![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,556 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 339 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Oct 8 2023, 01:13) И мне стыдно, за такую страну и за таких наших правителей. Стыдно! благосостояние советского народа А уж что внутри страны натворили, по сравнению с тем что было, тут можно наверное романы в нескольких томах писать. В заключение: Голосовать за Путина, правительство, партию едро, кучу бесполезных генералов и маршалов - НЕТ, НИКОГДА не буду. Понятно что мой голос ничего не решает, но СОВЕСТЬ будет чиста. ![]() -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,556 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 339 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 7 2023, 23:48) благосостояние советского народа при Хрущеве росло как и до него и после него, поступательно миллионы людей переехали из коммуналок и бараков в хрущевки, организовал Варшавский Договор... об этом помнят и помнят, как он ботинком по трибуне стучал и не зассал в Карибском кризисе при Путине только падает как благосостояние, так и авторитет России, все просрано, распилено, распродано... у Северной Корее снаряды и ракеты ездим выпрашивать стыдобища С этим не возможно не согласиться ! Если прикинуть сколько полезного сделано для страны и народа при Хрущеве и на данный момент. "просроченному" до Хрущева -как до луны ( В правление которого кстати был осуществлен -Запуск первого искусственного спутника Земли и первый полет человека в космос) . А по мне -так вообще ничего хорошего не вижу кроме вреда, от таких геополитиков. П.С. Время покажет, оно само все расставит по своим местам. Сообщение отредактировано VITEKKU: Oct 8 2023, 06:35 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте !
Хочу прощения попросить у всех. Перебрал вчера и намолол лишка.. Стыдно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 8 2023, 07:58) Здравствуйте ! Хочу прощения попросить у всех. Перебрал вчера и намолол лишка.. Стыдно.. ![]() вчера нормально всё было, почти в рамках приличия.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,159 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 8 2023, 07:58) Здравствуйте ! Хочу прощения попросить у всех. Перебрал вчера и намолол лишка.. Стыдно.. ![]() Хряпни стакан, пройдёт.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,042 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 8 2023, 07:58) Здравствуйте ! Хочу прощения попросить у всех. Перебрал вчера и намолол лишка.. Стыдно.. ![]() Павел, все нормально брата схоронить это тяжело соболезную -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
Спасибо !
Шесть нас, братьев было. Трое уже ушли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Oct 8 2023, 01:42) Позвольте Вас дополнить на Ваши слова: Была стабильность. Да, небыло многого как сейчас. И я дополню. Про "не было многого как сейчас" даже можно было не упоминать. Это следствие научно-технического прогресса, но никак не социального строя. Да, 50 лет назад не было многого, что есть сегодня. А ещё 50 лет назад не было многого, что было тогда. А ещё 50 лет назад ... и так далее. То есть, сегодняшние смартфоны, компьютеры, личные автомобили - это никак не достижение послесоветской власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Жизнь она интересная штука..
Недавно самого богатого в нашей деревне клещь укусил. Маленькая букашка вроде. А человек в искуственнной коме лежит. Две жены молодые, обоим дома двух этажные построил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
[quote=Ioan Susanin,Oct 8 2023, 09:02]
Жизнь она интересная штука.. Недавно самого богатого в нашей деревне клещь укусил. Маленькая букашка вроде. А человек в искуственнной коме лежит. Две жены молодые, обоим дома двух этажные построил. ![]() [/quote А друг у меня был ,Колька, с головой не туда. У него одна музыка запрограммирована видимо в башке была. Играл на любом инструменте, без подготовки. Дадут в руки баян, или аккордеон, тут же заиграет. Посадят за рояль, и на нём начнёт играть. Участковый его напугал как то, мол посажу. Колька ушёл в лес жить . Я с аппаратом ходил и заметил его в чаще. Коля говорю, ты что тут делаешь ? - Я говорит посрать пошёл.. ![]() Жене рассказал, она у меня в местной больнице подрабатывала. Это учительница с сорокалетним стажем.. ![]() В общем поехала скорая помощь и пара мужиков Кольку ловить в лесу. Вообще то я про клещей хотел рассказать. Из Кольки штук пятьдесят вынули. И хоть бы хны ! ![]() Сгорел потом. Ожоги сильные. Я виноват, поленился сходить и трубу у его буржуйки почистить. Он пластиковыми бутылками начал её топить. Труба закоксовалась. Он начал жить с открытыми дверями. Потом осенью, когда морозы врезали. Выпил и печку обнял И куртка загорелась.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Родители у него умерли.. Потом старший брат.
И остался Колька один одинёшенек . А жить то надо !Зимой холодно. Вначале ножовкой крыльцо испилил . Потом понял, что не продуктивно это. На кухне окно выставил и задний двор начал целыми брёвнами жечь. Отгорит конец бревна, он сходит на улицу и подпехнёт бревно дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Потом печи разобрал и перешел жить в баню.
Местная шпана, а может и сам баню подожгли. И остался Колька в чистом поле.. Москвичка, сектанктка купила ему вагончик с буржуйкой. Думала наверное что добро сделала. На этой буржуйке Колька и сгорел. Потом, в ожоговом центре месяц лежал. Выпнули оттуда. И два года в местной богадельне пролежал, с ежедневными перевязками и страданием.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 7 2023, 23:14) Это же что девке в ухи нашептал!? ![]() Тоже самое,что и мне,,дурочка милая,,😂😂😂 А мы от таких слов,ух какие планы надумываем:завышенная самооценка у него,это нам на руку,будем брать!🎈🎈🎈 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 8 2023, 10:22) Тоже самое,что и мне,,дурочка милая,,😂😂😂 А мы от таких слов,ух какие планы надумываем:завышенная самооценка у него,это нам на руку,будем брать!🎈🎈🎈 Вас женщин не поймёшь ![]() Алексеевна, вот что означают три спермотозоида в конце твоего поста? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,042 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE Лаутербах — Министр здравоохранения Германии. Маски, блокировки и прочие меры никогда не имели медицинской цели, а были призваны напугать и сломить волю человека. кто носил маску, на первый-второй расчитайся ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 8 2023, 10:47) Вас женщин не поймёшь ![]() Алексеевна, вот что означают три спермотозоида в конце твоего поста? ![]() Пролетели мимо!😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сейчас сижу перед компом, а фоном по телевизору идут новости. Рассказывают о ситуации в Израиле. Пашков говорит, что Израиль твёрдо намерен покончить со статусом анклава сектора Газа.
А я вот подумал, что наверняка евреи сами подготовили это нападение палестинцев. Не беда, что пара сотен мирняка, да несколько военных погибнут. Зато какой блестящий повод разобраться с этой занозой в заднице, которая кровоточит десятилетиями. Чёта мне это всё напоминает взрывы мирных домов в Москве в начале этого века, плюс поход в Дагестан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,855 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 8 2023, 10:47) Вас женщин не поймёшь Алексеевна, вот что означают три спермотозоида в конце твоего поста? У бабруйских они красные что-ли?! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Oct 8 2023, 11:40 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 8 2023, 10:49) Пролетели мимо!😂 А тот который "мне просто спросить"? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 8 2023, 10:49) кто носил маску, на первый-второй расчитайся ![]() Дайте угадаю, это опять из телеги? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 00:28 | |
![]() |