![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 12 2023, 12:50) Вы со Следопытом вступили на скользкую дорожку. А поморы они есть или их нет? Это нация или где? Есть понятие - субэтнос. Они внутри какого то этноса. Если они себя назыают русскими, то они и есть русские. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Oct 12 2023, 12:58) Да они тут троллят друг друга. ![]() Да, вижу конечно же. В том-то вся беда. Только в каждой шутке есть доля шутки, и в каждом приколе есть доля прикола... Когда шутка начинает выходить за свои рамки (а в данном случае это наблюдается со всей очевидностью), процесс начинает становиться необратимым. Витю я знаю лично, и прекрасно его чувствую, каким он был раньше и каким становится - это, как говорят в Одессе "две большие разницы"... ![]() Ну, да ладно, каждый сам выбирает куда идти... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2023, 13:30) А я навязываю свое мнение? Я привожу исторические факты. Это вы пытаетесь протолкнуть мнение что нет не белорусов, не украинцев. Вот когда они сами скажут, в большинстве - Мы русские, тогда признаю. ![]() Сейчас они есть, как нация. А 2000-1000 лет назад их не было ни как племени, ни как народности, что пытаются внушить некоторые "историки". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2023, 13:05) А ты не мутный? ![]() Воооот, опять переход на личности по политическим мотивам. ![]() Кто не с нами - тот против нас? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 12 2023, 13:21 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,259 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
Ага. Вроде третья мировая разгорается Кукую
Пашки со ржавыми автоматами, свои кирзачи в Индийском океане мыть собрались.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 12 2023, 13:50) Вы со Следопытом вступили на скользкую дорожку. А поморы они есть или их нет? Это нация или где? Ближе к сословию. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,259 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2023, 13:31) Ближе к сословию. Поморы, это часть русского народа ! Семён Дежнёв, Кусков и сотни других И з Великого Устюга русскую америку открыли. Но в отличие от пиндосов индейцев не убивали. А церкви им строили.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 12 2023, 13:17) Да, вижу конечно же. В том-то вся беда. Только в каждой шутке есть доля шутки, и в каждом приколе есть доля прикола... Когда шутка начинает выходить за свои рамки (а в данном случае это наблюдается со всей очевидностью), процесс начинает становиться необратимым. Витю я знаю лично, и прекрасно его чувствую, каким он был раньше и каким становится - это, как говорят в Одессе "две большие разницы"... ![]() Ну, да ладно, каждый сам выбирает куда идти... ![]() Времена меняются. Я как добрый христианин подставляю щеку, но одновременно пинаю по яйцам. QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2023, 13:19) Сейчас они есть, как нация. А 2000-1000 лет назад их не было ни как племени, ни как народности, что пытаются внушить некоторые "историки". 2000 тысячи... Давал же ссылку на историка по Украине. Российского. Тыдумаешь 250ти лет мало что б сформироваться мировоззрению? Под польским влиянием? Тут за 20 лет сформировали свое видение мира. ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2023, 13:21) Воооот, опять переход на личности по политическим мотивам. ![]() Кто не с нами - тот против нас? ![]() По апоплесическим. Ты как только не можешь вырулить, начинаешь завывать о правах личности. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 12 2023, 13:23) Ага. Вроде третья мировая разгорается Кукую Пашки со ржавыми автоматами, свои кирзачи в Индийском океане мыть собрались.. Ты до озера дойди, морду споолосни. Садко комнатный. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 12 2023, 14:37) Поморы, это часть русского народа ! Семён Дежнёв, Кусков и сотни других И з Великого Устюга русскую америку открыли. Но в отличие от пиндосов индейцев не убивали. А церкви им строили.. Ща Кукуй тебе про геноцид и ясак расскажет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2023, 13:38) Ща Кукуй тебе про геноцид и ясак расскажет. ![]() Да ладно, не ругайся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2023, 13:38) Времена меняются. Я как добрый христианин подставляю щеку, но одновременно пинаю по яйцам. 2000 тысячи... Давал же ссылку на историка по Украине. Российского. Тыдумаешь 250ти лет мало что б сформироваться мировоззрению? Под польским влиянием? Тут за 20 лет сформировали свое видение мира. ![]() По апоплесическим. Ты как только не можешь вырулить, начинаешь завывать о правах личности. ![]() Ты до озера дойди, морду споолосни. Садко комнатный. ![]() "Вольному воля..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Ну и что ?
Вон Савоста читает, умнейший человек. Когда Россию крестили, сплошным потоком из Шекны в Волгу плоты плыли День и ночь.. С повешенными.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 12 2023, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2023, 14:38) 2000 тысячи... Давал же ссылку на историка по Украине. Российского. Тыдумаешь 250ти лет мало что б сформироваться мировоззрению? Под польским влиянием? Тут за 20 лет сформировали свое видение мира. ![]() Разумно, но и я тебе про последующие 200 с лихом лет в составе России не просто так написал. В итоге да, сформировалась и там, и там народности, немного отличные от основного этноса. Но я, собственно, по новейшей истории и не спорил. Это так, паровозом уже зацепило. Меня про 2000 летних украинцев веселит. ![]() QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2023, 14:38) По апоплесическим. Ты как только не можешь вырулить, начинаешь завывать о правах личности. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
У меня восемь дядек и тёток после войны на шахты в Денбасс из голодной Вологды убежало
А теперь одни за,другие против.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2023, 13:16) Есть понятие - субэтнос. Они внутри какого то этноса. Если они себя назыают русскими, то они и есть русские. А если не называют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2023, 13:31) Ближе к сословию. К какому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Теперь, чтоб Украину покорить, целое поколение сстребить надо.
Для котоорых Бандера герой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2023, 13:49) Разумно, но и я тебе про последующие 200 с лихом лет в составе России не просто так написал. В итоге да, сформировалась и там, и там народности, немного отличные от основного этноса. Но я, собственно, по новейшей истории и не спорил. Это так, паровозом уже зацепило. Меня про 2000 летних украинцев веселит. ![]() ![]() ![]() Костелы там никто не закрывал. Сколько польских восстаний за это время? Я тебе что талдычу, Украин две. Лево и Правобережные. Первая православная, вторая католическая. И если человек называет себя украинцем, его что за яйцы подвесить нужно? И любая нация пытается приукрасить свое прошлое. Ты армян послушай, они тебе расскажут кто были Адам с Евой. Два дагестанца, один аварец , второй кумык, мне рассказывали о всемирноизвестном дагестанском сыре. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 12 2023, 15:02) К какому? Исхожу из определения: СОСЛО́ВИЯ, социальные группы, обладающие определёнными правами и обязанностями, закреплёнными за ними обычаем или законом и передававшимися по наследству. Перечень сословий нормативно не закреплен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 07:59 | |
![]() |