![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Sep 11 2014, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,552 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
На Жопере точно не получится тогда.
Собственно, если речь за ввоз готовых машин, то базар вообще ни о чем - большинство их собирается у нас давно, а бюджетному б/у сегменту, уже давно кранты из-за пошлин. Сообщение отредактировано VectorTula: Sep 11 2014, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Sep 11 2014, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,272 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
QUOTE(VectorTula @ Sep 11 2014, 22:14) На Жопере точно не получится тогда. Верняк - иномарка жэ. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Sep 11 2014, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
Все возможно. И керзач, и ремень солдатский и броня танковая.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Sep 11 2014, 18:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,465 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2743 кг |
что мы видим из статьи
По словам представителя ..... Игоря Ульянова, сейчас около 80% продукции, ...российского производства.... К III кварталу следующего года,- 100%.... ...... то есть 80% на 20% из этих 20 % 15-20% из стран Европы80-85% товаров привозится из стран Юго-Восточной Азии Что мы видим приходя в промтоварный магазин - в лучшем случае 10-15 % местного производителя,а то и полное отсутствие такой продукции. таже история с автопромом - отвёрточное производство никто не остановил... вся прибыль ,как уходила ,так и уходит из страны. Кому дуют в уши - непонятно.. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| официальный |
Sep 11 2014, 18:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,398 Пол: мужской Репутация: 51 кг |
QUOTE(VectorTula @ Sep 11 2014, 18:14) На Жопере точно не получится тогда. Собственно, если речь за ввоз готовых машин, то базар вообще ни о чем - большинство их собирается у нас давно, а бюджетному б/у сегменту, уже давно кранты из-за пошлин. Да и керзачи одеть не получится.Одни берцы только в магазинах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| по рублю |
Sep 11 2014, 18:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
Ну я в как говориться в тренде,шмотки на мне наши и белорусские,жратва вся местная,и езжу на ниве,первый раз я доволен своей небогатостью(читай бедностью) су...... смех сквозь слёзы
-------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Sep 11 2014, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
Дожили...страну с самыми богатыми ресурсами и когда то богатой умными головами теперь пугают тем, что не будут в наши магазины отправлять товары и продукты, которые мы и сами в состоянии производить(при наличии правильной экономики и рычагов регулирующих этот процесс).
Да, по факту так и есть...забросили свои земли, развалили заводы, теперь придаток и потребитель чужого рынка...не более того. С уровнем жизни ниже среднего среди развитых стран. Рейтинг стран мира по уровню жизни в 2014 году Норвегия Швейцария Канада Швеция Новая Зеландия Дания Австралия Финляндия Нидерланды Люксембург США Ирландия Исландия Германия Австрия Великобритания Бельгия Сингапур Гонконг Франция Япония Тайвань Испания Словения Мальта Южная Корея Португалия Объединенные Арабские Эмираты Чехия Уругвай Коста-Рика Италия Кувейт Польша Чили Эстония Кипр Словакия Израиль Панама Венгрия Тринидад и Тобаго Литва Малайзия Аргентина Бразилия Казахстан Латвия Болгария Саудовская Аравия Китай Таиланд Хорватия Греция Румыния Ямайка Монголия Беларусь Мексика Шри-Ланка Россия...........№61 Вьетнам Узбекистан Украина Белиз Филиппины Колумбия Парагвай Индонезия Доминиканская Республика Черногория Ботсвана Никарагуа Эквадор Перу и др. Итак, согласно составленному рейтингу, по уровню жизни в 2014 году Россия находится на 61 месте среди 142 стран мира, между Шри-Ланка и Вьетнамом. По экономическим показателям Россия находится на 75 месте, свободе предпринимательства - 58 месте, по уровню коррупции и эффективность управления страной - 99 место, уровню безопасности на 92 месте, по качеству образования на 35 месте, и уровне свободы граждан – на 89 месте среди стран мира. На первом месте в мировом рейтинге уровня жизни находится Норвегия, на последнем месте - Чад. По другим показателям, самой безопасной страной мира в 2014 году признана Исландия, самой развитой по экономическим показателям – Сингапур, лучшей страной для ведения предпринимательской деятельности признана Дания, самый лучший уровень образования признан за Австралией, а наиболее свободно в 2014 году чувствуют себя люди в Канаде. Источник: Уровень жизни населения России и стран мира в 2014 году сайт bs-life.ru Сообщение отредактировано агент 000: Sep 11 2014, 18:59 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| по рублю |
Sep 11 2014, 19:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(агент 000 @ Sep 11 2014, 19:47) Дожили...страну с самыми богатыми ресурсами и когда то богатой умными головами теперь пугают тем, что не будут в наши магазины отправлять товары и продукты, которые мы и сами в состоянии производить(при наличии правильной экономики и рычагов регулирующих этот процесс). Да, по факту так и есть...забросили свои земли, развалили заводы, теперь придаток и потребитель чужого рынка...не более того. С уровнем жизни ниже среднего среди развитых стран. Рейтинг стран мира по уровню жизни в 2014 году Норвегия Швейцария Канада Швеция Новая Зеландия Дания Австралия Финляндия Нидерланды Люксембург США Ирландия Исландия Германия Австрия Великобритания Бельгия Сингапур Гонконг Франция Япония Тайвань Испания Словения Мальта Южная Корея Португалия Объединенные Арабские Эмираты Чехия Уругвай Коста-Рика Италия Кувейт Польша Чили Эстония Кипр Словакия Израиль Панама Венгрия Тринидад и Тобаго Литва Малайзия Аргентина Бразилия Казахстан Латвия Болгария Саудовская Аравия Китай Таиланд Хорватия Греция Румыния Ямайка Монголия Беларусь Мексика Шри-Ланка Россия...........№61 Вьетнам Узбекистан Украина Белиз Филиппины Колумбия Парагвай Индонезия Доминиканская Республика Черногория Ботсвана Никарагуа Эквадор Перу и др. Итак, согласно составленному рейтингу, по уровню жизни в 2014 году Россия находится на 61 месте среди 142 стран мира, между Шри-Ланка и Вьетнамом. По экономическим показателям Россия находится на 75 месте, свободе предпринимательства - 58 месте, по уровню коррупции и эффективность управления страной - 99 место, уровню безопасности на 92 месте, по качеству образования на 35 месте, и уровне свободы граждан – на 89 месте среди стран мира. На первом месте в мировом рейтинге уровня жизни находится Норвегия, на последнем месте - Чад. По другим показателям, самой безопасной страной мира в 2014 году признана Исландия, самой развитой по экономическим показателям – Сингапур, лучшей страной для ведения предпринимательской деятельности признана Дания, самый лучший уровень образования признан за Австралией, а наиболее свободно в 2014 году чувствуют себя люди в Канаде. Источник: Уровень жизни населения России и стран мира в 2014 году сайт bs-life.ru Аппозиция не дремлет,напрасно вставляете такие выдержки,не ссать ,бывали и похуже времена,всё у нас хорошо Сообщение отредактировано по рублю: Sep 11 2014, 19:51 -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Sep 11 2014, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Слава Белоруссии! Белоруссия нам поможет (насчет одежды и обуви, про картошку я уже не говорю)
Честное слово, меня ни сколько не напрягает запрет европейских (евросоюза) тряпок. Тем более не напрягает запрет на б/у авто... А белорусские товары действительно хорошие. В Вологде ярмарки регулярно проводятся, не считая магазинов. Еще бы цены сравнялись с китайскими, а то несколько дороговато... Ну, а если в Масквабаде соскучатся по французским трусам, то могут и в Париж слетать - не убудет. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикНик |
Sep 11 2014, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(агент 000 @ Sep 11 2014, 19:47) Дожили...страну с самыми богатыми ресурсами и когда то богатой умными головами теперь пугают тем, что не будут в наши магазины отправлять товары и продукты, которые мы и сами в состоянии производить(при наличии правильной экономики и рычагов регулирующих этот процесс). Да, по факту так и есть...забросили свои земли, развалили заводы, теперь Вчера носились на коп ну и по грибы за одно км. так за 170. Напарник глядя в окно время от времени вспыхивал-пилять,все поля засрали,сплошной бурьян.Грустно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nottenfry |
Sep 11 2014, 19:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,638 Репутация: 19 кг |
-------------------- Кому - пожар, кому - погреться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БАСС |
Sep 11 2014, 20:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,896 Репутация: 9 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Sep 11 2014, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,552 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(НикНик @ Sep 11 2014, 20:45) Вчера носились на коп ну и по грибы за одно км. так за 170. Напарник глядя в окно время от времени вспыхивал-пилять,все поля засрали,сплошной бурьян.Грустно. Еще б не грустить - столько поселух не паханных... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 11 2014, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,447 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(агент 000 @ Sep 11 2014, 19:47) Дожили...страну с самыми богатыми ресурсами и когда то богатой умными головами теперь пугают тем, что не будут в наши магазины отправлять товары и продукты, которые мы и сами в состоянии производить(при наличии правильной экономики и рычагов регулирующих этот процесс). Да, по факту так и есть...забросили свои земли, развалили заводы, теперь придаток и потребитель чужого рынка...не более того. С уровнем жизни ниже среднего среди развитых стран. Рейтинг стран мира по уровню жизни в 2014 году Норвегия Швейцария Канада Швеция Новая Зеландия Дания Австралия Финляндия Нидерланды Люксембург США Ирландия Исландия Германия Австрия Великобритания Бельгия Сингапур Гонконг Франция Япония Тайвань Испания Словения Мальта Южная Корея Португалия Объединенные Арабские Эмираты Чехия Уругвай Коста-Рика Италия Кувейт Польша Чили Эстония Кипр Словакия Израиль Панама Венгрия Тринидад и Тобаго Литва Малайзия Аргентина Бразилия Казахстан Латвия Болгария Саудовская Аравия Китай Таиланд Хорватия Греция Румыния Ямайка Монголия Беларусь Мексика Шри-Ланка Россия...........№61 Вьетнам Узбекистан Украина Белиз Филиппины Колумбия Парагвай Индонезия Доминиканская Республика Черногория Ботсвана Никарагуа Эквадор Перу и др. Итак, согласно составленному рейтингу, по уровню жизни в 2014 году Россия находится на 61 месте среди 142 стран мира, между Шри-Ланка и Вьетнамом. По экономическим показателям Россия находится на 75 месте, свободе предпринимательства - 58 месте, по уровню коррупции и эффективность управления страной - 99 место, уровню безопасности на 92 месте, по качеству образования на 35 месте, и уровне свободы граждан – на 89 месте среди стран мира. На первом месте в мировом рейтинге уровня жизни находится Норвегия, на последнем месте - Чад. По другим показателям, самой безопасной страной мира в 2014 году признана Исландия, самой развитой по экономическим показателям – Сингапур, лучшей страной для ведения предпринимательской деятельности признана Дания, самый лучший уровень образования признан за Австралией, а наиболее свободно в 2014 году чувствуют себя люди в Канаде. Источник: Уровень жизни населения России и стран мира в 2014 году сайт bs-life.ru Главное в этом деле кто рейтинг составлял и что такое уровень жизни ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 11 2014, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koles |
Sep 11 2014, 22:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 11 2014, 20:29) Слава Белоруссии! Белоруссия нам поможет (насчет одежды и обуви, про картошку я уже не говорю) Честное слово, меня ни сколько не напрягает запрет европейских (евросоюза) тряпок. Тем более не напрягает запрет на б/у авто... А белорусские товары действительно хорошие. В Вологде ярмарки регулярно проводятся, не считая магазинов. Еще бы цены сравнялись с китайскими, а то несколько дороговато... Ну, а если в Масквабаде соскучатся по французским трусам, то могут и в Париж слетать - не убудет. Неадекват наш и на Белорусь уже приглядывается. Что делать. Старый странный.Вот интересно кто еще, есть такие? За него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Sep 11 2014, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
Приглядываться и учиться следует у всех, кто умеет и может жизнь своих граждан поднять на такой уровень, что этим можно гордиться и не переживать за завтрашний день своих детей и внуков.
Это ничуть не зазорно, а - мудро. Всё будет хорошо...по другому быть не может, но...обидно просто...за Державу, которую сейчас просто так вот могут пугать, не считая её самостоятельной и самодостаточной страной... Про революции и эпохи перемен... Истинное процветание Дзэнская притча Один богач попросил Сенгая написать что-нибудь, чтобы процветание его семьи продолжалось от поколения к поколению. Сенгай взял большой лист бумаги и написал: «Отец умер, сын умер, внук умер». Богач рассердился: — Я просил тебя написать что-нибудь для счастья моей семьи. Зачем ты так глупо шутишь? — Я и не собирался шутить, — объяснил Сенгай. — Если твой сын умрёт раньше тебя, это сильно огорчит тебя. Если твой внук умрёт раньше сына, это разобьёт вам сердца. Но, если в твоей семье от поколения к поколению будут умирать в том порядке, в котором я написал, это будет естественным ходом жизни. Я называю это истинным процветанием. Сообщение отредактировано агент 000: Sep 11 2014, 23:26 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Sep 11 2014, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,944 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 527 кг |
QUOTE(агент 000 @ Sep 12 2014, 00:20) Дзэнская притча Один богач попросил Сенгая написать что-нибудь, чтобы процветание его семьи продолжалось от поколения к поколению. Сенгай взял большой лист бумаги и написал: «Отец умер, сын умер, внук умер». Богач рассердился: — Я просил тебя написать что-нибудь для счастья моей семьи. Зачем ты так глупо шутишь? — Я и не собирался шутить, — объяснил Сенгай. — Если твой сын умрёт раньше тебя, это сильно огорчит тебя. Если твой внук умрёт раньше сына, это разобьёт вам сердца. Но, если в твоей семье от поколения к поколению будут умирать в том порядке, в котором я написал, это будет естественным ходом жизни. Я называю это истинным процветанием. Может и мудро, но как то мрачно Что характерно каким образом нас Кзахстан с Моголией по уровню жизни обогнали ????? И куда Саудовская Арвия пропала, мы что лучше чем саудитов живем? -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Sep 12 2014, 00:07
Создана
|
|
Саудовская Аравия № 50
У вас есть знакомые казахи гастарбайтеры... разве? Но, Вы правы...казахи "скатываются вниз"...и очень быстро. Сообщение отредактировано агент 000: Sep 12 2014, 08:14 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Sep 12 2014, 08:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
хочу на Ямайку шире хари, растафари...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Sep 12 2014, 12:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(Kolya @ Sep 12 2014, 09:28) хочу на Ямайку шире хари, растафари... Колумбия лучше |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 08:33 | |
![]() |