![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 14 2023, 19:05) Когда Израиль закончит с Хамасом, приступит к тем, чьи уши торчат за спинами террористов. И если уследят мохнатые рученки володи... Ух. Сериал станет гораздо интересней. То есть, Израиль выйдет сам на себя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
В тему генайкиных текстов, некоторые рассматривают управляемый процесс со стороны ВПР Израиля, целью которого является уничтожение святыни мусульман - мечеть Аль-Аксы (расположена на Храмовой горе Иерусалима. Является третьей святыней ислама после мечети аль-Харам в Мекке и Мечети Пророка в Медине»).
На месте Аль-Аксы должен быть построен храм Соломона, и только потом станет возможным приход Мошиаха (Антихриста)... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 15 2023, 00:15) Сцышь? ![]() Ещё бы! Аж дрожу и места себе не нахожу в доме. ![]() Скощуха хоть какая-то будет? Или льва всё же смотреть и конспектировать? Не хотелось бы такого попадалова и пытки. Мож замену какую прикрутишь? Ты ж мудёёёёр, почти как лидер.. пощадишь? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 15 2023, 00:15) Сцышь? ![]() Пузырь ты с иголками...газы выйдут из тебя....и сам по попутному ветру полетишь. Где там твой Лёва живёт и видосики снимает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 15 2023, 00:23) Ещё бы! Аж дрожу и места себе не нахожу в доме. ![]() Скощуха хоть какая-то будет? Или льва всё же смотреть и конспектировать? Не хотелось бы такого попадалова и пытки. Мож замену какую прикрутишь? Ты ж мудёёёёр, почти как лидер.. пощадишь? ![]() Серёга, ты своими переживаниями совсем люд честной флудильни от геополитики отвлёк ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 14 2023, 23:36) Дык западные партнеры признали легитимность, но могут и передумать в любой момент. За эти фаберже и держат, в том числе. И чё энтим безродным делать? Куда податься, как людям объяснить, что Ельцинский госпереворот - энто не преступление, которое замалчивается 30 лет. Теперь уже и Армения может ВВП заарестовать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 15 2023, 00:26) Пузырь ты с иголками...газы выйдут из тебя....и сам по попутному ветру полетишь. Где там твой Лёва живёт и видосики снимает? ![]() Ну что, без внимания остался? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 15 2023, 00:50) Ага...ток теперь держись. Это тебе скучно без меня стало. ![]() Я тебе не только Алтына припомню...Ситр - пусть отдохнёт. Не страшно. Начинай. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 15 2023, 00:33) Ну что, без внимания остался? Это был контрольный выстрел. Тут внимание ни к чему. Можешь пока расслабиться и героем темы попытаться стать. Ты теперь для меня - чирок или кашкалдак Сам выбирай. Я теперь, Следопыта как ценную дичь ... целью обозначил. Он - жирный гусь. Ты...- чисть перья и жирей пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 15 2023, 00:42) Это был контрольный выстрел. Тут внимание ни к чему. Можешь пока расслабиться и героем темы попытаться стать. Ты теперь для меня - чирок или кашкалдак Сам выбирай. Я теперь, Следопыта как ценную дичь ... целью обозначил. Он - жирный гусь. Ты...- чисть перья и жирей пока. Ты же стреляешь ниже пояса, умора ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 15 2023, 00:46 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 15 2023, 00:45) Ты же стреляешь ниже пояса, умора ![]() Опять тебя ниже пояса потянуло....бес в ребро? Седина в бороду - тоже пришла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 15 2023, 00:48) Опять тебя ниже пояса потянуло....бес в ребро? Седина в бороду - тоже пришла? Лошара, в Следопыта целься, уйдёт ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Опять штоли все бухие? Хде куртуазность диалога?
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 15 2023, 00:50) Лошара, в Следопыта целься, уйдёт ![]() Не сцы...Следопыт дважды по одному следу ходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 15 2023, 01:42) Это был контрольный выстрел. Тут внимание ни к чему. Можешь пока расслабиться и героем темы попытаться стать. Ты теперь для меня - чирок или кашкалдак Сам выбирай. Я теперь, Следопыта как ценную дичь ... целью обозначил. Он - жирный гусь. Ты...- чисть перья и жирей пока. Сам жЫрный. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2023, 00:55) Сам жЫрный. ![]() Вот и он...а ты говорил - уйдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Мужики, ладно я старый и некрасивый, жинка не даёт и второй перегон, а вы та чего здесь сидите?
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 15 2023, 01:59) Мужики, ладно я старый и некрасивый, жинка не даёт и второй перегон, а вы та чего здесь сидите? ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 15 2023, 00:59) Мужики, ладно я старый и некрасивый, жинка не даёт и второй перегон, а вы та чего здесь сидите? ![]() Я почти весь день проспал, с друзьями вечером посидели, самогона выпили, малосолом из сазана и икрой закусили...барышню сегодня не хочу. Приехал, тут вы не спите. А так-то ты прав...ты старый и некрасивый и нам спать уже пора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 15 2023, 02:06) Я почти весь день проспал, с друзьями вечером посидели, самогона выпили, малосолом из сазана и икрой закусили...барышню сегодня не хочу. Приехал, тут вы не спите. А так-то ты прав...ты старый и некрасивый и нам спать уже пора. ![]() Сам жЫрный. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 04:08 | |
![]() |