![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 15 2023, 16:35) У меня доска стиральная есть. Раритетная. Выслать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 15 2023, 16:32) Азербайджанская банда держит в страхе сразу несколько районов Санкт-Петербурга. Это какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 15 2023, 16:42) ![]() ![]() Я на это пойтить не могу. Жана тебя доской отписсит, а ты нам дорог. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 15 2023, 16:45) Я на это пойтить не могу. Жана тебя доской отписсит, а ты нам дорог. ![]() Не ссы, одна пара погоды не сделает, да она и не в курсе чего там есть, высоты боится ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 15 2023, 17:32) Азербайджанская банда держит в страхе сразу несколько районов Санкт-Петербурга. Избивают людей (русских разумеется)... Два негра из Судана сформировали банду из мигрантов, которая действует, главным образом, в торговых центрах района, где они громят торговые точки, промышляют мелкими кражами и избивают белых детей со словами: «отрабатываем удары на белом мясе», а также издеваются над пожилыми и инвалидами. И др.народности....Все бьют. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2023, 15:55) Нет. ![]() ![]() Арабы нам ментально ближе, особенно арабы с зелёными повязками на головах ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 15 2023, 17:41) опять вильнул... ![]() значит я прав. Слепая вера иногда лишает людей зрения. ![]() ...и ожесточает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 15 2023, 17:51) Арабы нам ментально ближе, особенно арабы с зелёными повязками на головах ![]() Не, арабы в черте оседлости не проживали. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Нижегородский нострадамус сильно озадачился!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2023, 13:27) QUOTE Президент Израиля Ицхак Герцог - скатывается все глубже в нацизм, объявляя виновными всех палестинцев Мы действуем военным путем в соответствии с нормами международного права. Точка. Однозначно, ответственность лежит на всей нации [палестинцев]. И неправда все о гражданских лицах, не причастных и не ведавших, это абсолютно неправда. Они могли бы восстать и бороться против злобного режима ХАМАС, который взял власть в Газе, совершив государственный переворот. Но мы на войне. Мы находимся в состоянии войны. Мы защищаем наши дома. В это правда, и когда нация защищается, она воюет. Мы будем сражаться, пока не сломаем им хребет. ну так ничего удивительного.... для россиян тоже введенеа коллективная ответственность за действия Путина, ВПР и Едра россияне тоже должны были восстать по логике наших "дорогих партнеров" -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2023, 16:54) Не, арабы в черте оседлости не проживали. ![]() Ты проживал?😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 15 2023, 15:44) Противоречий не находите? нет, не нахожу я не могу топить за укров, что бы они убили как можно больше русских мобилизованных да и котрактников жалко тоже, в основной своей массе не от хорошей жизни они туда поперлись, а от безнадеги и безысходности идейные топители за СВО все на диванах -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2023, 16:54) Слепая вера иногда лишает людей зрения. ![]() ...и ожесточает. ![]() причём тут вера вообще? Я говорю о том,что это жизненные наблюдения...а также жизненный опыт многих людей. ..а ты налим..скользкий...я на 110% был уверен,что ты ускользнёшь... Барсов вот прямой,честный человек,я его очень уважаю....он давно как то говорил,что имеет еврейские корни....и смотрю евреев тоже не жалует. Ещё один человек в копилку моих жизненных наблюдений.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
интересное видео
полька, молоденькая девченка рассуждает о русофобии поляков на русском, 7 мин 50 сек https://www.youtube.com/watch?v=wNEoDd2bUJI -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,823 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 15 2023, 17:13) нет, не нахожу я не могу топить за укров, что бы они убили как можно больше русских мобилизованных да и котрактников жалко тоже, в основной своей массе не от хорошей жизни они туда поперлись, а от безнадеги и безысходности идейные топители за СВО все на диванах А многие давно за бугром! ) -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,854 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
15 октября – 135 лет назад, в 1888 г. в Вологде, по инициативе городского головы, купца первой гильдии Х. С. Леденцова и при поддержке Вологодской городской думы был открыт первый в России ГОРОДСКОЙ ЛОМБАРД.
Размер процентов за ссуду определен в 1 % в месяц и, сверх того, за страхование закладов 1/2 % в месяц. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 15 2023, 16:58) Нижегородский нострадамус сильно озадачился! ![]() Да что вы?...даже внимания не обратил на глупый детский вопрос... и в дискуссию с вами даже не собираюсь вступать... посмотрел тут недавно со стороны... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 15 2023, 18:08) Ты проживал?😁 Не, с Поволжья мы и с Калужской. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 15 2023, 18:23) причём тут вера вообще? Я говорю о том,что это жизненные наблюдения...а также жизненный опыт многих людей. ..а ты налим..скользкий...я на 110% был уверен,что ты ускользнёшь... Барсов вот прямой,честный человек,я его очень уважаю....он давно как то говорил,что имеет еврейские корни....и смотрю евреев тоже не жалует. Ещё один человек в копилку моих жизненных наблюдений.. Ведете себя неадекватно. Раньше были спокойнее. Ну да ладно, каждому своё. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 15 2023, 17:06) ну так ничего удивительного.... для россиян тоже введенеа коллективная ответственность за действия Путина, ВПР и Едра россияне тоже должны были восстать по логике наших "дорогих партнеров" И любимый аргумент против украинцев наших ура-патриётов такой же. Мол, ты посмотри, у них памятники Бандере ставят, улицы переименовывают и нацистские факельные шествия проходят. Раз не свергают свое правительство, значит виноваты. Все нацисты. Поголовно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 08:05 | |
![]() |