![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 11 2023, 21:54) Согласен с народной пословицей Особенно когда льва выставляют,о котором каждый высказался ,что тошнит от просмотров. Мазохисты ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 11 2023, 22:03 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 11 2023, 21:43) Пруфы где? QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2023, 21:46) Доказательство есть? ![]() Жентелменомs верят на слово. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2023, 22:46) Доказательство есть? ![]() Был такой желтый листочек сканированный, много лет назад в сети встретил. Сразу не сохранил, теперь жалею. Найти потом не смог. ![]() UPD Тьху, не на тот пост написал. Какие тебе доказательства? Почитай передовицы 13-го года. А про кредит Путина Януковичу только ленивый не писал. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 11 2023, 22:22 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 11 2023, 22:50) То есть ,твои посты цитировать ,и тебя мне упоминать нельзя? О Господь ,прости миссия не признал тебя на форуме ![]() Лихо ты себе бронь придумал,прикрывшись Травником. Ща спрошу Травника ,можно мне писать на твои посты или нет. Если нет ,да хер бы это сдалось тогда такое общение Свободное ,где Следопыт неприкосновенность святая . Не прикидывайтесь дурачком. Вы не обсуждаете, а накидываете. Условия для дальнейшего диалога я ранее привел - извинения за те нападки , что позволяли себе ранее. У вас ведь 80% постов - это оскорбления в адрес меня. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 11 2023, 22:41) Горбатого могила исправит (с) народные пословицы не врут. В людёфф нада верить, до последнего... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2023, 22:24) В людёфф нада верить, до последнего... ![]() Мазохист ![]() Похоже у вас тут эпидемия, позаражали друг друга, вирусологи ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 11 2023, 22:30 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Герцену про фразу "коллаборант":
https://gallicismes.academic.ru/19019/%D0%B...%B0%D0%BD%D1%82 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,770 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 11 2023, 21:35) А путинские спецслужбы в это время чем занимались? https://www.youtube.com/watch?v=PinQ6BNacWA -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,202 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2023, 21:46) Доказательство есть? ![]() "Кокаином" с шварц. Чёт навеяло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 11 2023, 23:27) Мазохист ![]() Отнюдь, людовед. Они же, с таким девиантным поведением, рано или поздно убиваются об Администрацию. Я, можно сказать, продлеваю им жизнь, что бы она была прожита не зря, в борьбе. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2023, 22:16) Был такой желтый листочек сканированный, много лет назад в сети встретил. Сразу не сохранил, теперь жалею. Найти потом не смог. ![]() UPD Тьху, не на тот пост написал. Какие тебе доказательства? Почитай передовицы 13-го года. А про кредит Путина Януковичу только ленивый не писал. Да я помню. И здесь не раз говорил. Янык пошел на интеграцию с ЕС. У Васильича прижгло. Оттаскал Яныка за уши. Янык дал заднюю, народ попер майданить. Где в схеме ШШША никак не пойму. А геостратегия на лицо. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2023, 23:34) Да я помню. И здесь не раз говорил. Янык пошел на интеграцию с ЕС. У Васильича прижгло. Оттаскал Яныка за уши. Янык дал заднюю, народ попер майданить. Где в схеме ШШША никак не пойму. А геостратегия на лицо. ![]() Майдан готовили под выборы Янука, что бы уверенно прошел "оранжевый", но тут РФ активизировалась в наведении мостов. Пришлось запускать раньше и по другому поводу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2023, 22:32) Отнюдь, людовед. Они же, с таким девиантным поведением, рано или поздно убиваются об Администрацию. Я, можно сказать, продлеваю им жизнь, что бы она была прожита не зря, в борьбе. ![]() ![]() Ну Фанагор сам ушел. Остальных ты слил. Мужиком будь. Точно пятикласник. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2023, 22:36) Майдан готовили под выборы Янука, что бы уверенно прошел "оранжевый", но тут РФ активизировалась в наведении мостов. Пришлось запускать раньше и по другому поводу. ![]() Ага, мы тут мимо проходили. А тут такое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2023, 22:19) Не прикидывайтесь дурачком. Вы не обсуждаете, а накидываете. Условия для дальнейшего диалога я ранее привел - извинения за те нападки , что позволяли себе ранее. У вас ведь 80% постов - это оскорбления в адрес меня. У меня куча скринов с оскорблениями в мой адрес,прямыми ![]() Я не умею их вставить в один пост как другие ,что бы ты сам прочёл сколько ты меня оскорбил за год,и то я скринил лишь пятую часть. Скринил для того,что бы тебе жк их и предоставить,когда дело дойдет именно до слез и извинений. А что такое накидывание я не знаю,это у вас там в семье это приемлемо такие выражения,но не со мной. Тут даже такие терпеливые и культурные люди как Неолит,Рублев,Барсофф и др,отвечая на твои посты культурно ,и то с твоих слов переходили на твою личность,и что то накидывали,а уж я то и подавно ![]() Я подожду ответ Травника,и если он запрещает трогать твою персону ,то я постараюсь не писать ,т к это не Свободное общение тогда ,а диктатура ,при чем детская необоснованная. Я так унижаться не хочу,что б одним можно ,другим нельзя,ага ![]() Травник сам хренами мог накрывать в ветке бывало,а потом говорить ,что если не нравится ,пишите админу или жмите кнопку на него ![]() Да и фиолетого ему ,кто здесь с кем срется,лишь бы жалобы не жали ,думаю. Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 11 2023, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2023, 22:36) Майдан готовили под выборы Янука, что бы уверенно прошел "оранжевый", но тут РФ активизировалась в наведении мостов. Пришлось запускать раньше и по другому поводу. ![]() У тебя гвоздь имперский. ![]() ![]() ПЫСЫ. Нужно было свою страну обустраивать, что б они в очередь стояли и просились обратно. Дубиной их уже не загнать, а вот положительным примером... Но врать и воровать проще. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2023, 22:37) Ну Фанагор сам ушел. Остальных ты слил. Мужиком будь. Точно пятикласник. ![]() Ага,интересно есть ли на сайте подобный персонаж,у которого столько самоубиенных об администрацию ![]() Даже наверное самый предвзятый модер,столько недругов не нажил,сколько Следопыт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 11 2023, 22:43) У меня куча скринов с оскорблениями в мой адрес,прямыми ![]() Я не умею их вставить в один пост как другие ,что бы ты сам прочёл сколько ты меня оскорбил за год,и то я скринил лишь пятую часть. Скринил для того,что бы тебе жк их и предоставить,когда дело дойдет именно до слез и извинений. А что такое накидывание я не знаю,это у вас там в семье это приемлемо такие выражения,но не со мной. Тут даже такие терпеливые и культурные люди как Неолит,Рублев,Барсофф и др,отвечая на твои посты культурно ,и то с твоих слов переходили на твою личность,и что то накидывали,а уж я то и подавно ![]() Я подожду ответ Травника,и если он запрещает трогать твою персону ,то я постараюсь не писать ,т к это не Свободное общение тогда ,а диктатура ,при чем детская необоснованная. Я так унижаться не хочу,что б одним можно ,другим нельзя,ага ![]() Травник сам хренами мог накрывать в ветке бывало,а потом говорить ,что если не нравится ,пишите админу или жмите кнопку на него ![]() Да и фиолетого ему ,кто здесь с кем срется,лишь бы жалобы не жали ,думаю. У вас со Следопыт шлейф предыдущего общения. Пишите более сдерженно в выборе выражений. Не оргазм, а неописуемый восторг и т.д. Попробуйте писать в стиле конца 20 века. Это прикольно, на самом деле. Можно сначала себе с матом написать, а потом перевести на высокий слог. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2023, 22:44) У тебя гвоздь имперский. ![]() ![]() ПЫСЫ. Нужно было свою страну обустраивать, что б они в очередь стояли и просились обратно. Дубиной их уже не загнать, а вот положительным примером... Но врать и воровать проще. Вечер откровения!!! Бесам не в прок. Увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2023, 23:37) Ну Фанагор сам ушел. Остальных ты слил. Мужиком будь. Точно пятикласник. ![]() Нет, Витя. Они сделали все сами. Фанагора, кстати, забанил Админ, когда тот начал хамить ему напрямую. Викинг также наехал на Супера. Мороз вроде наехал на Админа. Сказочники, млин. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 02:45 | |
![]() |