![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,648 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 9 2023, 21:01) Надо их разбанить, при условии, что один будет писать во флудильне по чётным числам, второй по нечётным. Чтобы не пересекались. ![]() Ага. Перепалка будет через день. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 9 2023, 21:04) Ага. Перепалка будет через день. ![]() Админу напишите, чтобы условие им жесткое выставил. Ну а следить - обществееность. Да и сами они взрослые, вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 9 2023, 21:04) Ага. Перепалка будет через день. ![]() В субботу сидели компанией друзей за столом. Два лучших друга так сцепились в перепалке, что пятеро их успокоить не смогли. Закончилось тем, что оба выдохлись и обоим стыдно стало. Но один всё же первый перестал спорить. Всегда кто-то должен быть умнее и перестать реагировать. Ты вот пишешь, что Следопыт неправ. Но он хотя бы пытался это прекратить игнором. Получилось или нет - дело пятое. Алтына уважаю за прямоту и честность, но что сделал он, чтобы закончилось это противостояние? Давай, объективно посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 9 2023, 21:13) В субботу сидели компанией друзей за столом. Два лучших друга так сцепились в перепалке, что пятеро их успокоить не смогли. Закончилось тем, что оба выдохлись и обоим стыдно стало. Но один всё же первый перестал спорить. Всегда кто-то должен быть умнее и перестать реагировать. Ты вот пишешь, что Следопыт неправ. Но он хотя бы пытался это прекратить игнором. Получилось или нет - дело пятое. Алтына уважаю за прямоту и честность, но что сделал он, чтобы закончилось это противостояние? Давай, объективно посмотрим. Он - противостоял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 9 2023, 21:13) Давай, объективно посмотрим. Объективно кроме господа бога никто смотреть не может. Все остальные смотрят субъективно. Со своей колокольни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 9 2023, 21:19) Объективно кроме господа бога никто смотреть не может. Все остальные смотрят субъективно. Со своей колокольни. Вот тебе на. Вы же неверующий и собирались строить объективный социализм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 21:17) Он - противостоял ![]() И надо признать, что успешно. Сначала загнал в глухую оборону. И долго пытался её пробить. Затем, выманив, встретил и стал вести боевые действия на истощение и до полной деморализации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,467 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 9 2023, 21:31) И надо признать, что успешно. Сначала загнал в глухую оборону. И долго пытался её пробить. Затем, выманив, встретил и стал вести боевые действия на истощение и до полной деморализации. ![]() куда там кто кого загнал - я не в курсе. Алтын мне клялся - даже смотреть в сторону Следопыта не буду, открой... открыл. на сколько его хватило? Следопыт тоже из бана писал... Но честно - Спускать Алтыну окорбления не буду. Сейчас лички у них работают, пусть общаются. Была идея, да еще и сейчас витает, разбанить, но раздел свободное общение им закрыть... Но так как они не торгуют, ни покупают, ни общаются в других разделах, да и не пишут... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,534 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С энгельсом или с каутским? - С обоими, — ответил Шариков. - Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая…" А что бы вы со своей стороны могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все, да и поделить… ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 9 2023, 21:26) Вот тебе на. Вы же неверующий и собирались строить объективный социализм. Я не неверующий. Я знающий. Что этот мир создала какая-то сила. Для простоты будем её называть богом. Я не против. Вот она-то и смотрит на всё это сверху объективно. Но эта сила не имеет никакого отношения к социализму. Как и к капитализму. И то, и то - строят люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,648 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 21:10) Админу напишите, чтобы условие им жесткое выставил. Ну а следить - обществееность. Да и сами они взрослые, вроде Это детсад. Админ под такую хрень никогда не подпишется. У него и своих дел и проблем тут по-горло, нежели разнимать кого-то во флудильне. ![]() А сами они никогда не разрулят свой конфликт, по вышеописанным нами причинам. Они недоговороспособные. Такое бывает. И я их понимаю и вполне тонко чувствую и одного и второго. ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 9 2023, 21:13) В субботу сидели компанией друзей за столом. Два лучших друга так сцепились в перепалке, что пятеро их успокоить не смогли. Закончилось тем, что оба выдохлись и обоим стыдно стало. Но один всё же первый перестал спорить. Всегда кто-то должен быть умнее и перестать реагировать. Ты вот пишешь, что Следопыт неправ. Но он хотя бы пытался это прекратить игнором. Получилось или нет - дело пятое. Алтына уважаю за прямоту и честность, но что сделал он, чтобы закончилось это противостояние? Давай, объективно посмотрим. Можно и объективно посмотреть. ![]() "Пытался прекратить игнором" - это не оправдание прекращать сам чёткий игнор оппонента. ![]() Ключевое слово "пытался". А пусть игнорит напрочь. Насовсем и навсегда! Не подглядывая даже в цитатах! Или подглядывая в цитатах, но не реагируя на них! Что? Слабо? Кишка тонка игнорить до победного? Или всё же читаешь везде и не можешь совладать со своими нервами и мозгом, или поддался влиянию коньяка? Да что такое? Мужчина ты с мечом или тряпка с ведром? Это закон любого мало-мальски уважающего себя человека и любого сообщества, сказал - сделай. И всё. Больше ничего от тебя не требуется. Оппонент сам заглохнет, когда поймёт, что противник молчит и не отвечает на выпады. Дал слабину, открестился от своих слов и от игнора, включил заднюю - бей себя сам по башке, по шлему, только ты сам виноват, что такой лошара слабовольный и слабохарактерный. Ничего другого не вижу. Да, вот так категорично. А как иначе? Только звездюлями лечится слабоволие и неспособность держать себя мужчиной до конца. А как иначе? Увещевать, стелиться и просить? Хавно это беспонтовое. Только жесткач, только хардкор, только прямолинейность и железная логика! Никак иначе. ИМХО ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 9 2023, 21:44) куда там кто кого загнал - я не в курсе. Алтын мне клялся - даже смотреть в сторону Следопыта не буду, открой... открыл. на сколько его хватило? Следопыт тоже из бана писал... Но честно - Спускать Алтыну окорбления не буду. Сейчас лички у них работают, пусть общаются. Была идея, да еще и сейчас витает, разбанить, но раздел свободное общение им закрыть... Но так как они не торгуют, ни покупают, ни общаются в других разделах, да и не пишут... А им принудительный игнор друг на друга нельзя завесить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 9 2023, 22:04) Я не неверующий. Я знающий. Что этот мир создала какая-то сила. Для простоты будем её называть богом. Я не против. Вот она-то и смотрит на всё это сверху объективно. Но эта сила не имеет никакого отношения к социализму. Как и к капитализму. И то, и то - строят люди. Вы персонифицировали законы физики и химии, которые одинаковы во всей Вселенной или считаете, что и над ними есть некая таинственная сила, которая их создала? И чем она проявлена, если не работают ни одни законы Вселенной, кроме материальных? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,467 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 22:09) А им принудительный игнор друг на друга нельзя завесить? я не могу залезть в их профили))))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 22:09) А им принудительный игнор друг на друга нельзя завесить? Зачем? Людям нужно выплёскивать своё содержимое. Они нашли на кого можно, нашли друг друга. Сообщение отредактировано sitr: Oct 9 2023, 22:16 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 9 2023, 22:15) Зачем? Людям нужно выплёскивать своё содержимое. Они нашли на кого можно, нашли друг друга. Вот это вы тонко наехали. Аж двухслойно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 9 2023, 21:44) куда там кто кого загнал - я не в курсе. Алтын мне клялся - даже смотреть в сторону Следопыта не буду, открой... открыл. на сколько его хватило? Следопыт тоже из бана писал... Но честно - Спускать Алтыну окорбления не буду. Сейчас лички у них работают, пусть общаются. Была идея, да еще и сейчас витает, разбанить, но раздел свободное общение им закрыть... Но так как они не торгуют, ни покупают, ни общаются в других разделах, да и не пишут... Может, так и стоит поступить - открыть им последний раз Свободное общение до их первых взаимных оскорблений. Которые станут их последними в посещении ветки Свободное общение...в случае невыполнения ими обещания. После этого, никто из участников ветки не сможет подумать и сказать, что было предвзятое и неверное решение по отношению к кому либо из них.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 9 2023, 22:12) я не могу залезть в их профили))))) Жаль. Ну, пусть отбывают. А там, время покажет. Может, общественност возьмет их на поруки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 9 2023, 22:20) Может, так и стоит поступить - открыть им последний раз Свободное общение до их первых взаимных оскорблений. Которые станут их последними в посещении ветки Свободное общение...в случае невыполнения ими обещания. После этого, никто из участников ветки не сможет подумать и сказать, что было предвзятое и неверное решение по отношению к кому либо из них.ИМХО Ну раз они в других уровнях общения на сайте не замечены, то при не выполнении условия, снести с ревью. Сообщение отредактировано sitr: Oct 9 2023, 22:22 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 9 2023, 22:22) Ну раз они в других уровнях общения на сайте не замечены, то при не выполнении условия, снести с ревью. Я Следопыта в темах по клинам видел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 09:27 | |
![]() |