![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 14 2023, 21:31) Если среди этих 16 окажется Чубайс, я, как потомственный еврей, даже спляшу Хава нагила. Я уже понял, Поезжайте в Израиль, там тыща могил свежих. Можете рейв устроить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 14 2023, 21:31) Однозначно осудить! Не? сорри, я не готов.... там все сложно израильские спецслужбы и ЦАХАЛ не менее жестоки и агрессивны, на их руках тысячи невинно убитых, в том числе детей очень и очень много убитых.... и гнев палестинцев мне понятен, хотя я конечно не приемлю насилия но понятен что касается россиян, то можно выразить лишь соболезнования родным и близким и то, если они действительно россияне, а не граждане мира с десятками паспортов и последнее, когда твоя страна находится в состоянии войны не киношной, не мультяшной, а самой настоящей у человека с российским паспортом есть выбор- 1. быть в стране и разделить с ней печали и радости 2. шляться по заграницам, с желанной перспективой остаться там навсегда меня вообще удивляют стоны, что трудно поехать в Европу, не дают визы, отметают машины и пальто сидите, блят, дома ели уж и помирать придется, то среди своих березок -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2023, 21:31) Очень как-то это "своевременно" произошло. Америкосы почти уговорили саудитов на сделку с нефтью. Одно условие было - замириться с Израилем. И тут на тебе. теперь мирный диалог невозможен на неопределенное время. да очень своевременно еще и на Украине возникают проНблемы ![]() серьезные, между прочим -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 14 2023, 21:36) И ниразу не применила боевые характеристики ![]() Мож учебная!? ![]() Тогда ещё не имела зуб на мудёёёрова, даже симпатизировала ему. И даже мне по-первости втирала, что Путин молодец и спаситель страны. Благо я встретился. И всё, пипец, пошла по-наклонной, козы, утки, гуси, куры, электрика, шурик... А ведь могли бы жить уже при другом строе и стране ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 14 2023, 21:37) Я уже понял, Поезжайте в Израиль, там тыща могил свежих. Можете рейв устроить. Пгавильно ли я понял, что вы и по Чубайсу будете таки скогбеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2023, 21:47) Тогда ещё не имела зуб на мудёёёрова, даже симпатизировала ему. И даже мне по-первости втирала, что Путин молодец и спаситель страны. Благо я встретился. И всё, пипец, пошла по-наклонной, козы, утки, гуси, куры, электрика, шурик... А ведь могли бы жить уже при другом строе и стране ![]() ![]() Из за тебя и таких как ты вся страна мучается ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Oct 14 2023, 21:31) Однозначно осудить! Не? вы не могли бы поделиться ссылкой с осуждением Израилем вот этого всего - ![]() или это другое ? другие дети, не еврейские... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2023, 21:41) и гнев палестинцев мне понятен, хотя я конечно не приемлю насилия но понятен что касается россиян, то можно выразить лишь соболезнования родным и близким и то, если они действительно россияне, а не граждане мира с десятками паспортов Я ж говорю, настрой патриотов понятен. Они - не рассеяне. Пусть, даже, среди них окажется милая девочка - пойдет в рай к маджахетам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,583 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 14 2023, 21:55) В итоге. 8 лет бомбас? железный аргумент! Вам точно СПИД не грозит... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2023, 21:51) другие дети, не еврейские... Барсов, вы вновь потеряли причино - следственную связь Эти детишки были бы живы, если бы не Стрелков - Гиркин? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 14 2023, 21:35) А в Туле? У вас там прекрасный кремль, свеже открытый музейный квартал, ну и музей "Шлем", который посвящен оружию и как музей- бесподобен. Не доросли ещё. "Лошары"© ![]() QUOTE(sitr @ Oct 14 2023, 21:50) Из за тебя и таких как ты вся страна мучается ![]() И не говори. Один какой-то галимый ГоуВест всю страну подвёл под монастырь. Никогда себе этого не прощу... Слабость проявил и малодушие.. Только о себе думал, а не о россиянах.. каюсь... ![]() Лан. Сколько слушать Льва в наказание? Прям всего или по частям можно? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 14 2023, 21:58) Вам точно СПИД не грозит... НКВД замучит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 14 2023, 21:52) Я ж говорю, настрой патриотов понятен. Они - не рассеяне. В пятый раз спрашиваю - а кто там был? Наворовавшие и сбежавшие? Тогда я возрадуюсь. Давайте подробности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2023, 22:01) Не доросли ещё. "Лошары"© ![]() И не говори. Один какой-то галимый ГоуВест всю страну подвёл под монастырь. Никогда себе этого не прощу... Слабость проявил и малодушие.. Только о себе думал, а не о россиянах.. каюсь... ![]() Лан. Сколько слушать Льва в наказание? Прям всего или по частям можно? ![]() Льва конспект и придётся тебе отречься от ты плакал ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2023, 22:43) еще и на Украине возникают проНблемы ![]() серьезные, между прочим У кого? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2023, 21:31) Очень как-то это "своевременно" произошло. Америкосы почти уговорили саудитов на сделку с нефтью. Одно условие было - замириться с Израилем. И тут на тебе. теперь мирный диалог невозможен на неопределенное время. QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2023, 21:43) да очень своевременно еще и на Украине возникают проНблемы ![]() серьезные, между прочим Дык игра английская, а растущие цены на топливо в штатах англичанам только в плюс. Вот, финнов от газопровода отключили. Создают Украину2 из Польши и Финляндии. Программа максимум: втянуть Иран в войну. Желательно с ядрен батонами. Чё бы Иран воевал еще и с турками. Сообщение отредактировано amamin: Oct 14 2023, 22:11 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Барсов, а что вы Беслан не вспомнили? Детей там втрое погибло. Под те же лозунги что сейчас в Израиле?
А вообще я хренею от нашей палаты. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Oct 14 2023, 21:08) Я открываю новости- 16 ть россиян убиты. Все. Я что по вашему должен изучить каждую жертву - легитимная она, по мнению правительства РФ или нет? Спросил мнение у патриотов, которые топят за Хамас и Палестину. Методичку то спустили. Ответ услышал. От меня что еще хотите? QUOTE(Герцен @ Oct 14 2023, 22:02) В пятый раз спрашиваю - а кто там был? Наворовавшие и сбежавшие? Тогда я возрадуюсь. Давайте подробности. Чем не ответ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 14 2023, 22:12) Барсов, а что вы Беслан не вспомнили? Детей там втрое погибло. Под те же лозунги что сейчас в Израиле? А вообще я хренею от нашей палаты. ![]() ![]() Это территория СССР. А кто правопреемник? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 19:23 | |
![]() |