![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 9 2023, 19:15) Это вряд ли. Слишком большое количество переменных. Ни один ИИ в ближайшие двести лет это не осилит. Да там не в количестве переменных дело. А в построении матрицы принятия решений в процессе обучения. Чудо теория есть и давно. А вот с реализацией проблема. Миллиарды лет ушло на отточку алгоритма у "природы". А у нас даже базового , способного развиватся, алгоритма нет. Сча затихнет это у нас. Имхо, это был пузырек для выкачки бабла из страны на уровне правительства. А теперь, в условиях санкций, бенефиты хрен получить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,045 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 18:04) Вы прям из рулона фольги тюрбан мотайте. И, антенку сверху обязательно. ![]() судя по вашим поставм вы реально зомбированный человек и шапочка из фольги вам точно не помешает, может поможет от будущих прогибов по сокращению вашего пространства до уровня браслета на ноге и чипа в голове -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 9 2023, 19:22) Зато как последовательно падают костяшки домино. И всё в ущерб людям...под лживым знаменем заботы о них. Ковид.СВО.Цифровизация всех данных и денег. А представляете, как удобно отправлять на войну людей с полностью оцифрованными документами и имеющих лишь счёта с цифровыми деньгами? Мечта любых диктаторов. Мирового и регионального уровня. Вы все время исключаете момент, что люди не пешки на доске. Им свойственно, иногда, разворачивать оружие в неожиданную сторону. Это все имеет отношение к теории молотка. Которым можно гвоздь забить или голову разбить. Инструмент творит добро или зло в человеческих руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 9 2023, 19:28) судя по вашим поставм вы реально зомбированный человек и шапочка из фольги вам точно не помешает, может поможет от будущих прогибов по сокращению вашего пространства до уровня браслета на ноге и чипа в голове Правда????? ![]() Вот как научитесь видеть разницу, которую я вам в посте про маски указал, так сразу к вам прислушаюсь. А пока, простите, пропущу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 9 2023, 19:22) а можно получить расклад от Администрации ? насколько забанили и какие варианты их вернуть... Не знаю. Кто-то есть в контакте с администрацией? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,645 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 18:41) А я с Неолитом не спорю и не собираюсь. Я его немножко троллю, надеюсь, не сильно обижая. Ну и иногда немного приземляю,чтобы он своими идеями не заражал слишком много народа. Убедителен ведь, временами, чертяка. ![]() Неолит голова, много знает, думает и анализирует, подкрепляя свои думки хорошими ссылями. Многое из его прогнозов сбылось, причём он сам приводил свои предсказания, которые воплотились в жизнь. Да и я лично так же вижу, как его слова интегрируются в реальность. Хотя я и сам давно знал о многих вещах и корнях разных вопросов, а он ещё более укрепляет меня в моих понятиях. Мне он нравится. Думаю, вы несколько предвзято к нему относитесь. Он здравый человек, многим тут даст фору по аналитике происходящих процессов и вообще по жизни. ![]() Хотя вы и сами порой очень хорошо и грамотно пишете, на мой взгляд. Но тараканов у вас тоже хватает. Впрочем, как и у любого, здесь отписывающихся. ИМХО ![]() QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 18:45) И вообще, предлагаю групповую петицию написать, чтобы Алтына со Следопытом вернули. Но, обоим жестко настроить игнор друг на друга Да как же им настроить игнор друг на друга, если у Следопыта нет вопросов к Алтыну, а у Алтына к Следопыту масса вопросов, но Следопыт никак не хочет на них отвечать? Несправедливо. Надо чтобы Следопыт ясно и чётко ответил на всё вопросы Алтына и только тогда включать обоюдный игнор. И чтоб никто из них его не сломал, а нам строго следить за этим. Вот тогда наступит равенство и всеобщее благоденствие. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,043 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 20:25) Да там не в количестве переменных дело. А в построении матрицы принятия решений в процессе обучения. Чудо теория есть и давно. А вот с реализацией проблема. Миллиарды лет ушло на отточку алгоритма у "природы". А у нас даже базового , способного развиватся, алгоритма нет. Сча затихнет это у нас. Имхо, это был пузырек для выкачки бабла из страны на уровне правительства. А теперь, в условиях санкций, бенефиты хрен получить. А разве матрица принятия решений не основана на информации? А в данном случае количество только стандартных ситуаций велико. А уж их вариабельность, это как отпечатки пальцев. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 19:29) Вы все время исключаете момент, что люди не пешки на доске. Им свойственно, иногда, разворачивать оружие в неожиданную сторону. Это все имеет отношение к теории молотка. Которым можно гвоздь забить или голову разбить. Инструмент творит добро или зло в человеческих руках. Всё зависит от воспитания, контроля и карательных мер. В РФ это поставлено на должном для диктаторского режима уровне. И ждать чудес не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 9 2023, 19:40) Неолит голова, много знает, думает и анализирует, подкрепляя свои думки хорошими ссылями. Многое из его прогнозов сбылось, причём он сам приводил свои предсказания, которые воплотились в жизнь. Да и я лично так же вижу, как его слова интегрируются в реальность. Хотя я и сам давно знал о многих вещах и корнях разных вопросов, а он ещё более укрепляет меня в моих понятиях. Мне он нравится. Думаю, вы несколько предвзято к нему относитесь. Он здравый человек, многим тут даст фору по аналитике происходящих процессов и вообще по жизни. ![]() Хотя вы и сами порой очень хорошо и грамотно пишете, на мой взгляд. Но тараканов у вас тоже хватает. Впрочем, как и у любого, здесь отписывающихся. ИМХО ![]() Да как же им настроить игнор друг на друга, если у Следопыта нет вопросов к Алтыну, а у Алтына к Следопыту масса вопросов, но Следопыт никак не хочет на них отвечать? Несправедливо. Надо чтобы Следопыт ясно и чётко ответил на всё вопросы Алтына и только тогда включать обоюдный игнор. И чтоб никто из них его не сломал, а нам строго следить за этим. Вот тогда наступит равенство и всеобщее благоденствие. ![]() Неолит - голова. Только слишком часто свои теории он строит на фигне полной. От того и вся теория - туда же. Слушайте, сколько я их тут видел, Алтын кидается не свежим дерьмом в Следопыта и .... чего он от него этим ждет? А Следопыт не читает, не читает, потом читает, кипит как самовар и начинает в ответ кидать. Два взрослых человека. Пол года, минимум . Какой сводить их нос к носу, пусть даже в виртуальном пространстве? Будет очередной срач, кидание не свежим и т.д. Изолировать! Не дожидаясь рецидивов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 9 2023, 19:44) Всё зависит от воспитания, контроля и карательных мер. В РФ это поставлено на должном для диктаторского режима уровне. И ждать чудес не стоит. Рано или поздно - долбанет. Закон истории |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,645 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
А ещё "я узнал, что у меня, есть огромная семья..."©
"В январе 1979 года исполняется 325 лет со дня восссоединения Украины с Россией"© Журнал "Крокодил", Выпуск №3 1979г https://cloud.mail.ru/public/47rf/L9EpCnDvu...%84%96%2003.pdf Только что наткнулся, бо сёня целый день изучаю "Крокодил", уж очень интересно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Oct 9 2023, 19:42) А разве матрица принятия решений не основана на информации? А в данном случае количество только стандартных ситуаций велико. А уж их вариабельность, это как отпечатки пальцев. Ну, там как бы многомерное сито, через которое проходит информация, принимается решение, реализуется и по факту реализации модифицируется это сито, как правило, не на одном уровне. А для этого результат надо пропустить через сито оценки результата, с тем же итогом - возможной модификации сита результата. Такая вот рекурсия, которая должна вырождатся на каждом шаге. Ну и да, на это все потоки информации, пропуская через себя которые, система формируется. А потом, сформировавшись, работает, продолжая модифицироваться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 19:50) Рано или поздно - долбанет. Закон истории Историю уже пишут под знаком Z и под песенку https://www.youtube.com/watch?v=rE0MrvC0FTE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 9 2023, 20:34) Да, сейчас вот такое вот гамно. Давно уже. Но, все империи падают, все диктаторы уходят, так или иначе, и их режимы вместе с ними. И приходят другие , другое, по другому. Может, мы еще это увидим. Может, нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 20:39) Да, сейчас вот такое вот гамно. Давно уже. Но, все империи падают, все диктаторы уходят, так или иначе, и их режимы вместе с ними. И приходят другие , другое, по другому. Может, мы еще это увидим. Может, нет. Это было легко, когда с винтовками воевали и на конях скакали. Сейчас, чтобы сменить режим, стоит организовать большое количество людей. Но всё сделано для того,чтобы этого не произошло. Сроки до 25 лет не новость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 18:45) И вообще, предлагаю групповую петицию написать, чтобы Алтына со Следопытом вернули. Но, обоим жестко настроить игнор друг на друга QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 19:48) Неолит - голова. Только слишком часто свои теории он строит на фигне полной. От того и вся теория - туда же. Слушайте, сколько я их тут видел, Алтын кидается не свежим дерьмом в Следопыта и .... чего он от него этим ждет? А Следопыт не читает, не читает, потом читает, кипит как самовар и начинает в ответ кидать. Два взрослых человека. Пол года, минимум . Какой сводить их нос к носу, пусть даже в виртуальном пространстве? Будет очередной срач, кидание не свежим и т.д. Изолировать! Не дожидаясь рецидивов! ![]() То вы предлагаете "чтобы Алтына со Следопытом вернули" ©, то вдруг разворачиваетесь на 180 градусов и отписываете "Какой сводить их нос к носу, пусть даже в виртуальном пространстве? Будет очередной срач, кидание не свежим и т.д."© Как-то противоречиво вещаете. ![]() Алтын задаёт правильные и вполне цивильные вопросы. Без наезда. Просто задаёт их. Но они неудобны Следопыту, который вместо того, чтобы честно ответить на них и развеять все сломнения - либо спрыгивает, либо увиливает по-хитрому, либо посылает его ко всем чертям. Даже на мои, ваши вопросы и вопросы других наших коллег Следопыт так же реагирует. Хочет - ответит, не хочет или не может - игнорит или соскакивает. Кукуя (да и многих наших коллег) он кучу раз опрокидывал с вопросами, уходил из-под коряги или в оскрбляхи переходил. Негоже это. Нехорошо и неправильно, считаю. А когда Следопыт ставит в игнор Алтына, то в итоге оказывается, что он не ставит в игнор Алтына и постоянно отвечает ему, отмазываясь всячески. Просто наврал себе и нам всем. Это как называется? Просто враньё и ложь. Иногда и просто лицемерит, что вообще ни в какие ворота. Алтын всегда отвечал на его вопросы. И не ставил Следопыта в игнор. Так почему же Следопыт точно так же не может ответить Алтыну на его вопросы? Чё за хрень? А значит Алтын вправе задавать вопросы и писать посты тому, который якобы его игнорит. А вот Следопыт во всеуслышание провозгласил, что типа игнорирует посты Алтына. Но, как оказалось, вовсе не игнорит их. Чё за хня? Я такого не понимаю со стороны Следопыта. Если в игнор записал - игнорь до конца и не отвечай, отмазываясь и виляя хвостом из стороны в сторону. Ты же знал и подозревал, что рано или поздно кто-то цитатнет пост твоего заигноренного оппонента. Что ж теперь скользишь-то? Как гриццо "что ж ты, фраер, сдал назад?"© Да и потом Следопыт сам писал мол иногда читаю посты Алтына, чтобы развлечься и поржать над ним или что-то в этом роде. Наверно коньячок пятёрочкин стукнул в голову и сдал сам себя. Ну и кто ему теперь "сам себе режиссёр"? Не-не, даже не оправдывайте Следопыта. Он не сдержал слово игнора по отношению к собеседнику. Порвался. Шмальнул. А значит по-любасу виновен. Ибо нехрен было отвечать. Не можешь себя держать в рамках своих обязательств - не мужчина. И баста. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Я их обоих не оправдываю. Я за то, чтобы вернуть , с жестким игнором друг друга, без предварительных выяснялов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Надо их разбанить, при условии, что один будет писать во флудильне по чётным числам, второй по нечётным.
Чтобы не пересекались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 21:00) Я их обоих не оправдываю. Я за то, чтобы вернуть , с жестким игнором друг друга, без предварительных выяснялов. Ну пусть будет так. Не против. Но кто же за этим всем будет следить? Админ или супера? Или нам жалобы жать? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Следопыт со мной всегда пишется,считаю.его ,,своим парнем,,😊Алтын хамит много,неприятно его читать.Выпустить обоих,без них грустно..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 20:40 | |
![]() |