![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 14 2023, 20:53) Я с чего начал - с вопроса - что будете патриоты делать? Убили 16-ть россиян. Ответ я получил. Спасибо за внимание! Я вам задал вопрос. Ответа не последовало. И вам спасибо. ЗЫ. Между прочим, в 1999 году я ездил в Италию для занятий альпинизмом. Два раза взошёл на Монблан (точнее, на Монтебьянко, в Италии не знают такой горы, как Монблан). Вполне мог бы навернуться. Так я ж за страховку заплатил 150 долларов. В которую входило всё. В т.ч. и транспортировка трупа на родину. Интересно, у наших граждан в Израиле какая была страховка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 14 2023, 20:57) https://www.youtube.com/watch?v=IjAjCPBvUqE перефразировать не сложно Ну и кто тут еврей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,852 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 14 2023, 20:32) Я думаю их там не так много. Многие вернулись после предпоследнего замеса. погуглил...на 12 октября.... ..........Россияне, украинцы и белорусы. Более 550 человек попросили вывезти их из сектора Газа Около 400 россиян попросили вывезти их из сектора Газа.......... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 14 2023, 21:03) Я вам задал вопрос. Ответа не последовало. И вам спасибо. Я открываю новости- 16 ть россиян убиты. Все. Я что по вашему должен изучить каждую жертву - легитимная она, по мнению правительства РФ или нет? Спросил мнение у патриотов, которые топят за Хамас и Палестину. Методичку то спустили. Ответ услышал. От меня что еще хотите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 14 2023, 20:54) ![]() Когда эта бодяга началась, вся Роспропаганда на три дня зависла. Потом видимо спустили из АП кого поддерживать. А если бы фишка на Израиль легла? ![]() Официальная позиция - стоять враскорячку. Ни тем ни другим имхо. Не вижу особливых проявлений симпатии к какой-либо стороне. Собственно, средневековые зверства мы еще увидим. Нужен раскол опчества в Европе, а значит градус будет повышаться. Начнется в Испании, пожалуй. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2023, 20:56) Согласен. Нас уже пятеро, а это какая-никакая сила и мощь! Сюда же жену мою приплюсовать. Шестеро. А она почти хаймарс заменяет и прям всю запланированную площадь изводить в ноль мелкими-мелкими частицами и высокими звуками гортани. ![]() Ты бы её в кремль на экскурсию сводил ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 14 2023, 21:12 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 14 2023, 21:08) Я открываю новости- 16 ть россиян убиты. Все. 16 россиян убиты. И что дальше? Что делать-то нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 14 2023, 20:57) Так называемая партия войны, яркими представителями которой считались Евгений Пригожин и Игорь Стрелков, составляет на сегодняшний день порядка 10–15%, сообщил в интервью РБК глава ВЦИОМа Валерий Федоров. «Эта группа существовала и до СВО. Но начало военных действий позволило ей поднять голову, почувствовать себя на правильной стороне истории и начать продвигать свои нарративы. На какой-то момент официальная линия и их внутренние убеждения совпали», — говорит гендиректор ВЦИОМа. Однако эти люди, по его словам, «требуют большего, жестко критикуют и стратегию, и политику, и боеспособность». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/30/09/2023/6517...c8q2cuz49638579 Ты там это осторожней. В статье совсем жесть. ![]() Например. "При этом, по словам Федорова, «воюющая Россия» поддерживает Путина. Пассионарность, активность этих людей канализирована в направлении Украины© Это что за слово канализирована? Неужто в канализацию спустили всю активность и пассионарность людей, поддерживающих Путина? Да что ж творится-то, а? Совсем этот Росстат стал вражьим голосом. Или реально... канализировали? ![]() QUOTE(blanche @ Oct 14 2023, 20:58) Моя медик, так что без бинтов не останемся. Моя животновод, утковод, местный ветеринар и врач(самоучка, вечно соседей и животин их лечит от чего-то), с электрикой дружит и с шуруповёртом тоже. Так что укрытие построит, лампочку включит, а так же без жратвы не останемся, вытянут раны, если чё. Фундамент основательный. Нам, мужчинам, даже напрягаться не придётся, женщины всё на своих мощных плечах вынесут, построят и нас обеспечат. Лафа. Кабзда режиму Путина!! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,583 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 14 2023, 21:15) 16 россиян убиты. И что дальше? Что делать-то нужно? Как американцы! Послать свой флот!))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Тут ведь важно понимать, что среди выехавших товарищей есть такие товарищи, которые нам вовсе не товарищи.
Вот, Чубайс - он российский гражданин или нет? А Боря Минц, сбежавший в Лондон? А ещё сотни и тысячи таких же? Мне по ним всем, если чё случится, надо будет убиваться и скорбеть? Сообщение отредактировано Герцен: Oct 14 2023, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 14 2023, 21:11) Ты бы её в кремль на экскурсию сводил ![]() На кой? Спросил, оказывается она была во всех музеях Кремля и не раз. Четыре раза в оружейной палате, трижды в алмазном фонде, три или четыре раза в историческом музее на Красной Площади, в храме Василия Блаженного не менее 3-х раз и разные другие музеи Москвы посещала кучу раз, это довесок. В Мавзолее тоже была. Сообщение отредактировано GoWest: Oct 14 2023, 21:32 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 14 2023, 21:20) Как американцы! Послать свой флот!))) Если что, черноморский спрятан. Не придет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 14 2023, 21:08) Я открываю новости- 16 ть россиян убиты. Все. мне тоже интересно... что дальше то ? Россия должна войти в коалицию с Израилем и помочь ему расхерачить Газу Калибрами и Кинжалами ? после того, как израильские инструктора обучали ВСУ, координировали их диверсионные группы и планировали операции ? Израиль поставил Украине кучу вооружения, от экипировки до снарядов.... другими словами-Россия находится в перманентном состоянии войны с Израилем и то, наш МИД что-то там лопочет и выражет озабоченность -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2023, 21:18) Моя животновод, утковод, местный ветеринар и врач(самоучка, вечно соседей и животин их лечит от чего-то), с электрикой дружит и с шуруповёртом тоже. Так что укрытие построит, лампочку включит, а так же без жратвы не останемся, вытянут раны, если чё. Фундамент основательный. Нам, мужчинам, даже напрягаться не придётся, женщины всё на своих мощных плечах вынесут, построят и нас обеспечат. Лафа. Кабзда режиму Путина!! ![]() Кабзда! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2023, 21:29) мне тоже интересно... что дальше то ? Однозначно осудить! Не? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 14 2023, 19:07) Ну, "кровавый перфоманс ХАМАС" во многом скопирован с Бучи. Чувствуется рука одного и того же режиссера. И в РФ так же не признают, что теракты, т.е. боевые действия против РФ и мирного населения Крыма, например, ведут англичане. И оружие с б/украны попадает в горячие точки с помощью англичан. Укровские министры лишь на посылках. Имеют свою долю, конечно, но и кремлевские в доле. Энто к той загадке - Почему не разрушаются коммуникации и оружие легко попадает на передок? ![]() Очень как-то это "своевременно" произошло. Америкосы почти уговорили саудитов на сделку с нефтью. Одно условие было - замириться с Израилем. И тут на тебе. теперь мирный диалог невозможен на неопределенное время. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Oct 14 2023, 21:31) Однозначно осудить! Не? Если среди этих 16 окажется Чубайс, я, как потомственный еврей, даже спляшу Хава нагила. Сообщение отредактировано Герцен: Oct 14 2023, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2023, 21:22) На кой? Спросил, оказывается она была во всех музеях Кремля и не раз. Четыре раза в оружейной палате, трижды в алмазном фонде, три или четыре раза в историческом музее на Красной Площади, в храме Василия Блаженного не менее 3-х раз и разные другие музеи Москвы посещала кучу раз, это довесок. В Мавзолее тоже была. А в Туле? У вас там прекрасный кремль, свеже открытый музейный квартал, ну и музей "Шлем", который посвящен оружию и как музей- бесподобен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2023, 21:22) На кой? Спросил, оказывается она была во всех музеях Кремля и не раз. Четыре раза в оружейной палате, трижды в алмазном фонде, три или четыре раза в историческом музее на Красной Площади, в храме Василия Блаженного не менее 3-х раз и разные другие музеи Москвы посещала кучу раз, это довесок. В Мавзолее тоже была. И ниразу не применила боевые характеристики ![]() Мож учебная!? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Oct 14 2023, 21:30) Кабзда! ![]() Кто бы сомневался! ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 19:21 | |
![]() |