![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 20:25) Ну тогда я - за. ![]() ![]() Хотя я в Алтына верю, он старые счёты сводить не станет по-дешёвому. Некоторых людей власть портит, а других дисциплинирует и мобилизует. Думаю он второе. ![]() Дык я после последнего бана исходил из того, что далее будет снос с форума. Т.е. один раз уже "к стенке прислонили", а далее уже не страшно! ![]() UPD Да и просить - ненавижу. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 10 2023, 19:45 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2023, 20:34) Я даже знаю имя твоей кабалы. Будешь сюда закидывать двухчасовые ролики твоего любимого Льва, а потом заставлять особо провинившихся составлять по ним конспекты и самолично принимать экзамен на усвоение. Точно - зверь! ![]() Дык за пару пузырей, "случайно" вывалившихся из тубуса на стол преподавателя, сдавались зачеты по начертательной геометрии, инженерной графике и пр. Эту страну погубит коррупция! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 19:29) А вот это уже стряшно. Видимо рассчитывает большой куш сорвать. Зверь, а не человек... ![]() Страшный человек он, страшный... монстр, изувер.. хотя с виду этого не скажешь. Ему бы в средневековье еретиков сжигать на кострах или на дыбе их им связки рвать, а то и на прокрустовом ложе подгонял бы своих жертв по своей кровати, отрубая ненужные части, а он тут добрую мину лица строит, прикрывая свою дъявольскую суЧность и кровожадность. Хамелион. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 20:39) Страшный человек он, страшный... монстр, изувер.. хотя с виду этого не скажешь. Ему бы в средневековье еретиков сжигать на кострах или на дыбе их им связки рвать, а то и на прокрустовом ложе подгонял бы своих жертв по своей кровати, отрубая ненужные части, а он тут добрую мину лица строит, прикрывая свою дъявольскую суЧность и кровожадность. Хамелион. ... если Льва наизусть не смог повторить. Или, на худой конец, гимн России... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,927 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 19:25) Ну тогда я - за. ![]() ![]() Хотя я в Алтына верю, он старые счёты сводить не станет по-дешёвому. Некоторых людей власть портит, а других дисциплинирует и мобилизует. Думаю он второе. ![]() Горбатого могила исправит(с) ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2023, 19:34) Я даже знаю имя твоей кабалы. Будешь сюда закидывать двухчасовые ролики твоего любимого Льва, а потом заставлять особо провинившихся составлять по ним конспекты и самолично принимать экзамен на усвоение. Точно - зверь! ![]() Только не льва! Только не это! Фу ты, Господи, даже сердце зашлось и дыхание сбилось... нельзя же так пугать, Вячеслав, можно же и упасть на пол в судорогах с закатившимися глазами... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 19:38) Дык за пару пузырей, "случайно" вывалившихся из тубуса на стол преподавателя, сдавались зачеты по начертательной геометрии, инженерной графике и пр. Эту страну погубит коррупция! Не...Лев - это для него святое. Скорее, сам застрелится, а Льва не продаст и не предаст. Он под его ролики просыпается и ко сну отходит. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 10 2023, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2023, 20:47) Не...Лев - это для него святое. Скорее, сам застрелится, а Льва не продаст и не предаст. Он под его ролики просыпается и ко сну отходит. Тараканы ему подскажут правильный путь. Вот вы в них не верите, от того вобла астраханская слабо распространена на форуме в частности и на рынке в целом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,858 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 19:46) Горбатого могила исправит(с) ![]() Добрейшей души человек! Чуть что - бритвой вжик и в колодец! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 19:40) ... если Льва наизусть не смог повторить. Или, на худой конец, гимн России... ![]() Опять лефф... ну робяты, ну можно без него, а? С гимном проще, но только не лёву, ну это ж пытка средневековая от ситра, вот чёрт меня дёрнул двинуть его к рулю.. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Похоже по накалу обсуждений на кандидатуру модера лидирует ситр. Учите хотя бы гимн России.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 19:46) Горбатого могила исправит(с) ![]() Лёвушку? QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 19:51) Похоже по накалу обсуждений на кандидатуру модера лидирует ситр. Учите хотя бы гимн России. Ситр ни одной ходки в бан не имеет. Слабак. Но гимн на всякий случай почитаю... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,858 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 19:55) Лёвушку? Ситр ни одной ходки в бан не имеет. Слабак. Но гимн на всякий случай почитаю... Да ладно!!! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Oct 10 2023, 19:57) Да ладно!!! ![]() ![]() Не помню. Мож и ошибаюсь. Пусть сам обскажется. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 19:25) Ну тогда я - за. ![]() ![]() Хотя я в Алтына верю, он старые счёты сводить не станет по-дешёвому. Некоторых людей власть портит, а других дисциплинирует и мобилизует. Думаю он второе. ![]() Не моё это,пасти,но могу ![]() Следопыта забанить,как то слабая позиция,уж если банить то только сильных ,или невменяемых ![]() А так мне ближе махновщина свободная ![]() Господь дал право выбора убий или не убий,вот и стараюсь со всех сил не дать волю животную по жизни,хоть и грешен много. А ставить себя в судью,дело ответственное для души,а я хоть порой и не в себе бываю,но все же синтементальный. Но говорят и палач привыкает,но не хочу ,не моё. Тем более здесь не те люди ,что бы быть жестким с ними,это всё таки интернет,а реальность это другое. Мое мнение флудильня должна быть без модерства ,но под коллективным надзором. Ну если вдруг кого то понесло( в том числе и меня) ,то коллектив делает замечание ,а потом в бан неделю. А банить наглухо только тех,кто подставляет под ук. Имхо,могу ошибаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 19:55) Ситр ни одной ходки в бан не имеет. Слабак. Но гимн на всякий случай почитаю... Да кто же осмелится отправить в бан самого влюблённого в Путина россиянина? Даже Володин после него в рейтинге любви к Путину. Это будет приравнено к гос. измене. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 10 2023, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 10 2023, 21:00) Не моё это,пасти,но могу ![]() Следопыта забанить,как то слабая позиция,уж если банить то только сильных ,или невменяемых ![]() А так мне ближе махновщина свободная ![]() Господь дал право выбора убий или не убий,вот и стараюсь со всех сил не дать волю животную по жизни,хоть и грешен много. А ставить себя в судью,дело ответственное для души,а я хоть порой и не в себе бываю,но все же синтементальный. Но говорят и палач привыкает,но не хочу ,не моё. Тем более здесь не те люди ,что бы быть жестким с ними,это всё таки интернет,а реальность это другое. Мое мнение флудильня должна быть без модерства ,но под коллективным надзором. Ну если вдруг кого то понесло( в том числе и меня) ,то коллектив делает замечание ,а потом в бан неделю. А банить наглухо только тех,кто подставляет под ук. Имхо,могу ошибаться ![]() Неудачно про меня зашли, будем считать, что не заметил. Сильных-то за что банить? Есть Правила им и должен соответствовать контент. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 10 2023, 20:00) Не моё это,пасти,но могу ![]() Следопыта забанить,как то слабая позиция,уж если банить то только сильных ,или невменяемых ![]() А так мне ближе махновщина свободная ![]() Господь дал право выбора убий или не убий,вот и стараюсь со всех сил не дать волю животную по жизни,хоть и грешен много. А ставить себя в судью,дело ответственное для души,а я хоть порой и не в себе бываю,но все же синтементальный. Но говорят и палач привыкает,но не хочу ,не моё. Тем более здесь не те люди ,что бы быть жестким с ними,это всё таки интернет,а реальность это другое. Мое мнение флудильня должна быть без модерства ,но под коллективным надзором. Ну если вдруг кого то понесло( в том числе и меня) ,то коллектив делает замечание ,а потом в бан неделю. А банить наглухо только тех,кто подставляет под ук. Имхо,могу ошибаться ![]() Что такое коллективный надзор? Одни будут за, другие против, консенсуса не достигнем. ![]() Должна быть одна, беспрекословная, беспристрастная, объективная и справедливая рука. Ситр с его лёвушкой и жестокими пытками гимном и хором с плакатами вокруг кремля - отпадает. Думаю всё-таки вы, Алтын. Мелко мстить Следопыту не будете, а значит объективность, справедливость и всё остальное вполне про вас. Я - за! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 20:02) Неудачно про меня зашли, будем считать, что не заметил. Сильных-то за что банить? Есть Правила им и должен соответствовать контент. Сильных,это отрицалово. ![]() Ну ладно ты в 99% случаев скользишь от ответов ,не только на мои вопросы ,и выборочно и скользко ,или тупо отвечаешь на них. Но давай хоть здесь,будь честен перед собой убери лицимерие ,и не называй меня на Вы ,типа весь в правилах форума укутанный. После разных "комплиментов" взаимных,смысл лицемерить словом -Вы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,927 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 20:00) Не помню. Мож и ошибаюсь. Пусть сам обскажется. Ну да, ты хрень ляпнул, а ситр её обосновывай ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 04:30 | |
![]() |