![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 6 2023, 22:28) Политика не обсуждается,слово дал слелопыт ![]() Да кто бы сомневался в слове следопыта ![]() Не тебе, трусливое чмо, об этом писать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,643 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Oct 6 2023, 21:31) Анекдот в тему..... Товарищ Рабинович, вы любите Родину? — Конечно, люблю! От всей души. — А вы готовы отдать за неё жизнь? — То есть? — Ну, умереть за неё вы готовы? — Вы меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину? Следопыта подставить вместо Рабиновича и всё чётко сойдётся. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2023, 21:08) Ты в этой теме вообще обещал не отсвечивать, виляя задом перед Травником. ![]() ![]() UPD А может я своим появлением тебя провоцирую. И ты повелся, убогий. ![]() Я обещал ? Что и Где? ![]() Я виляю задом перед Травником ![]() Это ты так обиделся на травника за три дня бана? ![]() Ты свои наклонности про зад,дырки,вилять и тп сам тут не отсвечивай,над тобой вся ветка смеётся и стебется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 6 2023, 22:25) локализация производства чего ? китайских машин, тракторов, станков, телефонов ? это типа как радовались и писали в теме "Сделано у нас" что открыли завод Фольсваген, завод БМВ, завод Нендай, завод Мерседес... и в воздух чепчики бросали а как все ушли, так получилась "Вкусно и Точка" ( у нас ее называют "говноточкой" ) по всем фронтам... а нельзя ли переоринтировать экономику не на Запад, не на Восток, ни на север или юг, а на Россию ? не выходит каменный цветок ? Можно, но это опять Железный занавес со всеми его прелестями. Готовы? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,643 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2023, 21:30) Рад, что нашли себе собеседника. По уму. ![]() Вы же тоже мой собеседник. Не думали об этом? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 6 2023, 22:37) Я обещал ? Что и Где? ![]() Я виляю задом перед Травником ![]() Это ты так обиделся на травника за три дня бана? ![]() Ты свои наклонности про зад,дырки,вилять и тп сам тут не отсвечивай,над тобой вся ветка смеётся и стебется ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2023, 21:14) Ага, вас, патриота, посылаю на правильное и благое дело, на войну против ваших врагов на защиту Родины. Денег ещё дадут, аж штук 200, за ранюху родственники 3 ляма получат, а за умерщвление ваше - просто озолотятся, ах 5 лямов. Все чётко, по закону, Путин одобряэ, герой, ништяки социальные, вечная память, народные овации, почёт и уважение и всё такое. Так что, на войну пойдёте Родину защищать и бабки немеренные зарабатывать, или опять на мою борьбу с Путиным всё спихнёте? ![]() ОнО политику больше не обсуждает,слово дал ![]() В читателях говорил будет,циничным и прагматичным ![]() И хватило его только на три дня молчания,и то благодаря бану ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2023, 21:33) Имеет. Ибо я за Путина и войну не топлю. А тот кто топит - пусть туда и шурует, в частности Следопыт. ![]() справедливо и согласен полностью но я подытожил пост от Следопыта, адресованного вам а так то давно извекстно - "больше всех за войну топят те кто на неё идти не собирается" ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 6 2023, 21:25) а как все ушли, так получилась "Вкусно и Точка" ( у нас ее называют "говноточкой" ) по всем фронтам... Вчера поел впервые во Вкусноиточка после ухода Макдональдса. Я и Мак-то посещал примерно раз в пару лет. Только по крайней нужде. Когда очень хочется пожрать, и быстро. Так вот, возвращаясь ко Вкусноиточка. Должен сказать, что как на мой вкус, у них получилось не хуже, чем в Макдаке. Точно не хуже. В отличие от всяких ростиксов, кейэфси и бургеркингов. Там вообще жрать невозможно. Давишься сухомяткой и икаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 6 2023, 21:25) локализация производства чего ? китайских машин, тракторов, станков, телефонов ? это типа как радовались и писали в теме "Сделано у нас" что открыли завод Фольсваген, завод БМВ, завод Нендай, завод Мерседес... и в воздух чепчики бросали а как все ушли, так получилась "Вкусно и Точка" ( у нас ее называют "говноточкой" ) по всем фронтам... а нельзя ли переоринтировать экономику не на Запад, не на Восток, ни на север или юг, а на Россию ? не выходит каменный цветок ? Слишком много у вас вопросов,вам разве не достаточно непоколебимых аргументов от Следопыта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,443 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 6 2023, 21:24) Странный запрос оппоненту,если каждый оппонет уже понимает,что следопыт и аргументы ,это не совместимые вещи ![]() "Китайское" предупреждеие ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2023, 21:37) Можно, но это опять Железный занавес со всеми его прелестями. Готовы? Отнюдь. Просто для отечественных производителей делается нулевая кредитная ставка, а для импортных товаров 100% пошлина. И это минимум. А на некоторые товары можно и 500%. И когда, например, наши чайники будут стоить тыщу рублей, а самый дешёвый импортный две тыщи рублей, я ещё подумаю, какой покупать. Особенно, если пластмасса вонять не будет, как в китайских. Короче, импортные товары, они никуда не денутся. Все будут. Но дороже. Намного дороже. И если качество наших товаров будет по крайней мере сопоставимо, то будем посмотреть, какой товар народ будет покупать. Сообщение отредактировано Герцен: Oct 6 2023, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 6 2023, 21:39) ОнО политику больше не обсуждает,слово дал ![]() В читателях говорил будет,циничным и прагматичным ![]() И хватило его только на три дня молчания,и то благодаря бану ![]() Настоящий хозяин своего слова может его дать и забрать в любой момент. Всё по-чесноку. ![]() QUOTE(Barsoff @ Oct 6 2023, 21:40) справедливо и согласен полностью но я подытожил пост от Следопыта, адресованного вам а так то давно извекстно - "больше всех за войну топят те кто на неё идти не собирается" ![]() Да, это, к сожалению, сермяжная правда. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,158 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Каких только героев не придумают.. Пора бы уже - герой чукотки, татарстана.. Хотя может и есть уже.
"15-летний Адам Кадыров, недавно избивший в СИЗО арестованного Никиту Журавеля, теперь стал Героем Чечни. Депутат Госдумы от республики Адам Делимханов объяснил, что сын главы ЧР — «пример исключительно грамотного, всесторонне образованного и целеустремленного молодого человека»." https://newizv.ru/news/2023-10-06/synu-ramz...-chechni-420987 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2023, 21:37) Можно, но это опять Железный занавес со всеми его прелестями. Готовы? я готов а вы с Сечиным и Миллером ? ну и со всякой шелупонью типа певцов ртом, блогерами, стендаперами и прочими дармоедами а новый железный занавес чем грозит ? из страны не будут выпускать или Бойинги запретят, интернет отключат или кока-колы не будет ? так к чему готовиться, если железный занавес опустят ? и опять же вопрос, кто его опустит - Путин сотоварищи или наоброт, с той стороны опустят ? с той стороны вроде как его уже опустили -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2023, 21:39) ![]() ![]() ![]() То то я и смотрю ты осмелел,и за рот свой не отвечаешь и оскорблениями сыпишь ![]() Тогда смысл мне приписывать,про зад ,виляния и Травника,если выводы твои и Травника не в мою пользу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 6 2023, 21:44) "Китайское" предупреждеие ![]() Ну да,трижды оскорббление -чмо в мой адрес от следопыта ,это по правилам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 6 2023, 22:46) Отнюдь. Просто для отечественных производителей делается нулевая кредитная ставка, а для импортных товаров 100% пошлина. И это минимум. А на некоторые товары можно и 500%. И когда, например, наши чайники будут стоить тыщу рублей, а самый дешёвый импортный две тыщи рублей, я ещё подумаю, какой покупать. Особенно, если пластмасса вонять не будет, как в китайских. Короче, импортные товары, они никуда не денутся. Все будут. Но дороже. Намного дороже. И если качество наших товаров будет по крайней мере сопоставимо, то будем посмотреть, какой товар народ будет покупать. Это открытие "параллельного импорта", то бишь контрабанды. Тут уж или трусы или крестик. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 6 2023, 22:51) Ну да,трижды оскорббление -чмо в мой адрес от следопыта ,это по правилам ![]() ![]() А ты, дружок, не с оскорбления "амеба" начал сегодняшний свой экспромт? При чем тебя никто не трогал и ни как не задевал. Так на что обижаешься? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 6 2023, 22:49) То то я и смотрю ты осмелел,и за рот свой не отвечаешь и оскорблениями сыпишь ![]() Тогда смысл мне приписывать,про зад ,виляния и Травника,если выводы твои и Травника не в мою пользу? ![]() Я еще перед баном писал, что на твои оскорбления буду отвечать сообразно. Ферштейн, чмо? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:14 | |
![]() |