![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Хасиды поддерживают Палестину. Герцен, ну и кто тогда еврей?
![]() https://www.youtube.com/watch?v=DW2PGnJ2TwY -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 14 2023, 08:28) Хасиды поддерживают Палестину. Герцен, ну и кто тогда еврей? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=DW2PGnJ2TwY Такой канал, честно говоря списифисиский. Видосы там свежие или нарезка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 14 2023, 09:13) Такой канал, честно говоря списифисиский. Видосы там свежие или нарезка? Не заходит? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 14 2023, 09:21) Не заходит? Я ж не антисемит. Сообщение отредактировано blanche: Oct 14 2023, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 14 2023, 09:13) Такой канал, честно говоря списифисиский. Видосы там свежие или нарезка? Я откуда знаю. Вылезло случайно. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 14 2023, 08:28) Хасиды поддерживают Палестину. Герцен, ну и кто тогда еврей? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=DW2PGnJ2TwY Хотел посмотреть. Но там меня сразу спросили, торгую ли я на Вайлдберрис и Озон? Причём, спросили не по-русски. Я не торгую ни на Вайлдберрисе, ни на Озоне. Поэтому выключил. Не для меня ролик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 14 2023, 09:45) Хотел посмотреть. Но там меня сразу спросили, торгую ли я на Вайлдберрис и Озон? Причём, спросили не по-русски. Я не торгую ни на Вайлдберрисе, ни на Озоне. Поэтому выключил. Не для меня ролик. ![]() Ну-ка, позовите Герца, Старенького Герца, Он прочтёт ей модный, Очень популярный В нашей синагоге отходняк.(с) Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 14 2023, 10:04 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 13 2023, 20:31) ТО есть ты за Хамас? QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 14 2023, 01:09) А вы с Кукуем, за евреев ? Ребята, если вы не евреи и не арабы, то вам-то какая разница? Лично я на весь этот ближневосточный конфликт смотрю, как болельщик Динамо смотрит на матч ЦСКА-Спартак. Результат неважен, а сам процесс интересен. Победит Израиль - хорошо. Победит Палестина - тоже хорошо. Ну а будет ничья - тоже неплохо. Я болею за тот результат, который будет выгоден Динамо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,047 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Болгария ввела налог на транзит российского газа в ЕС Новый законопроект, опубликованный в пятницу, вступает в силу немедленно. Согласно ему вводится плата в размере 10,76 долларов за мегаватт-час газа российского происхождения © Bloomberg
«Братушки» гадят в четыре руки. В мае 2018 года премьер Болгарии Бойко Борисов заявил: «Болгария благодарна России за то, что она не держит зла за срыв проекта газопровода Южный поток. Но старшие, они всегда большие и всегда прощают». Очень надеюсь, что это была последняя игра в «братушек» с этой всратой страной. И дальше будут только товарно-денежные отношения. Причем у такой гнили деньги брать только вперед. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 14 2023, 00:04) Вас бы на дебаты. Сперва к обычному украинцу, хохлу по вашему. Потом к еврею. И каждому докажите, что они фашики. ![]() Я б посмотрел. Как без дивана справитесь. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2023, 10:23) ![]() ![]() Не достоин. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 14 2023, 02:17) Карта банальный наброс, для тех кто голову не включает, увы таких большинство. Да ладно. Есть еще и статистика по изменению численности. А также описание того, как евреи расширяли свое жизненное пространство. Порой это был откровенный геноцид. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Oct 14 2023, 10:14) Болгария ввела налог на транзит российского газа в ЕС Новый законопроект, опубликованный в пятницу, вступает в силу немедленно. Согласно ему вводится плата в размере 10,76 долларов за мегаватт-час газа российского происхождения © Bloomberg «Братушки» гадят в четыре руки. В мае 2018 года премьер Болгарии Бойко Борисов заявил: «Болгария благодарна России за то, что она не держит зла за срыв проекта газопровода Южный поток. Но старшие, они всегда большие и всегда прощают». Очень надеюсь, что это была последняя игра в «братушек» с этой всратой страной. И дальше будут только товарно-денежные отношения. Причем у такой гнили деньги брать только вперед. Налог на транзит это проблема получателей, но никак не поставщика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 14 2023, 02:25) А вокруг добрые арабы, которые спят и видят как вырезают ненавистных евреев. Попробуй вникнуть почему так получилось и где источники проблемы. Территории мало арабам? Отнюдь. На Ближнем Востоке есть еще и христиане, да и мусульмане неоднороды. И все воюют между собой, периодически. И только евреи воюют сразу со всеми, всегда. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 14 2023, 10:09) Я болею за тот результат, который будет выгоден Динамо. ![]() Правильно Потому что Динамо-чемпион и обладатель !!! "Только Яшин, только Динамо!" Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 14 2023, 10:48 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 14 2023, 10:21) Не заходит? Это шок от восприятия. Тоже сначала удивился, когда узнал про них. Но это факт. И их 20 % в Израиле. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 14 2023, 10:43) Налог на транзит это проблема получателей, но никак не поставщика. Рынок. На эту сумму придется подвинуться Газпрому, или возьмут у конкурентов. За морем телушка полушка, да рупь перевоз.(с) -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2023, 10:44) На Ближнем Востоке есть еще и христиане, да и мусульмане неоднороды. И все воюют между собой, периодически. И только евреи воюют сразу со всеми, всегда. ![]() По этому нужно решить еврейский вопрос. Адольф Следопыт. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2023, 10:44) На Ближнем Востоке есть еще и христиане, да и мусульмане неоднороды. И все воюют между собой, периодически. И только евреи воюют сразу со всеми, всегда. ![]() я читал мемуары партизан там описывался чисто еврейский партизанский отряд, большинство беглые из гетто так вот, по воспоминаниям очевидцев, этот отряд был очень жесток не только по отношению к немцам, но и вообще ко всем вокруг надо будет поискать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 14 2023, 11:40) Не достоин. ![]() А, ну ладно... ЗЫ Намедне с братом разговаривал. От него узнал, что наш общий знакомый по реконструкторскому движению почти год назад ушел добровольцем. ВУС зенитная, переучили на танкиста. Сначала воевал наводчиком, а потом повысили до командира танка. 200 тыр платили без обмана, правда по началу с задержками, жена на карту получала. На днях приехал на побывку на две недели, отправили неожиданно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 23:34 | |
![]() |