![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Jun 14 2014, 17:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,008 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1943 кг |
QUOTE(Др. Иваныч @ Jun 14 2014, 18:05) Интересно! А что Вы, именно Вы, Калинин, сделали для Родины такого, чтобы она должна гордиться Вами?(статейки не в счёт) Быть МНСом, ещё не повод поучать других, как им жить и что делать. (Я тут посмотрел года рождения, тех кто пишет "грамотно". Ну ничего не поделать с йогУртами!) Например для меня, орнитолог(пускай и умный) - это лишнее. Не это нужно стране. Может Вы знаете? Вместо того, чтобы ошибки пионеров выискивать, здесь на форуме, тогда уж письмо Плутину напишите "как дальше жить"! Если для вас орнитолог это лишнее, значит вы недостаточно образованы, и не способны, в связи с этим, охватить мысленным взглядом пользу от учёных для любого государства. Ну а поскольку с недостаточно развитыми людьми я предпочитаю не общаться, то и с вами не стану, вам же предлагаю не переходить на выяснение личных заслуг форумчан перед государством и страной, а взять, наконец, в руки книгу, потом вторую, третью, получить какое-нибудь элементарное образование, потом - высшее (не заочное), собственными глазами увидеть процесс отпадения хвоста, шерсти, когтей, выучить хотя бы пару сотен слов длиной более трёх абзацев - и уже после этого вступать в споры с людьми с университетским образованием (наевшись зубного порошку третьего дня...). (с) -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Jun 14 2014, 17:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,008 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1943 кг |
QUOTE(komrad.trac @ Jun 14 2014, 14:41) Гордиться нужно наличием среднего класса, которого у нас просто нет! Самый большой по численности средний класс - в Индии; если мне не изменяет память, его размеры вдвое превышают общую численность населения РФ. Среднеклассников в Индии - 300 миллионов человек. При этом, по некоему умозрительному уровню общей дикости и отсталости, Россия, к счастью, намнооооого отстаёт от Индии. Ничего не понимаю в ВВП, ВПП и прочих сравнимых показателях экономик, но человек, присевший погадить на бульваре в центре Бомбея или Дели - норма, у нас же - редкость, и исключительно бомж. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| komrad.trac |
Jun 14 2014, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг |
QUOTE(Калинин @ Jun 14 2014, 17:18) Самый большой по численности средний класс - в Индии; если мне не изменяет память, его размеры вдвое превышают общую численность населения РФ. Среднеклассников в Индии - 300 миллионов человек. При этом, по некоему умозрительному уровню общей дикости и отсталости, Россия, к счастью, намнооооого отстаёт от Индии. Ничего не понимаю в ВВП, ВПП и прочих сравнимых показателях экономик, но человек, присевший погадить на бульваре в центре Бомбея или Дели - норма, у нас же - редкость, и исключительно бомж. Да Бог с Вами! Какой в Индии средний класс? Там касты сплошные... Я про средний класс в общеевропейском смысле говорил, про тот, который определяет ,тот самый ВВП,развитой страны. Вы, бы еще Африку вспомнили... А меня пугает ГЛОБАЛИЗАЦИЯ экономики, в том виде,как это происходит у нас! Но впрочем песня не о том! А о гордости за свою Родину! И я, что есть мочи, горжусь своей Родиной - Землей,где я родился и вырос! А как иначе? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jun 14 2014, 17:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,785 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(Калинин @ Jun 14 2014, 18:18) .... у нас же - редкость, и исключительно бомж. В прошлом годе какая-то паскуда наложила кучу на площадке этажом ниже. Сомнительно, что бомж придёт на Петроградку в старый дом высокой культурки да быту, разве Людвиг Аристархович какой... Вы, Илья, с примерами подобными повремените. Я не горжусь. Просто живу. Вижу хорошее, вижу дерьмо. Одно другое как-то уравновешивает. Хочу правительство критиковать - критикую. Лизать покамест не хочу, не платят столько, чтоб язык стирать об филея. Да и косяков вверху пусть поменьше станет... Как и Кукуй критиковать имею полное право - как гражданин не сильно радивого наёмного менагера, как человек, подставлявший за Родину грудь, спину, задницу и прочие места бренного тела, отдававший здоровье, кровь и готовый отдать жизнь. И для тех, у кого вместо икон правительство - не надо рот затыкать, с наше послужите. Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 14 2014, 17:57 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Др. Иваныч |
Jun 14 2014, 17:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг |
QUOTE(Калинин @ Jun 14 2014, 18:11) Если для вас орнитолог это лишнее, Да нет, не лишнее. Тут была тема, в которой прозвучало, что и психиатры д....ы, но я же не стал возмущаться по этому поводу. Для меня, всё то, что не претит моему мировоззрению - всё замечательно. Ну а поскольку с недостаточно развитыми людьми я предпочитаю не общаться... .... и уже после этого вступать в споры с людьми с университетским образованием (наевшись зубного порошку третьего дня...). (с) Вы сомневаетесь в моём образовании? (Цитируя Булгакова) Вы оскорбляете меня. А это зря. Кстати И.Л. мы с Вами на ты переходили, правда две темы снесли. Ну уж я буду так, поддерживать "Интеллигентную столицу" QUOTE(Калинин @ Jun 14 2014, 18:18) Блин, Илья, а Вы сами-то были в Индии? Чтоб вот так залихватски говорить об "житии и бытии" . В прошлом году был там. Поверьте, никто не испражнялся мне под ноги. У Вас наверное, информация времён колониальных спагов и сипаев. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Jun 14 2014, 17:56
Создана
|
|
QUOTE(komrad.trac @ Jun 14 2014, 18:44) Да Бог с Вами! Какой в Индии средний класс? Там касты сплошные... Вы, бы еще Африку вспомнили... Большой. И своеобразный. Учитывающий кастовость. (Но мне Индия, собственно, безразлична - я так, только в качестве ответа на ваше предположение). http://magazines.russ.ru/inostran/2009/11/pa16.html (данные восьмилетней давности) http://www.bloombergview.com/articles/2012...l-growth-engine (четырёхлетней, на англ.) -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Др. Иваныч |
Jun 14 2014, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг |
QUOTE(Калинин @ Jun 14 2014, 18:56) http://magazines.russ.ru/inostran/2009/11/pa16.html (данные восьмилетней давности) http://www.bloombergview.com/articles/2012...l-growth-engine (четырёхлетней, на англ.) Хорошо умеючи, ориентироваться в сети. (ремарка: 90% наших студентов не умеют пользоваться поисковиком Это факт. Но Вам в этом не откажешь. Самое прикольное, в нашем общении, это то - что быстренько сливаетесь, как только у нас диалог морочится. Я не злодей О чём скажут мои плюсы в Вашей "репе". -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Jun 14 2014, 18:25
Создана
|
|
QUOTE(Др. Иваныч @ Jun 14 2014, 19:10) Самое прикольное, в нашем общении, это то - что быстренько сливаетесь, как только у нас диалог морочится. Да, это так: жить мне осталось немного, потому я и обрываю всё, ставшее неинтересным для меня. С возрастом начинаешь считать каждую терцию времени... Попробую, не растекашися мысью по древу, ответить, наконец, на заглавный вопрос топика. Я - ничем. Страна классная, очень её люблю. Масса могучих личностей была в её истории, вызывающих глубочайшее уважение. Масса событий, перед участниками которых хочется встать по стойке "смирно", и с благоговением слушать. Удивительный народ, древняя культура, особый цивилизационный путь... А гордиться взятием Измаила, путешествиями капитана Невельского или победой под Полтавой считаю неправильным - я не участвовал, не был, не помогал... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| komrad.trac |
Jun 14 2014, 18:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг |
QUOTE(Калинин @ Jun 14 2014, 17:56) Большой. И своеобразный. Учитывающий кастовость. (Но мне Индия, собственно, безразлична - я так, только в качестве ответа на ваше предположение). http://magazines.russ.ru/inostran/2009/11/pa16.html (данные восьмилетней давности) http://www.bloombergview.com/articles/2012...l-growth-engine (четырёхлетней, на англ.) Согласен,"..Индийский средний класс.." - это отдельное понятие,я не о нем речь вел... Лет 10 назад был я в Кашмире,сапфиры для пр-ва закупал... Видел ИЧП индусов,сидели на бордюрах перед домами,огранщики-они были. Ногами диск раскручивают(эллектричества нет),кристаллы корундов на палочки наклеены("кичи"-в развитом обществе,не путать с тюремным понятием..),вместо ограночной головки - кулак... Но это был уже бизнес(хоть и приносил онным всего 1 дол. в день)! Это начало! А что потом? Посмотрите на Китай...да и Индия по темпам экономического роста,скоро всех порвет... Мы о России речь ведем и о ней наши радости и печали! И может мы еще когда увидим РОССИЙСКИЙ СРЕДНИЙ КЛАСС! Хотя опять вспоминаются строки Некрасова( Жаль,только жить в эту пору прекрасную, Уж не придется ни мне, не тебе...) -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Др. Иваныч |
Jun 14 2014, 18:42
Создана
|
|
Вообще, другое написАлось .
Первый раз пользуюсь вордом Сообщение отредактировано Др. Иваныч: Jun 14 2014, 19:14 -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Jun 14 2014, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(Калинин @ Jun 14 2014, 19:25) Да, это так: жить мне осталось немного, потому я и обрываю всё, ставшее неинтересным для меня. С возрастом начинаешь считать каждую терцию времени... .............................................. Времени не тратя даром... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Др. Иваныч |
Jun 14 2014, 19:11
Создана
|
|
QUOTE(Namreg @ Jun 14 2014, 20:06) Времени не тратя даром... Ну да! Старый пердун! Лет то ему знаете сКОКО? -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Jun 14 2014, 19:12
Создана
|
|
QUOTE(Др. Иваныч @ Jun 14 2014, 19:42) Я к тому клоню, если ты такой ох....о грамотный. Создай свой сайт. И дрочи неофитов, как тебе угодно! Спокойнее, коллега, спокойнее. К чему эти неожиданные предложения в этом топике? QUOTE(Др. Иваныч @ Jun 14 2014, 20:11) Ну да! Старый пердун! Лет то ему знаете сКОКО? Люди и болеют ещё, кстати. И не только в 80, а и в 20 даже лет. Это я, как бы, намекаю... И вообще, предлагаю прекратить своеобычную игру "Пни Калинина", и вернуться к теме топика. Во избежание. Сообщение отредактировано Калинин: Jun 14 2014, 19:14 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koles |
Jun 14 2014, 19:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг |
QUOTE(Калинин @ Jun 14 2014, 19:25) Да, это так: жить мне осталось немного, потому я и обрываю всё, ставшее неинтересным для меня. С возрастом начинаешь считать каждую терцию времени... Попробую, не растекашися мысью по древу, ответить, наконец, на заглавный вопрос топика. Я - ничем. Страна классная, очень её люблю. Масса могучих личностей была в её истории, вызывающих глубочайшее уважение. Масса событий, перед участниками которых хочется встать по стойке "смирно", и с благоговением слушать. Удивительный народ, древняя культура, особый цивилизационный путь... А гордиться взятием Измаила, путешествиями капитана Невельского или победой под Полтавой считаю неправильным - я не участвовал, не был, не помогал... +++++++++ и есче тысячу плюсов Сообщение отредактировано koles: Jun 14 2014, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Jun 14 2014, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(Др. Иваныч @ Jun 14 2014, 20:11) Ну да! Старый пердун! Лет то ему знаете сКОКО? Да не в том дело, просто время потерянное им на форуме, продлило бы жизнь лет на несколько, а он всё теряет и теряет его, зачем, видимо что бы нести и просвещать, но как только миссия не выполнима то время потеряно - парадокс... Увидел призыв, игру прекращаю Сообщение отредактировано Namreg: Jun 14 2014, 19:21 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Др. Иваныч |
Jun 14 2014, 19:25
Создана
|
|
QUOTE(Namreg @ Jun 14 2014, 20:19) Да не в том дело, просто время потерянное им на форуме, продлило бы жизнь лет на несколько, а он всё теряет и теряет его, зачем, видимо что бы нести и просвещать, но как только миссия не выполнима то время потеряно - парадокс... Увидел призыв, игру прекращаю Это что было? Герман? Взрыв мозга? -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Jun 20 2014, 17:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
Вот нам в Крым "новые", год 97, но запах
-------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jun 20 2014, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,785 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 20 2014, 18:00) Вот нам в Крым "новые", год 97, но запах Поясню. И могу в личку сбросить ква-ква-квалификацию, чтоб не сумлевались. Дата выпуска ("число" по Вашему) по современной ходячке таковой является лишь для металлических монет. В отличии от советских, царских, забугорных бон на современных российских это не дата выпуска, а дата появления образца. Причём без учета последующих вариаций. То есть, допустим, добавляются новые виды защиты, но купюра по-прежнему продолжает называться "500 рублей образца 1997 года". А напечать вчера могли. Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 20 2014, 18:56 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Jun 20 2014, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
Ну я так и думал. Запах у них просто убойный.
-------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jun 20 2014, 19:59
Создана
|
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 20 2014, 20:37) Ну я так и думал. Запах у них просто убойный. Деньги-деньги-деньги... Почти весь форум про деньги. А вот про голого Шнура ничего. Абидна, панимаешь. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 14:21 | |
![]() |