![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2023, 13:29) Предвзятость здесь ни при чём. Есть оскорбление или жёсткое хамство - есть предупреждение или бан. Все местные шуточные "оскорбления" среди завсегдатаев ты знаешь и можешь различать обыденные от оскорбительных. Это самый оптимальный вариант, чтобы администрация контролировала тему и никто в ней не напрягался по кнопке жалоба, как и никто из участников темы не был бы незаслуженно оскорблён. "Папаша, дорогой! Ну, что же мне делать, чтобы ты мне поверил? Ну что ж, самому что ли зарезаться, или справку принести от милиционеров, что я у них не служу?"© ![]() Не, Вячеслав, если даже по-делу буду банить, то скажут мол свожу старые счёты с оппонентами, пересуды и косые взгляды начнутся, скажут мол во Гоу дорвался до кнопки и теперь власть свою показывает - банит неугодных ему людей по надуманным поводам. На душе у меня неспокойно будет, груз моральной ответственности давить начнёт, спать и кушать перестану, отощаю, кровавые мальчики замучают мою подорванную психику... ![]() А вот ты точно будешь вне подозрений насчёт предвзятости, ибо ведешь себя всегда ровно, спокойно и доброжелательно абсолютно со всеми. Никто не предъявит, что вендетту устраиваешь банами своим оппонентам. Вот такой нейтральный и спокойный человек как раз и нужен на модерстве! Вобщем, голосую за тебя, раз у Барсоффа самоотвод. ![]() QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 13:35) Серёга лицо заинтересованное, на пару с Алтыном Следопыта загоняют в бане ![]() По синему - об том и толкую. QUOTE(Cat.exe @ Oct 10 2023, 13:49) А это она и есть жизнь, настоящая. Да куй кто поймет. А москвичи тем более(я сейчас не Следопыта имею ввиду). Можно канал на ютюбе окрыть. Просто снимать вокруг что происходит. А вечер в деревне- так вообще бобмба. Как все затихает. А ты на лавочке у жома думки думаешь в полумраке. ![]() Да вообще жить на природе - это кайф и лафа! Ни пробок тебе, ни проблем с парковками, ни разных иноземцев, натурпродукт под боком, людей мало, соловейчики и разные пеночки-теньковки по утрам щебечут, а посцать можно вообще везде... ![]() Каэш, автономия обходится дороже, чем жизнь в городе, но оно того стОит. Ни разу не пожалел после переезда из Москвы, одни плюсы и ништяки. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,915 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Чо мучиьесь?
ALTINa по четным, Следопыта по нечётным, Barsoffa по выходным, а Рублева -на Новый год. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 13:05) Рублёва нельзя, задолбает морали читать ![]() Точно😊Одним словом нудак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 15:16) " Да вообще жить на природе - это кайф и лафа! Ни пробок тебе, ни проблем с парковками, ни разных иноземцев, натурпродукт под боком, людей мало, соловейчики и разные пеночки-теньковки по утрам щебечут, а посцать можно вообще везде... ![]() Каэш, автономия обходится дороже, чем жизнь в городе, но оно того стОит. Ни разу не пожалел после переезда из Москвы, одни плюсы и ништяки. Да,только один вряд ли так восхищался бы,а имея прекрасную жену,труженницу,хозяюшку,живешь и здравствуешь,благодаря ей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 10 2023, 16:07) Да,только один вряд ли так восхищался бы,а имея прекрасную жену,труженницу,хозяюшку,живешь и здравствуешь,благодаря ей! Ага, прям сижу тут на расслабоне и куи пинаю, а жена так и суетится, так и крутится вокруг пытаясь мне угодить, лодырю и трутню... Если чё, я тут в одно рыло полгода жил и о чудо - не помер с голоду и в Москву не ломанулся почему-то. Поломалась вся твоя теория, Ляксевна, давай другую. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,913 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 15:16) "Папаша, дорогой! Ну, что же мне делать, чтобы ты мне поверил? Ну что ж, самому что ли зарезаться, или справку принести от милиционеров, что я у них не служу?"© ![]() Не, Вячеслав, если даже по-делу буду банить, то скажут мол свожу старые счёты с оппонентами, пересуды и косые взгляды начнутся, скажут мол во Гоу дорвался до кнопки и теперь власть свою показывает - банит неугодных ему людей по надуманным поводам. На душе у меня неспокойно будет, груз моральной ответственности давить начнёт, спать и кушать перестану, отощаю, кровавые мальчики замучают мою подорванную психику... ![]() Перестань переживать за свою пушистость на форуме и станешь супером ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Похоже под Авдеевкой пошла серьезная движуха. После мощнейшей артподготовки наши начали движение на флангах украинского укрепрайона.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 16:13) Ага, прям сижу тут на расслабоне и куи пинаю, а жена так и суетится, так и крутится вокруг пытаясь мне угодить, лодырю и трутню... Если чё, я тут в одно рыло полгода жил и о чудо - не помер с голоду и в Москву не ломанулся почему-то. Поломалась вся твоя теория, Ляксевна, давай другую. Да это она свое племя нахваливает. Не знает поди, что даже декабристам жены всю ссылку испортили. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2023, 16:21) Похоже под Авдеевкой пошла серьезная движуха. После мощнейшей артподготовки наши начали движение на флангах украинского укрепрайона. Да уж,я тут недавно про племянника писал,так вот с момента как из дома выехал,до момента как в Бахмуте оказался прошло суток 6,двое суток санитаром там,уже с контузией выведен в тыл на неделю, это при том, что он и в армии никогда не служил.А сначала говорили будут готовить на оператора Дронов.От двоюродного брата вообще нет вестей,где он и как неизвестно. Вот так быстро подготовили и вперёд. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 16:19) Перестань переживать за свою пушистость на форуме и станешь супером ![]() Про пушистость долго думал? Может покажешь в каком месте она у меня? Переживать начну как раз после получения кнопки, а сейчас именно спокоен, как удав. Так шта не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, тем более если её там нет. QUOTE(Кукуев @ Oct 10 2023, 16:26) Да это она свое племя нахваливает. Не знает поди, что даже декабристам жены всю ссылку испортили. ![]() Подспудно подозревал что-то в этом роде... Погоди, ща и тебе предъявит чё-нить от обратного, типа что кайфуешь в деревне потому что жаны нет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 14:27) Кукуич, твой вариант, тебя всёравно уже в Москву не затянуть ![]() Мути канал, снимай русскую бытовуху реальную... С бани морда красная, голым прибежал, на ходу отражение звёзд на снегу сфотал, с печи чугунок с кашей душистой наваристой достал и в реалом времени деревянной ложкой черп, пусть завидует весь белый свет! Все одно выбираться нужно куда то. Тут работы до хрена... НО бесплатно. Минус расходники. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 15:16) "Папаша, дорогой! Ну, что же мне делать, чтобы ты мне поверил? Ну что ж, самому что ли зарезаться, или справку принести от милиционеров, что я у них не служу?"© ![]() Не, Вячеслав, если даже по-делу буду банить, то скажут мол свожу старые счёты с оппонентами, пересуды и косые взгляды начнутся, скажут мол во Гоу дорвался до кнопки и теперь власть свою показывает - банит неугодных ему людей по надуманным поводам. На душе у меня неспокойно будет, груз моральной ответственности давить начнёт, спать и кушать перестану, отощаю, кровавые мальчики замучают мою подорванную психику... ![]() А вот ты точно будешь вне подозрений насчёт предвзятости, ибо ведешь себя всегда ровно, спокойно и доброжелательно абсолютно со всеми. Никто не предъявит, что вендетту устраиваешь банами своим оппонентам. Вот такой нейтральный и спокойный человек как раз и нужен на модерстве! Вобщем, голосую за тебя, раз у Барсоффа самоотвод. ![]() Сергей, не стоит изобретать велосипед. У тебя для этой миссии всё есть на этом форуме. И возможности модерирования и уважение участников. А меня никак нельзя по ряду причин. Потому как отношусь к радикальной оппозиции против власти РФ и иметь меня в качестве члена администрации не стоит. Это может повредить форуму в целом, как видение всей его позиции по этому вопросу. А так, меня прибанят или арестуют и всё тихо...а тут пятно на весь сайт. Так что....садись на велик и крути педали флудильни в сторону светлого завтра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2023, 16:57) Сергей, не стоит изобретать велосипед. У тебя для этой миссии всё есть на этом форуме. И возможности модерирования и уважение участников. А меня никак нельзя по ряду причин. Потому как отношусь к радикальной оппозиции против власти РФ и иметь меня в качестве члена администрации не стоит. Это может повредить форуму в целом, как видение всей его позиции по этому вопросу. А так, меня прибанят или арестуют и всё тихо...а тут пятно на весь сайт. Так что....садись на велик и крути педали флудильни в сторону светлого завтра. ![]() Ух, какой хитренький, радикальной оппозицией прикрылся. ![]() Нееее, так не пойдёть, я вон тоже не пылаю любовью к властям, а значит и мне тогда дорога в модеры заказана. ![]() Вон ситра надо туда засунуть. Он и Путина обожает, и времени у него вагон, и завсегдатай тутошний, и в высокоинтеллектуальные дискуссии ковбоев не лезет, не обзывается, почёт и уважуху имеет, ровненький пацанчик вобщем, вот и пусть жмёт кнопку и обосновывает каждому за что и почему. Ему всё равно, а нам приятно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,913 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 17:06) Ух, какой хитренький, радикальной оппозицией прикрылся. ![]() Нееее, так не пойдёть, я вон тоже не пылаю любовью к властям, а значит и мне тогда дорога в модеры заказана. ![]() Вон ситра надо туда засунуть. Он и Путина обожает, и времени у него вагон, и завсегдатай тутошний, и в высокоинтеллектуальные дискуссии ковбоев не лезет, не обзывается, почёт и уважуху имеет, ровненький пацанчик вобщем, вот и пусть жмёт кнопку и обосновывает каждому за что и почему. Ему всё равно, а нам приятно. ![]() Давай, будете у меня ровненько строем ходить -,, Цоп цобе, хали гали(с) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 17:10) Давай, будете у меня ровненько строем ходить -,, Цоп цобе, хали гали(с) Страшный ты человек, страшный... я аж холодным потом покрылся. Ну надо так надо, давай, принимай бразды правления. Нам в РФ строем ходить не привыкать... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 17:10) Давай, будете у меня ровненько строем ходить -,, Цоп цобе, хали гали(с) Тебя на месте не быват, особливо перед сдачей объекта. КукуЯ ставить надо, он всех отрегулирует в нужну колею, вот токмо дров наломает, да медьмедЮ хвост накрутит, так и почнёт управлять гегемонию... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 17:13) Страшный ты человек, страшный... я аж холодным потом покрылся. Ну надо так надо, давай, принимай бразды правления. Нам в РФ строем ходить не привыкать... ![]() Будете у меня с плакатиками вокруг кремля маршировать, с песней ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 17:21) Будете у меня с плакатиками вокруг кремля маршировать, с песней ![]() Да ты ещё страшнее, чем я думал... жестокий тиран. Кукуя на тебя нет. А песню какую петь бум? Дядя Вова мы с тобой? Или "за нами Путин и Сталинград"? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 17:13) Страшный ты человек, страшный... я аж холодным потом покрылся. Ну надо так надо, давай, принимай бразды правления. Нам в РФ строем ходить не привыкать... ![]() Ситр порядок точно наведёт. На манер Северной Кореи. Модерам можно будет не банить людей за нарушения, а направлять в флудильню на перевоспитание Ситру...на месяц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2023, 17:25) Ситр порядок точно наведёт. На манер Северной Кореи. Модерам можно будет не банить людей за нарушения, а направлять в флудильню на перевоспитание Ситру...на месяц. ![]() Гыыыы, гуд идея, ситром можно будет любому тут угрожать и шантажировать. И хрен кто соскочит. А когда слава о звериной жестокости и свирепости ситра выйдет за пределы форума, то можно будет его сдавать в аренду другим сайтам незадорого. Он там тоже порядок моментально наведёт, бабки себе оставляем, а с ним утками расчитаемся. Все довольны и счастливы, почти коммунизм. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:15 | |
![]() |