![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 15 2023, 22:03) Так же считаю, что это вообще правильно вести родство по-матери. По многим причинам. А уж евреи точно знают в этом толк. По выделенному - не брошу! Вы просто скромный и стремитесь всегда к справедливости, а предки у вас оченно достойные. Хоть что мне говорите. И вы точно не еврей (процент помню ![]() ![]() Да и вообще текст хороший и интересный, честный и можно сказать благородный. Благодарю. Интересно было читнуть. ![]() Сергей,у них национальность определяют по матери,только по одной причине.. Они ждут Мессию,который по древнему пророчеству родится от еврейской девушки. Там даже древние старики в автобусе уступают место беременной женщине,..со словами:Садись дорогая,возможно ты носишь в своём чреве Мессию.* -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 15 2023, 22:15) Конечно верю ![]() А вы всё это время балет ждали ![]() Было, помню...© это я про путник1. Но... "ведь время идёт, может убила ты женщину, а браслетик её себе на руку. А?"© ![]() https://www.youtube.com/watch?v=lMM0bYUD-Xc -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 15 2023, 22:23) Сергей,у них национальность определяют по матери,только по одной причине.. Они ждут Мессию,который по древнему пророчеству родится от еврейской девушки. Там даже древние старики в автобусе уступают место беременной женщине,..со словами:Садись дорогая,возможно ты носишь в своём чреве Мессию.* Думаю нет, не поэтому, Евгений. Просто они чётко понимают и знают, что женщина точно и определённо знает от кого зачала дитя (мать-то точно его родила, а значит родство стопудовое), хотя мужа законного ( и часто нелюбимого, но чисто Аленя-спонсора) может обвести вокруг пальца на раз-два. И он будет воспитывать не своего отпрыска, а бастарда т.е. незаконнорожденного, от мужчины, которого женщина именно искренне любила и к которому у неё лежала душа. Примеров - даже не море, а океан! Я точно лично знаю такой пример, причём не по-себе, а по другому человеку. Женщины очень хитрые и прошаренные, они любят одних, а бабки и снабжения требуют от других. Это сплошь и рядом. Думаю, ты лучше меня это знаешь. ![]() Потому у нас и толпа мужчин, которые после тестов ДНК на якобы своих детей - просто в шоке и ступоре от результатов анализов - это не их дети. Суды, слёзы, драки, дети страдают тоже безмерно... ![]() Но алименты на "несвоих детей" мужчины зачастую платят исправно и многие годы. Или просто воспитывают и поднимают "чужих детей" не ведая об этом всю жизнь. Хорошо бы ввести анализ ДНК прямо в роддоме. Принудительно. Вот "сюрпризов" и "подарков" наполучали бы многие мужчины. А женщины резко бы задумались о своих левых похождениях. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,143 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 15 2023, 21:54) У Маршака была домработница немка Розалия Ивановна Вельцен. После начала войны всех немцев из Москвы выселили. Маршак свою домработницу отстоял. Осталась и всю войну (и далее до его смерти) работала с ним. Всякий раз, когда объявляли воздушную тревогу, Самуил Яковлевич стучал к ней в комнату и говорил: - Розалия Ивановна, ваши летят, пора спускаться в бомбоубежище. да, совершенно верно мама рассказывала о ней, о Розалии Ивановне ![]() на Зенмлянов Валу. почти напротив Курского вокзала -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,143 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 15 2023, 21:51) Я из крестьян. Фото предков прицаризма нету. Жаль, конечно. у меня по деду тоже из крестьян Владимирской губернии но фото есть и архивные справки о крещении и венчании из Владимирского архива при желании -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 15 2023, 22:47) Хорошо бы ввести анализ ДНК прямо в роддоме. Принудительно. Вот "сюрпризов" и "подарков" наполучали бы многие мужчины. А женщины резко бы задумались о своих левых похождениях. ![]() ![]() и так рождаемость на нуле почти а после предложенного вами закона вообще упадет в тартарары ![]() уж лучше как есть в конце концов установление отцовства не такой уж и чстый случай и зачастую неродной ребенок вырастает более хорошим, добрым, любящим сыном ( дочерью ), чем родной засранец, паразит и изувер такие случаи так же известны вот взять моих детей... я естествено уверен, что мои сын и дочь-мои родные дети, самые хорошие и любимые на всем свете анализов я естественно не делал и не собираюсь не потому что боюсь узнать какую-то страшную тайну, а потому что не люблю анализы ![]() но, если например, я бы узнал, что они типа не мои.... или кто-то из них... разве я стану любить их меньше, чем сейчас ? или они меня... сомневаюсь -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
-------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,660 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
Считать ребёнка не по отцу, а по матери пошло от Авраама.
Сара не могла родить ребёнка и ему подсунули служанку египтянку. Родился сын Измаил, который должен был стать духовным наследником завета Авраама с Богом. Но потом Бог пообещал, что и Сара родит. И действительно родился ещё сын Исаак. А Измаил отошёл на второй план. Потом служанку с Измаилом и вовсе выгнали из дома Авраама. И хотя оба сына от одного отца и имели равное положение и должны были носить одну фамилию, то схитрили и стали считать вести родство по матери и давать её фамилию. Ведь не может быть два законных сына у такого праведника, кто лично знаком с самим Богом. Служанка пока скиталась, чуть не умерли в дороге. Но Бог и к служанке явился и ей пообещал, что у них всё с сыном пучком будет. Так и вышло. У Измаила было 12 детей. Вот такая хитрая история про то, как делили статусы и царства сыновья Авраама и его жёны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 16 2023, 08:21) Считать ребёнка не по отцу, а по матери пошло от Авраама. Сара не могла родить ребёнка и ему подсунули служанку египтянку. Родился сын Измаил, который должен был стать духовным наследником завета Авраама с Богом. Но потом Бог пообещал, что и Сара родит. И действительно родился ещё сын Исаак. А Измаил отошёл на второй план. Потом служанку с Измаилом и вовсе выгнали из дома Авраама. И хотя оба сына от одного отца и имели равное положение и должны были носить одну фамилию, то схитрили и стали считать вести родство по матери и давать её фамилию. Ведь не может быть два законных сына у такого праведника, кто лично знаком с самим Богом. Служанка пока скиталась, чуть не умерли в дороге. Но Бог и к служанке явился и ей пообещал, что у них всё с сыном пучком будет. Так и вышло. У Измаила было 12 детей. Вот такая хитрая история про то, как делили статусы и царства сыновья Авраама и его жёны. ![]() Всё верно...От этих 12 детей и произошли 12 племён арабов. У Исаака тоже было 12 детей....и от них произошли 12 племён народа израильского. .. Вот и ненавидят эти два брата друг друга до сих пор...и воюют...и будут воевать. Но Бог избрал потомков Исаака...они всегда будут побеждать...и Израиль современный уже навсегда,до конца времён. Сообщение отредактировано genaikaNN: Oct 16 2023, 09:24 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 16 2023, 08:21) Сара не могла родить ребёнка и ему подсунули служанку египтянку. Родился сын Измаил, который должен был стать духовным наследником завета Авраама с Богом. Но потом Бог пообещал, что и Сара родит. И действительно родился ещё сын Исаак. А Измаил отошёл на второй план. Потом служанку с Измаилом и вовсе выгнали из дома Авраама. Ведь не может быть два законных сына у такого праведника, кто лично знаком с самим Богом. Служанка пока скиталась, чуть не умерли в дороге. офтигительный праведник-выгнал служанку со своим сыном из дома, что они чуть не умерли с голоду... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 16 2023, 09:00) ..Исмаил,кстати продал Исааку своё первородство,за миску чечевичной похлёбки..когда был голодный.. на востоке это западло....Потому и возненавидел Авраам такого сына....и благословил Исаака. извините,я ничего не понял один сын - голодный что-то там продал другому сыну за миску похлебки а Аывраам возненавидел того, который голодный был, а кто за миску похлебки что-то там купил ? да уж... я же говорю, у меня от всего этого ум за разум заходит Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 16 2023, 09:45 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2023, 09:07) извините,я ничего не понял один сын - голодный что-то там продал другому сыну за миску похлебки а Аывраам возненавидел не того, который голодный был, а кто за миску похлебки что-то там купил ? да уж... я же говорю, у меня от всего этого ум за разум заходит Ветхий Завет еще тот триллер. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2023, 09:07) извините,я ничего не понял один сын - голодный что-то там продал другому сыну за миску похлебки а Аывраам возненавидел не того, который голодный был, а кто за миску похлебки что-то там купил ? да уж... я же говорю, у меня от всего этого ум за разум заходит Наоборот. Голодного возненавидел. Первородсво продавать западло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2023, 09:07) извините,я ничего не понял один сын - голодный что-то там продал другому сыну за миску похлебки а Аывраам возненавидел не того, который голодный был, а кто за миску похлебки что-то там купил ? да уж... я же говорю, у меня от всего этого ум за разум заходит Перепутал я тут конкретно.. ![]() Это уже внуки Авраама такое проделали.....Авраам то уже умер к тому времени. Когда Исааку было 60 лет,у него родилось двое сыновей близнецов...Исав и Иаков. ..Исав вышел из чрева первый...и считался первородным,то есть главным наследником. Так вот Исав и продал своё первородство(с клятвой) Иакову.. кн.Бытие глава 25.-можно онлайн самому прочесть всю эту историю. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 16 2023, 09:31) Перепутал я тут конкретно.. ![]() Это уже внуки Авраама такое проделали.....Авраам то уже умер к тому времени. Когда Исааку было 60 лет,у него родилось двое сыновей близнецов...Исав и Иаков. ..Исав вышел из чрева первый...и считался первородным,то есть главным наследником. Так вот Исав и продал своё первородство(с клятвой) Иакову.. кн.Бытие глава 25.-можно онлайн самому прочесть всю эту историю. Ну вот. А так была понятна суть конфликта - миска похлебки. А теперь опять не понятно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 16 2023, 09:15) Ветхий Завет еще тот триллер. ![]() Ага....я уж молчу... А так бы почитать дать неподготовленному кому...как израильтяне пришли в землю обетованную(обещанную Богом)..и как уничтожили в ноль 10 народностей..живших на этих землях.. Как воевали с врагами..как возлюбленный Богом царь Давид,по приказу Самого Бога уничтожал один народ,вместе с женщинами и их детьми...забив их цепами и молотилками наглухо....Некоторые народы требовалось уничтожить совсем...что и было сделано. Один у меня на работе именно это прочитал и воскликнул:*да это же фашизм чистой воды!* ![]() Библию нужно читать с самого начала...и мозги включать. Без мозгов,ради любопытства, читать Ветхий Завет нельзя! -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 16 2023, 09:24) Наоборот. Голодного возненавидел. Первородсво продавать западло да я понял исправил свой пост, убрал "не" в "не голодный" а бесплатно миску супа нельзя было налить ? даже не брату, а просто голодному человеку -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 16 2023, 09:36) Ну вот. А так была понятна суть конфликта - миска похлебки. А теперь опять не понятно.... Бытие гл.26 1.Был голод в земле, сверх прежнего голода, который был во дни Авраама; и пошел Исаак к Авимелеху, царю Филистимскому, в Герар. Господь явился ему и сказал: не ходи в Египет; живи в земле, о которой Я скажу тебе, странствуй по сей земле, и Я буду с тобою и благословлю тебя, ибо тебе и потомству твоему дам все земли сии и исполню клятву, которою Я клялся Аврааму, отцу твоему; умножу потомство твое, как звезды небесные, и дам потомству твоему все земли сии; благословятся в семени твоем все народы земные, за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои. Наследником всего этого стал Иаков...так как он стал первородным сыном.. И евреи ведут свой род от Иакова...а Исав остался никем и ничем.,так как это обетование продал за тарелку супа. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 16 2023, 09:31) кн.Бытие глава 25.-можно онлайн самому прочесть всю эту историю. нет уж, спасибо я лучше "Технику молодежи" почитаю, или "Литературную газету" ![]() лучше даже "Соловьева посмотреть", там у него тоже триллер -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2023, 09:46) да я понял исправил свой пост, убрал "не" в "не голодный" а бесплатно миску супа нельзя было налить ? даже не брату, а просто голодному человеку Ну вы хватили. Тогда другое время было и совсем другая мораль. Нормально он поступил по понятиям того времени. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 19:05 | |
![]() |