Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

gogench
post Oct 9 2023, 19:25
Создана #110361

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Oct 9 2023, 19:15)
Это вряд ли. Слишком большое количество  переменных. Ни один ИИ в ближайшие двести лет это не осилит.

Да там не в количестве переменных дело. А в построении матрицы принятия решений в процессе обучения. Чудо теория есть и давно. А вот с реализацией проблема.
Миллиарды лет ушло на отточку алгоритма у "природы". А у нас даже базового , способного развиватся, алгоритма нет.

Сча затихнет это у нас. Имхо, это был пузырек для выкачки бабла из страны на уровне правительства. А теперь, в условиях санкций, бенефиты хрен получить.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 9 2023, 19:28
Создана #110362

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 18:04)
Вы прям из рулона фольги тюрбан мотайте. И, антенку сверху обязательно.  cheesy.gif

судя по вашим поставм вы реально зомбированный человек
и шапочка из фольги вам точно не помешает, может поможет от будущих прогибов по сокращению вашего пространства до уровня браслета на ноге и чипа в голове

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

gogench
post Oct 9 2023, 19:29
Создана #110363

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 9 2023, 19:22)
Зато как последовательно падают костяшки домино.
И всё в ущерб людям...под лживым знаменем заботы о них.

Ковид.СВО.Цифровизация всех данных и денег.

А представляете, как удобно отправлять на войну людей с полностью оцифрованными документами и имеющих лишь счёта с цифровыми деньгами?

Мечта любых диктаторов.
Мирового и регионального уровня.

Вы все время исключаете момент, что люди не пешки на доске. Им свойственно, иногда, разворачивать оружие в неожиданную сторону.
Это все имеет отношение к теории молотка. Которым можно гвоздь забить или голову разбить. Инструмент творит добро или зло в человеческих руках.
  + Quote Post

gogench
post Oct 9 2023, 19:31
Создана #110364

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 9 2023, 19:28)
судя по вашим поставм вы реально зомбированный человек
и шапочка из фольги вам точно не помешает, может поможет от будущих прогибов по сокращению вашего пространства до уровня браслета на ноге и чипа в голове

Правда????? cheesy.gif

Вот как научитесь видеть разницу, которую я вам в посте про маски указал, так сразу к вам прислушаюсь. А пока, простите, пропущу. frize.gif
  + Quote Post

gogench
post Oct 9 2023, 19:32
Создана #110365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 9 2023, 19:22)
а можно получить расклад от Администрации ?
насколько забанили и какие варианты их вернуть...

Не знаю. Кто-то есть в контакте с администрацией?
  + Quote Post

GoWest
post Oct 9 2023, 19:40
Создана #110366

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 18:41)
А я с Неолитом не спорю и не собираюсь.  Я его немножко троллю, надеюсь, не сильно обижая. Ну и иногда немного приземляю,чтобы он своими идеями не заражал слишком много народа. Убедителен ведь, временами, чертяка. cheesy.gif

Неолит голова, много знает, думает и анализирует, подкрепляя свои думки хорошими ссылями. Многое из его прогнозов сбылось, причём он сам приводил свои предсказания, которые воплотились в жизнь. Да и я лично так же вижу, как его слова интегрируются в реальность. Хотя я и сам давно знал о многих вещах и корнях разных вопросов, а он ещё более укрепляет меня в моих понятиях. Мне он нравится. Думаю, вы несколько предвзято к нему относитесь. Он здравый человек, многим тут даст фору по аналитике происходящих процессов и вообще по жизни. smile.gif
Хотя вы и сами порой очень хорошо и грамотно пишете, на мой взгляд. Но тараканов у вас тоже хватает. Впрочем, как и у любого, здесь отписывающихся. ИМХО biggrin.gif

QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 18:45)
И вообще,  предлагаю групповую петицию написать,  чтобы Алтына со Следопытом вернули. Но, обоим жестко настроить игнор друг на друга

Да как же им настроить игнор друг на друга, если у Следопыта нет вопросов к Алтыну, а у Алтына к Следопыту масса вопросов, но Следопыт никак не хочет на них отвечать? Несправедливо.

Надо чтобы Следопыт ясно и чётко ответил на всё вопросы Алтына и только тогда включать обоюдный игнор. И чтоб никто из них его не сломал, а нам строго следить за этим. Вот тогда наступит равенство и всеобщее благоденствие. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

org
post Oct 9 2023, 19:42
Создана #110367

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 20:25)
Да там не в количестве переменных дело. А в построении матрицы принятия решений в процессе обучения. Чудо теория есть и давно. А вот с реализацией проблема.
Миллиарды лет ушло на отточку алгоритма у "природы". А у нас даже базового , способного развиватся, алгоритма нет.

Сча затихнет это у нас. Имхо, это был пузырек для выкачки бабла из страны на уровне правительства.  А теперь, в условиях санкций, бенефиты хрен получить.

А разве матрица принятия решений не основана на информации? А в данном случае количество только стандартных ситуаций велико. А уж их вариабельность, это как отпечатки пальцев.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 9 2023, 19:44
Создана #110368

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 19:29)
Вы все время исключаете момент, что люди не пешки на доске. Им свойственно, иногда, разворачивать оружие в неожиданную сторону.
Это все имеет отношение к теории молотка. Которым можно гвоздь забить или голову разбить. Инструмент творит добро или зло в человеческих руках.

Всё зависит от воспитания, контроля и карательных мер.
В РФ это поставлено на должном для диктаторского режима уровне.
И ждать чудес не стоит.
  + Quote Post

gogench
post Oct 9 2023, 19:48
Создана #110369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 9 2023, 19:40)
Неолит голова, много знает, думает и анализирует, подкрепляя свои думки хорошими ссылями. Многое из его прогнозов сбылось, причём он сам приводил свои предсказания, которые воплотились в жизнь. Да и я лично так же вижу, как его слова интегрируются в реальность. Хотя я и сам давно знал о многих вещах и корнях разных вопросов, а он ещё более укрепляет меня в моих понятиях. Мне он нравится. Думаю, вы несколько предвзято к нему относитесь. Он здравый человек, многим тут даст фору по аналитике происходящих процессов и вообще по жизни. smile.gif
Хотя вы и сами порой очень хорошо и грамотно пишете, на мой взгляд. Но тараканов у вас тоже хватает. Впрочем, как и у любого, здесь отписывающихся. ИМХО biggrin.gif
Да как же им настроить игнор друг на друга, если у Следопыта нет вопросов к Алтыну, а у Алтына к Следопыту масса вопросов, но Следопыт никак не хочет на них отвечать? Несправедливо.

Надо чтобы Следопыт ясно и чётко ответил на всё вопросы Алтына и только тогда включать обоюдный игнор. И чтоб никто из них его не сломал, а нам строго следить за этим. Вот тогда наступит равенство и всеобщее благоденствие. cheesy.gif

Неолит - голова. Только слишком часто свои теории он строит на фигне полной. От того и вся теория - туда же.

Слушайте, сколько я их тут видел, Алтын кидается не свежим дерьмом в Следопыта и .... чего он от него этим ждет? А Следопыт не читает, не читает, потом читает, кипит как самовар и начинает в ответ кидать.
Два взрослых человека. Пол года, минимум .
Какой сводить их нос к носу, пусть даже в виртуальном пространстве? Будет очередной срач, кидание не свежим и т.д.
Изолировать! Не дожидаясь рецидивов! cheesy.gif
  + Quote Post

gogench
post Oct 9 2023, 19:50
Создана #110370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 9 2023, 19:44)
Всё зависит от воспитания, контроля и карательных мер.
В РФ это поставлено на должном для диктаторского режима уровне.
И ждать чудес не стоит.

Рано или поздно - долбанет. Закон истории
  + Quote Post

GoWest
post Oct 9 2023, 19:54
Создана #110371

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

А ещё "я узнал, что у меня, есть огромная семья..."©

"В январе 1979 года исполняется 325 лет со дня восссоединения Украины с Россией"©

Журнал "Крокодил", Выпуск №3 1979г

https://cloud.mail.ru/public/47rf/L9EpCnDvu...%84%96%2003.pdf

Только что наткнулся, бо сёня целый день изучаю "Крокодил", уж очень интересно. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

gogench
post Oct 9 2023, 19:55
Создана #110372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Oct 9 2023, 19:42)
А разве матрица принятия решений не основана на информации? А в данном случае количество только стандартных ситуаций велико. А уж их вариабельность, это как отпечатки пальцев.

Ну, там как бы многомерное сито, через которое проходит информация, принимается решение, реализуется и по факту реализации модифицируется это сито, как правило, не на одном уровне.
А для этого результат надо пропустить через сито оценки результата, с тем же итогом - возможной модификации сита результата. Такая вот рекурсия, которая должна вырождатся на каждом шаге.

Ну и да, на это все потоки информации, пропуская через себя которые, система формируется. А потом, сформировавшись, работает, продолжая модифицироваться
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 9 2023, 20:34
Создана #110373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 19:50)
Рано или поздно - долбанет. Закон истории

Историю уже пишут под знаком Z и под песенку
https://www.youtube.com/watch?v=rE0MrvC0FTE
  + Quote Post

gogench
post Oct 9 2023, 20:39
Создана #110374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 9 2023, 20:34)
Историю уже пишут под знаком Z  и под песенку
https://www.youtube.com/watch?v=rE0MrvC0FTE

Да, сейчас вот такое вот гамно. Давно уже. Но, все империи падают, все диктаторы уходят, так или иначе, и их режимы вместе с ними. И приходят другие , другое, по другому.
Может, мы еще это увидим. Может, нет.

+ Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 9 2023, 20:49
Создана #110375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 20:39)
Да, сейчас вот такое вот гамно. Давно уже. Но, все империи падают, все диктаторы уходят, так или иначе, и их режимы вместе с ними. И приходят другие , другое, по другому.
Может,  мы еще это увидим. Может,  нет.

Это было легко, когда с винтовками воевали и на конях скакали.
Сейчас, чтобы сменить режим, стоит организовать большое количество людей.

Но всё сделано для того,чтобы этого не произошло.
Сроки до 25 лет не новость.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 9 2023, 20:49
Создана #110376

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 18:45)
И вообще,  предлагаю групповую петицию написать,  чтобы Алтына со Следопытом вернули. Но, обоим жестко настроить игнор друг на друга

QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 19:48)
Неолит - голова. Только слишком часто свои теории он строит на фигне полной. От того и вся теория - туда же.

Слушайте, сколько я их тут видел, Алтын кидается не свежим дерьмом в Следопыта и .... чего он от него этим ждет? А Следопыт не читает, не читает, потом читает, кипит как самовар и начинает в ответ кидать.
Два взрослых человека.  Пол года, минимум .
Какой сводить их нос к носу, пусть даже в виртуальном пространстве? Будет очередной срач, кидание не свежим и т.д.
Изолировать! Не дожидаясь рецидивов!  cheesy.gif

То вы предлагаете "чтобы Алтына со Следопытом вернули" ©, то вдруг разворачиваетесь на 180 градусов и отписываете "Какой сводить их нос к носу, пусть даже в виртуальном пространстве? Будет очередной срач, кидание не свежим и т.д."©

Как-то противоречиво вещаете. ddd.gif

Алтын задаёт правильные и вполне цивильные вопросы. Без наезда. Просто задаёт их. Но они неудобны Следопыту, который вместо того, чтобы честно ответить на них и развеять все сломнения - либо спрыгивает, либо увиливает по-хитрому, либо посылает его ко всем чертям.

Даже на мои, ваши вопросы и вопросы других наших коллег Следопыт так же реагирует. Хочет - ответит, не хочет или не может - игнорит или соскакивает.
Кукуя (да и многих наших коллег) он кучу раз опрокидывал с вопросами, уходил из-под коряги или в оскрбляхи переходил. Негоже это. Нехорошо и неправильно, считаю.

А когда Следопыт ставит в игнор Алтына, то в итоге оказывается, что он не ставит в игнор Алтына и постоянно отвечает ему, отмазываясь всячески. Просто наврал себе и нам всем. Это как называется? Просто враньё и ложь. Иногда и просто лицемерит, что вообще ни в какие ворота.

Алтын всегда отвечал на его вопросы. И не ставил Следопыта в игнор. Так почему же Следопыт точно так же не может ответить Алтыну на его вопросы? Чё за хрень? А значит Алтын вправе задавать вопросы и писать посты тому, который якобы его игнорит.

А вот Следопыт во всеуслышание провозгласил, что типа игнорирует посты Алтына.

Но, как оказалось, вовсе не игнорит их. Чё за хня? Я такого не понимаю со стороны Следопыта.
Если в игнор записал - игнорь до конца и не отвечай, отмазываясь и виляя хвостом из стороны в сторону. Ты же знал и подозревал, что рано или поздно кто-то цитатнет пост твоего заигноренного оппонента. Что ж теперь скользишь-то? Как гриццо "что ж ты, фраер, сдал назад?"©
Да и потом Следопыт сам писал мол иногда читаю посты Алтына, чтобы развлечься и поржать над ним или что-то в этом роде. Наверно коньячок пятёрочкин стукнул в голову и сдал сам себя. Ну и кто ему теперь "сам себе режиссёр"?

Не-не, даже не оправдывайте Следопыта. Он не сдержал слово игнора по отношению к собеседнику. Порвался. Шмальнул. А значит по-любасу виновен. Ибо нехрен было отвечать. Не можешь себя держать в рамках своих обязательств - не мужчина. И баста.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

gogench
post Oct 9 2023, 21:00
Создана #110377

Профи

-----XXXXX

Я их обоих не оправдываю. Я за то, чтобы вернуть , с жестким игнором друг друга, без предварительных выяснялов.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 9 2023, 21:01
Создана #110378

Профи

-----XXXXX

Надо их разбанить, при условии, что один будет писать во флудильне по чётным числам, второй по нечётным.
Чтобы не пересекались. smile.gif
  + Quote Post

GoWest
post Oct 9 2023, 21:01
Создана #110379

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 21:00)
Я их обоих не оправдываю. Я за то, чтобы вернуть , с жестким игнором друг друга, без предварительных выяснялов.

Ну пусть будет так. Не против. Но кто же за этим всем будет следить? Админ или супера? Или нам жалобы жать? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Алексеевна
post Oct 9 2023, 21:03
Создана #110380

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Следопыт со мной всегда пишется,считаю.его ,,своим парнем,,😊Алтын хамит много,неприятно его читать.Выпустить обоих,без них грустно..
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th July 2025 - 20:40
Рейтинг@Mail.ru