![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 11 2023, 12:30) У вырожденцев и «кукловодов» никакого сожаления по поводу людей нет, и 11 сентября небоскрёбы под откос пустили с 3-мя тысячами...и т.п… В Европе, Америке (а Барсофф говорил и в РФ) управляемые бармалеи, так же нечто похожее, как в Израиле, могут провести. Идёт переформатирование не только народов, но и пересмотр политических государственных границ. Кукловоды действуют кнутом и пряником. Финляндию в Нату затянули, пообещав Карелию. Грузии, Армении, Казахстану, Азербайджану — обещают то же самое. Ведь прав.. Но верить не хочется.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,708 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Из Телеграммчика:
QUOTE На севере против Ливана началась серьезная движуха. Израиль в бешенстве. ЦАХАЛ ввел тотальный запрет на упоминание «инцидента». Видимо есть потери и пошла ответка по хезам. Сообщают даже о фосфорных снарядах. Из предположений: израильская военная колонна попала под удар. Высокопоставленный источник в службах безопасности: «Инцидент, который только что произошел на севере, меняет правила игры» Сирию евреи тоже атаковали, пока обстрелы демилитаризованной зоны. Происходит что-то очень странное. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
Чо никто поговорить то со мной не хочет ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Вон, у самого главного Вагнеровца граната в самолёте случайно разорвалась.
А простую пехоту никто не считает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 11 2023, 10:20) Прям сами чемоданы собрали и выехали? Как они там себя считали сто лет назад по областям не читал, не интересовался. Была историческая территория, на которой проживали в подавляющем большинстве украинцы. Кстати, вы себя кем идентифицируете? Наверно русским? А чем докажете, что вы русский? Нет такой графы в паспорте национальность. Все мы - обезличенные, лишенные национальности - граждане РФ, Вы ,своё Свидетельство о рождении гляньте,там написано - кто и от кого произошол. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,361 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Oct 11 2023, 13:10) Вы ,своё Свидетельство о рождении гляньте,там написано - кто и от кого произошол. В моем свидетельстве я гражданин СССР. Но предложение дельное, гляну в детские свидетельства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
У меня брат был.
Не тот кого три дня назад похоронил. Другой, помладше.. В Серевоморске, в морской пехоте служил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Иноплатетяне к нему прилетели.
Прямо на крышу приземнились |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,361 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 11 2023, 12:30) У вырожденцев и «кукловодов» никакого сожаления по поводу людей нет, и 11 сентября небоскрёбы под откос пустили с 3-мя тысячами...и т.п… В Европе, Америке (а Барсофф говорил и в РФ) управляемые бармалеи, так же нечто похожее, как в Израиле, могут провести. Идёт переформатирование не только народов, но и пересмотр политических государственных границ. Кукловоды действуют кнутом и пряником. Финляндию в Нату затянули, пообещав Карелию. Грузии, Армении, Казахстану, Азербайджану — обещают то же самое. Грузии с Арменией то же Карелию обещают? ![]() Вы уж простите, без улыбки ваши сообщения не читаю. Такой процент - мистицизма и теории заговора - просто запредельный. Кто же эти кукловоды? 11 сентября это вишенка у конспирологов. Какая цель теракта ,была у "кукловодов"? Они ее достигли? А в Африке, те же кукловоды тиранов на трон садят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,097 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 11 2023, 11:50) Про крым что нить в Библии сказанно,чей он? Добрый день. Вот такая есть интерпретация или вольный перевод Библии. Причем, говорят, на анализе около 50 вариантов этой книги. Великий Исход проходил именно через Крым. Чермное море - это Черное море. Букву "м" убрали царские переписчики, когда уничтожали историю и писали ее заново. Расступившиеся воды - это Боспорский пролив, который замерзает по зиме Скифы называли Крым "Асинский полуостров", поэтому в Библии Крым назван Синайским полуостровом. Первая остановка евреев после Исхода была на станции Семь Колодезей. Следующая - в оазисе Доська, в котором безошибочно угадывается Феодосия. Грязевые вулканы связаны с крымским топонимом "село Вулкановка". Наесться жирных перепелов евреям удалось в Алуште. Битва с амаликитянами за соли произошла у озера Саки. А божественные откровения, известные как Семь скрижалей Моисея, были даны на горе Роман-Кош. Поделав все свои дела в Крыму, евреи устремились дальше - через Перекоп. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 11 2023, 11:59) Научите говорить на украинском.Хлопец и есть хлопец,нет? может называться и "парубком"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 11 2023, 11:20) Началом возвращения считается 1948 год. К тому времени на территории совр.Израиля проживало уже значительное кол-во евреев А почему бы им не вернуть Газу? Это их земля...дело времени Посмотрели на нас...и решили что пора От семьи Ноя произошла наша современная цивилизация От потопа спаслись Ной,его жена и трое его сыновей с женами...то есть всего 8 человек Первая волна была в позапрошлом веке, в 1882 вроде году, в 48м это четвёртая волна. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 11 2023, 13:25) Иноплатетяне к нему прилетели. Прямо на крышу приземнились Он в тайне мне рассказывал. Помнишь Пашка как ты ногой стекло заднее у машины выбил и из автомата отстреливался? А сказал, что помню. Он считал, что всё правда. Просто его в психушке переубедили А он всё что с ним случилось, мне по секрету рассказал. Боялся, чтоб опять не увезли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Никто не хочет говорить..
Продолжу монолог. Стыдно мне. Колька у меня друг, великий музыкант был. От Бога ! Кроме музыки в голове вообще ничего не было. Гитару возьмёт, заиграет. Баян, аккордеон, или за рояль посадят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 11 2023, 11:57) «Ара́бы - народ семитской группы, преобладающее население. Ближнего Востока и Северной. Африки, говорящее на арабском языке и идентифицирующее себя с арабской культурой. Семиты - «сыны Сима». Сим (шем) — библейский персонаж. Был старшим сыном Ноя. Считается родоначальником семитских народов». Правильно...и я об этом говорил Евреи тоже семиты.....и ассирийцы и халдеи(ирак)и еще несколько народностей на ближнем востоке,коих уже нет сейчас -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Женщина, москвичка его пожалела
Купила вагончик ему с буржуйкой. А он эту печку н начал топить пластиком А я поленился сходить и трубу почистить Он зимой печку эту обнял и загорелся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yamnic @ Oct 11 2023, 13:33) может называться и "парубком"... Не каждый хлопец мог быть парубком. Но парубок обязательно хлопец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 11 2023, 13:34) Первая волна была в позапрошлом веке, в 1882 вроде году, в 48м это четвёртая волна. Да,было несколько попыток .. Но официально считается 1948 год,решением большинства стран ,голосованием ООН.. Ссср был в числе голосовавших за признание государства Израиль -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 11 2023, 11:38) Странно, что вы отрицаете право Израиля на существование. Ваш любимый и почитаемый СССР, первым признал границы еврейского государства и одним из первых поддержал его создание. Почему отрицаю? Право это сила. А сила это право. Если у Израиля хватит сил отстоять своё государство, то лет через 500 будут иметь полное право говорить, что это их земля. А пока пусть отстаивают. Если смогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Сказка
В главных ролях: Очень добрые люди. Далее- О. Созидатели благоприятной среды, общественного жизненного пространства.., где в результате взаимодействия различных ..... групп, категорий, формируются традиционные ценности, диктующие нормы поведения для всех...... Садко.Далее -С. Он же Иванушка, он же Емеля..., он же...... он же и снова он же.Постоянно в поиске себя. Особая категория людей, типичный фрукт, взрощиваемый внутри пресыщенных материальным благополучием отдельных групп.. Ви..й. ..... Тридцать лет и три года, сидел на печи Садко, на гуслях треньбрень играл За это время много чего было...,(( похоронили деда с бабкой, родители состарились, в помощи всё больше нуждаться стали...... С- фсё, хватит на печи сидеть!! пойду счастье искать Сверстники сказочные , вона, кто в богатыри, кто в дурачки а кто и в красавицы подались. Пойду-ка я в бизнесмены говорит Садко, хлопнул калиткой и ушел не оглянувшись ни разу. Долго смотрели в след старики... , солнышко зашло а они всё сидели на заваленке ..., только Жучка изредка подбегала жадно виляя собой и всё тыкалась и тыкалась во влажные от слёз ладони, первый раз не понимая что происходит... Пришел Садко к людям. С -подайте, люди доброе, товар под реализацию, много давайте.. Вон у вас его сколько, амбары ломятся.., корабли на мель сели Дайте! А?! А я вам рыбу поймаю, финансовый лохотрон называется, очень выгодно.. будет Подумали люди доброе.., покумекали.. Почесали репу, потом дедку с бабкой,пока внучку чесали зоопарк разбежался ...ну и отдали всё да и добавили еще Отплыл Садко на тридцати кораблях и трёх лодках с добром разным людей добрых за тридевять земель. Долго ли коротко ли плыли, мимо острова "Буяна" в восточное царство Ви..я, ..уснул Садко притомившись .Да проснулся тотчас как все корабли и три лодки уткнулись носами в белокаменный берег.. С- Это я, Садко приплыл, чота привёз Просипел задыхаясь Садко, грузно опершись на одно весло.. В- Ктокто таков с нашим добром к нам пожаловал??? ))) За печеньками завтра, кончились.! С- Да не надо мне ничего. Вы меня не так поняли. В- Все сначала так говорят! Хм.., вроде всех знаем.., новенький???чтоль??откуда? А за печеньки зря, очень кусна,.))) С- Северный торговый кластер, альтернативный торговый путь.. В- Че-Во!?!? Ахренеть, Надо же!Нашли таки лазейку, варвары.Не ну если вы те, кто сапог порвал, ТаДа плюсик, афигеть 🤯Мдааа.. и кто там главный ?? С- Люди. Молва шла ,давно правда было, что у самого Кия заручение брали.. Музыка-Игоря Николаева Слова- Николая Зиновьева Паромщик. 1985 ... на солнечном собрании Старейшин так и решили: -УИЛЬКИЙНУГОРД на том месте строить(велел Кий новую крепость) Так и пошло с тех стародавних времён, всё что велел Кий, стало Великим, необходимым для людей. В- ухты, так стапэ, нууу ашарашил чесслово)) Ворота в Азию))? чтоль замутить решил, на печке удаленно сидеть надоело?)) фух)), ну тттты присаживайся к столу, покушай, закуси, пойду пока в форточку курну(курить вредно) ... если честно, я тебя ждал)), ты мой последний вагон, моя многоуровневая защита на местах.. )) ну ладно давай по порядку. ГЫ)) Мне нужны такие преданные, связи внутриобщинные крепчают, люди к людям по людски относится начинают... А оно мне нахер не нужно, ваша эта дружная семья, яЦарь!!, the сэр, цэ зарь,,... понятия не имею почему нас так зовут, да и не важно. Я по утрам мучаюсь перед выбором, убить или украсть, а ты мне хренью голову забиваешь. Ты пойми, чудак, вы- то ,что сквозь асфальт пробьётся по-любому, а нас мало)) мы нежные.. ))) понимаешь?? а?.. да ты млин накушался уже.. Пока. Люди. Будут мстить за мои косяки я успею убежать, переобуца или просто состариться в уютной гнездышке в блаженных муках о справедливости)) гы Таких как ты, как грязи, всегда под рукой Лицо Садко глубоко погрузились в овальное блюдо с яствами.. Из жижи, беспрепятственно гулявшей внутрь и наружу едака надувались разного размера пузыри и лопаясь оставляли на потолке следы как-будто мокрой штукатурки.. в левой руке абгрызеный ананас, в правой шея страуса свыпученными глазами... Ви.. й на секунду застыл, чуть отдалившись оглянулся пару раз и продолжил. .. В-- стройте, стройте свою благо приятную среду на здоровье)) а я дровишки буду подкидывать, печеньки)) и просрете вы все завоевания ваших предков, а мне то это и надо))), слышишь? ай... Вы так быстро и много печеньки полюбите что я не готов буду к этому.. морально, это впервые со мной. /)) И в истории. Позже историки назовут этот период междоусобной. Яж не сказал что в будующее могу заглядывать))) ?, обладаю даром провидца.. ГЫ)) это единственное что у меня даром. Мне главна чтоб вы между собой поубивались, зашлю к вам своих логопедов с лингвистами, чутка печенек и ... О! браток, а давай ты будешь--СЭД и Компания и будешь ты кошмарить весь белый свет от моего имени..,нарисуем букву на лбу, хотя чего я спрашиваю, так и будет яж провидец)) такшта всё добро что ты привёз, скидаем в мои амбары., у себя скажешь что бандиты ограбили, бабай плохой, хренавстуле... короче, выбирай место под домишко себе на побережье, а хочешь целый остров, А? тридцать бойцов и трифилера тебе, денег неразменную белку, О!.., дочку тебе отдам, страшная правда как карлик с бородой.., но рукастаяяяё.. и будешь ты торговых по морю грабить ,от моего имени гарантированно, а лет через двести мы свой сухопутный кластер отгрохаем))) на букву МЭ, слышишь? ай.. (махнул рукой, бесновато устремив в даль свой задумчивый взгляд) И называть себя вы станете.. , да и жить собственно, по написанному а не по транскрипции, как все нормальные люди. Вот тебе первое задание, кто ,когда и за что вас назовут раша. Услышав знакомые буквы, голова гостя пошатываясь из стороны в сторону медленно вылезла из блюда, издав смачный звук вантуса за работой, надула большой пузырь и что-то буркнув уронилась на массивную мраморную столешницу с оригинальным треском и быстрым отскоком...,. Гость на мгновение протрезвел, ойкнул что-то про дерево и откинув голову назад медленно сполз под стол... В-- .. угораздило же связаться ... Конец первой серии. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 11:06 | |
![]() |