![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,556 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 339 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 9 2023, 13:08) Ну, снова сели на любимую тему. Теперь не сгонишь. Может, завести отдельную тему? Зима на носу. Простуды близко. Будет, о чём поговорить, лёжа на диване и наматывая сопли на кулак А Сектор Газа ? А укрофашисты ? А раскукожившийся доллар ? -Куча тем для обсуждений. Сообщение отредактировано VITEKKU: Oct 9 2023, 12:11 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,040 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 9 2023, 13:09) Пффф... потомки Менгеле только так и пишут. Я бы стёр эту глупость и хамство на твоём месте. Я же не называю твоих предков идиотами. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 9 2023, 12:15) Я бы стёр эту глупость и хамство на твоём месте. Я же не называю твоих предков идиотами. Во-первых, не "ты", а "вы", изучайте правила форума. ![]() А во-вторых, стереть-то я могу, но только после того, как сами удалите свой бредовый пост о поносе сознания. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Oct 9 2023, 12:10) А Сектор Газа ? А укрофашисты ? А раскукожившийся доллар ? -Куча тем для обсуждений. Сектор Газа пел песни. А этот - сектор Гааза. Сам не так давно увидел разницу. ![]() А раскукожившийся доллар сча сам всем все о себе скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Oct 9 2023, 12:10) А Сектор Газа ? А укрофашисты ? А раскукожившийся доллар ? -Куча тем для обсуждений. Так и я о том же. Политика и экономика - сюда. А ковидогриппы - отдельно. А то одно мешается и теряется в другом, получается бардак и раскардаш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Кстати, как там обстановка в Израиле на утро?
Интересно же. В отличие от прививок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 9 2023, 12:32) Кстати, как там обстановка в Израиле на утро? Интересно же. В отличие от прививок. Ну, у них-то вроде всё идёт по сценарию, давно расписанный план претворяют в жизнь... ![]() Я так думаю(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 9 2023, 12:08) Ну, снова сели на любимую тему. Теперь не сгонишь. Может, завести отдельную тему? Зима на носу. Простуды близко. Будет, о чём поговорить, лёжа на диване и наматывая сопли на кулак 😁На повестке дня тема:бегут из Израиля,от войны бегут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Oct 9 2023, 11:02) Утром муж приходит домой и с порога радостно восклицает жене -Милая, мне вчера доктор сказал что смех и сэкса укрепляют иммунитет..! -Дорогой, можешь посмеятся ![]() Привет, всем ! Сара, то что мы всю жизнь считали оргазмом, оказывается Астма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,019 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 9 2023, 12:47) 😁На повестке дня тема:бегут из Израиля,от войны бегут. ща Славик заявит шо это хитрый план ВВ для возврата сбежавшей из РФ "элитки" , но ему возразит неолит утверждая шо всё идёт по плану шваба . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
Эх.. Жаль Женька ушёл
У него сценарии круче неолиттовских были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Недавно.. Еду на машине и пешеход.
Я подсадил . Смотрю вроде Толя Стёпин. Из сорока лет своей жизни, тридцать примерно в тюрьме просидел. Идёт гордо, на груди медаль Вагнеровская. Толька спрашиваю, денег то дали ? Миллион говорит. Через неделю в Вологде машину крутую угнал, вроде у какого-то мента богатого От жизни дурачок отстал. Машина напичкана спутниковой электроникой. Выспаться даже не успел, приехали.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,044 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 9 2023, 12:08) Ну, снова сели на любимую тему. Теперь не сгонишь. Может, завести отдельную тему? Зима на носу. Простуды близко. Будет, о чём поговорить, лёжа на диване и наматывая сопли на кулак ну скучно же... никакого срача... ![]() пришлось вот расшевелить маленько...потыкать палкой в диваны... даже вот орг пишет, который редко тут появляется ![]() ну и сразу же "хить стало лучше, жить стало веселее" ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,044 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 9 2023, 12:31) Так и я о том же. Политика и экономика - сюда. А ковидогриппы - отдельно. А то одно мешается и теряется в другом, получается бардак и раскардаш. нормально получается живой журнал на самом деле всем покую, что там в Украине, что там в Израиле, что с ковидом подумаешь, всего 50 убиенных израильтян, согласно самым правдивым источникам -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 9 2023, 13:13) Недавно.. Еду на машине и пешеход. Я подсадил . Смотрю вроде Толя Стёпин. Из сорока лет своей жизни, тридцать примерно в тюрьме просидел. Идёт гордо, на груди медаль Вагнеровская. Толька спрашиваю, денег то дали ? Миллион говорит. Через неделю в Вологде машину крутую угнал, вроде у какого-то мента богатого От жизни дурачок отстал. Машина напичкана спутниковой электроникой. Выспаться даже не успел, приехали.. ![]() Внук Шуры Балаганова... ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 12:29) Сектор Газа пел песни. А этот - сектор Гааза. Сам не так давно увидел разницу. ![]() Никакой разницы нет. Сектор Газа и был назван от Сектора Газа. А Фёдор Гааз это русский врач. И к Сектору Газа он не имеет ни малейшего отношения. Ну или примерно как Адольф Маркс к Карлу Марксу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,747 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 9 2023, 13:13) Недавно.. Еду на машине и пешеход. Я подсадил . Смотрю вроде Толя Стёпин. Из сорока лет своей жизни, тридцать примерно в тюрьме просидел. Идёт гордо, на груди медаль Вагнеровская. Толька спрашиваю, денег то дали ? Миллион говорит. Через неделю в Вологде машину крутую угнал, вроде у какого-то мента богатого От жизни дурачок отстал. Машина напичкана спутниковой электроникой. Выспаться даже не успел, приехали.. ![]() Прям неувязка. Работа не для дурачка.... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,556 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 339 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 9 2023, 13:31) Так и я о том же. Политика и экономика - сюда. А ковидогриппы - отдельно. А то одно мешается и теряется в другом, получается бардак и раскардаш. Ведь нельзя же, год подряд ! То тарелками (то бишь дронами) пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят. ![]() -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,855 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Это не тема о политике, здравоохранении и прочем. Это Флудильня! Тут о всякой ереси писАть не возбраняется!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вот именно!Пишите,что хотите,можно и о войне в Израиле
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 11:45 | |
![]() |