Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Oct 10 2023, 22:52
Создана #110701

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 22:50)
На ваше усмотрение. Мне было приятно поиграть в эту ностальжи.

Слабак. Ждём кто реально помнит и знает.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 10 2023, 22:53
Создана #110702

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 23:51)
Вы против Киева топите или не вы? Я вам про КК и КР и толкую. Обоснуйте, что этих культур в археологии не было, а было нечто непонятное. Только и всего.

Это часть славянской культуры, не более того. Возможно одна из значимых ее частей на период расцвета 8-10 вв.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

sitr
post Oct 10 2023, 23:03
Создана #110703

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 22:23)
blink.gif

Почалося, ни?

Похоже проспали переброску наших резервов. Пока мало информации, через пару дней прояснится.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

amamin
Создана #110704

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 22:45)
Во мля, вы душный, уж извините за это название. cheesy.gif
Хорошо, вы не верите СССР-овскому Крокодилу, но ведь в СССР была хорошая, интересная история, во многом правдивая и честная. Не? Не так?

Окей.

Во-первых Кулайская Культура - это совсем другое, никак не относящаяся к славянским народам. Ну вот никак и никаким боком! Пояснить почему? Вы же тут ясно и чётко показали свою несостоятельность и неосведомлённость в вопросе. biggrin.gif

Вот, глядите, тут есть предмет Кулайской Культуры и делайте выводы. 14.gif 

А во-вторых, человек без лопаты и МД, объясните мне, копателю с 18-летним стажем,  пожалуйста, про научные, археологические термины Киевская Культура и Киевская Русь, а равно и про шикарные находки этого же периода.
Ну ооочень интересно послушать, как наука облажалась, копари ничего не понимают в находках, наши форумные спецы лажают насчёт КК и КР и все лохи.
Ничего киевского не было и нет, а потом я вам покажу находки КК и КР и подожду от вас находок того же периода от Московии или как вы там называете непонятно что. cheesy.gif

К вам больше применимо имхо smile.gif . Как при советской власти могли назвать территорию б/украины, чтоб было всем понятно и политкорректно? Как в названии обыграть воссоединение Татарстана с Россией, или ХМАО, в наше время? smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

GoWest
Создана #110705

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 22:53)
Это часть славянской культуры, не более того. Возможно одна из значимых ее частей на период расцвета 8-10 вв.

facepalm.gif
Изучите хотя бы КК, а потом поговорим о КР.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Oct 10 2023, 23:09
Создана #110706

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 10 2023, 23:03)
К вам больше применимо имхо smile.gif . Как при советской власти могли назвать территорию б/украины, чтоб было всем понятно и политкорректно? Как в названии обыграть воссоединение Татарстана с Россией, или ХМАО, в наше время? smile.gif

Я вам про ерёму, вы мне про фому. facepalm.gif
Ещё раз. Находки КК и КР есть? Есть. И в огромном кол-ве. Это всё с 3в. н.э. И я вам это докажу легко и непринуждённо.
Тогда про какой татарстан и хмао вы мне тут пытаетесь втереть?
Извините, вы в своём уме? Понимаете, что я вам пытаюсь донести или с 1897г мосх застыл?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

amamin
post Oct 10 2023, 23:23
Создана #110707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 23:09)
Я вам про ерёму, вы мне про фому. facepalm.gif
Ещё раз. Находки КК и КР есть? Есть. И в огромном кол-ве. Это всё с 3в. н.э. И я вам это докажу легко и непринуждённо.
Тогда про какой татарстан и хмао вы мне тут пытаетесь втереть?
Извините, вы в своём уме? Понимаете, что я вам пытаюсь донести или с 1897г мосх застыл?

Дык, мне про Ерему не нужно, если обсуждали Фому. Собственно: Украину и время появления этого проявления. smile.gif Вы же пытаетесь доказать, что там жили люди и до появления Украины. Я в этом не сомневаюсь. smile.gif Кулайская культура, кстати, более ранняя. И там, в нынешнем Сургуте, например, тоже жили люди. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Neolit
post Oct 10 2023, 23:30
Создана #110708

Профи

Активист

-----XXXXX

может быть, модераторы были - AV.Sots и Кукша wacko.gif
  + Quote Post

Neolit
post Oct 10 2023, 23:36
Создана #110709

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 22:33)

Рассказать вам что такое Киевская археологическая Культура(КК) и Киевская Русь?Или сами разберётесь или почитаете в Вики или ещё где?

Расскажите, Сергей, было бы интересно, и находки мож чьи анонимные, если можно показать,тогда ж вроде не запрещено было..
По находкам по Киевской, раньше чаще писали на фиолетовом форуме.
  + Quote Post

O.DYN
post Oct 10 2023, 23:39
Создана #110710

Профи

Номер карты: 452-744

-----XX---

Немчики и были первыми, потому что фонетика звонкая и мягкаЯ..
Саксы позже присоединились сапог порватт smile.gif и обозвали на свой манер то что уже леттириста существовало
  + Quote Post

GoWest
post Oct 10 2023, 23:39
Создана #110711

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 10 2023, 23:23)
Дык, мне про Ерему не нужно, если обсуждали Фому. Собственно: Украину и время появления этого проявления. smile.gif Вы же пытаетесь доказать, что там жили люди и до появления Украины. Я в этом не сомневаюсь. smile.gif  Кулайская культура, кстати, более ранняя. И там, в нынешнем Сургуте, например, тоже жили люди. smile.gif

Тогда о чём вы толкуете со своим 1897 годом? Вот поясните. biggrin.gif
А вот про Кулайскую культуру вы тоже не в курсе, но пытаетесь делать вид, что в курсе начитавшись википедии. biggrin.gif
Вы же даже не понимаете и не хотите знать про КК и КР. Ну вот зачем мне вам рассказывать про реальность, возвращая вас на землю из ваших заоблачных сказок и фантазий? cheesy.gif

QUOTE(Neolit @ Oct 10 2023, 23:30)
может быть, модераторы были - AV.Sots и Кукша wacko.gif

AV.Sots никогда не был супером или модером. Он просто ВИПом был.
Кукшу не знаю Может Копшу имели в виду? Так он и есть просто модер, но супером не был. И, кстати, хоть и "молчаливый", но дело своё знает и делает знатно. smile.gif
Ещё версии?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Neolit
post Oct 10 2023, 23:52
Создана #110712

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 11 2023, 00:39)

AV.Sots никогда не был супером или модером. Он просто ВИПом был.
Кукшу не знаю Может Копшу имели в виду? Так он и есть просто модер, но супером не был. И, кстати, хоть и "молчаливый", но дело своё знает и делает знатно. smile.gif
Ещё версии?

Да, сорри, Копша pioneer.gif
  + Quote Post

GoWest
post Oct 11 2023, 00:00
Создана #110713

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 10 2023, 23:36)
Расскажите, Сергей, было бы интересно, и находки мож чьи анонимные, если можно показать,тогда ж вроде не запрещено было..
По находкам по Киевской, раньше чаще писали на фиолетовом форуме.

Фиолетовый ща не в фаворе. В забвении. Ну типа враги.
А про КК и КР могу рассказать очень много и интересно, вот только бисер метать перед сами знаете кем не хочу, ибо долго, нудно, фоток будет не просто много, а оооочень много. Ну и нахер мне этот гемор нужен? За-ради кого или чего? Доказать очевидщину и банальщину простым юзерам инета, которые ничего не смыслят в металлопластике и истории? Да ну нах. Мне дороги свои силы, нервы и время.
Но если они попросят вот прям привести им все доказательства моей правоты, но изначально приведут хоть какие-то аргументы и факты некоей правдообразующей московии, как вошть их научил - вот тогда и побьёмся археологией и находками копарей кто там первый был на Руси. Киевсая Культура, Киевская Русь или хз кто и что. Вот прям так, они мне находки откуда-то, а им находки и проходы КК и КР. И поглядим как путиноиды побьют истинную историю. cheesy.gif
Пусть эти "хзсрусичи" хотя бы раз зайдут в тему металлопластики, где я просто жил много лет, а потом что-то мне предъявят по КК и КР. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Neolit
post Oct 11 2023, 00:10
Создана #110714

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 11 2023, 01:00)
Фиолетовый ща не в фаворе. В забвении. Ну типа враги.
А про КК и КР могу рассказать очень много и интересно, вот только бисер метать перед сами знаете кем не хочу, ибо долго, нудно, фоток будет не просто много, а оооочень много. Ну и нахер мне этот гемор нужен? За-ради кого или чего? Доказать очевидщину и банальщину простым юзерам инета, которые ничего не смыслят в металлопластике и истории? Да ну нах. Мне дороги свои силы, нервы и время.
Но если они попросят вот прям привести им все доказательства моей правоты, но изначально приведут хоть какие-то аргументы и факты некоей правдообразующей московии, как вошть их научил - вот тогда и побьёмся археологией и находками копарей кто там первый был на Руси. Киевсая Культура, Киевская Русь или хз кто и что. Вот  прям так, они мне находки откуда-то, а им находки и проходы КК и Кр. И поглядим как путиноиды побьют истиннуют историю. cheesy.gif
Пусть эти "хзсрусичи" хотя бы раз зайдут в тему металлопластики, где я просто жил много лет, а потом что-то мне предъявят по КК и КР. cheesy.gif

Та не, доказывать не нужно) у меня пробелы по этому периоду, а интересно было бы из полей услышать. А в споры можно не вступать. Или может ссылки какие остались на обсуждения lupsk.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 11 2023, 00:15
Создана #110715

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 22:25)
Нет, не Праздник. Вспоминайте. Квест. Кто вспомнит - тому сразу плюс заслуженный леплю без вопросов!

Кириллыч тоже был Модератором
но он умер
к сожалению
sad.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 11 2023, 00:21
Создана #110716

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 11 2023, 00:10)
Та не, доказывать не нужно) у меня пробелы по этому периоду, а интересно было бы из полей услышать. А в споры можно не вступать. Или может ссылки какие остались на обсуждения lupsk.gif

Дружище, я всё сказал оппонентам. Пусть предъявят свои доки и аргументы, а я им свои. И поглядим что и как.

QUOTE(Barsoff @ Oct 11 2023, 00:15)
Кириллыч тоже был Модератором
но он умер
к сожалению
sad.gif

Он не был супермодератором. Но был модером и единственным архом, учёным, грамотным археологом, единственным, кто принял нас, копарей, на находках которых делал труды и вводил их в оборот, в науку. И именно за это копатели его всегда уважали и будут уважать всегда! Помню мои и моей жены дискуссии с Крилычем по поводу Роменцев, могу скинуть ссыль, но он всегда оставался человеком и истинным, правильным археологом, который действовал не по законам, а по правилам доброго, взаимовыгодного общения с копателями. Часто его вспоминаю, добрый и достойный был человек, его книжка стоит у меня на полке. Кирылыч навсегда отпечатался в моей памяти! Всегда его помню и искренне жалею, что сейчас его нет...
А я про супера толкую. Вспоминайте. Был, был, этот человек. Только мало кто про него помнит. Кроме меня или того, кто получит моментальный плюс. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 11 2023, 00:23
Создана #110717

Профи

-----XXXXX

а С Петровичем как дела обстоят ?
довольно много времени прошло уже....
чем дело-то закончилось, кто-то знает ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 11 2023, 00:38
Создана #110718

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 11 2023, 00:23)
а С Петровичем как дела обстоят ?
довольно много времени прошло уже....
чем дело-то закончилось, кто-то знает ?

Обстоят. Не тот человек,чтобы пропасть там. Сорри, но деталей не будет.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Neolit
post Oct 11 2023, 01:28
Создана #110719

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 9 2023, 20:40)
Неолит голова, много знает, думает и анализирует, подкрепляя свои думки хорошими ссылями. Многое из его прогнозов сбылось, причём он сам приводил свои предсказания, которые воплотились в жизнь. Да и я лично так же вижу, как его слова интегрируются в реальность. Хотя я и сам давно знал о многих вещах и корнях разных вопросов, а он ещё более укрепляет меня в моих понятиях. Мне он нравится. Думаю, вы несколько предвзято к нему относитесь. Он здравый человек, многим тут даст фору по аналитике происходящих процессов и вообще по жизни. smile.gif

Спасибо за оценку, аж заслушался и покраснел smile.gif user posted image
Я, чаще, в полит теме привык, что меня в палату №6 отправляли, но я к этому спокойно отношусь, просто с товарищами нахожусь в разных песочницах. Сейчас, вообще лишь секретами макраме делятся - как шапочку из фольги сплести)
Конечно, не многим дано описывать словами, как говорил Некрасов – «писать нужно так, чтобы словам было тесно, а мыслям просторно». К сожалению, мне это не дано как вам, Мурзе, Петровичу и еще некоторым коллегам обладающим литературным слогом и искусством)
В свою очередь, хочу отметить, что с вашей помощью, частенько, мои «прогнозы и конспирологии» из 2-3-х, непонятных для некоторых слов, превращались, насыщались, переводились в обработанную вами стройную и понятную для других конструкцию, да и конструкции эти у вас были уже готовые.
(сейчас некоторые злопыхатели подумают про то, как «кукушка хвалит..») а это не так smile.gif
Просто вы прямолинейны и честны, и логика с аргументацией на высоком уровне smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

GoWest
post Oct 11 2023, 02:13
Создана #110720

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 11 2023, 01:28)
Спасибо за оценку, аж заслушался и покраснел smile.gif user posted image
Я, чаще, в полит теме привык, что меня в палату №6 отправляли, но я к этому спокойно отношусь, просто с товарищами нахожусь в разных песочницах. Сейчас, вообще лишь секретами макраме делятся - как шапочку из фольги сплести)
Конечно, не многим дано описывать словами, как говорил Некрасов – «писать нужно так, чтобы словам было тесно, а мыслям просторно». К сожалению, мне это не дано как вам, Мурзе, Петровичу и еще некоторым коллегам обладающим литературным слогом и искусством)
В свою очередь, хочу отметить, что с вашей помощью, частенько, мои «прогнозы и конспирологии» из 2-3-х, непонятных для некоторых слов, превращались, насыщались, переводились в обработанную вами стройную и понятную для других конструкцию, да и конструкции эти у вас были уже готовые.
(сейчас некоторые злопыхатели подумают про то, как «кукушка хвалит..») а это не так smile.gif 
Просто вы прямолинейны и честны, и логика с аргументацией на высоком уровне smiles-pyushie-201.gif

Коллега, когда слова и посты льются от души и сердца - плевать что подумают другие. Это должен быть закон для любого, кто здесь пишет. smile.gif
Но, к сожалению, многие используют площадку на потеху своего тщеславия или просто растопыриться пафосно по-пустому, не понимая, что понтовщиков и распальцовщиков тут моментально вычисляют и расчехляют по их же письму, стилистике, грамотности, поступкам, делам и поведению. А порой даже просто на интуитивном уровне чувствуем ху из ху. Это же всё очень просто и легко. Нет загадок, на которые надеются черти, тут обряд экзорцизма зачастую проводят, а черти воют и скулят, хрен они тут зашифруются. biggrin.gif

А вот ваши выкладки и умозаключения с ссылями - с удовольствием читаю. Надеюсь и не я один. Делайте своё дело и не обращайте внимание на злопыхателей и не втыкающих в тему. Осуждать никого не будем - пусть думают как хотят, их право.

А ведь кукловоды реально рулят во всём мире! Вон как типа "моссад проспал" атаку арабов, а на самом деле евреи настолько прошаренно и чётко просчитали все ходы и поступили, прям залюбуешься их красотой... cheesy.gif

Если чё, я ни на чьей стороне, но понимаю что Израиль не Россия, разноцветных линий и предупреждений о центрах принятия решения делать не будут, просто заипашут наглухо врагов на всей ненавистной территорри и всё. Заодно и земельки себе отчекрыжат под шумок. Хороший план. Сделали себе подарок под свой же хитрый расчёт, который наверняка согласовали с кукловодами, и воплощают в жизнь планомерно и не напрягаясь. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 23:35
Рейтинг@Mail.ru