![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,663 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 9 2023, 23:24) Следопыт та знает, что ты ему изменил? Отремонтировал свой пост.. окей... да штош вы со Следопытом такие страшные люди, люди вы страшные, никуда от вас не скроешься... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,663 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 9 2023, 23:27) Любовь зла .... ![]() Полюбишь и страшного... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 9 2023, 23:28) Отремонтировал свой пост.. окей... да штош вы со Следопытом такие страшные люди, люди вы страшные, никуда от вас не скроешься... Вспомни, сколько раз ты сегодня вспоминал Влада!, прикинь, не он за тобой бежал! Сообщение отредактировано sitr: Oct 9 2023, 23:33 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 9 2023, 23:31) Вспомни, сколько раз ты сегодня вспоминал Влада!, прикинь, не он за тобой бежал! И не я первый его вспомнил. Ревнуешь? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 9 2023, 23:34) И не я первый его вспомнил. Ревнуешь? А кто первый вспомнил? Кто ещё влюблён и переживает как Алтын с Следопытом в бане друг дружке спинки трут!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 9 2023, 23:38) А кто первый вспомнил? Кто ещё влюблён и переживает как Алтын с Следопытом в бане друг дружке спинки трут!? Это тебе квест кто первый вспомнил про Следопыта. Выруливай. ![]() Про баню фантазируй, но не ревнуй меня ни к кому, а то ишь ты... вижу застолбил обоих в бане... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 9 2023, 23:47) Это тебе квест кто первый вспомнил про Следопыта. Выруливай. ![]() Про баню фантазируй, но не ревнуй меня ни к кому, а то ишь ты... вижу застолбил обоих в бане... ![]() Кто первый вспомнил, тот понял. Чё там столбить, в русской бане мужики моются, спинки трут, вениками друг друга лупят, это нормально. А ты чё подумал!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 9 2023, 23:51) Кто первый вспомнил, тот понял. Чё там столбить, в русской бане мужики моются, спинки трут, вениками друг друга лупят, это нормально. А ты чё подумал!? Про первого упомянувшего Следопыта, чё там? Кто его обозначил? Где ответ? ![]() А про русскую баню даже не знаю что тебе сказать... пробовал неоднократно... не понравилось... ничего не понял... веники там всякие, спинки друг другу лупят этими вениками зачем-то, никогда, повторяю никогда больше не хожу в русскую баню, потому как не люблю подыхалово и садомазохизм, и эту странную помывку. Ведь, чтобы смыть грязь с тела не обязательно страдать и мучиться. Есть и другие прекрасные способы очистить себя от пота и грязи. Гораздо более приятные, без опускания себя в ад и безграничный кипяток. ![]() Так это, к кому меня ревнуешь к Следопыту или Алтыну? Не ответил. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 00:02) Про первого упомянувшего Следопыта, чё там? Кто его обозначил? Где ответ? ![]() А про русскую баню даже не знаю что тебе сказать... пробовал неоднократно... не понравилось... ничего не понял... веники там всякие, спинки друг другу лупят этими вениками зачем-то, никогда, повторяю никогда больше не хожу в русскую баню, потому как не люблю подыхалово и садомазохизм, и эту странную помывку. Ведь, чтобы смыть грязь с тела не обязательно страдать и мучиться. Есть и другие прекрасные способы очистить себя от пота и грязи. Гораздо более приятные, без опускания себя в ад. ![]() Так это, к кому меня ревнуешь к Следопыту или Алтыну? Не ответил. Не фига ты не русский ![]() При мырянии в прорубь, кровь уходит на обогрев (промывка) внутренних органов. Наши предки не дураки были! Нафиг ты в деревню поехал!? Сообщение отредактировано sitr: Oct 10 2023, 00:13 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 00:12) Не фига ты не русский ![]() При мырянии в прорубь, кровь уходит на обогрев (промывка) внутренних органов. Наши предки не дураки были! Нафиг ты в деревню поехал!? Ну и много долгожителей в деревне от этих стрёмных экспериментов с прорубью и баней? ![]() Чо-то не наблюдаю таковых. Даже 100-летних стариков тут с роду не было. Мрут в 40-50лет, как мухи, некоторые и в 30 от синьки загибаются, на кладбище нашем сельском мало кто до 50-и дожил, ходил, смотрел, всё баню онЕ принимали, аки баре, но вмерли почему-то быстро, а баня осталась прямо на берегу пруда деревенского. Кое-кто и утонул в пруду этом после бани по-бухлу. ![]() Хоть баня, хоть не баня, а дохнут быстро. Не она решает, а совсем другое... Ну или Другой, который сопоставляет не баню и твои нырки в прорубь, а как вёл ты себя по-жизни, что делал, косячил или нет, мысли даже все твои читает при твоей жизни, не только слова и дела, а потом уже решает как, когда и куда тебе залечь на постоянную спячку... и уж точно он не парится был ты в бане или нет, а просто приглашает в один момент, а гришь, мол, я был в бане, с веником, меня хлестали, даже нырял... а он дескать - меня это не дрын-дрын, иди сюда... И ты такой... ээээ а как же баня? А он - а никак, твои проблемы с баней меня не трясут, сюда иди и не звизди... и всё. Ссылки на баню не сработали, ибо не та тема, чтобы с Ним говорить... а вот если бы ты свои косяки старался не делать изначально или хоть как-то исправлять... хм... тут уже другой разговор может быть с Главным... а ты баня, веники, русский... не умеешь базарить с Начальством... всё нахаляву норовишь, за счёт бани надеешься проскочить... не выйдет, не тот уровень... учись молвить большое слово, знатные свои дела обосновать, а не мычать и пищать про баню. Лошара! Опять я собезъянничал, а что сделаешь? ![]() Ну а ты-то всё ещё ревнуешь меня к Следопыту? Или уже к Алтыну? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,050 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 9 2023, 22:41) Ни у кого нет времени и желания искать зачинщиков срачей в флудильне. элементарно делайте меня модером Флудильни на месяц и я вас научу друг друга любить даже самого неприятного собеседника вы будете называть "достопочтимый сэр" и вместо посылания друг друга накуй писать " плозвольте вам возразить" или "осмелюсь с вами не согласиться и поделиться своими соображениями по данному вопросу, с вашего позволения, сударь" ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 10 2023, 01:01) элементарно делайте меня модером Флудильни на месяц и я вас научу друг друга любить даже самого неприятного собеседника вы будете называть "достопочтимый сэр" и вместо посылания друг друга накуй писать " плозвольте вам возразить" или "осмелюсь с вами не согласиться и поделиться своими соображениями по данному вопросу, с вашего позволения, сударь" ![]() Сразу согласен. "Изо всех пышных оборотов царского режима в голове Остапа вертелось только какое-то «милостиво соизволил повелевать© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 9 2023, 20:02) Влияние пандемии на внедрение ИИ в бизнесе Кризис только ускорил внедрение ИИ, и этот импульс сохранится в дальнейшем, показывают опросы: большинство компаний (52%) стали быстрее внедрять ИИ из-за пандемии, 86% респондентов утверждают, что ИИ становится «основной технологией» в их компании. В том числе, как происходит обкатка технологий - Министр цифрового развития РФ Максут Шадаев: «Не было бы ковида, нам это решение далось бы еще более сложно, но когда был ковид, вот эти цифровые пропуска, которые проверяло МВД, это и была технология отработки фактически этого решения. Все поняли, что эта штука работает и ее можно запустить, и необязательно иметь справку о том, что ты можешь выйти из дома, в бумажном виде. Вот ты куар-код показываешь, в онлайне идет проверка, и все хорошо». https://newdaynews.ru/moscow/707286.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 9 2023, 14:02) ща Славик заявит шо это хитрый план ВВ для возврата сбежавшей из РФ "элитки" , но ему возразит неолит утверждая шо всё идёт по плану шваба . Планы делают планировщики) Планы не всегда сбываются и корректируются со временем. И есть немного планировщиков, которых слушаются беспрекословно https://yandex.ru/images/search?from=tabbar...синджер%20путин Украина, Карабах, Израиль - дело рук одних и тех же.. QUOTE(Neolit @ May 14 2021, 15:15) Несколько лет назад Киссинджер заявил, что к 2022 году государства Израиль не будет. С момента образования Израиля в 1948 году, когда арабов выгнали с исконных земель, арабская весна не утихает, палестинцы борются за возврат земель, и борьба эта никогда не закончится. До этого Ротшильды просили Сталина организовать Израиль в Крыму. Сталин отказал, но принимал активное участие в становлении Израиля на Бл.Востоке. Последствиями «арабской весны», одним из возможных мест нового Израиля может стать Крым. Об этом говорят косвенные признаки – Путин предлагал вернуться на родину всем евреям. Недавно Пу и Нетаньяху обсуждали переезд первых 1,5 млн. израильтян в РФ. Нынешний конфликт создаёт невыносимые условия проживания в Израиле и переезд куда-либо. Для разогрева конфликта Байден оказал помощь Палестине в 150 млн.$. До сих пор часть российской «элиты» не признают Крым российским. На последних выборах президента на Украине все кандидаты в президенты были поддаными Израиля (имели двойное гражданство, как и сейчас Зеленский). https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22888993 QUOTE(Neolit @ May 14 2021, 15:15) 1. Я не говорил, что раздел Украины будет в пользу России. Киссинджер в 2012 году заявил, что «арабская весна» на Ближнем Востоке никогда не закончится, что для мирного существования нужны другие территории и что к 2022 году государства Израиль не будет, в том виде, и самые вероятные земли для переселения он видел в Крыму, на исторических землях Хазарского Каганата, где в те времена жило много евреев. Основную часть населения из Израиля в Крым составят репатрианты восточного блока – Польши, Чехии, России, других европейских стран. Что касается будущего политического устройства Крыма и юга Украины, то это вполне тоже может быть работой «Киссинджера и Ко»: «В Госдуме допустили образование Крымского федерального округа после спецоперации» https://lenta.ru/news/2022/04/22/dopustt «В России может появиться Крымский федеральный округ» https://fedpress.ru/news/91/policy/2978406 «В Госдуме допустили объединение Крыма и юга Украины» https://ria.ru/20220423/krym-1785068657.html 2. Что говорил Киссинджер в 2014 году сказать не могу, поскольку вы дали ссылку на политолога с его интерпретацией речи Киссинджера, а не на саму статью первоисточник. А в российских СМИ при публикации новости часто бывает что дают ссылку на первоисточник, а в переводе там информация с точностью наоборот на 180°) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24111200 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
Очередное достижение Единой России.
Силуанов и Орешкин проболтались что будет с рублем. Дневник Депутата https://www.youtube.com/watch?v=H3iH6ri3qB0 Интересен ответ Силуанова. Т.е. обесценивание рубля, которое по их поручению устраивает Набиуллина в ЦБ, выгодно правительству, чтобы не напрягаясь наполнить нужным количеством рублей будущий бюджет за счёт сегодняшней продажи валюты. Т.е. продали много валюты - рубль укрепился и подрос. Но это обесценивает золотовалютные запасы по отношению к рублю и рублей меньше получишь за них. Продали меньше - упал в цене, но растёт количество проданных за валюту рублей. Это будет выглядеть как стабильность экономики РФ и даже её рост. Но вслед за этим с обесцениванием рубля последует ещё большая яма роста цен для населения, по всем фронтам. Но это мало кого волнует, ведь на бумаге будет рост и наполнение бюджета. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 10 2023, 07:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 10 2023, 01:01) элементарно делайте меня модером Флудильни на месяц и я вас научу друг друга любить даже самого неприятного собеседника вы будете называть "достопочтимый сэр" и вместо посылания друг друга накуй писать " плозвольте вам возразить" или "осмелюсь с вами не согласиться и поделиться своими соображениями по данному вопросу, с вашего позволения, сударь" ![]() Двумя руками - за. ![]() GoWest уже выразил согласие. Ждём мнение остальных участников флудильни. Порядок нужен всем. Кто за порядок во флудильне и за новый статус Barsoff - "модер флудильни" со всеми полномочиями? Пишите своё мнение и пожелания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Вы ещё раскланиваться начните друг перед другом
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2023, 00:36) Ну и много долгожителей в деревне от этих стрёмных экспериментов с прорубью и баней? ![]() Чо-то не наблюдаю таковых. Даже 100-летних стариков тут с роду не было. Мрут в 40-50лет, как мухи, некоторые и в 30 от синьки загибаются, на кладбище нашем сельском мало кто до 50-и дожил, ходил, смотрел, всё баню онЕ принимали, аки баре, но вмерли почему-то быстро, а баня осталась прямо на берегу пруда деревенского. Кое-кто и утонул в пруду этом после бани по-бухлу. ![]() Хоть баня, хоть не баня, а дохнут быстро. Не она решает, а совсем другое... Ну или Другой, который сопоставляет не баню и твои нырки в прорубь, а как вёл ты себя по-жизни, что делал, косячил или нет, мысли даже все твои читает при твоей жизни, не только слова и дела, а потом уже решает как, когда и куда тебе залечь на постоянную спячку... и уж точно он не парится был ты в бане или нет, а просто приглашает в один момент, а гришь, мол, я был в бане, с веником, меня хлестали, даже нырял... а он дескать - меня это не дрын-дрын, иди сюда... И ты такой... ээээ а как же баня? А он - а никак, твои проблемы с баней меня не трясут, сюда иди и не звизди... и всё. Ссылки на баню не сработали, ибо не та тема, чтобы с Ним говорить... а вот если бы ты свои косяки старался не делать изначально или хоть как-то исправлять... хм... тут уже другой разговор может быть с Главным... а ты баня, веники, русский... не умеешь базарить с Начальством... всё нахаляву норовишь, за счёт бани надеешься проскочить... не выйдет, не тот уровень... учись молвить большое слово, знатные свои дела обосновать, а не мычать и пищать про баню. Лошара! Опять я собезъянничал, а что сделаешь? ![]() Ну а ты-то всё ещё ревнуешь меня к Следопыту? Или уже к Алтыну? ![]() Пить не умеете вот и мрёте как мухи, думать о хорошем в жизни перестали от бухла. А ваш треугольник мне нравится ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 06:41) Вы ещё раскланиваться начните друг перед другом ![]() А тебе кланяться нимб мешает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2023, 06:58) А тебе кланяться нимб мешает? Крылья. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 04:46 | |
![]() |