![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 15 2023, 01:06) Я почти весь день проспал, с друзьями вечером посидели, самогона выпили, малосолом из сазана и икрой закусили...барышню сегодня не хочу. Приехал, тут вы не спите. А так-то ты прав...ты старый и некрасивый и нам спать уже пора. ![]() А ещё я склизкий и противный, а ты всёравно за мной бегаешь ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 15 2023, 01:10) А ещё я склизкий и противный, а ты всё равно за мной бегаешь ![]() Всё верно... Это у меня астраханское...охотничье-рыболовное. Ты - то ли дичь, то ли рыба...и довольно крупный и взрослый. Таких сначала выслеживают, потом стреляют. Будешь невкусный - собакам сварим. Не сцы...милиция разберётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 15 2023, 01:18) Всё верно... Это у меня астраханское...охотничье-рыболовное. Ты - то ли дичь, то ли рыба...и довольно крупный и взрослый. Таких сначала выслеживают, потом стреляют. Будешь невкусный - собакам сварим. Не сцы...милиция разберётся. Даже сварить один боишься, сцыкло ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 15 2023, 00:31) Серёга, ты своими переживаниями совсем люд честной флудильни от геополитики отвлёк ![]() Я ж боюсь уже льва.. и тебя, страшного человека. Мож больше не будешь меня им терзать? А? ![]() QUOTE(sitr @ Oct 15 2023, 00:59) Мужики, ладно я старый и некрасивый, жинка не даёт и второй перегон, а вы та чего здесь сидите? ![]() Я просто от нечего делать пеЙшу. К зиме готов, что ещё надо задрипанному, убогому, жалкому селянину. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
А чего вы оправдываетесь?
![]() Жинки спят!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 15 2023, 01:25) А чего вы оправдываетесь? ![]() Жинки спят!? Сам же спросил. Атпейсалиса. ![]() Лан, угаварил, йа в люлю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 14 2023, 20:36) А что вы делали в Испании? Писец какой коммунист пошел. Твердотопливный. С такими власть советов не построить. ![]() У настоящего коммуниста нет национальности, они по этому предпочитают жить в западных странах. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 15 2023, 00:01) проблема в том, что ныняшняя Россия бросает всех и своих и не совсем своих, вообще всех Интересный вы человек, пишите что бросают, сливают, начинают, потом обманывают, не раз, а значит системно, но топите за их действия и в голове не возникает мысли что это возможно целенаправленная деятельность. Почему уверовав что в этот раз это не так -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 15 2023, 00:11) поздно Делягин проснулся об этом я говорил еще в конце февраля 2022-го смотрел в окошко и надеялся увидеть пробку из черных воронков в Мартосскую Тишину и без этого, как я писАл ранее, никакой СВО и тем более большой войны Россия не выиграет слово какое-то плохое-"выиграет" это не карты и не рулетка не победит, короче что и подтвердило течение этой самой СВО, продолжающаяся уже скоро год и 8 месяцев ни о чем... пшик... Делягин всю дорогу об этом говорит, как только появился. Ещё у него надо спросить как там уникальная технология восстановления сосудов на которую он по слухам сбор средств организовывал в ковидные времена. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 15 2023, 00:11) поздно Делягин проснулся об этом я говорил еще в конце февраля 2022-го смотрел в окошко и надеялся увидеть пробку из черных воронков в Мартосскую Тишину и без этого, как я писАл ранее, никакой СВО и тем более большой войны Россия не выиграет слово какое-то плохое-"выиграет" это не карты и не рулетка не победит, короче что и подтвердило течение этой самой СВО, продолжающаяся уже скоро год и 8 месяцев ни о чем... пшик... ![]() Эволюция сознания. 60-70е. День Победы. Лозунг - Больше никогда. Сейчас - Можем повторить. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 15 2023, 01:57) Интересный вы человек, пишите что бросают, сливают, начинают, потом обманывают, не раз, а значит системно, но топите за их действия и в голове не возникает мысли что это возможно целенаправленная деятельность. Почему уверовав что в этот раз это не так странный вы человек я вроде как уже многократно писАл, что топлю только за русских ребят, которые в окопах сидят, пока другие русские и не русске веселятся, танцуют и поют...ездят на музыкальные фестивали и страдают от запретов и дискриминации в Европе и вроде бы я последователен в своих размышлениях касаемо решений и действий ВПР, то я за них не только не топлю, но и всеми фибрами своей души презираю... ![]() в каком месте вы усмотрели расхождения ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 15 2023, 08:00) ![]() ![]() моя парадка сгорела в день дембеля в печи кочегарки, домой я ехал по гражданке, без всячких дурацких сувениров и дембельских альбомов... из значкев я сохранил только "Гвардию" QUOTE(Кукуев @ Oct 15 2023, 08:00) Эволюция сознания. 60-70е. День Победы. Лозунг - Больше никогда. Сейчас - Можем повторить. ![]() то, что сделали деды и прадеды, повторить нынешнее общество не может априори а тот, кто на коленках выкапывал косточку к косточке, череп к черепу останки без вести пропавших солдат и искал родственников, ничего повторять не хочет повторить могут только переход Суворова через Альпы, то есть взятие Верхнего Ларса ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 15 2023, 08:29 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Герцену.
Староверие – это исток социалистических отношений. Памяти Александра Пыжикова https://www.youtube.com/watch?v=xJQGRQSGKmg 42 минуты. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
очень инетересно про рождаемость и отношение к погибшим на СВО, о науке и бла-бла-бла по телевизору...
да и вообще ко всем россиянам 12 мин https://www.youtube.com/watch?v=ivW_xoEVqS8 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 15 2023, 08:53) Герцену. Староверие – это исток социалистических отношений. Памяти Александра Пыжикова https://www.youtube.com/watch?v=xJQGRQSGKmg 42 минуты. Не смотрел, потому что хорошо знаю Александра Пыжикова. Точнее, знал. ( И все его ролики смотрел ещё при его жизни. А мой отец, кстати, из староверов. Чердынь - знаете такое слово? Это к тому, что я слабо разбираюсь в финно-уграх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 15 2023, 10:00) Не смотрел, потому что хорошо знаю Александра Пыжикова. Точнее, знал. ( И все его ролики смотрел ещё при его жизни. А мой отец, кстати, из староверов. Чердынь - знаете такое слово? Это к тому, что я слабо разбираюсь в финно-уграх. От меня до Чердыни 200км по прямой. А в ФУ вы нехрена не рубите. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 15 2023, 00:19) В тему генайкиных текстов, некоторые рассматривают управляемый процесс со стороны ВПР Израиля, целью которого является уничтожение святыни мусульман - мечеть Аль-Аксы (расположена на Храмовой горе Иерусалима. Является третьей святыней ислама после мечети аль-Харам в Мекке и Мечети Пророка в Медине»). На месте Аль-Аксы должен быть построен храм Соломона, и только потом станет возможным приход Мошиаха (Антихриста)... ![]() необязательно... Возможно храм будет построен уже во время правления антихриста... *богом* он обьявит себя через 3.5 года своего правления....и тогда написано*сядет в храме выдавая себя за бога*. Но Иерусалимский храм, на месте мечети Омара это 100%-ное событие,которое произойдёт. У евреев уже давным-давно всё готово для обустройства и богослужения в этом храме... Даже есть соображения построить храм вплотную к мечети...типа не помешает она.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 15 2023, 10:50) необязательно... Возможно храм будет построен уже во время правления антихриста... *богом* он обьявит себя через 3.5 года своего правления....и тогда написано*сядет в храме выдавая себя за бога*. Но Иерусалимский храм, на месте мечети Омара это 100%-ное событие,которое произойдёт. У евреев уже давным-давно всё готово для обустройства и богослужения в этом храме... Даже есть соображения построить храм вплотную к мечети...типа не помешает она.. Гора имеет название Храмовая. То есть мусульмане построили мечеть на месте храма. У Иудеев , насколько помню, Храм может быть только один. Синагоги это не храмы. ![]() И Неолиту. Мошиах это мессия. Второе пришествие Христа. У мусульман - Махди. Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 15 2023, 11:22 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 15 2023, 10:50) необязательно... Возможно храм будет построен уже во время правления антихриста... *богом* он обьявит себя через 3.5 года своего правления....и тогда написано*сядет в храме выдавая себя за бога*. Но Иерусалимский храм, на месте мечети Омара это 100%-ное событие,которое произойдёт. У евреев уже давным-давно всё готово для обустройства и богослужения в этом храме... Даже есть соображения построить храм вплотную к мечети...типа не помешает она.. Судя по всему Израиль и запустит эту ядерную войну, в которой все сгорит и треть населения в том числе и 3,5 года не будет ни где урожая. Там в роде еще про церкви, что они как никогда будут стоять красивые с золочеными куполами, но ходить в них будет нельзя... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 15 2023, 11:43) Судя по всему Израиль и запустит эту ядерную войну, в которой все сгорит и треть населения в том числе и 3,5 года не будет ни где урожая. Там в роде еще про церкви, что они как никогда будут стоять красивые с золочеными куполами, но ходить в них будет нельзя... Я сильно сомневаюсь про ядерную войну на территории Малой Азии. Прочтите внимательно книгу пр.Иизекиля 38 и 39 главы. Там описывается та война против гос.Израиль..которой ещё не было.. Там указан и список народов,которые будут участвовать в этой войне....и события,как будет уничтожено всё это войско...и как вместе с ними будут наказаны народы тех стран,которые участвовали в этом нашествии..(гл.39) Наберите в поиске,чтобы читать с толкованием этих глав,тогда понимание будет больше. ...одно только предупреждение!...прочтите несколько толкований из разных источников... Не забывайте главного:Каждый богослов-толкователь истолковывает тексты Библии в соответствии со своим вероучением православный с уклоном в вероучение православия,евангельский богослов с уклоном в своё вероучение... тогда общая картина будет примерно понятна. Вообще советую приобрести книгу Иоахима Лангхаммера *Что будет с этим миром* написанную лет 40 назад.. Это лучшее что я читал...там всё более чем понятно..никаких виляний и натягиваний. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 04:24 | |
![]() |