![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Jun 20 2014, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(SeeVa @ Jun 20 2014, 20:59) Деньги-деньги-деньги... Почти весь форум про деньги. А вот про голого Шнура ничего. Абидна, панимаешь. Так,подробней про голого Шнура. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 20 2014, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
снял трусы и пел голым....Придурок накуреный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Jun 20 2014, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 20 2014, 23:36) снял трусы и пел голым....Придурок накуреный! Пел-то хоть нормально? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobiratel78 |
Jun 20 2014, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг |
Забейте хоть один гол Французы или Швейцарцы!
Кстати Французы у нас много крови попили в своё время но почему то отношение к ним лучше чем к Немцам??? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobiratel78 |
Jun 21 2014, 00:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 21 2014, 00:18) Забейте хоть один гол Французы или Швейцарцы! Кстати Французы у нас много крови попили в своё время но почему то отношение к ним лучше чем к Немцам??? Всё забили и не один, благодарю! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Jun 21 2014, 08:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 20 2014, 23:36) снял трусы и пел голым....Придурок накуреный! Это всё запада веяние тлетворное. А про деньхи, так новое это для нас, вот давайте вам после 23 лет рубля использования, гондураские гривны введём, да с двойным хождением, да с коэффициентом каждый день меняющимся. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zaikinpashafftt |
Jun 24 2014, 15:29
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-September 13 Пользователь №: 60,254 Металлоискатель: 705 Репутация: 34 кг |
вчера на почте отправлял лот в Гусь хрустальный. А почта отправила лот в гусь железный(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kurskih |
Jun 24 2014, 15:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг |
QUOTE(zaikinpashafftt @ Jun 24 2014, 15:29) вчера на почте отправлял лот в Гусь хрустальный. А почта отправила лот в гусь железный( Ну так и вы не хрусталь отправляли) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 1 2014, 08:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Медиков не уважаешь,твое право!
И что удивляться: в России мужчины еле чалят до 50лет.А ,если и перескочат ,то не надолго |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 1 2014, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Свет, вот именно потому,что врачи вредители. У нас на работе раньше страховка была и заставляли диспансеризацию проходить. Вот решил по страховке полечиться малость,клиник было штук пять, из них 2 дорогие и престижные. Короче обследование прошел, выписали лекарства, попил месяц, поплохело. Друган мой посмотрел что я пью( он тоже с мед.образованием,да еще мануальщик хороший),спросил - а вот это тебе не сказали вместе с основным пить? Я говорю - нет. А он в ужас пришел - совсем говорит офигели. Так я потом 2.5 года последствия лечения ликвидировал. Нахрен таких врачих, гнать надо на работу дворницкую,чтоб на своей шкуре прочувствовали как хлеб достается, а не в теплом кабинетике пациентам разную гадость выписывать с милой улыбочкой.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Jul 1 2014, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 1 2014, 21:00) Свет, вот именно потому,что врачи вредители. У нас на работе раньше страховка была и заставляли диспансеризацию проходить. Вот решил по страховке полечиться малость,клиник было штук пять, из них 2 дорогие и престижные. Короче обследование прошел, выписали лекарства, попил месяц, поплохело. Друган мой посмотрел что я пью( он тоже с мед.образованием,да еще мануальщик хороший),спросил - а вот это тебе не сказали вместе с основным пить? Я говорю - нет. А он в ужас пришел - совсем говорит офигели. Так я потом 2.5 года последствия лечения ликвидировал. Нахрен таких врачих, гнать надо на работу дворницкую,чтоб на своей шкуре прочувствовали как хлеб достается, а не в теплом кабинетике пациентам разную гадость выписывать с милой улыбочкой. Олег, Вы не правы! Врачи порой выполняя свою работу не думают о хлебе вовсе. Посмотрите сейчас на докторов юго-востока Украины, они работают без отдыха, без выходных, без зарплаты, стоят за операционным столом по многу часов к ряду! Вокруг рвутся снаряды! О каком хлебе речь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 1 2014, 22:28
Создана
|
|
Всегда удивляюсь их зарплате.7 лет учёбе отдать,практику пройти ,чтоб признали доктором,за такую маленькую зарплату.
И всё плохой доктор,не так лечит,не тот диагоз поставил...и т.д. Бог миловал,плохих докторов не встречала,даже не представляю,как можно так их обозвать Анхелика,то что происходит в В.У.обязанность доктора-клятва Г.понимаешь ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Jul 1 2014, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 1 2014, 22:28) Анхелика,то что происходит в В.У.обязанность доктора-клятва Г.понимаешь ли... Клятву Гиппократа советские и российские врачи никогда не давали и не дают! Почему то врачи всем задолжали, только им никогда никто и ничего не должен. У меня много друзей-врачей и мне часто хочется склонить голову в знак уважения перед ними. Каждое утро прохожу мимо мраморной доски с фамилией и двумя датами. Это всё что осталось от моего знакомого доктора. Да, он погиб спасая чужую жизнь. Спас жизнь чужому незнакомому человеку не задумываясь пожертвовал своей собственной. Вот так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 1 2014, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(malinchev @ Jul 1 2014, 23:05) Скажу за медиков. За одного пациента они получают на данный момент 12 рублей. Двенадцать!!! Млять! Вы еще хотите чтобы они вам кроме здрасте и в попу подули и диагноз за 10 отведенных минут поставили? И да, работу не хотят менять, есть такое слово призвание. Друга моего крутят уже вторую неделю и докопаются почему температура и что с ним не так, стоит это достаточно дорого и только лишь анализы. И как вы к медикам относитесь, так и они относятся к вам. И кто бы еще соблюдал рекомендации врачей, даже такую элементарную, как пить антибиотик по часам. Да, вставать в три ночи и пить, и в девять утра и т.д. И все десять дней. Вы невнимательны. Есть медики и есть врачи. Анжела, какая моя вина,какой контрольный осмотр.Оно им надо? Тем более проявилось все после прохождения курса ,а не во время оного.По доктору и его обращению с тобой видно - доктор он или врач вредитель. Далеко ходить не надо - в той же страховке была и стоматология.Повезло - попал на врачиху,которая работала честно,за что и не любили ее,прижимали,но она не боялась,что уволят,ибо муж военный и его должны были перевести вскоре на другое место в другой город - соответственно работала только до его перевода тут.Рассказала мне как наживаются стоматологи на нашем кариесе ))) Одной упаковкой(тубой) современного светоотверждаемого материала можно сделать порядка 100 пломб. Стоит туба сотню с чем то баксов. За одну пломбу берут 3000р.Только за пломбу,без работы. Мне надо было много чего поправить с зубами, она делала мне по максимуму, а писала в карту по минимуму ))) и то,что в страховку не входило делала,но не вписывала. К сожалению всё она доделать не успела - уехала. Да,вот еще пример - в перечень услуг по страховке входила еще одна вещь - раз в полгода отбеливание и полировка зубов с последующим покрытием каким-то там специальным лаком. Они ничего нам про это не говорили.Потому,что по страховке это бесплатно, а так процедура недешевая и зачем тратить на нас время, когда мы можем и не прочитать написанное мелким шрифтом, а именно так в конце листа и были вписаны бонусы.Разглядел мой товарищ на работе - привык он документы внимательно изучать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Jul 2 2014, 00:06
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 1 2014, 23:36) Вы невнимательны. Есть медики и есть врачи. Анжела, какая моя вина,какой контрольный осмотр.Оно им надо? Тем более проявилось все после прохождения курса ,а не во время оного.По доктору и его обращению с тобой видно - доктор он или врач вредитель. Далеко ходить не надо - в той же страховке была и стоматология.Повезло - попал на врачиху,которая работала честно,за что и не любили ее,прижимали,но она не боялась,что уволят,ибо муж военный и его должны были перевести вскоре на другое место в другой город - соответственно работала только до его перевода тут.Рассказала мне как наживаются стоматологи на нашем кариесе ))) Одной упаковкой(тубой) современного светоотверждаемого материала можно сделать порядка 100 пломб. Стоит туба сотню с чем то баксов. За одну пломбу берут 3000р.Только за пломбу,без работы. Мне надо было много чего поправить с зубами, она делала мне по максимуму, а писала в карту по минимуму ))) и то,что в страховку не входило делала,но не вписывала. К сожалению всё она доделать не успела - уехала. Да,вот еще пример - в перечень услуг по страховке входила еще одна вещь - раз в полгода отбеливание и полировка зубов с последующим покрытием каким-то там специальным лаком. Они ничего нам про это не говорили.Потому,что по страховке это бесплатно, а так процедура недешевая и зачем тратить на нас время, когда мы можем и не прочитать написанное мелким шрифтом, а именно так в конце листа и были вписаны бонусы.Разглядел мой товарищ на работе - привык он документы внимательно изучать. Олег, нельзя по одному судить о всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 2 2014, 00:10
Создана
|
|
Если хочешь быть здоров - опасайся докторов!
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Jul 2 2014, 00:18
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 2 2014, 00:10) Если хочешь быть здоров - опасайся докторов! Олег, хочется чтобы ни тебе, ни твоим родным помощь врачей не понадобилась как можно дольше. Но жизнью уже проверено - кто сегодня врача хаит, завтра непременно в его помощи будет нуждаться. Так что уж давай закончим этот разговор. Всё будет хорошо! А люди все разные во всех профессиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 2 2014, 00:23
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 2 2014, 01:10) Если хочешь быть здоров - опасайся докторов! Точно! Увы, настоящих докторов очень мало. И дело не в зарплатах. Хотя легенды о том, что у нас врачи нищие- уже надоели. Лечить людей- это не профессия, а призвание. Мало кто сейчас осваивает эту профессию по призванию. Всё больше по блату и за деньги. Так же и лечат потом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mamai z |
Jul 7 2014, 12:44
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 52,655 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг |
вчера пятачок нашел крестовой.. убиенный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МуромецЯ |
Jul 8 2014, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
Поздравляю всех с днем Семьи, Любви и Верности!
Хороший и светлый семейный праздник, который уже стал традицией не только в нашей стране, но и будет отмечаться в 39 странах. Счастья всем и удачи! С уважением, МуромецЯ. -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 14:21 | |
![]() |