![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 8 2023, 23:51) дык... кроме ковида и гриппа есть очень много других инфекций и болезней которые можно подцепить в метро даже сифилис, герпес, грибок, экзему, лишай не говоря уже о туберкулезе вот у моей жены подруга как раз в метро и поддхватила тубик и уже много лет под надзором с анализами и всякими неприятными вещами при том, что она почти всегда перемещается на машине, но иногда и в метро приходится опускаться и что теперь ? вешаться ? кстати, столь любимые вами ценные специалисты из Средней Азии и являются самыми основными разносчиками всякой заразы ![]() Пишут обратное. https://arctic-plus.com/novosti/covid-19-gastarbajtery |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 9 2023, 00:00) соори, пропустил этот пост именно принуждали во всех госучреждениях, во всех медучреждениях, в школьных и дошкольных, всех сотрудников госпредприятий, всех, кого тоглько можно, включая банки и прочие коммерческие организации или вакцина или увольнение это ли не принуждение и геноцид ? Я, в пандемию сотрудник коммерческой компании, из списка ключевых, которым разрешали перемещение в локдаун - моя карта тройка, номера машины и т.д. Всю пандемию, включая самые жестокие части локдауна, ездил в офис. Никаких требований к вакцинации и пр. Вакцинировался сам, после болезни жены. Из обязательного - регулярные пцр за счет фирмы. Жена- уже писал, работник роддома, мск. До ее болезни - никто ничего не требовал и т.д. только регулярно анализы. После - тоже уже описал. Есть знакомые - сотрудники центробанка. Вывели на удаленку. Ничего не требовали.Не вакцинировались вообще Кто там и кого и где массово увольнял и пр.- я не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну я езжу в метро. Часто.
Бывает, и сопливлюсь, и кашляю. И температура бывает. Ничего страшного. Но прививаться не пойду. Потому что не верю всем этим докторам менгеле в халатах. Не все, конечно. Большинство нормальные. Подавляющее большинство. Но те, кто руководят вакцинацией - точно они. И даже своих подчинённых держат в заложниках. Которые вынуждены играть в их игру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adonis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 21-July 13 Из: г. Королёв Пользователь №: 58,481 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Не смог мимо пройти, но столько люди ерунды пишут. Я работаю в школе и никто никогда никого под предлогом увольнения не заставлял делать прививки, все добровольно, я никогда не прививался от гриппа, но от короны прививался после того как тяжело ей переболел и упали антитела, но добровольно и в поликлинике, после этого еще 2 раза болел ей (подтверденно, но почти без симптомов), жена болела и у меня брали мазок и подтверждалось, но из симптомов только насморк был. Обязательные прививки делал да, геппатит Б, дефтерия и пр., - это раз.
То что мигранты не болеют короной это бред, родственники живут в Узбекистане и когда у нас был пик заболеваемости, у них тоже повально болели все - это два. На счет метро рассадник заразы я согласен, как и любое место скопления людей. Тогда уж и в магазине лучше не появляться и на рынке, лучше вообще из дома не выходить. QUOTE(Barsoff @ Oct 8 2023, 23:51) Вот у моей жены подруга как раз в метро и поддхватила тубик и уже много лет под надзором с анализами Простите, а как врачи определили что она его в метро подцепила, а например не в лифте своего дома? В метро какая то особая разновидность туберкулеза? Сообщение отредактировано Adonis: Oct 9 2023, 00:33 -------------------- Все видимое временно, а невидимое вечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
– Лев Вершинин. Что случилось с Израилем и ждать ли апокалипсиса?
https://youtu.be/OwiSzn0KVcM?si=49iH8_SoB7owhrwE -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,584 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 9 2023, 00:16) Ну я езжу в метро. Часто. Бывает, и сопливлюсь, и кашляю. И температура бывает. Ничего страшного. Но прививаться не пойду. Потому что не верю всем этим докторам менгеле в халатах. Не все, конечно. Большинство нормальные. Подавляющее большинство. Но те, кто руководят вакцинацией - точно они. И даже своих подчинённых держат в заложниках. Которые вынуждены играть в их игру. Метро кузница иммунитета, столько можно разного там подхватить -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,036 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 9 2023, 00:24) Это Орг писал в ковидной теме и ещё куча таких же зомбанутых. Меня вообще жизни и свободы лишить желали на полном серьёзе. "Вот как сильно беспокоят треугольные тела..." Любезный, ну что вы врёте? Где я вас желал лишить "жизни и свободы" и "обязывал" прививаться? В вашей стае очень силен коллективный разум, вернее его остатки. Один ляпнет глупость и вся стая подхватывает: "фашист, Менгеле, убивец..." и т.п. Я писал, что, по закону, ряд профессий обязаны прививать по эпид.показаниям. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,044 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 9 2023, 00:13) я не про ковид у мигрантов а про туберкулез и прочий букет всякой заразы, который они разносят, в том числе и в метро -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,044 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adonis @ Oct 9 2023, 00:30) Не смог мимо пройти, но столько люди ерунды пишут. Я работаю в школе и никто никогда никого под предлогом увольнения не заставлял делать прививки, все добровольно, я никогда не прививался от гриппа, но от короны прививался после того как тяжело ей переболел и упали антитела, но добровольно и в поликлинике, после этого еще 2 раза болел ей (подтверденно, но почти без симптомов), жена болела и у меня брали мазок и подтверждалось, но из симптомов только насморк был. Обязательные прививки делал да, геппатит Б, дефтерия и пр., - это раз. То что мигранты не болеют короной это бред, родственники живут в Узбекистане и когда у нас был пик заболеваемости, у них тоже повально болели все - это два. ага, это вы расскажите московским учителям, врачам, преподавателям ВУЗов, ресторанов, столовых и так далее... что никто никого не заставлял у меня из ближнего окружения двое в образовании работают и трое в медицине, вкл брата жены-профессора QUOTE(Adonis @ Oct 9 2023, 00:30) Простите, а как врачи определили что она его в метро подцепила, а например не в лифте своего дома? В метро какая то особая разновидность туберкулеза? да врачи никак не определяли это такое предположение девушка ездит на машине почти все время, но иногда бывет и в метро конечно, могла и в магазине, или в подъезде... но метро все-таки вероятнее ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Oct 9 2023, 08:27) Я писал, что, по закону, ряд профессий обязаны прививать по эпид.показаниям. это где такой закон ? федерального уровня ? можно ознакомиться ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 9 2023, 08:50) ага, это вы расскажите московским учителям, врачам, преподавателям ВУЗов, ресторанов, столовых и так далее... что никто никого не заставлял у меня из ближнего окружения двое в образовании работают и трое в медицине, вкл брата жены-профессора да врачи никак не определяли это такое предположение девушка ездит на машине почти все время, но иногда бывет и в метро конечно, могла и в магазине, или в подъезде... но метро все-таки вероятнее ![]() Вы перечислили людей из списка профессий, которые обязаны это делать по закону. Они это знали, их об этом предупреждают при устройстве на работу. Они имеют мед книжки, прививаются и вакцинируются намного больше других в любое время, не только в пандемию. В общем, опять на ровном месте пустые крики. А по факту - пшик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,036 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 9 2023, 09:52) это где такой закон ? федерального уровня ? можно ознакомиться ? Наберите в поисковике - прививки по эпидпоказаниям. Там все написано. Ну или лезьте в "коронавирусную " тему, там тоже все есть. По десятому разу одно и тоже размещать - нет желания. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 9 2023, 08:52) это где такой закон ? федерального уровня ? можно ознакомиться ? Закон о ЧП и ЧС. Но у нас была хитросделанная самоизоляция. Денюжков жалко было ЧП объявлять. "Сами, сами как ни будь." QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 08:56) Вы перечислили людей из списка профессий, которые обязаны это делать по закону. Они это знали, их об этом предупреждают при устройстве на работу. Они имеют мед книжки, прививаются и вакцинируются намного больше других в любое время, не только в пандемию. В общем, опять на ровном месте пустые крики. А по факту - пшик При заезде на вахту, многие шараги требовали справку о прививке. ![]() ПС. И да. Контуженый маер Никки предлагал расстреливать тех кто отказался от прививки. Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 9 2023, 09:09 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 9 2023, 08:56) Вы перечислили людей из списка профессий, которые обязаны это делать по закону. Они это знали, их об этом предупреждают при устройстве на работу. Они имеют мед книжки, прививаются и вакцинируются намного больше других в любое время, не только в пандемию. В общем, опять на ровном месте пустые крики. А по факту - пшик еще раз можно ознакомиться с законом об обязательной вакцинации перечисленных категорий от всех болезней федерального уровня ? или вы про указы или приказы Минздрава по рекомендациям ВОЗ ? а пенсионный возраст подняли по рекомендациям МВФ а завтра нам порекомендуют добровольно-принудительную эфтаназию стариков и инвалидов... и что ? будем соответствовать ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 9 2023, 09:06) Закон о ЧП и ЧС. Но у нас была хитросделанная самоизоляция. Денюжков жалко было ЧП объявлять. "Сами, сами как ни будь." При заезде на вахту, многие шараги требовали справку о прививке. ![]() ПС. И да. Контуженый маер Никки предлагал расстреливать тех кто отказался от прививки. ЧП и ЧС никто не объявлял, были какие-то указы, приказы, рекомендации и вообще, всю эту ситуацию отдали губерам и каждый из них вводил свои меры и раздавал свои указания не война, а СВО -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Oct 9 2023, 09:02) Наберите в поисковике - прививки по эпидпоказаниям. Там все написано. Ну или лезьте в "коронавирусную " тему, там тоже все есть. По десятому разу одно и тоже размещать - нет желания. статья 10 есть про короновирус там ничего не написано перечня болезней там тоже нет по указу ( приказу ) санитарного врача а вот в разъяснении по приказу Санврача говорится как раз о том, что либо колоться, либо увольняться, без вариантов а тут нам рассказывают, что никого не заставляли и от работы не отстраняли -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
ладно, проехали
надоело мне про этот ковид тереть лично мне наплевать но вот то что детей хотят колоть, сначала с 12-ти лет, а потом и рождения не наплевать и ведь закрутят так, что либо справка о вакцинации, либо досвидос из школы и садика -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 9 2023, 10:25) статья 10 есть про короновирус там ничего не написано перечня болезней там тоже нет по указу ( приказу ) санитарного врача а вот в разъяснении по приказу Санврача говорится как раз о том, что либо колоться, либо увольняться, без вариантов а тут нам рассказывают, что никого не заставляли и от работы не отстраняли Как правило, в нашем случае это зависело от распоряжения главного сан врача, как федерального ( тогда по России), так и регионального (тогда только по региону). -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 9 2023, 09:07) еще раз можно ознакомиться с законом об обязательной вакцинации перечисленных категорий от всех болезней федерального уровня ? или вы про указы или приказы Минздрава по рекомендациям ВОЗ ? а пенсионный возраст подняли по рекомендациям МВФ а завтра нам порекомендуют добровольно-принудительную эфтаназию стариков и инвалидов... и что ? будем соответствовать ? 52 - ФЗ 157-ФЗ (Федеральный закон "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" от 17.09.1998 N 157-ФЗ ) СанПиН 3.3686-21 Просвещайтесь. Сообщение отредактировано gogench: Oct 9 2023, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 9 2023, 09:27) ладно, проехали надоело мне про этот ковид тереть лично мне наплевать но вот то что детей хотят колоть, сначала с 12-ти лет, а потом и рождения не наплевать и ведь закрутят так, что либо справка о вакцинации, либо досвидос из школы и садика Да. Школа, садик - это социум. В социуме или подчиняйтесь его законам или живите вне его. Хотите подвергать риску жизнь/здоровье своего ребенка - без вопросов. Только паровозом не надо эту угрозу переносить на моего ребенка. Вот и все. Вы тут про туберкулез, давеча, переживали. Хотели бы, чтобы в классе/группе с вашим ребенком был ребенок, не привитый от оспы, туберкулеза? Корь, краснуха, паротит. Прививку от свинки - паротита - ввели позже, я по сроку рождения ее не получил и ей болел. До сих пол одно из самых ужасных воспоминаний детства - так все болело. Ну и реанимации 2 недели - температура под 41 держалась. Так что, еще раз - над своими детьми любые эксперименты. Только подальше от других детей, чтобы это были именно ваши, именно над вашими детьми. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 00:20 | |
![]() |