![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Oct 11 2023, 13:32) Добрый день. Вот такая есть интерпретация или вольный перевод Библии. Причем, говорят, на анализе около 50 вариантов этой книги. Великий Исход проходил именно через Крым. Чермное море - это Черное море. Букву "м" убрали царские переписчики, когда уничтожали историю и писали ее заново. Расступившиеся воды - это Боспорский пролив, который замерзает по зиме Скифы называли Крым "Асинский полуостров", поэтому в Библии Крым назван Синайским полуостровом. Первая остановка евреев после Исхода была на станции Семь Колодезей. Следующая - в оазисе Доська, в котором безошибочно угадывается Феодосия. Грязевые вулканы связаны с крымским топонимом "село Вулкановка". Наесться жирных перепелов евреям удалось в Алуште. Битва с амаликитянами за соли произошла у озера Саки. А божественные откровения, известные как Семь скрижалей Моисея, были даны на горе Роман-Кош. Поделав все свои дела в Крыму, евреи устремились дальше - через Перекоп. Как-то так. Спасибо. А скифов куда евреи дели? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 11 2023, 13:49) Никто не хочет говорить.. Продолжу монолог. Стыдно мне. Колька у меня друг, великий музыкант был. От Бога ! Кроме музыки в голове вообще ничего не было. Гитару возьмёт, заиграет. Баян, аккордеон, или за рояль посадят Удивительный дар,под синькой ,раставлять знаки препинания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 11 2023, 13:53) Правильно...и я об этом говорил Евреи тоже семиты.....и ассирийцы и халдеи(ирак)и еще несколько народностей на ближнем востоке,коих уже нет сейчас Тут главное не выйти на самих себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 11 2023, 13:54) Женщина, москвичка его пожалела Купила вагончик ему с буржуйкой. А он эту печку н начал топить пластиком А я поленился сходить и трубу почистить Он зимой печку эту обнял и загорелся А если б ты почистил трубу,то он не загорелся бы,обнимая печку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 11 2023, 13:56) Да,было несколько попыток .. Но официально считается 1948 год,решением большинства стран ,голосованием ООН.. Ссср был в числе голосовавших за признание государства Израиль До 48 года там уже бойни были между арабами и евреями, евреев там уже было под пол миллиона. А официальное признание это попытка примерения, теперь и, вылилась большой кровью. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 11 2023, 14:45) А если б ты почистил трубу,то он не загорелся бы,обнимая печку? ![]() У меня на душе бы легче было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
Ещё один друг был, Сашка Лебедев.
Городской, из Ленинграда Папа поддатый нарассказывает про море. Он семь лет служил. А мы на речке рыбу с Сашкой ловим и мечтаем как вырастем, станем моряками и Родину защищать будем. ![]() У меня не получилось.. ![]() А он два года срочной отслужил, потом в военно морское училище поступил В девяностых бандиты его убили. Из за квартиры Питерской ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 11 2023, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Потом вся деревня офигела.
Три капитана первого ранга к Пашке алкашу приехали. И два дня со мной бухали. Пашка говорят, хорошего ты человечка воспитал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
А врать я совсем не умею .
![]() Лидия Михайловна, первая учительница. Нас семеро было, гоодали Распутин написал уроки французкого. А Лидия Михайловна со мной в шашки играла, на коржики Как под копирку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 11 2023, 16:11) А врать я совсем не умею . ![]() Лидия Михайловна, первая учительница. Нас семеро было, гоодали Распутин написал уроки французкого. А Лидия Михайловна со мной в шашки играла, на коржики Как под копирку Видит что я проигрывать начинаю и не правилные ходы начинает делать. А мне уже десять лет, возмущаюсь. Играй по честному.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 11 2023, 13:30) Какая цель теракта ,была у "кукловодов"? Они ее достигли? А вы считаете, это загадочные террористы всё устроили?Вот, прям, аккуратно башни-близнецы "посадили" строго вертикально. Голливуд обзавидовался. В Пентагон залетел какой-то загадочный самолёт без крыльев. Плюс оттуда загадочным образом аннигилировался. Да там ляп на ляпе. Почище, чем высадка астронавтов на Луну. Причём, ни разу до, ни разу после, а тут прям, в один день, какая-то кавалькада терактов. Ну и хвалёные американские спецслужбы об этом конечно же ни сном, ни духом. QUOTE(blanche @ Oct 11 2023, 13:30) Какая цель теракта ,была у "кукловодов"? Они ее достигли? Раз в Афганистан зашли, значит, достигли.Сообщение отредактировано Герцен: Oct 11 2023, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 11 2023, 16:21) А вы считаете, это загадочные террористы всё устроили? Вот, прям, аккуратно башни-близнецы "посадили" строго вертикально. Голливуд обзавидовался. В Пентагон залетел какой-то загадочный самолёт без крыльев. Плюс оттуда загадочным образом аннигилировался. Да там ляп на ляпе. Почище, чем высадка астронавтов на Луну. Причём, ни разу до, ни разу после, а тут прям, в один день, какая-то кавалькада терактов. Ну и хвалёные американские спецслужбы об этом конечно же ни сном, ни духом. Раз в Афганистан зашли, значит, достигли. И гранаты в самолётах у высших чинов взрываются, нечаянно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 11 2023, 16:21) А вы считаете, это загадочные террористы всё устроили? Вот, прям, аккуратно башни-близнецы "посадили" строго вертикально. Голливуд обзавидовался. В Пентагон залетел какой-то загадочный самолёт без крыльев. Плюс оттуда загадочным образом аннигилировался. Да там ляп на ляпе. Почище, чем высадка астронавтов на Луну. Причём, ни разу до, ни разу после, а тут прям, в один день, какая-то кавалькада терактов. Ну и хвалёные американские спецслужбы об этом конечно же ни сном, ни духом. Раз в Афганистан зашли, значит, достигли. А вы знаете,сколько потом умерло невинных,от лучевой,при удалении завалов?(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 11 2023, 16:31) А вы знаете,сколько потом умерло невинных,от лучевой,при удалении завалов?(((( Чо... проблески сознания ? Не я обидеть не хотел Чтоб разговор завязать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Oct 10 2023, 20:58) Не большая страна, по численности. В основном взрослые люди. И издеваются над ними не по-детски бездари и ничтожества системные. Бесправные, потерявшие всякую надежду на справедливость и отсутствие чувства защищенности в этом царстве, люди, взывают ко всем духам с просьбой к отмщению по полной.. за украденные годы жизни, унижение, глумление над принципами гуманизма, человечности, чести и достоинства человека.. Каждый житель этой небольшой страны мечтает , неотвратимо, если не сам, то что бы кто-нибудь неотвратимо нассал бы этим мразям "из соседнего подъезда" в тапки, скинул пианину на ногу цыклопу чтоб он срал под окном этих мразей цэлый год.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано O.DYN: Oct 11 2023, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 11 2023, 11:59) Научите говорить на украинском.Хлопец и есть хлопец,нет? "Хлопцы, чьи вы будете, кто вас в бой ведет ? Щерс под Красным знаменем раненый идет" угу... как есть украинская мова... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 11 2023, 16:11) А врать я совсем не умею . ![]() Лидия Михайловна, первая учительница. Нас семеро было, гоодали Распутин написал уроки французкого. А Лидия Михайловна со мной в шашки играла, на коржики Как под копирку Павел, мой тебе совет открой в ворде или просто в блокноте страничку и пиши мемуары с правками, когда что-то вспомнишь, все интересное запиши и сохрани а лучше опубликуй даже тут, в Литературном разделе это гораздо лучше, чем корябать отрывки и обрывки твоих воспоминаний мой дед таки в блокнотике много чего написал и я иногда перечитываю а то, что писала моя мама, мы сестрой издали книгой и раздаривали ее всем знакомым мамы нет, а книга есть,... стихи, сценарии, воспоминания... Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 11 2023, 17:30 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 11 2023, 16:21) А вы считаете, это загадочные террористы всё устроили? Вот, прям, аккуратно башни-близнецы "посадили" строго вертикально. Голливуд обзавидовался. В Пентагон залетел какой-то загадочный самолёт без крыльев. Плюс оттуда загадочным образом аннигилировался. Да там ляп на ляпе. Почище, чем высадка астронавтов на Луну. Причём, ни разу до, ни разу после, а тут прям, в один день, какая-то кавалькада терактов. Ну и хвалёные американские спецслужбы об этом конечно же ни сном, ни духом. Раз в Афганистан зашли, значит, достигли. У башен конструкция такая была. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
мой дед по отцу познакомился с моей бабкой в Парке Горького прям перед войной, то ли в мае, то ли в июне...
ухаживал за ней, как умел, он был очень стеснительный началась война и бабка сильно испугалась, переживала... а дед уже был крупным специалистом по прокату и в конце июля его институт было велено вывозить в эвакуацию дед пришел к бабушке и прямо ей сказал-давай распишемся и уедешь со мной в эвакуацию из Москвы... в первых числах августа они расписались и вскоре уехали... бабушка потом всегда говорила - "если бы не война, фиг бы я тебе досталась" дед всю жизнь называл ее "Мадам", а она его "Сашкой" а когда бабушка забеременела отцом и сказала об этом деду, тот прям испугался и твердил "это не я, это не я..." ![]() дед умер через три месяца после их золотой свадьбы... бабушка пережила его на 5 лет, но она была моложе на семь... так вот было, если по правде.... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,361 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 11 2023, 17:10) "Хлопцы, чьи вы будете, кто вас в бой ведет ? Щерс под Красным знаменем раненый идет" угу... как есть украинская мова... Сегодня день испанского стыда, что ль? Умный человек, с утра несете какую то ерунду. То что Щорс вел хлопцев, для вас что то по - русский? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 11:04 | |
![]() |