![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Sep 12 2014, 12:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
не. я с белым не дружу больше там картели мафия-шмафия понты одни. я чорным братьям
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Sep 12 2014, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,944 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 527 кг |
Че за на русская Ямайка, чо там курят?
В Саратике полно казахов, гастеры не гастеры ХЗ, чо они гастерить то будут тут, стада овец пасти в лясах, узбеки с тожиками, те в натуре по жизни строители, вот и гастерят и барыжка у них в крови, та шо за казахов не правомерное сравнение. Хорошо к нам с Африки гастера не прут, я чесно гря чет очкую этих Вуду .... Вообще вот сижу чешу репу ..... поздняк уже после сорокеза кудайт валить, а тут муторно/беспонтово как то становится, дилема короч ...., бабы опять же здесь самые гарные, куда от етих баб денешься ? Я как т не любитель шеколадок, а значить, что там делать на Ямайке. Коль мож одумаешься, мож в Зеландию? -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Sep 12 2014, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
не. я на Псковское озеро на острова медитировровать на пару недель
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| улитка |
Sep 12 2014, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,408 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3337 кг |
QUOTE(Kolya @ Sep 12 2014, 22:37) не. я на Псковское озеро на острова медитировровать на пару недель А я не далеко от туда. Кстати. На неделю вырвалпсь -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Sep 12 2014, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,194 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(koles @ Sep 11 2014, 22:31) Неадекват наш и на Белорусь уже приглядывается. Что делать. Старый странный.Вот интересно кто еще, есть такие? За него. Это Вы,уважаемый koles,про Президента России? Если да,то есть "такие". Я - за него.С самого начала. А Вы наверное,невообразимо адекватный? Все правильно,в своей хотя-бы жизни,сделали? Ни разу не ошиблись и несли в мир,только правильные поступки и добро? Брали на себя огромную ответственность(и за чужие жизни,в том числе),в очень сложных,многогранных делах и блестяще справлялись,без единого нарекания? Знаете,как все устроить и уж точно,повели-бы Россию,светлой дорогой,в счастливое будущее? Я не знаю,конечно... Может Вы такой и есть. Тогда,собственно - дело за малым : пусть "за Вас",будет,хотя-бы столько-же,сколько за "него". И дело в шляпе. А пока,Ваша реплика звучит,как просто - "шляпа". Если можешь чего-то сделать - делай! А винить кого-то,в чем-то, и колхозно,не зная и на йоту того,что творится на самом деле,называть несоответствующими действительности эпитетами - оставьте бабулям на скамеечке. У них органичнее смотрится. Здесь запрещены политические дискуссии,поэтому я ответил на Ваш вопрос,уважаемый koles,в меру своих скромных возможностей,в рамках данного контекста. Сообщение отредактировано мейн-кун: Sep 13 2014, 04:15 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коп Копыч |
Sep 13 2014, 00:01
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,349 Пол: мужской Репутация: 64 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mesv |
Sep 13 2014, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,562 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 657 кг |
QUOTE(koles @ Sep 11 2014, 23:31) Неадекват наш и на Белорусь уже приглядывается. Что делать. Старый странный.Вот интересно кто еще, есть такие? За него. Если это про нашего Президента, то я такой. За него, вернее - за нас. -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Sep 13 2014, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
Синоптик
Современная притча В одной телепередаче в прямом эфире дискутировали президенты двух конкурирующих держав, претендующих на мировое господство. Они спорили о политике, козыряли принципами демократии и справедливости, обвиняя друг друга в применении двойных стандартов. Оба видели бревно в чужом глазу, а в своём не замечали целого леса. При этом каждый из них считал себя хорошим, а соперника плохим и, соответственно, причислял свою страну к силам добра, а противоположную сторону именовал не иначе как империей зла. Передача подходила к концу и, так как вслед за ней по расписанию должна была идти трансляция прогноза погоды, в студии появился седовласый синоптик. Прежде чем передать синоптику слово о погоде на завтра, ведущий спросил его: — Как ты думаешь, который из двух президентов прав? На что синоптик ответил: — Я не политик, а синоптик, поэтому мне думается, что они похожи на циклон и антициклон: тот и другой могут приносить тепло или холод, дождь или солнце, ураган или безветрие. А о том, кто из них хороший, а кто плохой, судить не им, а тем людям, которым они несут погоду. Сердца людей открыты тем, кто помыслами чист. Омар Хайям Сообщение отредактировано агент 000: Sep 13 2014, 20:52 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Sep 16 2014, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 13 2014, 00:10) Это Вы,уважаемый koles,про Президента России? Если да,то есть "такие". Я - за него.С самого начала. А Вы наверное,невообразимо адекватный? Все правильно,в своей хотя-бы жизни,сделали? Ни разу не ошиблись и несли в мир,только правильные поступки и добро? Брали на себя огромную ответственность(и за чужие жизни,в том числе),в очень сложных,многогранных делах и блестяще справлялись,без единого нарекания? Знаете,как все устроить и уж точно,повели-бы Россию,светлой дорогой,в счастливое будущее? Я не знаю,конечно... Может Вы такой и есть. Тогда,собственно - дело за малым : пусть "за Вас",будет,хотя-бы столько-же,сколько за "него". И дело в шляпе. А пока,Ваша реплика звучит,как просто - "шляпа". Если можешь чего-то сделать - делай! А винить кого-то,в чем-то, и колхозно,не зная и на йоту того,что творится на самом деле,называть несоответствующими действительности эпитетами - оставьте бабулям на скамеечке. У них органичнее смотрится. Здесь запрещены политические дискуссии,поэтому я ответил на Ваш вопрос,уважаемый koles,в меру своих скромных возможностей,в рамках данного контекста. Придерживаюсь такого же мнения. Сделай. что то сам , а потом критикуй. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Митя МСК |
Sep 17 2014, 13:23
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 28-June 14 Из: Советский Союз Пользователь №: 70,753 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Подскажите пожалуйста как поставить плюс к репутации одному хорошему человеку, СПАСИБО!
-------------------- Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Sep 17 2014, 13:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,216 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг |
QUOTE(Митя МСК @ Sep 17 2014, 14:23) Подскажите пожалуйста как поставить плюс к репутации одному хорошему человеку, СПАСИБО! Когда напишете 100 сообщений - тогда поставите... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Митя МСК |
Sep 17 2014, 17:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 28-June 14 Из: Советский Союз Пользователь №: 70,753 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(Siniy Borod @ Sep 17 2014, 13:58) Когда напишете 100 сообщений - тогда поставите... спасибо -------------------- Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| абонент |
Sep 19 2014, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг |
Сегодня сутра шёл по коридору гипермаркета, всё уныло, голова трещит и тут вижу что я не один такой. Не удержался- незаметно сфотографировал, посмеялся и подумал: а как обозвать такой кадр?
Данное решение выношу на общий суд, послушаем разные прикольные мнения. Если у Вас есть смешные фото-давайте вместе обсудим, поднимем себе настроение! ![]() -будь мужиком, дай выспаться -а какой был хороший вечер -забирайте всё, не мешайте спать -солдат спит, служба идёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Sep 19 2014, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Чуть ниже Вашей темы есть рубрика "Раслабся..анекдоты, юмор." Может там обсуждать надо было?
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antik-Gong |
Sep 30 2014, 15:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: Россия Пользователь №: 51,591 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(абонент @ Sep 19 2014, 22:52) Сегодня сутра шёл по коридору гипермаркета, всё уныло, голова трещит и тут вижу что я не один такой. Не удержался- незаметно сфотографировал, посмеялся и подумал: а как обозвать такой кадр? Данное решение выношу на общий суд, послушаем разные прикольные мнения. Если у Вас есть смешные фото-давайте вместе обсудим, поднимем себе настроение! ![]() -будь мужиком, дай выспаться -а какой был хороший вечер -забирайте всё, не мешайте спать -солдат спит, служба идёт Можно назвать "Настоящему мужику на все ПО..!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 4 2014, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,785 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
Хороша монетка http://icdn.lenta.ru/images/2014/10/04/15/...64725ad33dc.jpg
"Портрет главы Чечни Рамзана Кадырова появился на серебряной монете массой 1 килограмм. Сувенир изготовили в честь Дня рождения Чечни златоустовские мастера. Всего на челябинской фабрике «ОружейникЪ» отольют 25 памятных монет диаметром 12 сантиметров. «Весят монеты один килограмм, их толщина равна 14 миллиметров, диаметр — 120 миллиметров, — рассказал представитель фабрики Иван Миронов. — На аверсе портрет Рамзана Кадырова, на реверсе — мечеть "Сердце Чечни" имени Ахмат-Хаджи Кадырова"»" http://lenta.ru/news/2014/10/04/ramzanonthecoin/ -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NOYON |
Oct 5 2014, 17:59
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-September 14 Из: Сургут Пользователь №: 73,171 Металлоискатель: minelab 3030, DEUS Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Интересная монета, тем более что у Кадыровы сегодня день варения).
Поздравляю). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shukar |
Oct 7 2014, 18:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
Хм...увековечили политика на монете...чем уж так заслужил?лучше бы выпустили серию монет,скажем,с лауреатами Нобелевской премии мира(нашими учёными из России)...Допустим,монета с изображением А.Сахарова,или П. Капица-вот достойные люди!Их немало у нас...ИМХО,конечно...
Сообщение отредактировано shukar: Oct 7 2014, 19:11 -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 7 2014, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,785 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(shukar @ Oct 7 2014, 19:36) Хм...увековечили политика на монете...чем уж так заслужил?лучше бы выпустили серию монет,скажем,с лауреатами Нобелевской премии мира(нашими учёными из России)...Допустим,монета с изображением А.Сахарова,или П. Капица-вот достойные люди!Их немало у нас...ИМХО,конечно... Да дело простое... 25 монет всего. Наверняка по заказу юбиляра и за его бабосы для раздачи в качестве памятного сувенира вип-персонам. На рынке может и всплывут лет через 20 отдельные экземпляры. Предлагаемых же государству нужно чеканить.... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shukar |
Oct 7 2014, 21:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
Приветствую вас,Сергей!
Так я так-же сразу и подумал!Потом открыл вашу ссылку,познакомился подробней: "В апреле этого года фабрика «ОружейникЪ» выпустила серию серебряных и позолоченных монет весом 1 килограмм с портретом президента России Владимира Путина и изображением контура Крымского полуострова, который по итогам мартовских референдумов вошел в состав РФ." ...Моё мнение такое-Путин,как президент России, присоединение Крыма с полным правом может расценивать как успех своей политики...Во всяком случае,большинство россиян так считают...Поэтому выпуск памятной монеты в честь вхождения Крыма в состав России вполне закономерен...и понятен... Не понятны последующие действия Кадырова... ...И кто дальше?Минниханов?Хамитов? Сообщение отредактировано shukar: Oct 9 2014, 05:57 -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 04:12 | |
![]() |