![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Второй день рядят. Ваню Сусанина в мудераторы!!!
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 20:02) Неудачно про меня зашли, будем считать, что не заметил. Сильных-то за что банить? Есть Правила им и должен соответствовать контент. По-моему он другое имел в виду. Нечто вроде, что для него будет слабость и низость банить вас, т.к. старое он не вспомнит при власти. Вроде бы так. Ну типа не злопамятный он. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 20:08) Что такое коллективный надзор? Одни будут за, другие против, консенсуса не достигнем. ![]() Должна быть одна, беспрекословная, беспристрастная, объективная и справедливая рука. Ситр с его лёвушкой и жестокими пытками гимном и хором с плакатами вокруг кремля - отпадает. Думаю всё-таки вы, Алтын. Мелко мстить Следопыту не будете, а значит объективность, справедливость и всё остальное вполне про вас. Я - за! ![]() Умеете пошутить ![]() У меня тут будет анархия ,меня админ забанит тогда ![]() ![]() Да ,в колективном надзоре будут и за и против ,но решают большинство. А как по другому? Мне тоже многие тут не нравятся своим поведением,но сюда я сам пришёл не они меня за ноги тащили,значит рулит мнение большинства тут,хоть это мнение может быть и дергоданским ,но оно тут и я тут по своей воле. А если мне ( либо кому) не нравится мнение коллектива,то надо искать другой коллектив,иначе фойна и баны.Как то так. Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 10 2023, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 20:09) Ну да, ты хрень ляпнул, а ситр её обосновывай ![]() Мне-то чё, я и не упирался. Тогда сам рассказывай как и что. Ну или льва тисни на пару часов, уж очень хочется 2 часа жизни потратить в пустоту. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,178 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 10 2023, 20:10) Второй день рядят. Ваню Сусанина в мудераторы!!! ![]() Вологодский конвой шутить не любит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 10 2023, 21:09) Сильных,это отрицалово. ![]() Ну ладно ты в 99% случаев скользишь от ответов ,не только на мои вопросы ,и выборочно и скользко ,или тупо отвечаешь на них. Но давай хоть здесь,будь честен перед собой убери лицимерие ,и не называй меня на Вы ,типа весь в правилах форума укутанный. После разных "комплиментов" взаимных,смысл лицемерить словом -Вы. Вы от меня никаких ответов не получите. Разве что включите адекват, извинитесь за прошлые наезды и тогда можно будет начать общение с нуля. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 10 2023, 20:20 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 20:10) По-моему он другое имел в виду. Нечто вроде, что для него будет слабость и низость банить вас, т.к. старое он не вспомнит при власти. Вроде бы так. Ну типа не злопамятный он. ![]() Именно так ![]() Нельзя использовать силу модерства ,против того кто не сможет ответить,хоть он и редиска.Точнее можно,но не честно это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 21:10) По-моему он другое имел в виду. Нечто вроде, что для него будет слабость и низость банить вас, т.к. старое он не вспомнит при власти. Вроде бы так. Ну типа не злопамятный он. ![]() Да мне все равно, приму адекват в любой форме. Я уже как-то писал на эту тему: путь в никуда - начинать день с вечернего срача. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 10 2023, 20:14) Умеете пошутить ![]() У меня тут будет анархия ,меня админ забанит тогда ![]() ![]() Да ,в колективном надзоре будут и за и против ,но решают большинство. А как по другому? Мне тоже многие тут не нравятся своим поведением,но сюда я сам пришёл не они меня за ноги тащили,значит рулит мнение большинства тут,хоть это мнение может быть и дергоданским ,но оно тут и я тут по своей воле. А если мне ( либо кому) не нравится мнение коллектива,то надо искать другой коллектив,иначе фойна и баны.Как то так. Нет тут такого "коллективный надзор" или "решают большинство". Всегда одна рука решает судьбу того или иного юзера. Без вариантов. И это правильно. Иначе качели будут бесконечные. Потому волнения и диспут насчёт кандидатуры модера. Будто если что-то решим, то Админ прям так подскочил и назначил именно этого претендента на модерство. Больше именно трынделка-флудилка, чем нечто реальное и существенное. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Oct 10 2023, 21:18) Вологодский конвой шутить не любит. ![]() Тогда ему не наливать. Вообще. Справится? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,931 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 20:16) Мне-то чё, я и не упирался. Тогда сам рассказывай как и что. Ну или льва тисни на пару часов, уж очень хочется 2 часа жизни потратить в пустоту. От вы словоблулы хитропопые ![]() Вот ещё один.... https://youtu.be/wNqJUmfXcv8?si=DpWtVpeAXWa4X3Sg -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,178 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 20:27) Тогда ему не наливать. Вообще. Справится? Если не налить, он в флудильню и не заглянет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 20:20) Вы от меня никаких ответов не получите. Разве что включите адекват, извинитесь за прошлые наезды и тогда можно будет начать общение с нуля. Вот она суть ,источник грязи ![]() Мы с тобой и начали более года назад именно с этого общения ,что ты отвечаешь лишь избранным и только когда снизойдет на тебя благодать ![]() Зачем ты ставишь себя выше,у тебя есть заслуги перед отечеством ? Да твое право не отвечать и ставить себя выше,но зачем дешевиться и отвечать как девочка,что дамтолько после Загса ![]() Да и этим понтом ты лишь прикрываешся ,типа не отвечу,т к не с той карты зашли,ага Ты не отвечаешь на аргументированые вопросы ,т к нечем тебе крыть ![]() Стань человеком,не тряси дешевые понты и не превозноси себя за вешалку. И вопросы у меня к тебе могут быть ,но смысл их задавать,у меня нет телефона админа ![]() Вот например ,ты говорил про политику пас,а что в итоге? Опять Алтын виноват ,оклеветал и по личности прошёл? ![]() Но без политики твоей надуманной бумажной,психиатрической ,тут заскучает народ,в том числе и я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 10 2023, 09:15) Главному историку в ботекс ткнуть. Ленин Украину придумал? А вот что, в лейтенантские годы писали. "Когда Украина, еще три с четвертью века назад, навечно связала свою судьбу с Россией." QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 12:08) Да сказочному сцы в глаза - всё божья роса. На голубом глазу дальше продолжит свою фантастику вешать "фраерам ушастым"© Да ладно. Как бы иначе могла выглядеть надпись в Крокодиле за 1979? Воссоединение Малороссии с Россией? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 20:23) Да мне все равно, приму адекват в любой форме. Я уже как-то писал на эту тему: путь в никуда - начинать день с вечернего срача. Рад, что поняли меня правильно и адекватно. И вообще, все мы можем быть адекватными и нормальными людьми, когда идёт открытое, честное и непредвзятое общение. Сегодняшний день это наглядно показал. Не зря прошёл. Кстати, помню конкретно в свободном общении был модератором Бегемот https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=798 Строг был, но справедлив. Всегда досконально разбирался в ситуациях и доходил до сути и корней. И только тогда жал кнопку или нет. ВИПов так же банил с ходу, если они косячили. Любого. Потом он заболел тяжело баррелиозом (по слухам) и больше я его не видел и не слышал... Кто-нибудь знает что с ним? Жив? Мёртв? Или что и как с человеком? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 20:29) Гад и садист. QUOTE(amamin @ Oct 10 2023, 20:35) Да ладно. Как бы иначе могла выглядеть надпись в Крокодиле за 1979? Воссоединение Малороссии с Россией? ![]() Ну да Киевской Руси не было никогда. Это выдумки исторические. И прав всегда нынешний правитель, но не предыдущий. Знакомо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 20:38) Рад, что поняли меня правильно и адекватно. И вообще, все мы можем быть адекватными и нормальными людьми, когда идёт открытое, честное и непредвзятое общение. Сегодняшний день это наглядно показал. Не зря прошёл. Кстати, помню конкретно в свободном общении был модератором Бегемот https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=798 Строг был, но справедлив. Всегда досконально разбирался в ситуациях и доходил до сути и корней. И только тогда жал кнопку или нет. ВИПов так же банил с ходу, если они косячили. Любого. Потом он заболел тяжело баррелиозом (по слухам) и больше я его не видел и не слышал... Кто-нибудь знает что с ним? Жив? Мёртв? Или что и как с человеком? Да интересно что с ним ![]() Выскажу своё мнение по жесткости модерства за все годы. Бегемот Травник Март Петрович Истра Вал У кого то по другому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 10 2023, 21:35) Вот она суть ,источник грязи ![]() Мы с тобой и начали более года назад именно с этого общения ,что ты отвечаешь лишь избранным и только когда снизойдет на тебя благодать ![]() Зачем ты ставишь себя выше,у тебя есть заслуги перед отечеством ? Да твое право не отвечать и ставить себя выше,но зачем дешевиться и отвечать как девочка,что дамтолько после Загса ![]() Да и этим понтом ты лишь прикрываешся ,типа не отвечу,т к не с той карты зашли,ага Ты не отвечаешь на аргументированые вопросы ,т к нечем тебе крыть ![]() Стань человеком,не тряси дешевые понты и не превозноси себя за вешалку. И вопросы у меня к тебе могут быть ,но смысл их задавать,у меня нет телефона админа ![]() Вот например ,ты говорил про политику пас,а что в итоге? Опять Алтын виноват ,оклеветал и по личности прошёл? ![]() Но без политики твоей надуманной бумажной,психиатрической ,тут заскучает народ,в том числе и я ![]() Вам для начала надо научиться относиться уважительно к оппоненту. Поскольку высказанный негатив, пусть и в заданном вопросе, сводит диалог на нет. Если оппонент уважает себя как личность. Потому и нет вам ответов. Научитесь вести себя вежливо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 10 2023, 20:46) Да интересно что с ним ![]() Выскажу своё мнение по жесткости модерства за все годы. Бегемот Травник Март Петрович Истра Вал У кого то по другому. ![]() Был ещё один супермодер. Помните? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 21:29) И после всего этого ты продолжаешь употребл.ять визжатину? Или сам не слушал? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:13 | |
![]() |