![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Oct 6 2023, 21:47) Каких только героев не придумают.. Пора бы уже - герой чукотки, татарстана.. Хотя может и есть уже. "15-летний Адам Кадыров, недавно избивший в СИЗО арестованного Никиту Журавеля, теперь стал Героем Чечни. Депутат Госдумы от республики Адам Делимханов объяснил, что сын главы ЧР — «пример исключительно грамотного, всесторонне образованного и целеустремленного молодого человека»." https://newizv.ru/news/2023-10-06/synu-ramz...-chechni-420987 Бастрыкин даже под лупой и микроскопом не усмотрел там преступления. А равно почему-то не привлёк родителей к ответственности за действия несовершеннолетнего сына. Наверно у Бастрыкина сломалась лупа или он просто ослеп наглухо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,443 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 6 2023, 21:49) То то я и смотрю ты осмелел,и за рот свой не отвечаешь и оскорблениями сыпишь ![]() Тогда смысл мне приписывать,про зад ,виляния и Травника,если выводы твои и Травника не в мою пользу? ![]() QUOTE(ALTIN @ Oct 6 2023, 21:51) Ну да,трижды оскорббление -чмо в мой адрес от следопыта ,это по правилам ![]() ![]() значит так,. ответ обоим, Следопыту и ALTIN кто и что там"домыслил" себе после нашего общения в личке (общался с обоими) мне "розово". Оба предпреждались и в личке, и в теме... . курите форум ... и пишите Админу, он бан снимет, если решит, что я не прав, мне что-то доказывать в личке больше не надо. Прощевайте... А может и до свидания ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,562 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 6 2023, 22:48) я готов а вы с Сечиным и Миллером ? ну и со всякой шелупонью типа певцов ртом, блогерами, стендаперами и прочими дармоедами а новый железный занавес чем грозит ? из страны не будут выпускать или Бойинги запретят, интернет отключат или кока-колы не будет ? так к чему готовиться, если железный занавес опустят ? и опять же вопрос, кто его опустит - Путин сотоварищи или наоброт, с той стороны опустят ? с той стороны вроде как его уже опустили ![]() Новый железный занавес позволит, в теории, возродить/оживить те отрасли экономики, которые угнетались чрезмерной интеграцией России в мировую экономику. Т.е. будем ездить на Нивах и других Жигулях. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2023, 22:01) Т.е. будем ездить на Нивах и других Жигулях. ![]() и это все страдания или еще какие-то ? а бензин будет по 30 и 40 копеек, если железный занавес ? или все равно по 60 центов и вверх ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Думал вы тут,, пророчество,, Пригожина и Симоньянши обсуждаете, а вы опять Следопыта побеждаете
![]() Победили? ![]() Лошары ![]() 30ть лет лошары! Сообщение отредактировано sitr: Oct 6 2023, 22:06 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 6 2023, 22:05) Думал вы тут,, пророчество,, Пригожина и Симоньянши обсуждаете, а вы опять Следопыта побеждаете ![]() Победили? ![]() Лошары ![]() 30ть лет лошары! ПРигожина вроде как обсудили Симонянша-конченная тварь и дура, чего ее обсуждать то ? ее место на адлеровском рынке, кукурузой торговать... а со Следопытом все-таки веселее, чем без него видали, как оживленно дискутируем, как в старые добрые времена... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 6 2023, 22:10) ПРигожина вроде как обсудили Симонянша-конченная тварь и дура, чего ее обсуждать то ? ее место на адлеровском рынке, кукурузой торговать... а со Следопытом все-таки веселее, чем без него видали, как оживленно дискутируем, как в старые добрые времена... ![]() Ключевое ,, как,, ! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2023, 21:54) Это открытие "параллельного импорта", то бишь контрабанды. Тут уж или трусы или крестик. ![]() Параллельный импорт - он существует, пока правительство закрывает на него глаза. А точнее, не закрывает, а, наоборот, заинтересовано в нём. Но стоит только правительству выказать заинтересованность в отечественном производителе )и не на словах, а на деле!), тогда через границу мышь не проскочит. Просто взять, расстрелять пару контрабандистов, и всё. Остальные сами не захотят. Просто на это нужна политическая воля. И всё можно сделать. Элементарно. Без скептических улыбок, бабьих всхлипов и прочих сомнений и скептицизмов. Поэтому крестик выкидываем, а трусы оставляем. Да и штаны тоже. Свои. Отечественные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 6 2023, 22:10) ПРигожина вроде как обсудили Симонянша-конченная тварь и дура, чего ее обсуждать то ? ее место на адлеровском рынке, кукурузой торговать... а со Следопытом все-таки веселее, чем без него видали, как оживленно дискутируем, как в старые добрые времена... ![]() Сильно сомневаюсь. Как по-мне лучше потише в теме, воздух чище и обстановка приятней, чем вечные провокации, троллинг и тройные тулупы с переобуванием в воздухе, а в результате срач, склоки и драчки мелкие. Нехорошо это и неприятно. Алтын каэш тоже не подарок (впрочем, как и мы с вами ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,443 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 6 2023, 22:30) ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 6 2023, 23:01) ![]() Лошара ![]() В 93м у меня уже двое детей было, было не до пива и сигарет. И я был инвалидом 2й группы, отказался. Сообщение отредактировано sitr: Oct 6 2023, 23:06 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 6 2023, 23:04) Лошара ![]() В 93м у меня уже двое детей было, было не до пива и сигарет. И я был инвалидом 2й группы, отказался. Что случилось и почему отказался, если не секрет? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2023, 22:23) Сильно сомневаюсь. Как по-мне лучше потише в теме, воздух чище и обстановка приятней, чем вечные провокации, троллинг и тройные тулупы с переобуванием в воздухе, а в результате срач, склоки и драчки мелкие. Нехорошо это и неприятно. Алтын каэш тоже не подарок (впрочем, как и мы с вами ![]() эх... не в том дело когда мы спорим ( вообще, а не конретно с кем-то ), мы-таки доносим свои мысли и рассуждения не конкретному оппоненту, а и многим другим, которые читают, вступают в дискуссию или просто читают, но ничего не пишут кому-то интересно, кто-то открывает для себя что-то новое или получает какую-то информацию если в одной ветке остаются одни сторонники или сподвижники, то тема становится обычным болотом, никто ничего не пишет ибо все и так знают, что по такому или другому поводу думают люди... был один потитфорум, на котором я находился довольно длительное время, как раз во время Майдана, Крыских событий и Русской Весны народу было дофигища, темы разные, интересные, конечно основная тема-Украина, Крым, ополчение, Донбасс и так далее, было весело и интересно, спорили до посинения ровно до тех пор, пока одна собачья стая турбопатриотов не начала свою вакханалию по типу "кто против Путина, тот враг" и "критикуешь ВПР или его действия"-чемодан, вокзал, Гейропа с оскорблениями, стукачеством, грязными подлостями, провокациями и так далее... все вменяемые и адекватные оттуда просто ушли, короче, ребята зачистили пространство ( поляну ) ну и началось там болотное болото, от скуки они уже все сами перегрызлись, там тухло и скучно делать им абсолютно нечего, кроме как через пост писать типа "Ура Путину!" или "Слава России" ну типа банделоги или кастрюли, только наоборот, а так ровно такие же клинические идиоты собственно говоря, о чем я ? а о том, что зачистка поляны как на какой-то отдельной площадке, так и в масштабах страны приводит к печальным последствиям для населения что мы и наблюдаем внутри России, в которой зачищено все, что только можно и не можно, от СМИ, свободы слова, права до конструктивной оппозиции... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 6 2023, 23:04) Лошара ![]() В 93м у меня уже двое детей было, было не до пива и сигарет. И я был инвалидом 2й группы, отказался. вот просто промолчу... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 6 2023, 23:22) вот просто промолчу... ![]() Похихикав отвернувшись.... Сообщение отредактировано sitr: Oct 6 2023, 23:26 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 6 2023, 23:10) эх... не в том дело когда мы спорим ( вообще, а не конретно с кем-то ), мы-таки доносим свои мысли и рассуждения не конкретному оппоненту, а и многим другим, которые читают, вступают в дискуссию или просто читают, но ничего не пишут кому-то интересно, кто-то открывает для себя что-то новое или получает какую-то информацию если в одной ветке остаются одни сторонники или сподвижники, то тема становится обычным болотом, никто ничего не пишет ибо все и так знают, что по такому или другому поводу думают люди... был один потитфорум, на котором я находился довольно длительное время, как раз во время Майдана, Крыских событий и Русской Весны народу было дофигища, темы разные, интересные, конечно основная тема-Украина, Крым, ополчение, Донбасс и так далее, было весело и интересно, спорили до посинения ровно до тех пор, пока одна собачья стая турбопатриотов не начала свою вакханалию по типу "кто против Путина, тот враг" и "критикуешь ВПР или его действия"-чемодан, вокзал, Гейропа с оскорблениями, стукачеством, грязными подлостями, провокациями и так далее... все вменяемые и адекватные оттуда просто ушли, короче, ребята зачистили пространство ( поляну ) ну и началось там болотное болото, от скуки они уже все сами перегрызлись, там тухло и скучно делать им абсолютно нечего, кроме как через пост писать типа "Ура Путину!" или "Слава России" ну типа банделоги или кастрюли, только наоборот, а так ровно такие же клинические идиоты собственно говоря, о чем я ? а о том, что зачистка поляны как на какой-то отдельной площадке, так и в масштабах страны приводит к печальным последствиям для населения что мы и наблюдаем внутри России, в которой зачищено все, что только можно и не можно, от СМИ, свободы слова, права до конструктивной оппозиции... ![]() Да понимаю я всё, и помню о том форуме, вы же не раз рассказывали. Это понятно и объяснимо. ![]() Но мы же тут хоть какое-то слово пока имеем. И нас никто не банит, за редким исключением. Разве это плохо? Наверно, нет. Хоть какой-то пятачок свободы. ![]() Поглядите что творится в России. Зачищенной России. Адаму Кадырову присвоили звание героя Чеченской Республики. Норм? Норм. Очередное днище пробито. Скоро и героем России станет и очередным окодэмигом. Разве мы этого желаем форуму и флудильне, где только путриоты править будут? Да ну нах, нас тут же изгонят, как и с вами поступили с вышеописанного форума. ![]() https://www.yaplakal.com/forum1/topic2682328.html -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2023, 22:23) Сильно сомневаюсь. Как по-мне лучше потише в теме, воздух чище и обстановка приятней, чем вечные провокации, троллинг и тройные тулупы с переобуванием в воздухе, а в результате срач, склоки и драчки мелкие. Нехорошо это и неприятно. Алтын каэш тоже не подарок (впрочем, как и мы с вами ![]() А вообще, реакция Алтына на Следопыта, мягко говоря, не адекватная. Я ему уже советовал - " сожги чучело следопыта и успокойся" . И троллингом его выступления не назвать - там в чистом виде оскорбления. В общем , перегибал алтын, перегибал. Без относительно отношения к кому либо. Просто оценка ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2023, 23:08) Что случилось и почему отказался, если не секрет? Поройся в моих постах, рассказывал и в Саксаульнике и здесь. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2023, 23:28) Разве мы этого желаем форуму и флудильне, где только путриоты править будут? Да ну нах, нас тут же изгонят, как и с вами поступили с вышеописанного форума. ![]() дык... у нас то как раз и не осталось практически путриотов ![]() кроме Следопыта уже никто не высказывается хотя может быть, что они что-то начали понимать в отличие от... так что... потеряв Следопыта, никто нам теперь не расскажет как хреново в Европе, что Германии кирдык, как Украина вгоняется в каменный век, как идет дедолларизация и денацификация, что контрнастцуп провалился, а ЧФ ушедший в Новороссийск и не прикрывающий Крым с моря это временно, что доллар по 100 это сущие пустяки и ерунда на постном масле, что миллионы абреков-мигрантов это блага для страны.... и много всего другого позитивного и оптимистичного.... о морковке, рыбалке, грибах и прочей ерунде мы общаемся в других профильных ветках об чем тут то тереть будем ? о бабах ? ![]() ну и ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 6 2023, 23:45 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 15:41 | |
![]() |