Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Алексеевна
post Oct 10 2023, 11:54
Создана #110501

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2023, 06:18)
Двумя руками - за. smile.gif
GoWest уже выразил согласие. Ждём мнение остальных участников флудильни.
Порядок нужен всем.
Кто за порядок во флудильне и за новый статус Barsoff - "модер флудильни" со всеми полномочиями?
Пишите своё мнение и пожелания.

О,за Барсофф,хоть накрай света!Жгите,сударь!😁
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Oct 10 2023, 11:56
Создана #110502

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Oct 10 2023, 11:24)
Ну чтож,раз уж суд присяжных идет в полном разгаре,алтын-следопыь,и судья разблокировал для прений и последнего слова,то скажу:
Интересно было почитать присяжных  smile.gif ,особенно желающиего стать модером facepalm.gif ,который приемлет дисциплину ,но и сам не прочь матюкнуться или подобное.
Ну киньте в меня камень ,тот кто ни разу не оскорблял ни кого во флудильне,того и я приму как должное на модераторство image046.gif
Эээээ братаны,а вы чего взялись то ,ну подумаешь по кусались со следопытом  cheesy.gif ,с кем не бывает,на то она и флудильня вроде бы ddd.gif . Ну уйдут нас в баню вечную,и что ? Тут через неделю появятся другие спорящие и оскорбляющие ,скажите нет?
Или я со следопытом тут прям песец какие "звезды" оскорблений? Да тут бывали и похлеще,в том числе из списка "судей"  14.gif
А может оставить флудильню в покое тем нежным людям ,кто не может видеть "кусачки" во флудильне?
Да,я не против модерства флудильни,если это касается перегибов угрожающих форуму или личности УК. Но "по обзываца" то чем мешает? Вы( мы) тут каждый переходили на оскорбления ,даже самые правильные давали себе слабину.

Это хорошо ,что вы товарищи и не товарищи подняли тему бана меня и следопыта ,чувствуется поддержка ,но стать судьёй флудильни ,только тот кто сам не разу без греха оскорблений или нарушений,а если судья сам грешен,то он уже не судья ,а палач выполняющий чью то команду или свое психическое удовлетворение.
Может во флуде отменить кнопку жалоба,а по серьезным нарушениям писать в лс модератору,и тогда будет частично порядок? Много ли будут писать жалобы модератору в лс типа-алтын и следопыт опять обзываются? cheesy.gif

В название темы что написанно?..-если очень хочется,то можно в этой теме. И никак не -институт благородных.

Еще раз спасибо поддержавших меня ,и нас в общем со следопытом ,значит есть шанс спасения у страны cheesy.gif  alko_2464.gif

Ваши со Следопытом срачи выглядели уже не приятно. Т.к. чистый обмен оскорблениями и ничего более.

Я ж вам говорил - сожгите его чучело, нассыте ему в воображаемые сапоги и отпустите.

Взрослые дяди, оба. Ну, непереносимость на клеточном уровне - бывает. В игнор друг друга и флудим дальше.
  + Quote Post

gogench
post Oct 10 2023, 12:04
Создана #110503

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2023 @ 06:18)
Двумя руками - за. smile.gif
GoWest уже выразил согласие. Ждём мнение остальных участников флудильни.
Порядок нужен всем.
Кто за порядок во флудильне и за новый статус Barsoff - "модер флудильни" со всеми полномочиями?
Пишите своё мнение и пожелания.

Я против. Барсофф не хладнокровен и не объективен. Его заносит во мнениях и оценках в угле 180 градусов. Будет модером - будут субъективные санкции.
Тут есть уже модеры - тот же травник, админ. Взгляд со стороны без вникания - имхо - вполне.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 10 2023, 12:08
Создана #110504

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 10 2023, 07:34)
Вот сидят рядят, что со Следопытом и Алтыном делать. Сослать их на неделю к Гоу, гектар зяби лопатами пусть поднимут. Как говорил Матроскин- Общественный труд, для моей пользы, он объединяет.
А после, пусть колонну утков своим ходом к Ситру гонят. Красота же. Следопыт впереди, за ним утки строем. У каждой на спине рюкзак с навозом... Алтын, как белобилетник позади. В треухе, лаптях и с вицей. www.gif

Во, блин, такая подмога идёт... а я дурак все дела к зиме сам переделал. sad.gif
Лан, разберу новый утятник и тёс на пилораму оттарабаню, крышу террасы тоже обратно разберу, зерно назад в агрохолдинг отвезу - пущай занимаются, помошнички...
С утками - в самую дырочку, порода "бегунки" ходить и бегать любят до безобразия, не угонишься за ними. Такие прогулки им прям в масть. biggrin.gif

Сёня утром глаза продрал, а на улице всё белое... аж чуть не блеванул. А Калужскую говорят наглухо завалило. 15.gif

QUOTE(Barsoff @ Oct 10 2023, 07:51)
да я пошутил  biggrin.gif
ну вас всех
тут надо круглосуточно находиться

А всё, попался, терь не отвертисси. pioneer.gif

QUOTE(blanche @ Oct 10 2023, 09:15)
Главному историку в ботекс ткнуть.
Ленин Украину придумал? А вот что, в лейтенантские годы писали.

"Когда Украина, еще три с четвертью века назад, навечно связала свою судьбу с Россией."

Да сказочному сцы в глаза - всё божья роса. На голубом глазу дальше продолжит свою фантастику вешать "фраерам ушастым"©

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 10 2023, 12:40
Создана #110505

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 10 2023, 12:04)
Я против. Барсофф не хладнокровен и не объективен. Его заносит во мнениях и оценках в угле 180 градусов. Будет модером - будут субъективные санкции.
Тут есть уже модеры - тот же травник, админ. Взгляд со стороны без вникания - имхо - вполне.

Флудильня - не та тема, чтобы заниматься ей на уровне администрации, выискивая по жалобам(среди множества страниц) - кто начал и кто виноват в оскорблениях или иных противоправных поступках или волеизъявлениях.
Им и без этого много работы приходится делать.
Им проще её прикрыть и не иметь головняк, который никак не повлияет на основную работу форума.
Если не будет порядка и самоорганизации, то так и получится.
Вряд ли кого-то смогут реально поставить модером флудильни(технически)
А уж каким образом участники флудильни наведут сами порядок - дело рук самих утопающих.

Если Барсофф устраивает лишь половину участников, давайте возложим эту обязанность на действующего члена флудильни и администрации - Гоу Вест.
Так и тема будет под присмотром(в лице администрации) и в его объективности разбора полётов в этой теме, вряд ли кто усомнится.
Ведь речь идёт не про политические пристрастия(которые не обязаны совпадать), а всего лишь про нормы достойного общения в теме.
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 10 2023, 12:48
Создана #110506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 10 2023, 12:04)

да не переживайте
я пошутил и естественно ни в какие модеры не только не собираюсь, но и буду категорически против
это во первых
а во вторых, движек форума не может позволить назначить модератором ккакой-то отдельной темы
только всего раздела
в нашем случае это весь подфорум "Свободное общение" со всеми внутренними темами
, которые уже существуют или будут открыты позднее
и нахрена такой геморрой ?
biggrin.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 10 2023, 12:50
Создана #110507

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2023, 12:40)
Ведь речь идёт не про политические пристрастия(которые не обязаны совпадать), а всего лишь про нормы достойного общения в теме.

правильно
должен быть кодекс строителя коммунизма
а кто не соответсвует-партбилет на стол

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 10 2023, 12:51
Создана #110508

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2023, 12:40)
Флудильня - не та тема, чтобы заниматься ей на уровне администрации, выискивая по жалобам(среди множества страниц) - кто начал и кто виноват в оскорблениях или иных противоправных поступках или волеизъявлениях.
Им и без этого много работы приходится делать.
Им проще её прикрыть и не иметь головняк, который никак не повлияет на основную работу форума.
Если не будет порядка и самоорганизации, то так и получится.
Вряд ли кого-то смогут реально поставить модером флудильни(технически)
А уж каким образом участники флудильни наведут сами порядок - дело рук самих утопающих.

Если Барсофф устраивает лишь половину участников, давайте возложим эту обязанность на действующего члена флудильни и администрации - Гоу Вест.
Так и тема будет под присмотром(в лице администрации) и в его объективности разбора полётов в этой теме, вряд ли кто усомнится.

Мне нельзя, боюсь рано или поздно начну предвзято судить, а это совсем не гоже в таком деликатном и ответственном деле...
Как по-мне Барсофф - оптимальная кандидатура, к тому же у него самого есть форум, где он Админ, так что опыта ему в этом деле не занимать. Да и объективности и спокойствия в нём поболее будет, чем у меня. biggrin.gif
Но т.к. кворума по Барсоффу пока нет, значит пусть остаётся всё как есть. А там видно будет.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Oct 10 2023, 12:58
Создана #110509

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Кстати, Сергей Рублёв, а почему бы не тебя самого в модеры?
Справедливость и объективность в тебе присутствуют, доброта и человечность тоже, предвзятого отношения к участникам в тебе не наблюдал, не склочен, постоянный клиент ветки, истинный ариец, беспощаден к врагам рей... тьфу, раздела, да и вроде бОльшая часть наших завсегдатаев к тебе хорошо относятся. Как вещают англосаксы "Уай нот?"©, что в переводе означает "давай становись за модерский штурвал и не выёживайся" smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 10 2023, 13:01
Создана #110510

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 12:08)
Во, блин, такая подмога идёт... а я дурак все дела к зиме сам переделал. sad.gif
Лан, разберу новый утятник и тёс на пилораму оттарабаню, крышу террасы тоже обратно разберу, зерно назад в агрохолдинг отвезу - пущай занимаются, помошнички... 
С утками - в самую дырочку, порода "бегунки" ходить и бегать любят до безобразия, не угонишься за ними. Такие прогулки им прям в масть. biggrin.gif

Сёня утром глаза продрал, а на улице всё белое... аж чуть не блеванул. А Калужскую говорят наглухо завалило. 15.gif
А всё, попался, терь не отвертисси. pioneer.gif
Да сказочному сцы в глаза - всё божья роса. На голубом глазу дальше продолжит свою фантастику вешать "фраерам ушастым"©

Вот как с такими людьми мунизм строить? У тебя что, нет гектара в заначке который нужно перекопать? www.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

sitr
post Oct 10 2023, 13:05
Создана #110511

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 12:58)
Кстати, Сергей Рублёв, а почему бы не тебя самого в модеры?
Справедливость и объективность в тебе присутствуют, доброта и человечность тоже, предвзятого отношения к участникам в тебе не наблюдал, не склочен, постоянный клиент ветки, истинный ариец, беспощаден к врагам рей... тьфу, раздела, да и вроде бОльшая часть наших завсегдатаев к тебе хорошо относятся. Как вещают англосаксы "Уай нот?"©, что в переводе означает "давай становись за модерский штурвал и не выёживайся" smile.gif

Рублёва нельзя, задолбает морали читать dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 10 2023, 13:09
Создана #110512

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 10 2023, 13:01)
Вот как с такими людьми мунизм строить? У тебя что, нет гектара в заначке который нужно перекопать? www.gif

Огород найдётся соток на 15 я там брюкву и сахарный тростник ращу. Как раз озимые тростника пора садить. Есть лопата с привaренным ломом вместо ручки - самое то для производительного, ненапряжного труда.
Но лучше пусть шурфят домики старинные средневековые. У меня их в кол-ве, бохатые, с культуркой в полметра. Но тырить находки по карманам и делать честные глаза при этом - запрещено! Так им и передай. Оплата утками и выкопанными ништяками.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Oct 10 2023, 13:11
Создана #110513

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 13:05)

У него вместо этого будет заветная кнопка под рукой.
А так-то пусть сначала душеспасительные беседы проведёт с преступнегами, хуже не будет. А потом уж карающий меч правосудия над головой заносит.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 10 2023, 13:13
Создана #110514

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 13:09)
Огород найдётся соток на 15 я там брюкву и сахарный тростник ращу. Как раз озимые тростника пора садить. Есть лопата с привaренным ломом вместо ручки - самое то для производительного, ненапряжного труда.
Но лучше пусть шурфят домики старинные средневековые. У меня их в кол-ве, бохатые, с культуркой в полметра. Но тырить находки по карманам и делать честные глаза при этом - запрещено! Так им и передай. Оплата утками и выкопанными ништяками.

А я к чему веду? cheesy.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

sitr
post Oct 10 2023, 13:14
Создана #110515

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 13:11)
У него вместо этого будет заветная кнопка под рукой.
А так-то пусть сначала душеспасительные беседы проведёт с преступнегами, хуже не будет. А потом уж карающий меч правосудия над головой заносит.

Чё в ней заветного?
Да и зачем вам пастух? Вы же волки а не бараны!?

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

GoWest
post Oct 10 2023, 13:21
Создана #110516

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 10 2023, 13:13)
А я к чему веду?  cheesy.gif

Нехай едутЬ, почти по коту Матроскину "совместный труд для их пользы - он примиряет"© biggrin.gif

QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 13:14)
Чё в ней заветного?
Да и зачем вам пастух?  Вы же волки а не бараны!?

Ну ты мудёёёёр... Почти как Путин.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Zelo
post Oct 10 2023, 13:28
Создана #110517

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

Модератором в флудильную тему предлагаю рекомендовать... Алтина! Нельзя оставлять без поощрения такого правильного пацана.
Раз уж он задаёт исключительно правильные вопросы, весь такой правильный и нравится праильным завсегдатаям, вот пусть и правит!

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 10 2023, 13:29
Создана #110518

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 12:51)
Мне нельзя, боюсь рано или поздно начну предвзято судить, а это совсем не гоже в таком деликатном и ответственном деле...
Как по-мне Барсофф - оптимальная кандидатура, к тому же у него самого есть форум, где он Админ, так что опыта ему в этом деле не занимать. Да и объективности и спокойствия в нём поболее будет, чем у меня. biggrin.gif
Но т.к. кворума по Барсоффу пока нет, значит пусть остаётся всё как есть. А там видно будет.

Предвзятость здесь ни при чём.
Есть оскорбление или жёсткое хамство - есть предупреждение или бан.

Все местные шуточные "оскорбления" среди завсегдатаев ты знаешь и можешь различать обыденные от оскорбительных.
Это самый оптимальный вариант, чтобы администрация контролировала тему и никто в ней не напрягался по кнопке жалоба, как и никто из участников темы не был бы незаслуженно оскорблён.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 10 2023, 13:33
  + Quote Post

sitr
post Oct 10 2023, 13:35
Создана #110519

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2023, 13:29)
Предвзятость здесь ни при чём.
Есть оскорбление или жёсткое хамство - есть предупреждение или бан.

Все местные шуточные "оскорбления" среди завсегдатаев ты знаешь и можешь различать обыденные от оскорбительных.
Это самый оптимальный вариант, чтобы администрация контролировала тему и никто в ней не напрягался по кнопке жалоба, как и никто из участников темы не был бы незаслуженно оскорблён.

Серёга лицо заинтересованное, на пару с Алтыном Следопыта загоняют в бане dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 10 2023, 13:36
Создана #110520

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 14:05)

Дык в модеры под условием - все нравоучения в личку. biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 04:06
Рейтинг@Mail.ru