![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 20:59) Как пишут, это словосочетание начало появляться в трудах ученых не ранее 17 века, а то и 18-го. Находки смотрите. Киевская Культура. В том числе в металлопластике, где я много лет определял, датировал и оценивал находки. Аббревиатура КК. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 20:59) Мы же здесь, в этом разделе, так почему бы и нет. Дык, чего нового желаете узнать? Всем известно, что по итогу Московское княжество всем люлей раздало - и Новгороду и Киеву, подчинив и поглотив территории. Все же просто - экспансия, аднака... ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 10 2023, 21:04) Дык, чего нового желаете узнать? Всем известно, что по итогу Московское княжество всем люлей раздало - и Новгороду и Киеву, подчинив и поглотив территории. Все же просто - экспансия, аднака... ![]() Я нового? Для меня это всё уже старое. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,683 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 22:01) Находки смотрите. Киевская Культура. В том числе в металлопластике, где я много лет определял, датировал и оценивал находки. Аббревиатура КК. Еще раз, "Киевская Русь" - это привязка архов к определенному временному периоду и локации. Не было там "великоукрской нации". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,938 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 20:49) И после всего этого ты продолжаешь употребл.ять визжатину? Или сам не слушал? ![]() Ты повёлся на словоблуда., поэтому и на подколки Серёги так реагируешь ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 20:59) Как пишут, это словосочетание начало появляться в трудах ученых не ранее 17 века, а то и 18-го. Стыдно этого не знать. Термин "Киевская Русь" придумал российский историк Карамзин. И не в Киеве, а в Санкт-Петербурге. В начале XIX века. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 16:13) Ага, прям сижу тут на расслабоне и куи пинаю, а жена так и суетится, так и крутится вокруг пытаясь мне угодить, лодырю и трутню... Если чё, я тут в одно рыло полгода жил и о чудо - не помер с голоду и в Москву не ломанулся почему-то. Поломалась вся твоя теория, Ляксевна, давай другую. Фи..полгода,напишешь тоже.А если и жил один,со скотиной,огородом и т.п. хозяйством?И за всем этим успевал не только поесть ,но и ухаживать?Не верю,иш ты..🤔 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 21:10) Еще раз, "Киевская Русь" - это привязка архов к определенному временному периоду и локации. Не было там "великоукрской нации". Господи, коллега, ну не позорьтесь. Матчасть изучите. Мне лень вас просвещать, уж извините. Даже в СССР история была честной, чем при нынешнем, вами любимом, геостратеге. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 10 2023, 21:12) Фи..полгода,напишешь тоже.А если и жил один,со скотиной,огородом и т.п. хозяйством?И за всем этим успевал не только поесть ,но и ухаживать?Не верю,иш ты..🤔 Не верь. Мне похрен, поверь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 21:15) Не верь. Мне похрен, поверь. ![]() Я чуть-чуть знаю про эти полгода.Была бы рядом ,люлей тебе бы надовала!Блудный сын!Прости его ,Господи!😉 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 10 2023, 20:59) Не помню.(((( Вспоминайте. Был, был, но не шибко где рулил. Ник короткий, просто наколка. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,683 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 22:09) Я нового? Для меня это всё уже старое. ![]() ![]() Такого понятия и общности как "украинская нация" не существовало с тех самых времен и до 16-го века включительно. Был княжеский стол, который либо выходил на первые места в первенстве, либо его загоняли под шконку. Не увидел в этой истории именно украинской нации. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 10 2023, 22:11) Стыдно этого не знать. Термин "Киевская Русь" придумал российский историк Карамзин. И не в Киеве, а в Санкт-Петербурге. В начале XIX века. Я не историк, мне простительно сто лет туда-сто лет сюда. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 21:18) Вспоминайте. Был, был, но не шибко где рулил. Ник короткий, просто наколка. ![]() Он жив,или просто лишен статуса модера? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 10 2023, 21:18) Я чуть-чуть знаю про эти полгода.Была бы рядом ,люлей тебе бы надовала!Блудный сын!Прости его ,Господи!😉 Она и пыталась дать мне люлей, но только я ей их дал. ![]() Как раз потом через полгода и просилась взад, я еле согласился, бо вкусил воздух свободы, т.к. поняла сермяжную правду, которую я ей проповедовал всегда. Договор "подписала" сразу поскитавшись хз где, теперь на люли мне не претендует, договор соблюдает, ведёт себя хорошо. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 22:11) Ты повёлся на словоблуда., поэтому и на подколки Серёги так реагируешь ![]() Я - нет. Мне интересно для чего ты это приводишь? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 21:18) Такого понятия и общности как "украинская нация" не существовало с тех самых времен и до 16-го века включительно. Был княжеский стол, который либо выходил на первые места в первенстве, либо его загоняли под шконку. Не увидел в этой истории именно украинской нации. А чего вы прицепились к "украинской нации"? Это вообще эфемерное, несуществующее понятие. Выдуманное либо украми, либо нами. А "русская нация" существует? Где она. Тоже нет её. Давно ассимилировалась с разными народностями и никто, повторяю - никто не сможет сказать, что он 100%русский. Но археология наука упрямая и жёсткая, и просто так называть вещи своими именами не станет. Рассказать вам что такое Киевская археологическая Культура(КК) и Киевская Русь?Или сами разберётесь или почитаете в Вики или ещё где? Зайдите хотя бы на пару часов в раздел "металлопластика", поизучайте темы, ну так для своего просвещения и самообразования. И вы поймёте, что там чётко и ясно называют и определяют термины "Киевская Культура" и "Киевская Русь". И о чудо - ни слова о Московии или Московской Руси. ![]() QUOTE(ALTIN @ Oct 10 2023, 21:22) Он жив,или просто лишен статуса модера? Вроде жив. Но лишён. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,938 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 21:31) Я - нет. Мне интересно для чего ты это приводишь? ![]() Как,, действуют,, на людей словоблуды, наглядный пример. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 21:18) Такого понятия и общности как "украинская нация" не существовало с тех самых времен и до 16-го века включительно. Любая нация когда-то возникла. Товарищ Путин сделал больше, чем кто-либо, чтобы эта нация возникла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 22:33) А чего вы прицепились к "украинской нации"? Это вообще эфемерное, несуществующее понятие. Выдуманное либо украми, либо нами. А "русская нация" существует? Где она. Тоже нет её. Давно ассимилировалась с разными народностями и никто, повторяю - никто не сможет сказать, что он 100%русский. Но археология наука упрямая и жёсткая, и просто так называть вещи своими именами не станет. Рассказать вам что такое Киевская археологическая Культура(КК) и Киевская Русь?Или сами разберётесь или почитаете в Вики или ещё где? Зайдите хотя бы на пару часов в раздел "металлопластика", поизучайте темы, ну так для своего просвещения и самообразования. И вы поймёте, что там чётко и ясно называют и определяют термины "Киевская Культура" и "Киевская Русь". И о чудо - ни слова о Московии или Московской Руси. ![]() Вопрос откуда пошла земля Русская - весьма дискуссионен. С этим даже не спорю, не археолог. Если вы об этом, то Московия, разумеется, возникла гораздо позже. В силу экономических причин. А вывод-то какой? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:47 | |
![]() |