![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 13 2023, 16:58) Жили с алкоголиками под одной крышей? Я жил. У меня напротив соседи, приличная семья. Старший сын -ему 55, пьет. Уже лет 20. Он, в принципе, тихий. Т.е. не буянит и т.д. Старается тихо зайти и упасть. Т.е. самый "лайтовый" тип алкоголика. Когда его в очередной раз "черти посетили" и 2 санитара его в машину сажали, со взором бесноватым и никого вокруг не узнающим, его родная мать тихо сказала - "господи, когда же он сдохнет то..." И поверьте, это совершенно нормальная реакция. Т.к., например, в состоянии не вменяемости, а оно у них ежевечерне, поссать в коридоре или по большому - это обычное дело. Или в окно, не с первого этажа. Соседи потом рады. Есть там и прочих "чудес" еще не маааленький список. Тут видно же что не тот случай. Дед чистый, выбрит. И ему не надо с кем то жить, его дом стоит пустой. Если ссат за дом, пусть построят рядом что то побольше и утепленное. Знал одного. ТОт еще жук был, хохол. Водилой работал на Кразе. Успел по дешевке избушку прикупить. Вроде бы как деревня, но в черте города. За тридцать лет отстроился, на Кразе это попроще. Там бревно подобрал, там доску. На пенсию вышел, а тут бум 90х, земелька золотая стала. Дочки в Питере жили, приехли - папа продавай все и едем к нам. Гоголем ходил, щас в Питере жить буду. Через полгода нарисовался с одним рюкзаком. У одного соседа пожил, у другого, потом в баньке брошеной, по черному. По первому снегу в леске повесился. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 13 2023, 17:12) Я правильно понимаю, что когда ситр хочет сала, он его из ляхи живой свинь рукой выдерает, солит крупной солью и ест? ![]() Ага, а потом кровавые руки об себя вытирает. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 13 2023, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,794 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Пошла повесточка сравнивать сво и евреев, только запоздала, на четыре дня минимум, но это не удивительно форумы не в приоритете.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 13 2023, 17:01) Ситр знает, что говорит. Он и сам на своей аватарке в кровавых одеждах. ![]() QUOTE(gogench @ Oct 13 2023, 17:12) Я правильно понимаю, что когда ситр хочет сала, он его из ляхи живой свинь рукой выдерает, солит крупной солью и ест? ![]() Так, Ситра не трожьте. Он мой(С). ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 13 2023, 15:41) Арабы и иудеи антропологически один народ. Еврей или иудей не национальность, это вероисповедание. Вы между собой разберитесь. У вас первая фраза противоречит второй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 13 2023, 17:16) Так, Ситра не трожьте. Он мой(С). ![]() Не не не. Я чиста с ваших слов и Гувеста. Так, резюмировал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 13 2023, 17:19) Вы между собой разберитесь. У вас первая фраза противоречит второй. В каком месте? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,794 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2023, 15:48) а я не теряю вы видели карты Израиля, начиная с 1946 года ? и как сокращалась территория оккупированной Палестины... ![]() естественно, что я не Хамас но и не за Израиль хотя на четвертушку еврей и даже думал уехать нахрен отсюда подальше, получив израильсткий паспорт от Путина, от Едра, от всей это диктатуры охреневших кооператоров и бандитов я завсегда за правду и справедливость ![]() А чего с 46 года? Как же разделение империй, нарезка по линейке новых государств? Вы карту уменьшите до континента и объедение арабские страны зелёным цветом и гляньте потом что получится, только не надо говорить что арабы в разных странах это разные народы -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 13 2023, 17:21) В каком месте? Ну так элементарно. Если еврей это не национальность, то как они могут быть с палестинцами одним народом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 13 2023, 17:27) Ну так элементарно. Если еврей это не национальность, то как они могут быть с палестинцами одним народом? Чем палестинец от египтянина или иорданца отличается? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 13 2023, 17:27) Ну так элементарно. Если еврей это не национальность, то как они могут быть с палестинцами одним народом? QUOTE Семи́ты — термин, введённый в науку немецкими учёными А. Л. Шлёцером и И. Г. Эйхгорном в 1780-х годах для обозначения древних народов, характеризовавшихся принадлежностью к особой семье языков, общим ареалом расселения, общими чертами культа, сходством материальной культуры и быта. Почерпнут из Ветхого завета, где ряд народов Ближнего Востока объединён под общим названием «сыны Сима». .... К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ливанцев, ассирийцев, .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 13 2023, 17:51) Жаль Алтына. Всё таки моё предложение развести вас по чётным и нечётным...видимо было единственно верным, чтобы всех сохранить. Нельзя вам вместе встречаться. Это не помогло бы. Он же все равно видел бы мои посты и стал бы на них реагировать. Травник ему советовал поставить меня в игнор. Он это не сделал и начал как-то странно себя вести, то вроде напрашиваясь на нормальный диалог, то опять впадая в борцунство. Но сам момент бана для меня непонятен. Возможно уже утомил админов. Повторюсь, ожидаем пришествие Вселенной. Они же практически всегда поочереди появляются. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Тут давеча славянские племена вспоминали. Кто что думает про Змиевы валы, что под Киевом. Они на несколько веков старше первых славян.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 13 2023, 18:19) Вы между собой разберитесь. У вас первая фраза противоречит второй. Отнюдь. Вы еще хазар евреями назовите. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 13 2023, 17:27) Ну так элементарно. Если еврей это не национальность, то как они могут быть с палестинцами одним народом? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 13 2023, 17:16) Так, Ситра не трожьте. Он мой(С). ![]() Сам мой ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 13 2023, 17:33) Чем палестинец от египтянина или иорданца отличается? Да чем бы ни отличался. Если еврей это вера, то они не могут быть одной народностью/национальностью/этносом ни с одним народом. Потому что религия это одно, а национальность это другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 13 2023, 17:51) Да чем бы ни отличался. Если еврей это вера, то они не могут быть одной народностью/национальностью/этносом ни с одним народом. Потому что религия это одно, а национальность это другое. Ок. Русский РПЦ, русский старовер и русский баптист, они кто? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 13 2023, 17:50) Сам мой ![]() На тебе свежего Леву. Еще муха не сидела. https://www.youtube.com/watch?v=m3eFQXqevns -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 22:47 | |
![]() |