![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 10 2023, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Второй день рядят. Ваню Сусанина в мудераторы!!!
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 10 2023, 20:10
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 20:02) Неудачно про меня зашли, будем считать, что не заметил. Сильных-то за что банить? Есть Правила им и должен соответствовать контент. По-моему он другое имел в виду. Нечто вроде, что для него будет слабость и низость банить вас, т.к. старое он не вспомнит при власти. Вроде бы так. Ну типа не злопамятный он. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 10 2023, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 20:08) Что такое коллективный надзор? Одни будут за, другие против, консенсуса не достигнем. Должна быть одна, беспрекословная, беспристрастная, объективная и справедливая рука. Ситр с его лёвушкой и жестокими пытками гимном и хором с плакатами вокруг кремля - отпадает. Думаю всё-таки вы, Алтын. Мелко мстить Следопыту не будете, а значит объективность, справедливость и всё остальное вполне про вас. Я - за! Умеете пошутить У меня тут будет анархия ,меня админ забанит тогда Да ,в колективном надзоре будут и за и против ,но решают большинство. А как по другому? Мне тоже многие тут не нравятся своим поведением,но сюда я сам пришёл не они меня за ноги тащили,значит рулит мнение большинства тут,хоть это мнение может быть и дергоданским ,но оно тут и я тут по своей воле. А если мне ( либо кому) не нравится мнение коллектива,то надо искать другой коллектив,иначе фойна и баны.Как то так. Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 10 2023, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 10 2023, 20:16
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 20:09) Ну да, ты хрень ляпнул, а ситр её обосновывай Мне-то чё, я и не упирался. Тогда сам рассказывай как и что. Ну или льва тисни на пару часов, уж очень хочется 2 часа жизни потратить в пустоту. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Oct 10 2023, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,356 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(Кукуев @ Oct 10 2023, 20:10) Второй день рядят. Ваню Сусанина в мудераторы!!! Вологодский конвой шутить не любит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 10 2023, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(ALTIN @ Oct 10 2023, 21:09) Сильных,это отрицалово. Ну ладно ты в 99% случаев скользишь от ответов ,не только на мои вопросы ,и выборочно и скользко ,или тупо отвечаешь на них. Но давай хоть здесь,будь честен перед собой убери лицимерие ,и не называй меня на Вы ,типа весь в правилах форума укутанный. После разных "комплиментов" взаимных,смысл лицемерить словом -Вы. Вы от меня никаких ответов не получите. Разве что включите адекват, извинитесь за прошлые наезды и тогда можно будет начать общение с нуля. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 10 2023, 20:20 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 10 2023, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 20:10) По-моему он другое имел в виду. Нечто вроде, что для него будет слабость и низость банить вас, т.к. старое он не вспомнит при власти. Вроде бы так. Ну типа не злопамятный он. Именно так Нельзя использовать силу модерства ,против того кто не сможет ответить,хоть он и редиска.Точнее можно,но не честно это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 10 2023, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 21:10) По-моему он другое имел в виду. Нечто вроде, что для него будет слабость и низость банить вас, т.к. старое он не вспомнит при власти. Вроде бы так. Ну типа не злопамятный он. Да мне все равно, приму адекват в любой форме. Я уже как-то писал на эту тему: путь в никуда - начинать день с вечернего срача. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 10 2023, 20:27
Создана
|
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 10 2023, 20:14) Умеете пошутить У меня тут будет анархия ,меня админ забанит тогда Да ,в колективном надзоре будут и за и против ,но решают большинство. А как по другому? Мне тоже многие тут не нравятся своим поведением,но сюда я сам пришёл не они меня за ноги тащили,значит рулит мнение большинства тут,хоть это мнение может быть и дергоданским ,но оно тут и я тут по своей воле. А если мне ( либо кому) не нравится мнение коллектива,то надо искать другой коллектив,иначе фойна и баны.Как то так. Нет тут такого "коллективный надзор" или "решают большинство". Всегда одна рука решает судьбу того или иного юзера. Без вариантов. И это правильно. Иначе качели будут бесконечные. Потому волнения и диспут насчёт кандидатуры модера. Будто если что-то решим, то Админ прям так подскочил и назначил именно этого претендента на модерство. Больше именно трынделка-флудилка, чем нечто реальное и существенное. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 10 2023, 20:27
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Oct 10 2023, 21:18) Вологодский конвой шутить не любит. Тогда ему не наливать. Вообще. Справится? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 10 2023, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 20:16) Мне-то чё, я и не упирался. Тогда сам рассказывай как и что. Ну или льва тисни на пару часов, уж очень хочется 2 часа жизни потратить в пустоту. От вы словоблулы хитропопые Вот ещё один.... https://youtu.be/wNqJUmfXcv8?si=DpWtVpeAXWa4X3Sg -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Oct 10 2023, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,356 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 20:27) Тогда ему не наливать. Вообще. Справится? Если не налить, он в флудильню и не заглянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 10 2023, 20:35
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 20:20) Вы от меня никаких ответов не получите. Разве что включите адекват, извинитесь за прошлые наезды и тогда можно будет начать общение с нуля. Вот она суть ,источник грязи Мы с тобой и начали более года назад именно с этого общения ,что ты отвечаешь лишь избранным и только когда снизойдет на тебя благодать Зачем ты ставишь себя выше,у тебя есть заслуги перед отечеством ? Да твое право не отвечать и ставить себя выше,но зачем дешевиться и отвечать как девочка,что дамтолько после Загса Да и этим понтом ты лишь прикрываешся ,типа не отвечу,т к не с той карты зашли,ага Ты не отвечаешь на аргументированые вопросы ,т к нечем тебе крыть Стань человеком,не тряси дешевые понты и не превозноси себя за вешалку. И вопросы у меня к тебе могут быть ,но смысл их задавать,у меня нет телефона админа Вот например ,ты говорил про политику пас,а что в итоге? Опять Алтын виноват ,оклеветал и по личности прошёл? Но без политики твоей надуманной бумажной,психиатрической ,тут заскучает народ,в том числе и я |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Oct 10 2023, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(blanche @ Oct 10 2023, 09:15) Главному историку в ботекс ткнуть. Ленин Украину придумал? А вот что, в лейтенантские годы писали. "Когда Украина, еще три с четвертью века назад, навечно связала свою судьбу с Россией." QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 12:08) Да сказочному сцы в глаза - всё божья роса. На голубом глазу дальше продолжит свою фантастику вешать "фраерам ушастым"© Да ладно. Как бы иначе могла выглядеть надпись в Крокодиле за 1979? Воссоединение Малороссии с Россией? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 10 2023, 20:38
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 20:23) Да мне все равно, приму адекват в любой форме. Я уже как-то писал на эту тему: путь в никуда - начинать день с вечернего срача. Рад, что поняли меня правильно и адекватно. И вообще, все мы можем быть адекватными и нормальными людьми, когда идёт открытое, честное и непредвзятое общение. Сегодняшний день это наглядно показал. Не зря прошёл. Кстати, помню конкретно в свободном общении был модератором Бегемот https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=798 Строг был, но справедлив. Всегда досконально разбирался в ситуациях и доходил до сути и корней. И только тогда жал кнопку или нет. ВИПов так же банил с ходу, если они косячили. Любого. Потом он заболел тяжело баррелиозом (по слухам) и больше я его не видел и не слышал... Кто-нибудь знает что с ним? Жив? Мёртв? Или что и как с человеком? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 10 2023, 20:45
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 20:29) Гад и садист. QUOTE(amamin @ Oct 10 2023, 20:35) Да ладно. Как бы иначе могла выглядеть надпись в Крокодиле за 1979? Воссоединение Малороссии с Россией? Ну да Киевской Руси не было никогда. Это выдумки исторические. И прав всегда нынешний правитель, но не предыдущий. Знакомо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 10 2023, 20:46
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 20:38) Рад, что поняли меня правильно и адекватно. И вообще, все мы можем быть адекватными и нормальными людьми, когда идёт открытое, честное и непредвзятое общение. Сегодняшний день это наглядно показал. Не зря прошёл. Кстати, помню конкретно в свободном общении был модератором Бегемот https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=798 Строг был, но справедлив. Всегда досконально разбирался в ситуациях и доходил до сути и корней. И только тогда жал кнопку или нет. ВИПов так же банил с ходу, если они косячили. Любого. Потом он заболел тяжело баррелиозом (по слухам) и больше я его не видел и не слышал... Кто-нибудь знает что с ним? Жив? Мёртв? Или что и как с человеком? Да интересно что с ним Выскажу своё мнение по жесткости модерства за все годы. Бегемот Травник Март Петрович Истра Вал У кого то по другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 10 2023, 20:47
Создана
|
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 10 2023, 21:35) Вот она суть ,источник грязи Мы с тобой и начали более года назад именно с этого общения ,что ты отвечаешь лишь избранным и только когда снизойдет на тебя благодать Зачем ты ставишь себя выше,у тебя есть заслуги перед отечеством ? Да твое право не отвечать и ставить себя выше,но зачем дешевиться и отвечать как девочка,что дамтолько после Загса Да и этим понтом ты лишь прикрываешся ,типа не отвечу,т к не с той карты зашли,ага Ты не отвечаешь на аргументированые вопросы ,т к нечем тебе крыть Стань человеком,не тряси дешевые понты и не превозноси себя за вешалку. И вопросы у меня к тебе могут быть ,но смысл их задавать,у меня нет телефона админа Вот например ,ты говорил про политику пас,а что в итоге? Опять Алтын виноват ,оклеветал и по личности прошёл? Но без политики твоей надуманной бумажной,психиатрической ,тут заскучает народ,в том числе и я Вам для начала надо научиться относиться уважительно к оппоненту. Поскольку высказанный негатив, пусть и в заданном вопросе, сводит диалог на нет. Если оппонент уважает себя как личность. Потому и нет вам ответов. Научитесь вести себя вежливо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 10 2023, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 10 2023, 20:46) Да интересно что с ним Выскажу своё мнение по жесткости модерства за все годы. Бегемот Травник Март Петрович Истра Вал У кого то по другому. Был ещё один супермодер. Помните? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 10 2023, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 21:29) И после всего этого ты продолжаешь употребл.ять визжатину? Или сам не слушал? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 08:08 | |
![]() |