![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2023, 21:18) Ты там это осторожней. В статье совсем жесть. ![]() Например. "При этом, по словам Федорова, «воюющая Россия» поддерживает Путина. Пассионарность, активность этих людей канализирована в направлении Украины© Это что за слово канализирована? Неужто в канализацию спустили всю активность и пассионарность людей, поддерживающих Путина? Да что ж творится-то, а? Совсем этот Росстат стал вражьим голосом. Или реально... канализировали? ![]() Моя животновод, утковод, местный ветеринар и врач(самоучка, вечно соседей и животин их лечит от чего-то), с электрикой дружит и с шуруповёртом тоже. Так что укрытие построит, лампочку включит, а так же без жратвы не останемся, вытянут раны, если чё. Фундамент основательный. Нам, мужчинам, даже напрягаться не придётся, женщины всё на своих мощных плечах вынесут, построят и нас обеспечат. Лафа. Кабзда режиму Путина!! ![]() Да,обеспечим и построим вас,под себя😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 14 2023, 22:21) Это территория СССР. А кто правопреемник? ![]() Граждане СССР, организация такая была, экстремисты. Что там с правоприемственностью ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 14 2023, 22:27) Граждане СССР, организация такая была, экстремисты. Что там с правоприемственностью ? Дык западные партнеры признали легитимность, но могут и передумать в любой момент. За эти фаберже и держат, в том числе. И чё энтим безродным делать? Куда податься, как людям объяснить, что Ельцинский госпереворот - энто не преступление, которое замалчивается 30 лет. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 14 2023, 22:00) Барсов, вы вновь потеряли причино - следственную связь Эти детишки были бы живы, если бы не Стрелков - Гиркин? Это другое. Майдану предателя страны СССР Ельцину - Ельцин Центр построили. А майдан в ДНР слили и и их организаторов тихо убрали в чулан истории. Кого - в виде геройски погибших, кого в в виде нарушителей закона РФ...после того, как они переиграли свою роль в истории произошедших событий. А кто нибудь читал биографию Захарченко...в каких он организациях состоял и кем был? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 14 2023, 22:04) Льва конспект и придётся тебе отречься от ты плакал ![]() Ну Вова, ну пажалуйсто, только не отречение от ЯПлакал. Хнык-хнык, слёзы градом... ![]() ![]() Конспект льва - слишком строгое наказание. Неужели заслужил эти пытки и страдания? ![]() QUOTE(Алексеевна @ Oct 14 2023, 22:24) Да,обеспечим и построим вас,под себя😁 Ну фсё. Я спокоен. Ляксевна, примыкаешь к отряду? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2023, 22:01) Лан. Сколько слушать Льва в наказание? Прям всего или по частям можно? ![]() Виктор его посты постил. Из-за этого решил посмотреть. Курить Лёва в экран перестал, но.... так же жалуется, что не спит по ночам и миллионы пользователей ждут, пока он свою аналитическую, титановую работу оформит в мыслеобразы и отдаст им на поглощение. Ситр - наркоман. И могу со всей уверенностью сказать - злостный наркоша. И не просто пользователь, а топ менеджер в этой теме. Кстати, довольно толковый и не простым пальцем деланный. И этот палец у Лёвы...на руке... и самый важный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2023, 22:59) Виктор его посты постил. Из-за этого решил посмотреть. Курить Лёва в экран перестал, но.... так же жалуется, что не спит по ночам и миллионы пользователей ждут, пока он свою аналитическую, титановую работу оформит в мыслеобразы и отдаст им на поглощение. Ситр - наркоман. И могу со всей уверенностью сказать - злостный наркоша. И не просто пользователь, а топ менеджер в этой теме. Кстати, довольно толковый и не простым пальцем деланный. И этот палец у Лёвы...на руке... и самый важный. ![]() Вот всё у тебя ниже пояса ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2023, 22:44) Это другое. Майдану предателя страны СССР Ельцину - Ельцин Центр построили. А майдан в ДНР слили и и их организаторов тихо убрали в чулан истории. Кого - в виде геройски погибших, кого в в виде нарушителей закона РФ...после того, как они переиграли свою роль в истории произошедших событий. А кто нибудь читал биографию Захарченко...в каких он организациях состоял и кем был? Очень замысловато в этот раз, но разобрал. Хотел уже возразить. Потом понял написанное. Слить оргов - классика спецслужб. Только дурашки после этого возмущаются зверством нацистов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 14 2023, 23:01) Вот всё у тебя ниже пояса ![]() Ого...так ты ещё и сексуальный топ менеджер. Извини...- не разглядел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2023, 22:59) Виктор его посты постил. Из-за этого решил посмотреть. Курить Лёва в экран перестал, но.... так же жалуется, что не спит по ночам и миллионы пользователей ждут, пока он свою аналитическую, титановую работу оформит в мыслеобразы и отдаст им на поглощение. Ситр - наркоман. И могу со всей уверенностью сказать - злостный наркоша. И не просто пользователь, а топ менеджер в этой теме. Кстати, довольно толковый и не простым пальцем деланный. И этот палец у Лёвы...на руке... и самый важный. ![]() Ситр - пиарменеджер льва. Но ситрище мертвого же заставит встать из могилы на посмотреть и послушать льва. Потому я и запросил пощады у ситра, уж очень не хочется прослыть несмотревшим льва. Да и накосячл я.. надо как-то искупать. Умолял рассрочку на просмотр, пока не ведётся... А чё делать? Нельзя же вот так взять и не ответить про льва... Надо же как-то искупать свою вину... требует конспекты. А как конспекты, если я прогуливал все лекции льва? Тут думать надо, шоб и ситр подобрел и лев не обиделся. Вот думаю обмануть ситра, но он же экзамены по льву задаст... тупик какой-то и безнадёга. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Ну, собственно, о чем я и вел речь. В диппредставительстве уточнили, что погибшие имели так же гражданство Израиля.
Ну то есть это не особо и россияне. Мы таких не совсем не бросаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 14 2023, 21:52) Я ж говорю, настрой патриотов понятен. Они - не рассеяне. Пусть, даже, среди них окажется милая девочка - пойдет в рай к маджахетам. я такого не писал, что они не россияне у меня жена в турбизнесе 30 лет и неоднократно возила группы в Израиль по идее могла попасть под замес в любой момент Герцен уже интересовался пофамильно... давайте начнем с официальных новостей QUOTE Число россиян, погибших в Израиле после атаки палестинского движения ХАМАС, выросло до 16 человек. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе посольства России в стране. В диппредставительстве уточнили, что погибшие также имели израильское гражданство. QUOTE Первым погибшим россиянином стал Денис Беленький. В 1992 году мужчина переехал в Израиль и работал полицейским. 31 год человек жил в Израиле и судя по всему Россия ему была до лампочки QUOTE Вторым погибшим стал 35-летний Давид Лысцов. Мужчина переехал в Израиль, когда ему было 14 лет, а до этого проживал в городе Златоусте в Челябинской области. 21 год вне России, с подросткового возраста QUOTE Личность третьего россиянина, погибшего при атаке ХАМАС в Израиле, стала известна 11 октября. Им оказался Дмитрий (Шломо) Решетников, сообщила волгоградская еврейская община на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". "Защищая Израиль от рук террористов, за свой народ и свою страну погиб Дмитрий (Шломо) Решетников", – сказано в публикации. троих вот нашди и опознали по другим информация противоречивая есть такая вот информация QUOTE Беленький был среди 13 русскоязычных и украиноязычных граждан Израиля, гибель которых во время атаки ХАМАС подтвердили израильские власти. Имена остальных выяснило издание «Вёрстка». Погибшие полицейские: Денис Беленький, Андрей Пошивай, Алексей Будовский, Виталий Карасик, Вадим Блич, Денис Белкин, Алёна Астапенко, Станислав Шейнкман, Роман Гендель, Алик Позняков, Алексей Шмаклов, Виталий Скипкавич. Также погиб один пожарный — Евгений Гальский. но судя по всему у всех было два-три гражданства, а некоторые про Россию и не помнят вообще, что есть такая страна где-то далеко-далеко.... по заложникам даже палестинцы высказались- QUOTE Заместитель главы политбюро палестинской радикальной организации ХАМАС Муса Абу Марзук в беседе с телеканалом Al Jazeera, заявил что среди заложников есть лица с двойным гражданством, в том числе россияне. «У нас ведутся контакты с Россией, так как есть те, кто имеет российское гражданство», — сказал Марзук. полагаю, что россияне для Хамас не являются цеелью и с ними все со временем будет хорошо если только их не разбомбят вместе с другими гражданскими Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 14 2023, 23:28 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2023, 23:18) Ситр - пиарменеджер льва. Но ситрище мертвого же заставит встать из могилы на посмотреть и послушать льва. Потому я и запросил пощады у ситра, уж очень не хочется прослыть несмотревшим льва. Да и накосячл я.. надо как-то искупать. Запросил рассрочку на просмотр, пока не ведётся... А чё делать? Нельзя же вот так взять и не ответить про льва... Надо же как-то искупать свою вину... требует конспекты. А как конспекты, если я прогуливал все лекции льва? Тут думать надо, шоб и ситр подобрел и лев не обиделся. Вот думаю обмануть ситра, но он же экзамны по льву задаст... тупик какой-то и бенадёга. ![]() Раскусил обоих... Лёва ![]() Ситр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2023, 23:18) Ситр - пиарменеджер льва. Но ситрище мертвого же заставит встать из могилы на посмотреть и послушать льва. Потому я и запросил пощады у ситра, уж очень не хочется прослыть несмотревшим льва. Да и накосячл я.. надо как-то искупать. Умолял рассрочку на просмотр, пока не ведётся... А чё делать? Нельзя же вот так взять и не ответить про льва... Надо же как-то искупать свою вину... требует конспекты. А как конспекты, если я прогуливал все лекции льва? Тут думать надо, шоб и ситр подобрел и лев не обиделся. Вот думаю обмануть ситра, но он же экзамены по льву задаст... тупик какой-то и безнадёга. ![]() Ладно, не смотри ![]() Начни для начала с этого же дня, 14 октября 2014 года.... https://putnik1.livejournal.com/3462192.html Сообщение отредактировано sitr: Oct 14 2023, 23:39 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 14 2023, 02:18) Ну или вы , банально, не понимаете , не принимаете и боитесь происходящего. Как и многие возрастные люди и до и после. А поезд идет и на вас внимания не обращает. И я такой, возможно, стану. Просто сейчас я еще в состоянии "фильтровать контекст". С фильтрованием, думаю, у вас есть некие сложности. То, что не можете "фильтровать контекст", так вы сами это и доказали - неприемля «телеграм» и пр источники, вы «хорошо» изучили «вакцину» по официальным заявлениям и шмурдякнулись гинзбургом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 14 2023, 21:55) В итоге. 8 лет бомбас? железный аргумент! железобетонный как вам наплевать на русских на Украине так и Израилю наплевать на палестинцев ровно одинаково они не люди... ценность жизни еврейского ребенка намного выше цены жизни русского малыша и Стрелков-Гиркин тут абсолютно не при чем в 2014-ом Украина должна была быть зачищена как минимум по Днепру без крови и пыли это не Гиркин со всех телевизоров с умным видом вещал про Русский Мир, про разделенные народы, про запрет русского языка и культуры и прочую патриотическую лажу, что бы потом подписать Минские Соглашения и слить в унитаз и Донбасс и Русский Мир и все остальное -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2023, 22:05) У кого? у Зеленского и ВСУ -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 15 2023, 00:14) Ого...так ты ещё и сексуальный топ менеджер. Извини...- не разглядел. ![]() Тебя та же муха покусала, что и Кукуя? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2023, 23:24) есть такая вот информация Дык, кто бы сомневался? Не, мне как гуманисту, жалко всех (кроме укравших народную собственность) с обеих сторон. Никому не желаю плохого. Но выделять в этом замесе кого-то особенно, провоцируя на какие-то действия - это, я считаю, очень характерно, и очень "по-французски". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 15 2023, 00:37) у Зеленского и ВСУ Это было прогнозируемо еще в начале контрнаступа. Им бы, идиотам, закопаться поглыбже, как в Авдеевке и не тратить ресурс на "мясные штурмы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 04:14 | |
![]() |