![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,778 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 12 2023, 20:59) Столько ... редисок в теме, аж скулы сводит! ![]() не отчаиваитесь...Гугл советует.... Почему сводит скулы на лице Попробуем разобраться в причинах. Горе от ума Первой в списке возможных причин является, как ни странно, психосоматика. Стресс, при котором мышцы находятся в сильном напряжении, вызывает онемение мышечного корсета. Это легко проверить: вспомните, что чувствует ваше тело, когда вы злитесь? Скорее всего, мышечные спазмы в области шеи и лица. Чтобы снять напряжения, необходим массаж и холодные компрессы в проблемной зоне. Если у вас часто сводит скулы, есть смысл наведаться к невропатологу. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2023, 20:57) Я плачу абсолютно все налоги, которые требует государство именно в моём положении! Без вариантов! ![]() Например. НДС 20% от всех покупок - это платят все и всегда, при любых покупках. Дорожный налог на 2 авто. Акциз на горючку я так же оплачиваю (скрытый налог, который нефтеперерабатывающие компании перекладывают на меня), т.е. за юзание 2-х авто я плачу двойной налог по сути, а многие ещё и Платон платят и за платные дороги одновременно. ![]() Плачу налог на недвигу и землю, никуда не денешься. Налог на капремонт кв-ры в Москве. За замену водительского удостоверения каждые 10 лет плачу налог. Всяким нотариусам отчисляю периодически за оформление разных документов, что есть по-сути тоже налог государству. Ну и так, ещё по-мелочи много чего, лень даже перечислять. Как видите, налогов плачу много и самое главное - регулярно и в срок! И это не считая разных ЖКХ и пр. шкуродерней государственных, которые постоянно растут. Так что там про налоги от меня? Вопросы остались? Пользу России принёс? Или мне надо удобрить землю сопредельного государства ради вашего одобрения? ![]() Или только вы основной спонсор России на оборонном предприятии, зэ-пэху которого Россия режет чуть ли ни в половину по налогам, причём против вашего желания и воли, хоть согласны - хоть нет, без разницы. ![]() А про себя вы рассказали, что лишь зарабатываете на жизнь на оборонном предприятии, прикрываясь при этом любовью к Родине (типа обороняете её, но за зарплату, ибо бесплатно работать не желаете и на войну добровольцем так же почему-то подрядиться не хотите ![]() ![]() Вы меня извините, могли-бы вы писАть ПОсты покороче? Я длинные не читаю. Также, ссылки с хренью с ютуба не открываю. Максимум строк- 4. Хорошо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Не мешайте человеку изливаться содержимым
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2023, 20:56) Или бухой, или обкуреный. ![]() стопудов -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 12 2023, 20:59) Столько ... редисок в теме, аж скулы сводит! ![]() Надеюсь, животное, это последний вечер на этой площадке. За вологодских варежку захлопни. Ты, случаем не мылыцыонер бывший? По борзоте угадывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 12 2023, 21:08) Надеюсь, животное, это последний вечер на этой площадке. За вологодских варежку захлопни. Ты, случаем не мылыцыонер бывший? По борзоте угадывается. Хорошо. Сохраню ваш перл. Для истории. А вы, иноагент, делайте выводы! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Oct 12 2023, 21:08) Надеюсь, животное, это последний вечер на этой площадке. За вологодских варежку захлопни. Ты, случаем не мылыцыонер бывший? По борзоте угадывается. Вы назвали большинство россиян зетниками. Думаете, вАм это прокатит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 12 2023, 21:06) Вы меня извините, могли-бы вы писАть ПОсты покороче? Я длинные не читаю. Также, ссылки с хренью с ютуба не открываю. Максимум строк- 4. Хорошо? ![]() Не можете читать и вникать - не читайте. Мне на это тьфу и растереть. Я хоть одну ссыль с ютьюба привёл? Вы о чём? Только свои мысли. Изучайте. Запоминайте. Мотайте на ус. "Чтобы дошёл до тебя мой вопрос. До ума, до сердца, до печёнок. И остального твоего гнилого ливера."© Жеглов -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,778 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Хотелось закурить — но здесь запрещено.
Хотелось закирять — но высохло вино. Хотелось объяснить — сломали два ребра. Пытался возразить, но били мастера(А.Башлачёв) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 12 2023, 21:15) Вы назвали большинство россиян зетниками. Думаете, вАм это прокатит? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Oct 12 2023, 21:22) ![]() ![]() ![]() ![]() Поверьте, наутро будет стыдно и горько. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2023, 21:23) ![]() Поверьте, наутро будет стыдно и горько. Верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,616 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
Так нельзя. Человек обозначил свою позицию, ответил на оскорбление оскорблением.
К чему заводиться? Стоит разобраться, что сейчас представляет РФ, кто и что от неё получает, как от родной матери и кто что отдаёт. Разве не так? Человек считает, что РФ - это мать и он ей платит и трудится ради неё сполна. Другие считают, что это злая мачеха со своими претензиями и повинностями к каждому, кто недоволен сегодняшним положением...только и всего. Трудиться на благо РФ, после того, как друзья Ельцина и Путина отжали в своих интересах все ресурсные и перерабатывающие отрасли и предприятия СССР, которые построены энтузиазмом и трудоднями прошлых поколений народа....- это так себе патриотизм. Тем более, если работает лозунг - не нравится, за воротами другие твою работу ждут. И его можно понять и тог, кто считает, что понятие патриотического труда подменили и обманывают...играя на этом. К чему обострять общение. Пусть внятно изложит свою позицию...нравится ему быть патриотом от сегодняшней власти и её понятий - пусть им будет. Разве это стоит ссор и претензий друг к другу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Oct 12 2023, 21:22) ![]() ![]() ![]() огласите , пожалуйста, весь список (С) своих правил -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 12 2023, 21:13) Хорошо. Сохраню ваш перл. Для истории. А вы, иноагент, делайте выводы! ![]() ![]() Бывший. На сегодня пенсионер стукачек? На оборонке сторож? Типа охрана? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Oct 12 2023, 21:25) Верю. Хорошо, что осознаёте. Значит ещё не всё потеряно. Надеюсь найдете в себе силы и мужество извиниться перед Кукуем наутро. Ну или даже сейчас не поздно. Это будет правильно и по-мужски. Да хоть и сейчас, если хоть что-то соображаете. Худо-бедно сохраните лицо на форуме и сможете общаться дальше на равных со всеми. Повинную голову меч не сечёт, русская народная поговорка. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Oct 12 2023, 21:29) Бывший. На сегодня пенсионер стукачек? На оборонке сторож? Типа охрана? Расскажите, где вЫ работаете, или не работаете, чем Вы, короче, занимаетесь? Про себя я уже рассказал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Oct 12 2023, 21:34) Расскажите, где вЫ работаете, или не работаете, чем Вы, короче, занимаетесь? Про себя я уже рассказал. ![]() Работаю с населением. Тесно. Лицом к лицу. Помогаю материально. Знаю почти всех социально ущемленных людей в городе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 12 2023, 21:34) Расскажите, где вЫ работаете, или не работаете, чем Вы, короче, занимаетесь? Про себя я уже рассказал. ![]() Все равно скучно. Сусанин пишет лучше. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 21:51 | |
![]() |