято и посчитал пустяком ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 16 2023, 10:00) Просто он посчитал пустяком это понятие-первородство,(главный наследник).. На востоке это свято.. Это как?Человек родился на востоке,он должен был знать,что это -свято и одновременно,считал это пустяком...Евреи явно чего-то не договаривают. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2023, 09:48) нет уж, спасибо я лучше "Технику молодежи" почитаю, или "Литературную газету" ![]() лучше даже "Соловьева посмотреть", там у него тоже триллер Вчера вечером, кстати, у меня работал телек на РТР с Соловьёв-шоу. Больше всех выступали Симонянша и Гурулёв. Симонянша была весьма загорела. Наверное, опять с Мальдивов прилетела. Соскучилась. И её несло. Ну а Гурулёв был бухой. Рожа была красная, рассказывал, что только что из Питера, где ему организовывали культурную программу. Кипел возмущением. Остальные его слушали и улыбались. После длительного монолога его куда-то увели. Больше не показывался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Oct 16 2023, 10:09) Это как?Человек родился на востоке,он должен был знать,что это -свято и одновременно,считал это пустяком...Евреи явно чего-то не договаривают. ![]() Вот так там написано... Бытие гл.25 Дети выросли, и стал Исав человеком искусным в звероловстве, человеком полей; а Иаков человеком кротким, живущим в шатрах. Исаак любил Исава, потому что дичь его была по вкусу его, а Ревекка любила Иакова. И сварил Иаков кушанье; а Исав пришел с поля усталый. И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. (От сего дано ему прозвание: Едом.) Но Иаков сказал: продай мне теперь же свое первородство. Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве? Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему и продал первородство свое Иакову. И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы; и он ел и пил, и встал и пошел; и пренебрег Исав первородство. Написано что стал искусным звероловом(охотником)...человеком полей...(почти что современный копатель) ![]() Разве и сейчас нет таких людей? Я знаю таких,которые из-за копа семью бросали и с женой разводились..Двоих точно. И у Исава видно так же было....первородство и наследство оно когда ещё?....а жрать сейчас хочется... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 16 2023, 10:42) Вот так там написано... Бытие гл.25 Дети выросли, и стал Исав человеком искусным в звероловстве, человеком полей; а Иаков человеком кротким, живущим в шатрах. Исаак любил Исава, потому что дичь его была по вкусу его, а Ревекка любила Иакова. И сварил Иаков кушанье; а Исав пришел с поля усталый. И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. (От сего дано ему прозвание: Едом.) Но Иаков сказал: продай мне теперь же свое первородство. Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве? Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему и продал первородство свое Иакову. И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы; и он ел и пил, и встал и пошел; и пренебрег Исав первородство. Написано что стал искусным звероловом(охотником)...человеком полей...(почти что современный копатель) ![]() Разве и сейчас нет таких людей? Я знаю таких,которые из-за копа семью бросали и с женой разводились..Двоих точно. И у Исава видно так же было....первородство и наследство оно когда ещё?....а жрать сейчас хочется... Просто Исав был больше брат, а Яша больше еврей. ![]() А то что с женами из-за копа развелись. Коп просто повод. Выскочили из под каблука дурных баб. Мужику нужна отдушина. Хоть коп, хоть рыбалка, хоть плятки... ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2023, 10:48) нет уж, спасибо я лучше "Технику молодежи" почитаю, или "Литературную газету" ![]() лучше даже "Соловьева посмотреть", там у него тоже триллер В последнее время мне стал Дзен заходить. Не весь разумеется. Дерьма там хватает, но есть и толковые авторы. По истории техники, истории. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 15 2023, 22:47) Думаю нет, не поэтому, Евгений. Просто они чётко понимают и знают, что женщина точно и определённо знает от кого зачала дитя (мать-то точно его родила, а значит родство стопудовое), хотя мужа законного ( и часто нелюбимого, но чисто Аленя-спонсора) может обвести вокруг пальца на раз-два. И он будет воспитывать не своего отпрыска, а бастарда т.е. незаконнорожденного, от мужчины, которого женщина именно искренне любила и к которому у неё лежала душа. Примеров - даже не море, а океан! Я точно лично знаю такой пример, причём не по-себе, а по другому человеку. Женщины очень хитрые и прошаренные, они любят одних, а бабки и снабжения требуют от других. Это сплошь и рядом. Думаю, ты лучше меня это знаешь. ![]() Потому у нас и толпа мужчин, которые после тестов ДНК на якобы своих детей - просто в шоке и ступоре от результатов анализов - это не их дети. Суды, слёзы, драки, дети страдают тоже безмерно... ![]() Но алименты на "несвоих детей" мужчины зачастую платят исправно и многие годы. Или просто воспитывают и поднимают "чужих детей" не ведая об этом всю жизнь. Хорошо бы ввести анализ ДНК прямо в роддоме. Принудительно. Вот "сюрпризов" и "подарков" наполучали бы многие мужчины. А женщины резко бы задумались о своих левых похождениях. ![]() ![]() Да,в роддоме,как только младенец вышел на свет.Давно пора ,сколько мужчин не ведают,кого воспитывают.Все должно быть по-чесноку,согласна😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2023, 11:29) В последнее время мне стал Дзен заходить. Не весь разумеется. Дерьма там хватает, но есть и толковые авторы. По истории техники, истории. Дзен это ткая хрень, что автором и блогером может быть любой человек Вы тоже легко можете создать свой аккаунт и писать все что душе угодно если я почитываю Дзен, то скорее мне нравятся комментарии, чем исходный текст ( рллик ) сгонял в лес, поглядь на остатки опят уже все....аллес... туманом сильньо стукнуло но я не расстроился ибо уже и так все забито ими даже сейчас два дуршлака стоят, сливаются но нашел с десяток неплохих польских белых посушу хотя и сушеных дохренища.... ![]() раздавать буду, соседям и знакомым -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вот у меня группа крови не совпадает с родительской и...?Родственники уверяют,что могла передаться от бабушки(с ней совпадает).Кто даст ответ,днк,естественно не проводилось?
Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 16 2023, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,858 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 16 2023, 11:32) Да,в роддоме,как только младенец вышел на свет.Давно пора ,сколько мужчин не ведают,кого воспитывают.Все должно быть по-чесноку,согласна😊 когда маленький был ,мучали сомнения, может я-приёмный, чё они меня ругают? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 16 2023, 11:38) когда маленький был ,мучали сомнения, может я-приёмный, чё они меня ругают? 😂😂😂Давали бы конфет побольше,сомнений не было бы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2023, 12:36) Дзен это ткая хрень, что автором и блогером может быть любой человек Вы тоже легко можете создать свой аккаунт и писать все что душе угодно если я почитываю Дзен, то скорее мне нравятся комментарии, чем исходный текст ( рллик ) сгонял в лес, поглядь на остатки опят уже все....аллес... туманом сильньо стукнуло но я не расстроился ибо уже и так все забито ими даже сейчас два дуршлака стоят, сливаются но нашел с десяток неплохих польских белых посушу хотя и сушеных дохренища.... ![]() раздавать буду, соседям и знакомым Разумеется, потому автора заношу в избранное только после прочтения нескольких статей на темы, которые мне знакомы. Если пишет правильно, то можно у такого автора и остальное почитать. Кстати, меня поразила одна статья по танкам ленд-лиза. Всегда считал американский средний М3 "хромой лошадью" на фоне того же Шермана. А по статистике потерь получается, что он был более эффективным, чем Валентайн. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 16 2023, 11:47 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 16 2023, 11:32) Да,в роддоме,как только младенец вышел на свет.Давно пора ,сколько мужчин не ведают,кого воспитывают.Все должно быть по-чесноку,согласна😊 про это есть неплохой фильм, простенькая мелодрамка для разгрузки мозга "Сестренка" 2007 год с Догилевой и Чиндяйкиным https://www.youtube.com/watch?v=G67D01oGQ_A трейлер https://www.youtube.com/watch?v=BshBFmoVzBA к чему приводят генетические экспертизы Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 16 2023, 11:49 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 16 2023, 11:21) Просто Исав был больше брат, а Яша больше еврей. ![]() А то что с женами из-за копа развелись. Коп просто повод. Выскочили из под каблука дурных баб. Мужику нужна отдушина. Хоть коп, хоть рыбалка, хоть плятки... ![]() ![]() Вот-вот... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 16 2023, 11:42) 😂😂😂Давали бы конфет побольше,сомнений не было бы! со мной просто, кроме внешнего сходства с папой, есть ещё и физиологическая особенность, видимо передающаяся по наследству, у моего сына она тоже есть ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,461 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 16 2023, 11:37) Вот у меня группа крови не совпадает с родительской и...?Родственники уверяют,что могла передаться от бабушки(с ней совпадает).Кто даст ответ,днк,естественно не проводилось? Она не обязательно должна совподать. У первой группы и второй модет родится 1.2 и 3-яя. ;4 не может. У второй и второй -2 и 4-я. Надеюсь не напутал математику. Ошибся - чутка другая и сложней математика. Есть таблица специальная. можете глянуть Сообщение отредактировано blanche: Oct 16 2023, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 19:11 | |
![]() |