![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 15 2023, 17:28) Да что вы?...даже внимания не обратил на глупый детский вопрос... и в дискуссию с вами даже не собираюсь вступать... посмотрел тут недавно со стороны... Взаимообразно. Напрягает уже вашу бредятину читать. Чувствуется, вас скоро на Битву экстрасенсов пригласят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 15 2023, 17:38) Взаимообразно. Напрягает уже вашу бредятину читать. Чувствуется, вас скоро на Битву экстрасенсов пригласят! ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 15 2023, 17:25) интересное видео полька, молоденькая девченка рассуждает о русофобии поляков на русском, 7 мин 50 сек https://www.youtube.com/watch?v=wNEoDd2bUJI Ну, в общем-то она сказала очевидные вещи. Что воды мокрая, лёд холодный, а верёвка есть вервие. Всё так и есть, а разве есть какие-то другие мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Реально, как человек, с таким глубоким религиозным содержанием, может копать землю с целью обогащения? Талмуд (некоторые говорят- тОлмуд), не запрещает такое деяние?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,823 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 15 2023, 17:37) И любимый аргумент против украинцев наших ура-патриётов такой же. Мол, ты посмотри, у них памятники Бандере ставят, улицы переименовывают и нацистские факельные шествия проходят. Раз не свергают свое правительство, значит виноваты. Все нацисты. Поголовно. ![]() Ну, это можно и про Россию сказать! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2023, 17:36) Ведете себя неадекватно. Раньше были спокойнее. Ну да ладно, каждому своё. Я просто спросил...в чём неадекватность? Обычный человек ответил бы просто и честно..ничего тут такого зазорного нет. Ты же в своём амплуа.. как всегда.. Я таких как ты впервые встречаю.. Вроде изначально простой,личные фото на форум кидаешь,всё про свою семью рассказываешь,хвастун неимоверный!(меч,самолётики,собачки,качёк под старости лет.. ![]() А как только люди с тобой вступают в обычный диалог,то начинаешь вилять,юлить...сьезжаешь с темы..да ещё под бан любитель оппонентов подставлять. И вот мне удивительно,как эта двуличность в тебе уживается в одном? думаешь я один так думаю?..тут читателей больше чем писателей.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 15 2023, 17:56) Я просто спросил...в чём неадекватность? Обычный человек ответил бы просто и честно..ничего тут такого зазорного нет. Ты же в своём амплуа.. как всегда.. Я таких как ты впервые встречаю.. Вроде изначально простой,личные фото на форум кидаешь,всё про свою семью рассказываешь,хвастун неимоверный!(меч,самолётики,собачки,качёк под старости лет.. ![]() А как только люди с тобой вступают в обычный диалог,то начинаешь вилять,юлить...сьезжаешь с темы..да ещё под бан любитель оппонентов подставлять. И вот мне удивительно,как эта двуличность в тебе уживается в одном? думаешь я один так думаю?..тут читателей больше чем писателей.. Влад тянул на святого? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 15 2023, 17:52) Реально, как человек, с таким глубоким религиозным содержанием, может копать землю с целью обогащения? Талмуд (некоторые говорят- тОлмуд), не запрещает такое деяние? ![]() Религиозные познания и настоящий христианин это не одно и то же. Был бы я настоящий христианин меня бы здесь не было...в этом вы правы. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Oct 15 2023, 17:56) ![]() Ну, это можно и про Россию сказать! Это можно про любую страну сказать. Возложить ответственность за деяния руководства страны на весь народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 15 2023, 18:56) Я просто спросил...в чём неадекватность? Обычный человек ответил бы просто и честно..ничего тут такого зазорного нет. Ты же в своём амплуа.. как всегда.. Я таких как ты впервые встречаю.. Вроде изначально простой,личные фото на форум кидаешь,всё про свою семью рассказываешь,хвастун неимоверный!(меч,самолётики,собачки,качёк под старости лет.. ![]() А как только люди с тобой вступают в обычный диалог,то начинаешь вилять,юлить...сьезжаешь с темы..да ещё под бан любитель оппонентов подставлять. И вот мне удивительно,как эта двуличность в тебе уживается в одном? думаешь я один так думаю?..тут читателей больше чем писателей.. Я хоть один раз за сегодня вас оскорбил и сколько раз это сделали вы? А потом начинаются рассказы как Следопыт кого-то куда-то подставляет. Сначала со своим бревном в глазу разберитесь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 15 2023, 18:59) Влад тянул на святого? Скорее на громоотвод для неадекватов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,823 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 15 2023, 17:25) интересное видео полька, молоденькая девченка рассуждает о русофобии поляков на русском, 7 мин 50 сек https://www.youtube.com/watch?v=wNEoDd2bUJI Нет никакой русофобии. Есть некоторые звезданутые, так *в семье не без урода! (с) Предполагаю , также есть засланные и подкупленные Кремлем. Живем с Поляками бок о бок! Раньше , в старые времена , о которых говорит девочка, они в 6 утра были уже в Кениге и торговали мясными вкусняшками около моего дома! Цены были просто смешные и ниже магазинных! Ах какие вкусные рульки!!)) В выходные всегда можно было скатать , погулять в Польшу . Потом единоросные политиканы *закрутили гайки*, и все пошло по звезде. Как и отменили областную растаможку и безвизовый выезд в Польшу. Так откуда идет зло??? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 15 2023, 17:59) Это можно про любую страну сказать. Возложить ответственность за деяния руководства страны на весь народ. Она и так возложена! Путин не из своего кармана тратит бабло! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 15 2023, 17:59) Религиозные познания и настоящий христианин это не одно и то же. Был бы я настоящий христианин меня бы здесь не было...в этом вы правы. Лично я к Вам с большИм уважением отношусь. Вы- крутой спец по теме! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 15 2023, 12:21) Я сильно сомневаюсь про ядерную войну на территории Малой Азии. Прочтите внимательно книгу пр.Иизекиля 38 и 39 главы. Там описывается та война против гос.Израиль..которой ещё не было.. Там указан и список народов,которые будут участвовать в этой войне....и события,как будет уничтожено всё это войско...и как вместе с ними будут наказаны народы тех стран,которые участвовали в этом нашествии..(гл.39) Наберите в поиске,чтобы читать с толкованием этих глав,тогда понимание будет больше. ...одно только предупреждение!...прочтите несколько толкований из разных источников... Не забывайте главного:Каждый богослов-толкователь истолковывает тексты Библии в соответствии со своим вероучением православный с уклоном в вероучение православия,евангельский богослов с уклоном в своё вероучение... тогда общая картина будет примерно понятна. Вообще советую приобрести книгу Иоахима Лангхаммера *Что будет с этим миром* написанную лет 40 назад.. Это лучшее что я читал...там всё более чем понятно..никаких виляний и натягиваний. Да, спасибо, скачал, начал читать ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gulayivasya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 19-February 21 Пользователь №: 2,395,178 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Номер карты: 23........89 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
"с Армией Власова, т.е с РОА Красная Армия можно сказать что и не встречалась на поле боя если только в Чехословакии некого было в плен брать" Встречались. Мне дед рассказывал. И с 4-ой пехотной армией вермахта, они, похоже, отступали. Есть их следы в районе реки Витушки, это район Мамоново, бывшего Хайлигенбайля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2023, 18:08) Я хоть один раз за сегодня вас оскорбил и сколько раз это сделали вы? А потом начинаются рассказы как Следопыт кого-то куда-то подставляет. Сначала со своим бревном в глазу разберитесь. ![]() Я оскорбил?...покажи чем?..налимом назвал?... я думал на это не обижаются...уж никак не предполагал ...ну может какая дамочка-институтка обидится.. Тогда извини...можешь меня в ответ лещём назвать...я точно даже не замечу. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Oct 15 2023, 18:17) Лично я к Вам с большИм уважением отношусь. Вы- крутой спец по теме! Так и я к вам нормально... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 15 2023, 19:28) Я оскорбил?...покажи чем?..налимом назвал?... я думал на это не обижаются...уж никак не предполагал ...ну может какая дамочка-институтка обидится.. Тогда извини...можешь меня в ответ лещём назвать...я точно даже не замечу. ![]() Зачем? Вы и так видны как на ладони. У вас не хватает выдержки выслушать мнение, отличное от вашего, и уважать чужую позицию. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2023, 18:34) Зачем? Вы и так видны как на ладони. У вас не хватает выдержки выслушать мнение, отличное от вашего, и уважать чужую позицию. Давай...сочиняй..язык то без костей.. Вроде вообще никакой темы не было...и мнений никаких не было и позицию никто не высказывал. Я просто вспомнил всех своих знакомых полу/четверть евреев и вспомнилось,что как только речь заходит о евреях или о политике,то они иногда с пеной у рта начинают костерить на чём свет стоит, евреев...и люто их ненавидят...а ещё и букву Р не выговаривают....и мне тогда вообще смешно Вот и ты мне напомнил их поведение.... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 14:20 | |
![]() |