![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 21:33) Вроде жив. Но лишён. ГоуВест ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 21:18) Такого понятия и общности как "украинская нация" не существовало с тех самых времен и до 16-го века включительно. Был княжеский стол, который либо выходил на первые места в первенстве, либо его загоняли под шконку. Не увидел в этой истории именно украинской нации. Влад, я же уже писал. Открываете 1897 года перепись. Ищите слово украинец. И все вопросы отпадают. Есть малороссы, есть белорусы, а украинцев нетути. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Царь и великий князь был у нас "Всея великая, малая и белыя россии"
Малороссия была. Малая Россия. А укрАина, от нее и Украина - называли просто. Малороссию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,683 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 10 2023, 22:41) Влад, я же уже писал. Открываете 1897 года перепись. Ищите слово украинец. И все вопросы отпадают. Есть малороссы, есть белорусы, а украинцев нетути. ![]() Согласен. Я, давая, границу 16-й век, имел в виду Запорожскую Сечь. Украинцы решили себя отождествлять с этой бандой разбойников. Кто им доктор? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 10 2023, 20:46) Да интересно что с ним ![]() Выскажу своё мнение по жесткости модерства за все годы. Бегемот Травник Март Петрович Истра Вал У кого то по другому. ![]() Петрович Вал Март Травник Бегемот Истра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 21:23) Она и пыталась дать мне люлей, но только я ей их дал. ![]() Как раз потом через полгода и просилась взад, я еле согласился, бо вкусил воздух свободы, т.к. поняла сермяжную правду, которую я ей проповедовал всегда. Договор "подписала" сразу поскитавшись хз где, теперь на люли мне не претендует, договор соблюдает, ведёт себя хорошо. ![]() Хад ты!Брачный договор подписан!Иш ты...😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 21:38) Вопрос откуда пошла земля Русская - весьма дискуссионен. С этим даже не спорю, не археолог. Если вы об этом, то Московия, разумеется, возникла гораздо позже. В силу экономических причин. А вывод-то какой? Вывод простой. Политики вешают лохторату лапшу на уши, переписывают историю на коленке в угоду себе любимым, а архелоги и копари делают своё дело и поднимают из ямок правду о нашем прошлом. А от правды ну никак не отмахнуться, как бы нам этого ни хотелось. QUOTE(ALTIN @ Oct 10 2023, 21:39) ГоуВест ![]() Неа. Он никогда не был супером. ![]() Ещё версии. Думайте, думайте, был супермодератор, который можно сказать в истории ревью остался "тишайшим", ну типа как АлМих. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,683 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 10 2023, 22:43) Петрович Вал Март Травник Бегемот Истра Нет. Блин, не могу вспомнить. Какой-то немного даже смешноватый ник. Может Праздник? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 22:47) Вывод простой. Политики вешают лохторату лапшу на уши, переписывают историю на коленке в угоду себе любимым, а архелоги и копари делают своё дело и поднимают из ямок правду о нашем прошлом. А от правды ну никак не отмахнуться, как бы нам этого ни хотелось. Дык вроде о том, что Московия села на финансовые потоки и усилилась - не спорили даже при СССР. Эх, было дело, копали пограничье Московской и Тверской на 15-й в... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 21:48) Нет. Блин, не могу вспомнить. Какой-то немного даже смешноватый ник. Может Праздник? Праздник?Не помню такого,я здесь только с февраля 2011🤗 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 21:38) Вопрос откуда пошла земля Русская - весьма дискуссионен. С этим даже не спорю, не археолог. Если вы об этом, то Московия, разумеется, возникла гораздо позже. В силу экономических причин. А вывод-то какой? Москва позже не в силу экономических причин, а просто дошли сюда позже. Далеко она была от путей того времени. Так что тута волки срали. ![]() Шли с Новгорода. Поэтому Волоколамск старше Москвы. Сюда быстрее дошли и волков разогнали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 10 2023, 22:54) Праздник?Не помню такого,я здесь только с февраля 2011🤗 Ну я чуток пораньше. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я в модераторах не разбираюсь, но все, с которыми у меня была переписка в личке из-за тех или иных спорных ситуациях в аукционах - все хотели денег.
Мол, ты заплати, и твой вопрос будет улажен. Но я же еврей не по национальности, а по характеру. Поэтому ни разу никому никогда ничего не платил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 21:57) Ну я чуток пораньше. ![]() Вижу,с2006😁 Кста,а что на форуме произошло,ник у многих поменян? Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 10 2023, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,633 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 21:33) Рассказать вам что такое Киевская археологическая Культура(КК) и Киевская Русь?Или сами разберётесь или почитаете в Вики или ещё где? Зайдите хотя бы на пару часов в раздел "металлопластика", поизучайте темы, ну так для своего просвещения и самообразования. И вы поймёте, что там чётко и ясно называют и определяют термины "Киевская Культура" и "Киевская Русь". И о чудо - ни слова о Московии или Московской Руси. ![]() Вроде жив. Но лишён. не поленился и залез в Вики Киевская культура — восточноевропейская археологическая культура, датируемая с II по V век н. э. Выделена в 40-50-е гг. ХХ века советским украинским археологом В. Н. Даниленко. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 10 2023, 22:54) Москва позже не в силу экономических причин, а просто дошли сюда позже. Далеко она была от путей того времени. Так что тута волки срали. ![]() Шли с Новгорода. Поэтому Волоколамск старше Москвы. Сюда быстрее дошли и волков разогнали. Тогда уж со Старой Русы, но и Киев откидывать нельзя. Старая Рязань, кстати, тоже возникла на месте финно-угорского городища. А Москва - да (вернее московская локация). Находилась в стороне от торговых путей, тогда. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 10 2023, 22:59) Вижу,с2006😁 Кста,а что на форуме произошло,ник у многих поменян? Политика безопасности форума менялась. Не все смогли ники перелогинить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,938 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 22:03) Политика безопасности форума менялась. Не все смогли ники перелогинить. У меня уже третий ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 22:02) Тогда уж со Старой Русы, но и Киев откидывать нельзя. Старая Рязань, кстати, тоже возникла на месте финно-угорского городища. А Москва - да (вернее московская локация). Находилась в стороне от торговых путей, тогда. Может и со Старой Руссы, но это были новгородцы. В Волоколамске много земель еще в 17 веке принадлежали Юрьеву монастырю Великого Новгорода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 23:07) У меня уже третий ![]() У меня раньше был ник Следопыт ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:46 | |
![]() |