![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2023, 15:37) Смешно. Но мне хотелось бы от тебя услышать в чем СЕЙЧАС моя вина в сносе Алтына с форума. Просто виноват и все. Иди, я грехи не отпускаю. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 13 2023, 13:19) Я вам написал, что не нужно терять причинно - следственную связь. а я не теряю вы видели карты Израиля, начиная с 1946 года ? и как сокращалась территория оккупированной Палестины... ![]() естественно, что я не Хамас но и не за Израиль хотя на четвертушку еврей и даже думал уехать нахрен отсюда подальше, получив израильсткий паспорт от Путина, от Едра, от всей это диктатуры охреневших кооператоров и бандитов я завсегда за правду и справедливость ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 13 2023, 15:48 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 13 2023, 13:20) Интересный у вас подход. В детстве жир из колбасы выковыривали? ![]() нет так ел, с жиром любительскую я всегда любил больше докторской ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,779 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 13 2023, 16:46) Просто виноват и все. Иди, я грехи не отпускаю. ![]() Вот, Витя, и с перечисленными ранее было все тоже самое, только еще хуже. И да, я к тебе не за отпусканием грехов, а еще раз макнуть тебя в твою же лужицу. Т.к. ты и многие другие не хотите признать, что ряд пользователей, которые поддерживают вас в словесных баталиях, по факту неадекватны. И это рано или поздно вылезает наружу. Но виноват во всем Следопыт. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 13 2023, 14:01) Единичные? Это 1-2-3 ? Десятки, которые складываются в сотни. На объектах военной инфраструктуры, например, завод по ремонту техники - гражданского персонала может быть 80-90%. Ровно та же картина сейчас в Израиле. Хрен и редька. Только наш хрен вы оправдываете и за, а их редька вам горька. ведь очевидно, что разница есть завод по производству и ремонту техники это законная цель во время войны и потери гражданского населения в припортовой инфраструктуре, при бомбардировке аэродромов, заводов беспилотников, танков, РСЗО и так далее есть неприятная, но неизбежная вещь в отличие от тупого закидывания пакетами реактивных снарядов тупо по площадям и гражданской застройке мое отношение к СВО все прекрасно тут знают-сугубо отрицательное, как и ко всем персонажам, развязавшим ее и планировавших... но это война, самая настоящая так или иначе, но я переживаю за наших чем больше разбомбят заводов, нефтехранилищ, аэродромов, штабов и опорников, тем меньше погибнет наших ребят я украм смерти не желаю, отнюдь но нашим тем более... когда-то все это должно закончиться и пусть все вернутся домой -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А че, Алтына опять снесли? Когда он успел нагрешить то?
Сообщение отредактировано gogench: Oct 13 2023, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2023, 15:59) ведь очевидно, что разница есть завод по производству и ремонту техники это законная цель во время войны и потери гражданского населения в припортовой инфраструктуре, при бомбардировке аэродромов, заводов беспилотников, танков, РСЗО и так далее есть неприятная, но неизбежная вещь в отличие от тупого закидывания пакетами реактивных снарядов тупо по площадям и гражданской застройке мое отношение к СВО все прекрасно тут знают-сугубо отрицательное, как и ко всем персонажам, развязавшим ее и планировавших... но это война, самая настоящая так или иначе, но я переживаю за наших чем больше разбомбят заводов, нефтехранилищ, аэродромов, штабов и опорников, тем меньше погибнет наших ребят я украм смерти не желаю, отнюдь но нашим тем более... когда-то все это должно закончиться и пусть все вернутся домой Да я больше про то, что война это плохо, как не назови и где она не происходит. Только вот, когда она где-то там, все сразу мыслят правильно. А как только рф участник, то тут же сьезд планки в сторону. Все цели законные, все сами виноваты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Деда вчерашнего по НТВ показали. Прокуратура возбудилась. Заяву соседи написали.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Алтин забанен, думается, из гуманитарных соображенй, что бы не двинулся окончательно.
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,779 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 13 2023, 16:59) А че, Алтына опять снесли? Когда он успел нагрешить то? Для меня тоже загадка. Последний пост полтора суток назад, правда опять в попытке меня куснуть так или иначе. Может задрал уже смотрящих своим поведением? Вангую скорое пришествие Вселенной. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 13 2023, 17:12) Деда вчерашнего по НТВ показали. Прокуратура возбудилась. Заяву соседи написали. ![]() Слава обидится. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2023, 16:17) Слава обидится. ![]() А тут нечего обижаться. Если адекватный, то один звонок в СБ, блокируешь карту и получаешь новую на руки. А ему даже карту доверить нельзя, не то что дом. И всё он сам понимает и виноват. Но этого мало, он и исправляться, судя по всему, не желает. И свою вину на других перекладывает. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 13 2023, 17:27) А тут нечего обижаться. Если адекватный, то один звонок в СБ, блокируешь карту и получаешь новую на руки. А ему даже карту доверить нельзя, не то что дом. И всё он сам понимает и виноват. Но этого мало, он и исправляться, судя по всему, не желает. И свою вину на других перекладывает. ИМХО Может ты и прав, но поселить родного отца в собачью конуру - это уже за пределами здравого смысла. Я только лишь об этом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2023, 16:32) Может ты и прав, но поселить родного отца в собачью конуру - это уже за пределами здравого смысла. Я только лишь об этом. Значит его устраивает бухать и жить в вагончике, чем вылечиться, бросить пить и жить в доме. Он сам враг себе и выбора у него никто не отнимал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Жаль Алтына.
Всё таки моё предложение развести вас по чётным и нечётным...видимо было единственно верным, чтобы всех сохранить. Нельзя вам вместе встречаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 13 2023, 16:44) Значит его устраивает бухать и жить в вагончике, чем вылечиться, бросить пить и жить в доме. Он сам враг себе и выбора у него никто не отнимал. Ты свои белые одежды от крови отожми. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2023, 16:32) Может ты и прав, но поселить родного отца в собачью конуру - это уже за пределами здравого смысла. Я только лишь об этом. Жили с алкоголиками под одной крышей? Я жил. У меня напротив соседи, приличная семья. Старший сын -ему 55, пьет. Уже лет 20. Он, в принципе, тихий. Т.е. не буянит и т.д. Старается тихо зайти и упасть. Т.е. самый "лайтовый" тип алкоголика. Когда его в очередной раз "черти посетили" и 2 санитара его в машину сажали, со взором бесноватым и никого вокруг не узнающим, его родная мать тихо сказала - "господи, когда же он сдохнет то..." И поверьте, это совершенно нормальная реакция. Т.к., например, в состоянии не вменяемости, а оно у них ежевечерне, поссать в коридоре или по большому - это обычное дело. Или в окно, не с первого этажа. Соседи потом рады. Есть там и прочих "чудес" еще не маааленький список. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 13 2023, 16:56) Ты свои белые одежды от крови отожми. ![]() Пусть так ходит. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 13 2023, 16:59) Пусть так ходит. Ситр знает, что говорит. Он и сам на своей аватарке в кровавых одеждах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 13 2023, 17:01) Ситр знает, что говорит. Он и сам на своей аватарке в кровавых одеждах. ![]() Я правильно понимаю, что когда ситр хочет сала, он его из ляхи живой свинь рукой выдерает, солит крупной солью и ест? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 18:57 | |
![]() |