![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2023, 06:18) Двумя руками - за. ![]() GoWest уже выразил согласие. Ждём мнение остальных участников флудильни. Порядок нужен всем. Кто за порядок во флудильне и за новый статус Barsoff - "модер флудильни" со всеми полномочиями? Пишите своё мнение и пожелания. О,за Барсофф,хоть накрай света!Жгите,сударь!😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 10 2023, 11:24) Ну чтож,раз уж суд присяжных идет в полном разгаре,алтын-следопыь,и судья разблокировал для прений и последнего слова,то скажу: Интересно было почитать присяжных ![]() ![]() Ну киньте в меня камень ,тот кто ни разу не оскорблял ни кого во флудильне,того и я приму как должное на модераторство ![]() Эээээ братаны,а вы чего взялись то ,ну подумаешь по кусались со следопытом ![]() ![]() Или я со следопытом тут прям песец какие "звезды" оскорблений? Да тут бывали и похлеще,в том числе из списка "судей" ![]() А может оставить флудильню в покое тем нежным людям ,кто не может видеть "кусачки" во флудильне? Да,я не против модерства флудильни,если это касается перегибов угрожающих форуму или личности УК. Но "по обзываца" то чем мешает? Вы( мы) тут каждый переходили на оскорбления ,даже самые правильные давали себе слабину. Это хорошо ,что вы товарищи и не товарищи подняли тему бана меня и следопыта ,чувствуется поддержка ,но стать судьёй флудильни ,только тот кто сам не разу без греха оскорблений или нарушений,а если судья сам грешен,то он уже не судья ,а палач выполняющий чью то команду или свое психическое удовлетворение. Может во флуде отменить кнопку жалоба,а по серьезным нарушениям писать в лс модератору,и тогда будет частично порядок? Много ли будут писать жалобы модератору в лс типа-алтын и следопыт опять обзываются? ![]() В название темы что написанно?..-если очень хочется,то можно в этой теме. И никак не -институт благородных. Еще раз спасибо поддержавших меня ,и нас в общем со следопытом ,значит есть шанс спасения у страны ![]() ![]() Ваши со Следопытом срачи выглядели уже не приятно. Т.к. чистый обмен оскорблениями и ничего более. Я ж вам говорил - сожгите его чучело, нассыте ему в воображаемые сапоги и отпустите. Взрослые дяди, оба. Ну, непереносимость на клеточном уровне - бывает. В игнор друг друга и флудим дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2023 @ 06:18) Двумя руками - за. smile.gif GoWest уже выразил согласие. Ждём мнение остальных участников флудильни. Порядок нужен всем. Кто за порядок во флудильне и за новый статус Barsoff - "модер флудильни" со всеми полномочиями? Пишите своё мнение и пожелания. Я против. Барсофф не хладнокровен и не объективен. Его заносит во мнениях и оценках в угле 180 градусов. Будет модером - будут субъективные санкции. Тут есть уже модеры - тот же травник, админ. Взгляд со стороны без вникания - имхо - вполне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 10 2023, 07:34) Вот сидят рядят, что со Следопытом и Алтыном делать. Сослать их на неделю к Гоу, гектар зяби лопатами пусть поднимут. Как говорил Матроскин- Общественный труд, для моей пользы, он объединяет. А после, пусть колонну утков своим ходом к Ситру гонят. Красота же. Следопыт впереди, за ним утки строем. У каждой на спине рюкзак с навозом... Алтын, как белобилетник позади. В треухе, лаптях и с вицей. ![]() Во, блин, такая подмога идёт... а я дурак все дела к зиме сам переделал. ![]() Лан, разберу новый утятник и тёс на пилораму оттарабаню, крышу террасы тоже обратно разберу, зерно назад в агрохолдинг отвезу - пущай занимаются, помошнички... С утками - в самую дырочку, порода "бегунки" ходить и бегать любят до безобразия, не угонишься за ними. Такие прогулки им прям в масть. ![]() Сёня утром глаза продрал, а на улице всё белое... аж чуть не блеванул. А Калужскую говорят наглухо завалило. ![]() QUOTE(Barsoff @ Oct 10 2023, 07:51) да я пошутил ![]() ну вас всех тут надо круглосуточно находиться А всё, попался, терь не отвертисси. ![]() QUOTE(blanche @ Oct 10 2023, 09:15) Главному историку в ботекс ткнуть. Ленин Украину придумал? А вот что, в лейтенантские годы писали. "Когда Украина, еще три с четвертью века назад, навечно связала свою судьбу с Россией." Да сказочному сцы в глаза - всё божья роса. На голубом глазу дальше продолжит свою фантастику вешать "фраерам ушастым"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 10 2023, 12:04) Я против. Барсофф не хладнокровен и не объективен. Его заносит во мнениях и оценках в угле 180 градусов. Будет модером - будут субъективные санкции. Тут есть уже модеры - тот же травник, админ. Взгляд со стороны без вникания - имхо - вполне. Флудильня - не та тема, чтобы заниматься ей на уровне администрации, выискивая по жалобам(среди множества страниц) - кто начал и кто виноват в оскорблениях или иных противоправных поступках или волеизъявлениях. Им и без этого много работы приходится делать. Им проще её прикрыть и не иметь головняк, который никак не повлияет на основную работу форума. Если не будет порядка и самоорганизации, то так и получится. Вряд ли кого-то смогут реально поставить модером флудильни(технически) А уж каким образом участники флудильни наведут сами порядок - дело рук самих утопающих. Если Барсофф устраивает лишь половину участников, давайте возложим эту обязанность на действующего члена флудильни и администрации - Гоу Вест. Так и тема будет под присмотром(в лице администрации) и в его объективности разбора полётов в этой теме, вряд ли кто усомнится. Ведь речь идёт не про политические пристрастия(которые не обязаны совпадать), а всего лишь про нормы достойного общения в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,066 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 10 2023, 12:04) Я против. Барсофф не хладнокровен и не объективен. Его заносит во мнениях и оценках в угле 180 градусов. Будет модером - будут субъективные санкции. Тут есть уже модеры - тот же травник, админ. Взгляд со стороны без вникания - имхо - вполне. да не переживайте я пошутил и естественно ни в какие модеры не только не собираюсь, но и буду категорически против это во первых а во вторых, движек форума не может позволить назначить модератором ккакой-то отдельной темы только всего раздела в нашем случае это весь подфорум "Свободное общение" со всеми внутренними темами , которые уже существуют или будут открыты позднее и нахрена такой геморрой ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,066 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2023, 12:40) Ведь речь идёт не про политические пристрастия(которые не обязаны совпадать), а всего лишь про нормы достойного общения в теме. правильно должен быть кодекс строителя коммунизма а кто не соответсвует-партбилет на стол -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2023, 12:40) Флудильня - не та тема, чтобы заниматься ей на уровне администрации, выискивая по жалобам(среди множества страниц) - кто начал и кто виноват в оскорблениях или иных противоправных поступках или волеизъявлениях. Им и без этого много работы приходится делать. Им проще её прикрыть и не иметь головняк, который никак не повлияет на основную работу форума. Если не будет порядка и самоорганизации, то так и получится. Вряд ли кого-то смогут реально поставить модером флудильни(технически) А уж каким образом участники флудильни наведут сами порядок - дело рук самих утопающих. Если Барсофф устраивает лишь половину участников, давайте возложим эту обязанность на действующего члена флудильни и администрации - Гоу Вест. Так и тема будет под присмотром(в лице администрации) и в его объективности разбора полётов в этой теме, вряд ли кто усомнится. Ведь речь идёт не про политические пристрастия(которые не обязаны совпадать), а всего лишь про нормы достойного общения в теме. Мне нельзя, боюсь рано или поздно начну предвзято судить, а это совсем не гоже в таком деликатном и ответственном деле... Как по-мне Барсофф - оптимальная кандидатура, к тому же у него самого есть форум, где он Админ, так что опыта ему в этом деле не занимать. Да и объективности и спокойствия в нём поболее будет, чем у меня. ![]() Но т.к. кворума по Барсоффу пока нет, значит пусть остаётся всё как есть. А там видно будет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Кстати, Сергей Рублёв, а почему бы не тебя самого в модеры?
Справедливость и объективность в тебе присутствуют, доброта и человечность тоже, предвзятого отношения к участникам в тебе не наблюдал, не склочен, постоянный клиент ветки, истинный ариец, беспощаден к врагам рей... тьфу, раздела, да и вроде бОльшая часть наших завсегдатаев к тебе хорошо относятся. Как вещают англосаксы "Уай нот?"©, что в переводе означает "давай становись за модерский штурвал и не выёживайся" ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 12:08) Во, блин, такая подмога идёт... а я дурак все дела к зиме сам переделал. ![]() Лан, разберу новый утятник и тёс на пилораму оттарабаню, крышу террасы тоже обратно разберу, зерно назад в агрохолдинг отвезу - пущай занимаются, помошнички... С утками - в самую дырочку, порода "бегунки" ходить и бегать любят до безобразия, не угонишься за ними. Такие прогулки им прям в масть. ![]() Сёня утром глаза продрал, а на улице всё белое... аж чуть не блеванул. А Калужскую говорят наглухо завалило. ![]() А всё, попался, терь не отвертисси. ![]() Да сказочному сцы в глаза - всё божья роса. На голубом глазу дальше продолжит свою фантастику вешать "фраерам ушастым"© Вот как с такими людьми мунизм строить? У тебя что, нет гектара в заначке который нужно перекопать? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 12:58) Кстати, Сергей Рублёв, а почему бы не тебя самого в модеры? Справедливость и объективность в тебе присутствуют, доброта и человечность тоже, предвзятого отношения к участникам в тебе не наблюдал, не склочен, постоянный клиент ветки, истинный ариец, беспощаден к врагам рей... тьфу, раздела, да и вроде бОльшая часть наших завсегдатаев к тебе хорошо относятся. Как вещают англосаксы "Уай нот?"©, что в переводе означает "давай становись за модерский штурвал и не выёживайся" ![]() Рублёва нельзя, задолбает морали читать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 10 2023, 13:01) Вот как с такими людьми мунизм строить? У тебя что, нет гектара в заначке который нужно перекопать? ![]() Огород найдётся соток на 15 я там брюкву и сахарный тростник ращу. Как раз озимые тростника пора садить. Есть лопата с привaренным ломом вместо ручки - самое то для производительного, ненапряжного труда. Но лучше пусть шурфят домики старинные средневековые. У меня их в кол-ве, бохатые, с культуркой в полметра. Но тырить находки по карманам и делать честные глаза при этом - запрещено! Так им и передай. Оплата утками и выкопанными ништяками. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 13:05) Рублёва нельзя, задолбает морали читать ![]() У него вместо этого будет заветная кнопка под рукой. А так-то пусть сначала душеспасительные беседы проведёт с преступнегами, хуже не будет. А потом уж карающий меч правосудия над головой заносит. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 13:09) Огород найдётся соток на 15 я там брюкву и сахарный тростник ращу. Как раз озимые тростника пора садить. Есть лопата с привaренным ломом вместо ручки - самое то для производительного, ненапряжного труда. Но лучше пусть шурфят домики старинные средневековые. У меня их в кол-ве, бохатые, с культуркой в полметра. Но тырить находки по карманам и делать честные глаза при этом - запрещено! Так им и передай. Оплата утками и выкопанными ништяками. А я к чему веду? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 13:11) У него вместо этого будет заветная кнопка под рукой. А так-то пусть сначала душеспасительные беседы проведёт с преступнегами, хуже не будет. А потом уж карающий меч правосудия над головой заносит. Чё в ней заветного? Да и зачем вам пастух? Вы же волки а не бараны!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 10 2023, 13:13) А я к чему веду? ![]() Нехай едутЬ, почти по коту Матроскину "совместный труд для их пользы - он примиряет"© ![]() QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 13:14) Чё в ней заветного? Да и зачем вам пастух? Вы же волки а не бараны!? Ну ты мудёёёёр... Почти как Путин. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,155 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Модератором в флудильную тему предлагаю рекомендовать... Алтина! Нельзя оставлять без поощрения такого правильного пацана.
Раз уж он задаёт исключительно правильные вопросы, весь такой правильный и нравится праильным завсегдатаям, вот пусть и правит! -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 12:51) Мне нельзя, боюсь рано или поздно начну предвзято судить, а это совсем не гоже в таком деликатном и ответственном деле... Как по-мне Барсофф - оптимальная кандидатура, к тому же у него самого есть форум, где он Админ, так что опыта ему в этом деле не занимать. Да и объективности и спокойствия в нём поболее будет, чем у меня. ![]() Но т.к. кворума по Барсоффу пока нет, значит пусть остаётся всё как есть. А там видно будет. Предвзятость здесь ни при чём. Есть оскорбление или жёсткое хамство - есть предупреждение или бан. Все местные шуточные "оскорбления" среди завсегдатаев ты знаешь и можешь различать обыденные от оскорбительных. Это самый оптимальный вариант, чтобы администрация контролировала тему и никто в ней не напрягался по кнопке жалоба, как и никто из участников темы не был бы незаслуженно оскорблён. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 10 2023, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2023, 13:29) Предвзятость здесь ни при чём. Есть оскорбление или жёсткое хамство - есть предупреждение или бан. Все местные шуточные "оскорбления" среди завсегдатаев ты знаешь и можешь различать обыденные от оскорбительных. Это самый оптимальный вариант, чтобы администрация контролировала тему и никто в ней не напрягался по кнопке жалоба, как и никто из участников темы не был бы незаслуженно оскорблён. Серёга лицо заинтересованное, на пару с Алтыном Следопыта загоняют в бане ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 14:05) Рублёва нельзя, задолбает морали читать ![]() Дык в модеры под условием - все нравоучения в личку. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:06 | |
![]() |