![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 14 2023, 01:11) Гой - это не иудей, человек другой веры. Как относятся? А как мы, например, к мусульманам. Которые без заскоков и которых большинсво - совершенно нормально. Сотрудничают, живут рядом, помогают если надо А которые из радикальных учений, и которых мало, как и всех прочих ипанатов - те агрессивно и с презрением. Все тоже самое можно сказать и про мусульман. И про христиан. Ну нет религий "зла". Отдельные секты, толкователи. Где-то они получают больше влияния, но в целом, малочисленны. Вот известное понятие мусульман Джихад. А это, изначально, аналог нашего "подвижничества". Прежде всего духовная борьба правоверного с "плохим". Путь самосовершенствования. А мы его знаем как "священная война с иноверцами". Коран? Нет. Лживые и глупые толкователи. Инквизиции в средние века в Европе. Тоже самое. Ложь, глупость. И у нас что-то подобное было, когда староверы жгли целые села "чтобы спастись". Не надо судить целый народ и его религию по отдельным группам не очень здоровых на голову людей. Отлично. Во многом согласен. Вот только про гоев так и не услышал. Что по ним? Как евреи относятся к гоям? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2023, 01:18) Отлично. Во многом согласен. Вот только про гоев так и не услышал. Что по ним? Как евреи относятся к гоям? Подавляющее большинство- нормально. Как люди к людям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2023, 22:35) Отнюдь. Абсолютная трезвость в понимании чем по факту является это государство. Фашисты, нацисты, конченные твари. Они готовы целую страну повергнуть в прах. Попробуйте пофантазировать на тему эвакуации миллиона людей в 24 часа. ![]() А вокруг добрые арабы, которые спят и видят как вырезают ненавистных евреев. Попробуй вникнуть почему так получилось и где источники проблемы. Территории мало арабам? Отнюдь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 14 2023, 01:17) Я против маразма и дебилизма. Вот, вот ! Путину такой цинизм и не снился. Целыми днями разговоры о мирных жителях шли. А тут западные партнёры и снарядов, и бомб пришлют.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,140 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE Журналистка CNN Сара Сиднер публично извинилась за то, что понесла в эфир фейковую информацию про обезглавленных младенцев. «Вчера, когда мы были в прямом эфире, в офисе премьер-министра Израиля сообщили, что они подтверждают, что ХАМАС отрезал головы детям. Но сегодня израильские власти говорят, что они не могут подтвердить информацию об обезглавленных детях. Впредь мне нужно быть осторожнее с формулировками. Я прошу прощения». -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 14 2023, 01:24) Подавляющее большинство- нормально. Как люди к людям Наша страна - пример? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
Не надо просто зацикленным быть, на ненависти к Путину и своей стране.
Она у нас не такая уж и плохая.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2023, 01:27) Наша страна - пример? Наша страна будет младшим братом Китая, скоро.. Со справедливым строем.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,140 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 14 2023, 01:18) Ну или вы , банально, не понимаете , не принимаете и боитесь происходящего. Как и многие возрастные люди и до и после. А поезд идет и на вас внимания не обращает. И я такой, возможно, стану. Просто сейчас я еще в состоянии "фильтровать контекст". боюсь чипа в голову и ходить с куар-кодом ? я этого не приемлю, как насилие над моей личностью это никак не связано с моим возрастом я уже задал вам ранее вопрос- а как вы фильтруете контекст ? переключаетесь с 1-го канала на Россия-1 и на НТВ ? ну если телоеграмм для вас это помойка вы не ответили и про возрастных людей еще скажу... можно заметить образованность и интеллект возрастных участников дискуссии, даже в этой ветке, грамотную речь и максимальное понятное изложение мыслей это заслуга в первую очередь советского образования и начитанности чкего нельзя сказать о молодых и ранних ![]() но укрупненным специалистах буквально во всех областях науки, техники, медицины, политики, религии, военной стратегии и тактике... ![]() без обид, это я не про вас лично, опять же... Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 14 2023, 01:35 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 14 2023, 01:27) Не надо просто зацикленным быть, на ненависти к Путину и своей стране. Она у нас не такая уж и плохая.. Как ты набросил знатно, навыки троллинга не похерить😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2023, 01:27) Наша страна - пример? Да. Я работаю с парнем евреем. Который в синагогу ходит и шабат блюдет. У меня с ним совершенно нормальные отношения. Я его до сих пор не могу отучить на вы ко мне обращаться , едва от отчества отучил, т.к. я по возрасту ему почти папа, а у них так принято. Есть знакомая семья, муж, жена, 2 дочери. Тоже самое - синагога, шабат и пр. Общаемся, в гости ходим. И у них бывает много таких же. Меня с семьей всегда нормально принимают. Правда, шашлык у них всегда говяжий , суховат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2023, 01:29) боюсь чипа в голову и ходить с куар-кодом ? я этого не приемлю, как насилие над моей личностью это никак не связано с моим возрастом я уже задал вам ранее вопрос- а как вы фильтруете контекст ? переключаетесь с 1-го канала на Россия-1 и на НТВ ? ну если телоеграмм для вас это помойка вы не ответили Чипа в голову вам никто не ставит. А куар код - это аналог, допустим, пропуска. А вашу личность никто не насилует, но, возможно, ограждает от прочих, кому вы со своей жизненной позицией можете составлять угрозу. Или они для вас А вы этого не понимаете и все боретесь за свои свободы. Все, я спать. Потом какнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 14 2023, 01:34) Да. Я работаю с парнем евреем. Который в синагогу ходит и шабат блюдет. У меня с ним совершенно нормальные отношения. Я его до сих пор не могу отучить на вы ко мне обращаться , едва от отчества отучил, т.к. я по возрасту ему почти папа, а у них так принято. Есть знакомая семья, муж, жена, 2 дочери. Тоже самое - синагога, шабат и пр. Общаемся, в гости ходим. И у них бывает много таких же. Меня с семьей всегда нормально принимают. Правда, шашлык у них всегда говяжий , суховат. Опять вы на себя и своё окружение переводите... Я же соглашался уже, да, среди евреев есть прекрасные люди. Их мало, но есть. Суть вопроса не в этом. Вы действительно верите, что правящие страной евреи, порой с изменёнными фамилиями, захотят когда-то отдать власть гоям? Причём, подозреваю, что слово "гой" вам совсем незнакомо и неведомо. Или всё же догоняете, что этого никогда не будет? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Кстати блм поддержали хамас, по крайней мере одно отделение точно.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 14 2023, 01:50) Кстати блм поддержали хамас, по крайней мере одно отделение точно. Тох, а не похер ли на этот жабогадюкинг? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2023, 01:53) Тох, а не похер ли на этот жабогадюкинг? Не ну а что, повод поговорить, в других областях информационная тишина. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
А я вот определиться не могу.
У Славы Рублёва, у Кукуева, какая ориентация, имею в виду политическую. Вроде я к коммунистам ближе, старой закалки. И за страну переживаю. Понимаю что мерзавцев во власти много. Но они же наши, родные.. ![]() Лучше чтоб пиндосы руководили ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 14 2023, 02:20) А я вот определиться не могу. У Славы Рублёва, у Кукуева, какая ориентация, имею в виду политическую. Вроде я к коммунистам ближе, старой закалки. И за страну переживаю. Понимаю что мерзавцев во власти много. Но они же наши, родные.. ![]() Лучше чтоб пиндосы руководили ? Парторг проснулся😁 Столько противоречий в одном посте, начиная с коммуниста. Давай лучше расскажи когда копал в последний раз? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 14 2023, 02:20) А я вот определиться не могу. У Славы Рублёва, у Кукуева, какая ориентация, имею в виду политическую. Вроде я к коммунистам ближе, старой закалки. И за страну переживаю. Понимаю что мерзавцев во власти много. Но они же наши, родные.. ![]() Лучше чтоб пиндосы руководили ? Пашка, мы же русские. А потому наши родные правители хуже супостата. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,232 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
-------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 14:26 | |
![]() |