![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 22:50) На ваше усмотрение. Мне было приятно поиграть в эту ностальжи. Слабак. Ждём кто реально помнит и знает. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,688 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 23:51) Вы против Киева топите или не вы? Я вам про КК и КР и толкую. Обоснуйте, что этих культур в археологии не было, а было нечто непонятное. Только и всего. Это часть славянской культуры, не более того. Возможно одна из значимых ее частей на период расцвета 8-10 вв. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 22:23) ![]() Почалося, ни? Похоже проспали переброску наших резервов. Пока мало информации, через пару дней прояснится. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 22:45) Во мля, вы душный, уж извините за это название. ![]() Хорошо, вы не верите СССР-овскому Крокодилу, но ведь в СССР была хорошая, интересная история, во многом правдивая и честная. Не? Не так? Окей. Во-первых Кулайская Культура - это совсем другое, никак не относящаяся к славянским народам. Ну вот никак и никаким боком! Пояснить почему? Вы же тут ясно и чётко показали свою несостоятельность и неосведомлённость в вопросе. ![]() Вот, глядите, тут есть предмет Кулайской Культуры и делайте выводы. ![]() А во-вторых, человек без лопаты и МД, объясните мне, копателю с 18-летним стажем, пожалуйста, про научные, археологические термины Киевская Культура и Киевская Русь, а равно и про шикарные находки этого же периода. Ну ооочень интересно послушать, как наука облажалась, копари ничего не понимают в находках, наши форумные спецы лажают насчёт КК и КР и все лохи. Ничего киевского не было и нет, а потом я вам покажу находки КК и КР и подожду от вас находок того же периода от Московии или как вы там называете непонятно что. ![]() К вам больше применимо имхо ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 22:53) Это часть славянской культуры, не более того. Возможно одна из значимых ее частей на период расцвета 8-10 вв. ![]() Изучите хотя бы КК, а потом поговорим о КР. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 10 2023, 23:03) К вам больше применимо имхо ![]() ![]() Я вам про ерёму, вы мне про фому. ![]() Ещё раз. Находки КК и КР есть? Есть. И в огромном кол-ве. Это всё с 3в. н.э. И я вам это докажу легко и непринуждённо. Тогда про какой татарстан и хмао вы мне тут пытаетесь втереть? Извините, вы в своём уме? Понимаете, что я вам пытаюсь донести или с 1897г мосх застыл? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 23:09) Я вам про ерёму, вы мне про фому. ![]() Ещё раз. Находки КК и КР есть? Есть. И в огромном кол-ве. Это всё с 3в. н.э. И я вам это докажу легко и непринуждённо. Тогда про какой татарстан и хмао вы мне тут пытаетесь втереть? Извините, вы в своём уме? Понимаете, что я вам пытаюсь донести или с 1897г мосх застыл? Дык, мне про Ерему не нужно, если обсуждали Фому. Собственно: Украину и время появления этого проявления. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
может быть, модераторы были - AV.Sots и Кукша
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 22:33) Рассказать вам что такое Киевская археологическая Культура(КК) и Киевская Русь?Или сами разберётесь или почитаете в Вики или ещё где? Расскажите, Сергей, было бы интересно, и находки мож чьи анонимные, если можно показать,тогда ж вроде не запрещено было.. По находкам по Киевской, раньше чаще писали на фиолетовом форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Немчики и были первыми, потому что фонетика звонкая и мягкаЯ..
Саксы позже присоединились сапог порватт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 10 2023, 23:23) Дык, мне про Ерему не нужно, если обсуждали Фому. Собственно: Украину и время появления этого проявления. ![]() ![]() ![]() Тогда о чём вы толкуете со своим 1897 годом? Вот поясните. ![]() А вот про Кулайскую культуру вы тоже не в курсе, но пытаетесь делать вид, что в курсе начитавшись википедии. ![]() Вы же даже не понимаете и не хотите знать про КК и КР. Ну вот зачем мне вам рассказывать про реальность, возвращая вас на землю из ваших заоблачных сказок и фантазий? ![]() QUOTE(Neolit @ Oct 10 2023, 23:30) может быть, модераторы были - AV.Sots и Кукша ![]() AV.Sots никогда не был супером или модером. Он просто ВИПом был. Кукшу не знаю Может Копшу имели в виду? Так он и есть просто модер, но супером не был. И, кстати, хоть и "молчаливый", но дело своё знает и делает знатно. ![]() Ещё версии? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 11 2023, 00:39) AV.Sots никогда не был супером или модером. Он просто ВИПом был. Кукшу не знаю Может Копшу имели в виду? Так он и есть просто модер, но супером не был. И, кстати, хоть и "молчаливый", но дело своё знает и делает знатно. ![]() Ещё версии? Да, сорри, Копша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 10 2023, 23:36) Расскажите, Сергей, было бы интересно, и находки мож чьи анонимные, если можно показать,тогда ж вроде не запрещено было.. По находкам по Киевской, раньше чаще писали на фиолетовом форуме. Фиолетовый ща не в фаворе. В забвении. Ну типа враги. А про КК и КР могу рассказать очень много и интересно, вот только бисер метать перед сами знаете кем не хочу, ибо долго, нудно, фоток будет не просто много, а оооочень много. Ну и нахер мне этот гемор нужен? За-ради кого или чего? Доказать очевидщину и банальщину простым юзерам инета, которые ничего не смыслят в металлопластике и истории? Да ну нах. Мне дороги свои силы, нервы и время. Но если они попросят вот прям привести им все доказательства моей правоты, но изначально приведут хоть какие-то аргументы и факты некоей правдообразующей московии, как вошть их научил - вот тогда и побьёмся археологией и находками копарей кто там первый был на Руси. Киевсая Культура, Киевская Русь или хз кто и что. Вот прям так, они мне находки откуда-то, а им находки и проходы КК и КР. И поглядим как путиноиды побьют истинную историю. ![]() Пусть эти "хзсрусичи" хотя бы раз зайдут в тему металлопластики, где я просто жил много лет, а потом что-то мне предъявят по КК и КР. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 11 2023, 01:00) Фиолетовый ща не в фаворе. В забвении. Ну типа враги. А про КК и КР могу рассказать очень много и интересно, вот только бисер метать перед сами знаете кем не хочу, ибо долго, нудно, фоток будет не просто много, а оооочень много. Ну и нахер мне этот гемор нужен? За-ради кого или чего? Доказать очевидщину и банальщину простым юзерам инета, которые ничего не смыслят в металлопластике и истории? Да ну нах. Мне дороги свои силы, нервы и время. Но если они попросят вот прям привести им все доказательства моей правоты, но изначально приведут хоть какие-то аргументы и факты некоей правдообразующей московии, как вошть их научил - вот тогда и побьёмся археологией и находками копарей кто там первый был на Руси. Киевсая Культура, Киевская Русь или хз кто и что. Вот прям так, они мне находки откуда-то, а им находки и проходы КК и Кр. И поглядим как путиноиды побьют истиннуют историю. ![]() Пусть эти "хзсрусичи" хотя бы раз зайдут в тему металлопластики, где я просто жил много лет, а потом что-то мне предъявят по КК и КР. ![]() Та не, доказывать не нужно) у меня пробелы по этому периоду, а интересно было бы из полей услышать. А в споры можно не вступать. Или может ссылки какие остались на обсуждения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,077 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 22:25) Нет, не Праздник. Вспоминайте. Квест. Кто вспомнит - тому сразу плюс заслуженный леплю без вопросов! Кириллыч тоже был Модератором но он умер к сожалению ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 11 2023, 00:10) Та не, доказывать не нужно) у меня пробелы по этому периоду, а интересно было бы из полей услышать. А в споры можно не вступать. Или может ссылки какие остались на обсуждения ![]() Дружище, я всё сказал оппонентам. Пусть предъявят свои доки и аргументы, а я им свои. И поглядим что и как. QUOTE(Barsoff @ Oct 11 2023, 00:15) Кириллыч тоже был Модератором но он умер к сожалению ![]() Он не был супермодератором. Но был модером и единственным архом, учёным, грамотным археологом, единственным, кто принял нас, копарей, на находках которых делал труды и вводил их в оборот, в науку. И именно за это копатели его всегда уважали и будут уважать всегда! Помню мои и моей жены дискуссии с Крилычем по поводу Роменцев, могу скинуть ссыль, но он всегда оставался человеком и истинным, правильным археологом, который действовал не по законам, а по правилам доброго, взаимовыгодного общения с копателями. Часто его вспоминаю, добрый и достойный был человек, его книжка стоит у меня на полке. Кирылыч навсегда отпечатался в моей памяти! Всегда его помню и искренне жалею, что сейчас его нет... А я про супера толкую. Вспоминайте. Был, был, этот человек. Только мало кто про него помнит. Кроме меня или того, кто получит моментальный плюс. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,077 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
а С Петровичем как дела обстоят ?
довольно много времени прошло уже.... чем дело-то закончилось, кто-то знает ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 11 2023, 00:23) а С Петровичем как дела обстоят ? довольно много времени прошло уже.... чем дело-то закончилось, кто-то знает ? Обстоят. Не тот человек,чтобы пропасть там. Сорри, но деталей не будет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 9 2023, 20:40) Неолит голова, много знает, думает и анализирует, подкрепляя свои думки хорошими ссылями. Многое из его прогнозов сбылось, причём он сам приводил свои предсказания, которые воплотились в жизнь. Да и я лично так же вижу, как его слова интегрируются в реальность. Хотя я и сам давно знал о многих вещах и корнях разных вопросов, а он ещё более укрепляет меня в моих понятиях. Мне он нравится. Думаю, вы несколько предвзято к нему относитесь. Он здравый человек, многим тут даст фору по аналитике происходящих процессов и вообще по жизни. ![]() Спасибо за оценку, аж заслушался и покраснел ![]() ![]() Я, чаще, в полит теме привык, что меня в палату №6 отправляли, но я к этому спокойно отношусь, просто с товарищами нахожусь в разных песочницах. Сейчас, вообще лишь секретами макраме делятся - как шапочку из фольги сплести) Конечно, не многим дано описывать словами, как говорил Некрасов – «писать нужно так, чтобы словам было тесно, а мыслям просторно». К сожалению, мне это не дано как вам, Мурзе, Петровичу и еще некоторым коллегам обладающим литературным слогом и искусством) В свою очередь, хочу отметить, что с вашей помощью, частенько, мои «прогнозы и конспирологии» из 2-3-х, непонятных для некоторых слов, превращались, насыщались, переводились в обработанную вами стройную и понятную для других конструкцию, да и конструкции эти у вас были уже готовые. (сейчас некоторые злопыхатели подумают про то, как «кукушка хвалит..») а это не так ![]() Просто вы прямолинейны и честны, и логика с аргументацией на высоком уровне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 11 2023, 01:28) Спасибо за оценку, аж заслушался и покраснел ![]() ![]() Я, чаще, в полит теме привык, что меня в палату №6 отправляли, но я к этому спокойно отношусь, просто с товарищами нахожусь в разных песочницах. Сейчас, вообще лишь секретами макраме делятся - как шапочку из фольги сплести) Конечно, не многим дано описывать словами, как говорил Некрасов – «писать нужно так, чтобы словам было тесно, а мыслям просторно». К сожалению, мне это не дано как вам, Мурзе, Петровичу и еще некоторым коллегам обладающим литературным слогом и искусством) В свою очередь, хочу отметить, что с вашей помощью, частенько, мои «прогнозы и конспирологии» из 2-3-х, непонятных для некоторых слов, превращались, насыщались, переводились в обработанную вами стройную и понятную для других конструкцию, да и конструкции эти у вас были уже готовые. (сейчас некоторые злопыхатели подумают про то, как «кукушка хвалит..») а это не так ![]() Просто вы прямолинейны и честны, и логика с аргументацией на высоком уровне ![]() Коллега, когда слова и посты льются от души и сердца - плевать что подумают другие. Это должен быть закон для любого, кто здесь пишет. ![]() Но, к сожалению, многие используют площадку на потеху своего тщеславия или просто растопыриться пафосно по-пустому, не понимая, что понтовщиков и распальцовщиков тут моментально вычисляют и расчехляют по их же письму, стилистике, грамотности, поступкам, делам и поведению. А порой даже просто на интуитивном уровне чувствуем ху из ху. Это же всё очень просто и легко. Нет загадок, на которые надеются черти, тут обряд экзорцизма зачастую проводят, а черти воют и скулят, хрен они тут зашифруются. ![]() А вот ваши выкладки и умозаключения с ссылями - с удовольствием читаю. Надеюсь и не я один. Делайте своё дело и не обращайте внимание на злопыхателей и не втыкающих в тему. Осуждать никого не будем - пусть думают как хотят, их право. А ведь кукловоды реально рулят во всём мире! Вон как типа "моссад проспал" атаку арабов, а на самом деле евреи настолько прошаренно и чётко просчитали все ходы и поступили, прям залюбуешься их красотой... ![]() Если чё, я ни на чьей стороне, но понимаю что Израиль не Россия, разноцветных линий и предупреждений о центрах принятия решения делать не будут, просто заипашут наглухо врагов на всей ненавистной территорри и всё. Заодно и земельки себе отчекрыжат под шумок. Хороший план. Сделали себе подарок под свой же хитрый расчёт, который наверняка согласовали с кукловодами, и воплощают в жизнь планомерно и не напрягаясь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:35 | |
![]() |