Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 554 555 556 557 558 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

МохНач
post Jun 20 2014, 22:33
Создана #11101

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(SeeVa @ Jun 20 2014, 20:59)
Деньги-деньги-деньги... Почти весь форум про деньги. А вот про голого Шнура ничего. Абидна, панимаешь.

Так,подробней про голого Шнура.

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 20 2014, 22:36
Создана #11102

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

снял трусы и пел голым....Придурок накуреный! an.gif
  + Quote Post

МохНач
post Jun 20 2014, 22:55
Создана #11103

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Алексеевна @ Jun 20 2014, 23:36)

Пел-то хоть нормально? smile79.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Sobiratel78
post Jun 20 2014, 23:18
Создана #11104

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

Забейте хоть один гол Французы или Швейцарцы!
Кстати Французы у нас много крови попили в своё время но почему то отношение к ним лучше чем к Немцам???

--------------------
Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе.
  + Quote Post

Sobiratel78
post Jun 21 2014, 00:03
Создана #11105

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 21 2014, 00:18)
Забейте хоть один гол Французы или Швейцарцы!
Кстати Французы у нас много крови попили в своё время но почему то отношение к ним лучше чем к Немцам???

Всё забили и не один, благодарю!

--------------------
Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе.
  + Quote Post

Канонир
post Jun 21 2014, 08:13
Создана #11106

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 20 2014, 23:36)

Это всё запада веяние тлетворное. smile.gif После Кончиты бедный Шнур снова в уныние пришёл, оголил зоны эрогенные и давай душу изливать в песни. Что пел хоть? Ссылочку, пожалуйста. smile.gif
А про деньхи, так новое это для нас, вот давайте вам после 23 лет рубля использования, гондураские гривны введём, да с двойным хождением, да с коэффициентом каждый день меняющимся. smile.gif Слава Богу, убрали гадость эту с земли русскуй-то.

--------------------
Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
  + Quote Post

zaikinpashafftt
post Jun 24 2014, 15:29
Создана #11107

Пользователь
**

Металлоискатель: 705

-----XX---

вчера на почте отправлял лот в Гусь хрустальный. А почта отправила лот в гусь железный(
  + Quote Post

kurskih
post Jun 24 2014, 15:46
Создана #11108

Бывалый

За самый тупой пост

-----XX---

QUOTE(zaikinpashafftt @ Jun 24 2014, 15:29)
вчера на почте отправлял лот в Гусь хрустальный. А почта отправила лот в гусь железный(

Ну так и вы не хрусталь отправляли)
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 1 2014, 08:51
Создана #11109

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Медиков не уважаешь,твое право!
И что удивляться: в России мужчины еле чалят до 50лет.А ,если и перескочат ,то не надолго sad.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jul 1 2014, 21:00
Создана #11110

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Свет, вот именно потому,что врачи вредители. У нас на работе раньше страховка была и заставляли диспансеризацию проходить. Вот решил по страховке полечиться малость,клиник было штук пять, из них 2 дорогие и престижные. Короче обследование прошел, выписали лекарства, попил месяц, поплохело. Друган мой посмотрел что я пью( он тоже с мед.образованием,да еще мануальщик хороший),спросил - а вот это тебе не сказали вместе с основным пить? Я говорю - нет. А он в ужас пришел - совсем говорит офигели. Так я потом 2.5 года последствия лечения ликвидировал. Нахрен таких врачих, гнать надо на работу дворницкую,чтоб на своей шкуре прочувствовали как хлеб достается, а не в теплом кабинетике пациентам разную гадость выписывать с милой улыбочкой.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

anhelika
post Jul 1 2014, 22:08
Создана #11111

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jul 1 2014, 21:00)
Свет, вот именно потому,что врачи вредители. У нас на работе раньше страховка была и заставляли диспансеризацию  проходить. Вот решил по страховке полечиться малость,клиник было  штук пять, из них 2 дорогие и престижные. Короче обследование прошел, выписали лекарства, попил месяц, поплохело. Друган мой посмотрел что я пью( он тоже с мед.образованием,да еще мануальщик хороший),спросил - а вот это тебе не сказали  вместе с основным пить? Я говорю - нет. А он в ужас пришел - совсем говорит офигели. Так я потом 2.5 года последствия лечения ликвидировал. Нахрен таких врачих, гнать надо на работу дворницкую,чтоб на своей шкуре прочувствовали как хлеб достается, а не в теплом кабинетике пациентам разную  гадость выписывать с милой улыбочкой.

Олег, Вы не правы! smile.gif Не надо хаять врачей. В том что с Вами случилось в большей степени Ваша вина, надо было придти на контрольный осмотр, рассказать доктору о новых симптомах, скорректировать схему назначенных препаратов.
Врачи порой выполняя свою работу не думают о хлебе вовсе. Посмотрите сейчас на докторов юго-востока Украины, они работают без отдыха, без выходных, без зарплаты, стоят за операционным столом по многу часов к ряду! Вокруг рвутся снаряды! О каком хлебе речь? sad.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 1 2014, 22:28
Создана #11112

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Всегда удивляюсь их зарплате.7 лет учёбе отдать,практику пройти ,чтоб признали доктором,за такую маленькую зарплату.
И всё плохой доктор,не так лечит,не тот диагоз поставил...и т.д.
Бог миловал,плохих докторов не встречала,даже не представляю,как можно так их обозвать 14.gif
Анхелика,то что происходит в В.У.обязанность доктора-клятва Г.понимаешь ли...
  + Quote Post

anhelika
post Jul 1 2014, 23:12
Создана #11113

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jul 1 2014, 22:28)
Анхелика,то что происходит в В.У.обязанность доктора-клятва  Г.понимаешь ли...

Клятву Гиппократа советские и российские врачи никогда не давали и не дают! 13.gif Да и вообще сейчас смешно клясться и брать в свидетели Аполлона, врача Асклепия, Гигиею и Панацею и т.д. и т.п. К тому же первоначальный текст клятвы Гиппократа не сохранился, это всё более поздние версии. smile.gif
Почему то врачи всем задолжали, только им никогда никто и ничего не должен.sad.gif
У меня много друзей-врачей и мне часто хочется склонить голову в знак уважения перед ними.
Каждое утро прохожу мимо мраморной доски с фамилией и двумя датами. Это всё что осталось от моего знакомого доктора. Да, он погиб спасая чужую жизнь. Спас жизнь чужому незнакомому человеку не задумываясь пожертвовал своей собственной. Вот так! sad.gif А он был замечательным , хорошим, весёлым, добрым парнем, работал детским реаниматологом, был профессионалом в своём деле, спас много маленьких девочек и мальчиков и получал маленькую зарплату. А теперь его уже несколько лет нет с нами. И мне очень жаль! sad.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jul 1 2014, 23:36
Создана #11114

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(malinchev @ Jul 1 2014, 23:05)
Скажу за медиков. За одного пациента они получают на данный момент 12 рублей. Двенадцать!!! Млять! Вы еще хотите чтобы они вам кроме здрасте и в попу подули и диагноз за 10 отведенных минут поставили? И да, работу не хотят менять, есть такое слово призвание.
Друга моего крутят уже вторую неделю и докопаются почему температура и что с ним не так, стоит это достаточно дорого и только лишь анализы.
И как вы к медикам относитесь, так и они относятся к вам.
И кто бы еще соблюдал рекомендации врачей, даже такую элементарную, как пить антибиотик по часам. Да, вставать в три ночи и пить, и в девять утра и т.д. И все десять дней.

Вы невнимательны. Есть медики и есть врачи. 14.gif У меня есть знакомые, всего 2 правда , отличные врачи. А про свой случай я вроде ясно написал,но для Вас лично повторю - ЧАСТНАЯ КЛИНИКА,в центре Москвы на Чистых Прудах, где у врачей ОЧЕНЬ хорошая зарплата. Страховка - недешевая, и раз уж она оплачена - так извольте за ПОЛУЧЕННЫЕ ВПЕРЕД денежки лечить меня не как в районной поликлинике. Про нее я вообще молчу - что у нас творится...даже рассказывать не буду,противно.Все хорошие врачи кстати в этом году из районной поликлиники уволились.
Анжела, какая моя вина,какой контрольный осмотр.Оно им надо? Тем более проявилось все после прохождения курса ,а не во время оного.По доктору и его обращению с тобой видно - доктор он или врач вредитель.
Далеко ходить не надо - в той же страховке была и стоматология.Повезло - попал на врачиху,которая работала честно,за что и не любили ее,прижимали,но она не боялась,что уволят,ибо муж военный и его должны были перевести вскоре на другое место в другой город - соответственно работала только до его перевода тут.Рассказала мне как наживаются стоматологи на нашем кариесе ))) Одной упаковкой(тубой) современного светоотверждаемого материала можно сделать порядка 100 пломб. Стоит туба сотню с чем то баксов. За одну пломбу берут 3000р.Только за пломбу,без работы. Мне надо было много чего поправить с зубами, она делала мне по максимуму, а писала в карту по минимуму ))) и то,что в страховку не входило делала,но не вписывала. К сожалению всё она доделать не успела - уехала. Да,вот еще пример - в перечень услуг по страховке входила еще одна вещь - раз в полгода отбеливание и полировка зубов с последующим покрытием каким-то там специальным лаком. Они ничего нам про это не говорили.Потому,что по страховке это бесплатно, а так процедура недешевая и зачем тратить на нас время, когда мы можем и не прочитать написанное мелким шрифтом, а именно так в конце листа и были вписаны бонусы.Разглядел мой товарищ на работе - привык он документы внимательно изучать.

--------------------
  + Quote Post

anhelika
post Jul 2 2014, 00:06
Создана #11115

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jul 1 2014, 23:36)
Вы невнимательны. Есть медики и есть врачи.  14.gif У меня есть знакомые, всего 2 правда , отличные врачи. А про свой случай я вроде ясно написал,но для Вас лично повторю - ЧАСТНАЯ КЛИНИКА,в центре  Москвы на Чистых Прудах, где у врачей ОЧЕНЬ хорошая зарплата. Страховка - недешевая, и раз уж она оплачена - так извольте за ПОЛУЧЕННЫЕ ВПЕРЕД денежки лечить меня не как в районной поликлинике. Про нее я вообще молчу - что у нас творится...даже рассказывать не буду,противно.Все хорошие врачи кстати в этом году из районной поликлиники уволились.
Анжела, какая  моя вина,какой контрольный осмотр.Оно им надо? Тем более проявилось все после прохождения курса ,а не во время оного.По доктору и его обращению с тобой видно - доктор он или врач вредитель.
Далеко ходить не надо - в той же страховке была и стоматология.Повезло - попал на врачиху,которая работала честно,за что и не любили ее,прижимали,но она не боялась,что уволят,ибо муж военный и его должны были перевести вскоре на другое место в другой город - соответственно работала только до его перевода тут.Рассказала мне как наживаются стоматологи на нашем кариесе ))) Одной упаковкой(тубой) современного светоотверждаемого материала можно сделать порядка 100 пломб. Стоит туба сотню с чем то баксов. За одну пломбу берут 3000р.Только за пломбу,без работы. Мне надо было много чего поправить с зубами, она делала мне по максимуму, а писала в карту по минимуму ))) и то,что в страховку не входило делала,но не вписывала. К сожалению всё она доделать не успела - уехала. Да,вот еще пример - в перечень услуг по страховке входила еще одна вещь - раз в полгода отбеливание и полировка зубов с последующим покрытием каким-то там специальным лаком. Они ничего нам про это не говорили.Потому,что по страховке это бесплатно, а так процедура недешевая и зачем тратить на нас время, когда мы можем и не прочитать написанное мелким шрифтом, а именно так в конце листа и были вписаны бонусы.Разглядел мой товарищ на работе - привык он документы внимательно изучать.

Олег, нельзя по одному судить о всех! sad.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jul 2 2014, 00:10
Создана #11116

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Если хочешь быть здоров - опасайся докторов! 14.gif

--------------------
  + Quote Post

anhelika
post Jul 2 2014, 00:18
Создана #11117

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jul 2 2014, 00:10)

Олег, хочется чтобы ни тебе, ни твоим родным помощь врачей не понадобилась как можно дольше. smile.gif
Но жизнью уже проверено - кто сегодня врача хаит, завтра непременно в его помощи будет нуждаться. Так что уж давай закончим этот разговор. Всё будет хорошо! А люди все разные во всех профессиях. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jul 2 2014, 00:23
Создана #11118

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jul 2 2014, 01:10)

Точно!
Увы, настоящих докторов очень мало. И дело не в зарплатах. Хотя легенды о том, что у нас врачи нищие- уже надоели.
Лечить людей- это не профессия, а призвание. Мало кто сейчас осваивает эту профессию по призванию. Всё больше по блату и за деньги. Так же и лечат потом.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

mamai z
post Jul 7 2014, 12:44
Создана #11119

Бывалый

Из: Нижний Новгород

Металлоискатель: F-75

-----X----

вчера пятачок нашел крестовой.. убиенный 13.gif
  + Quote Post

МуромецЯ
post Jul 8 2014, 19:01
Создана #11120

Профи

Из: МАСКВАБАД

-----XXXXX

Поздравляю всех с днем Семьи, Любви и Верности!
Хороший и светлый семейный праздник, который уже стал традицией не только в нашей стране, но и будет отмечаться в 39 странах.
Счастья всем и удачи!
С уважением, МуромецЯ.

--------------------
Куплю находки по немцам.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th November 2025 - 14:21
Рейтинг@Mail.ru