![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 11 2023, 22:48) Ага,интересно есть ли на сайте подобный персонаж,у которого столько самоубиенных об администрацию ![]() Даже наверное самый предвзятый модер,столько недругов не нажил,сколько Следопыт ![]() QUOTE(gogench @ Oct 11 2023, 22:49) У вас со Следопыт шлейф предыдущего общения. Пишите более сдерженно в выборе выражений. Не оргазм, а неописуемый восторг и т.д. Попробуйте писать в стиле конца 20 века. Это прикольно, на самом деле. Можно сначала себе с матом написать, а потом перевести на высокий слог. ![]() Действительно, Бей ворога по его правилам. Ну то есть по правилам форума. Думаю, при правильном подходе будет убойно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2023, 22:53) Нет, Витя. Они сделали все сами. Фанагора, кстати, забанил Админ, когда тот начал хамить ему напрямую. Викинг также наехал на Супера. Мороз вроде наехал на Админа. Сказочники, млин. ![]() Фанагор самоубился, сознательно. Я хоть с ним и бился , на почве его монархизма, но форум с его уходом потерял. Как и с Викингом.ИМХА. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2023, 23:44) У тебя гвоздь имперский. ![]() ![]() ПЫСЫ. Нужно было свою страну обустраивать, что б они в очередь стояли и просились обратно. Дубиной их уже не загнать, а вот положительным примером... Но врать и воровать проще. Ты меня похоже вообще не слышишь. ![]() Ну да ладно. Каждого кусают свои тараканы. После твоих заявлений по фанагору мне все ясно с твоей "непредвзятостью". Привет тараканам! ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 11 2023, 22:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2023, 22:57) Ты меня похоже вообще не слышишь. ![]() Ну да ладно. Каждого кусают свои тараканы. После твоих заявлений по фанагору мне все ясно с твоей "непредвзятостью". Привет тараканам! ![]() Будь мужиком. ![]() Как ты красиво выражовываешься. Промышленная интеграция. ВПР использует термины 90х. Поставить крышу. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 11 2023, 23:02 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2023, 23:56) Фанагор самоубился, сознательно. Я хоть с ним и бился , на почве его монархизма, но форум с его уходом потерял. Как и с Викингом.ИМХА. Еще раз, Викинг по своей воле убился об Супера. Это к слову об адекватности персонажей. ЗЫ Фанагор был хорош где-то до 13 г., а потом кукуха протекла. Еще Петрович это отмечал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2023, 23:58) Будь мужиком. ![]() Алаверды, не будь болтуном. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 11 2023, 22:53) Действительно, Бей ворога по его правилам. Ну то есть по правилам форума. Думаю, при правильном подходе будет убойно! Я ему выше страницами написал-привет влад,ты новый диван купил? Он промолчал ![]() А по серьезному,он играет без правил,все это видят,спользит,игнорит,оскорбляет,материться ,без доказательные какие то портянки с других сайтов тащит,а сам требует пруфы. Раньше кнопкой он баловался,и сейчас балуется,новорегов в миг сносит,но на меня жмет или нет незнаю. А все эти "самоубиенные" об администрацию с его слов,это люди не вылазящие из банов по воле Следопыта,доведенные до нервяка,который перешёл на администрацию,которая ни сном не духом не вкурсе событий ,и банила по жалобе. В итоге Следопыт свят свят ,а они все дураки,тактика у него такая,и меня он под это подводит,используя Травника. Благо какой никакой коллектив вынул и меня и его из банна-спасибо. А сейчас дождусь ответ Травника ,и приму решение. ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 11 2023, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2023, 22:56) Фанагор самоубился, сознательно. Я хоть с ним и бился , на почве его монархизма, но форум с его уходом потерял. Как и с Викингом.ИМХА. Согласен,в потерях. Но зато цвяточек остался и все пляшут хоровод,свобода та какая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 12 2023, 00:06) Ну да. Исторический словарь галлицизмов русского языка. Я бы рекомендовал обратить внимание на приводимые цитаты и годы использования данного выражения. UPD Кстати выражение "коллаборация" сейчас вовсю используется менеджментом в положительном смысле. Режет конечно слух... Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 11 2023, 23:10 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2023, 23:09) Я бы рекомендовал обратить внимание на приводимые цитаты и годы использования данного выражения. UPD Кстати выражение "коллаборация" сейчас вовсю используется менеджментом в положительном смысле. Режет конечно слух... Я на эту тему писал заметку в один из ресурсов. Могу процитировать сам себя: Ви хотите поговорить про лингвистику? У меня таки есть что сказать за неё. Конечно, в русском языке существует множество заимствованных слов. Прежде всего это латынь и греческий язык, как прародители всех европейских языков. Эти языки держат первенство по многим терминам, в том числе и в языках других групп, в которых многих терминов просто не было. Поэтому зачем изобретать велосипед, если он уже есть? Можно пользоваться имеющимся. Позже появились и тюркизмы, и заимствования из других языков. И эти слова органично вписывались в русский язык. Кстати, тем он и ценен. И даже сегодня я совершенно не против, когда в русский язык вносится иностранное определение того или иного предмета или явления, аналога которого нет в русском языке. Взять, например, "файл". Ну нет аналога в русском языке. Не будешь же говорить "поименованная совокупность объектов"? Так что, пусть будет файл. Но!!! Сейчас, в современном русском языке, идёт активное замещение уже существующих русских слов модными англоязычными. Причём, избранно. Строго американскими. Что-то не припомню, чтобы за последние лет 20 в русском языке появилось бы какое-то немецкое или итальянское заимствование. Как мы раньше жили без скилла? Ведь это слово вошло в речевой оборот совсем недавно. А раньше мы жили без профессий? Без обучения им и повышения квалификации? Мы были папуасами дикими? Судя по поведению и речам новомодных и образованных работников кадровых служб (сейчас мне скажут — эйчаров), так и было. Чурки безграмотные и папуасы безмозглые. Должны с раболепием и придыханием внимать свету, исходящему на нас из-за моря-окияна. А совет? Как давно вы слышали это слово? Тьфу на него! Какие советы? Слово, полностью себя дискредитировавшее. Только лайфхак! Произнесёшь его, и сразу становишься как-то выше, умнее, интеллигентнее. Зачем нам эти многочисленные коллаборации? Сотрудничество уже не в моде? Кстати, здесь нововведение характерно и говорит само за себя. В русском языке определение "коллаборационизм" означало сотрудничество с ВРАГОМ. Так что, сегодняшние коллаборации пусть будут. Говорят сами за себя. Но только огорчают безграмотные коллаборанты. Это украинизм! Только коллаборационисты! Но если в целом, зачем нам эти американизмы, которые плодятся, как снежный ком? У Сороса с гуглем есть ответ. Это примерно как создание нового языка у украинцев. Им тоже заботливо создают новый язык. Чтоб и русского духа даже в нём не было! Скоро и у нас не будет. Одни коллаборации с месседжами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 11 2023, 23:00) Я ему выше страницами написал-привет влад,ты новый диван купил? Он промолчал ![]() Заметил. Кстати стеб тонкий! Троллинг заканчивать одним постом? Пациент подставляется на лево - право. Лови и газуй. Без перехода правил. Буду рад поддержать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,511 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 11 2023, 23:00) А сейчас дождусь ответ Травника ,и приму решение. ![]() дублирую ответ в личке "Добавьте Следопыта в игнор, и живите спокойно. я вот с весны не читаю посты Гоу..." Читаю конечно, в перепостах или цитировниях - но держу слово, и никогда не реагирую "буковками". А если у Алтына весь смысл только в постах Следопыта... "Следопыт на его пост про диван промолчал"!... Так причем тут Травник? Кстати, когда я тут "рубился словами"- всегда уточнял, что пишу как пользователь, а не модератор, и на меня можно точно также жаловаться,и никто не может сказать что попал в бан в результате спора со мной. поверьте, у меня банов было больше чем у Алтына и Следопыта вместе взятых)))) К чему этот пост. Оба . И Следопыт и Алтын обещались не "цеплять" друг друга. А теперь я должен "решать" кому что можно и нельзя.. Бред полный. Дальше додумывайте сами... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,044 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2776 кг ![]() ![]() |
Равновесие - Ровно Весь и Я. А может - Ра в Нове Сие.
Настройтесь. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=v5FBaueiMJs -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,753 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2023, 22:34) . У Васильича прижгло. Оттаскал Яныка за уши. А геостратегия на лицо. Янык не прав, любой авторитет обоснует, предъявить ему надо. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,098 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2023, 19:30) По Украине прошла граница Православия и Католичества. Все остальное вторично. ![]() она и по Белоруссии прошла много ли в Белоруссиии католиков и русофобов ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 12 2023, 08:28) она и по Белоруссии прошла много ли в Белоруссиии католиков и русофобов ? И там их хватает. В смысле католиков. Вы не стукнулись? ![]() ![]() И в Белке не было такого противосояния РПЦ и Унии, как на Украине. Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 12 2023, 09:03 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Свежий анекдот
Что общего у мобилизации в России и в Израиле? В обоих случаях в аэропортах огромные очереди молодых мужчин, всеми силами стремящихся попасть в Израиль! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,098 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2023, 22:57) Я писал про желание России углубить промышленную интеграцию между странами в 13-м. а до 13-го России было не до Украины вероятно и, как вы написАли, целый этаж пиндосов в СБУ прошел незамеченным для наших укрупненных специалистов по разведке и дипломатии и кто же назначал на Украину откровенных ничтожеств послами и чем там эти послы занимались ? ну кроме освоения финансовых потоков, пьянства и охоты... а как Украина в 13-ом собралась отчалить от Путинской псевдоимперии, то сразу забегали, аж три миллиарда кредита выделили и заговорили о промышленной интеграции... пройоп Украины это на самом деле верх импотенции и рукожопости ВПР России во внешней политике, которой вы аплодируетесь и восторгаетесь Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 12 2023, 09:37 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2023, 09:00) И там их хватает. В смысле католиков. Вы не стукнулись? ![]() ![]() И в Белке не было такого противосояния РПЦ и Унии, как на Украине. а вы считаете белорусов и русских отдельными народами ? или одним давайте с этого начнем а потом и про русофобию и про противостояние церквей про миллионны уничтоженных русских ( да и прочих представителей коренных народов России ) я сам пишу постоянно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 12 2023, 09:36) а вы считаете белорусов и русских отдельными народами ? или одним давайте с этого начнем а потом и про русофобию и про противостояние церквей про миллионны уничтоженных русских ( да и прочих представителей коренных народов России ) я сам пишу постоянно А белорусы как считают? Есть самопределение народа. Они себя считают белорусами и им глубоко плевать что считают Барсофф и Кукуев. Так же и украинцы. Тут было несколько человек, считающих казаков отдельным народом. Но их не большинство. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 01:26 | |
![]() |