![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,624 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2023, 18:16) Не надо переводить стрелки. Вагнера в вашем списке нет. ![]() Вы слепой, спецом тупите или не спецом? Синим это что в списке? QUOTE(GoWest @ Oct 6 2023, 16:23) Бают, что есть. Перечень: Имперский легион -ДШРГ «Русич» -ЧВК «Редут» -ЧВК «Вагнер» -Другие «ЧВК» и это не считая: -Иностранные наёмники -Прочие наёмники -БАРС -Региональные батальоны -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,552 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2023, 19:24) Вы слепой, спецом тупите или не спецом? Синим это что в списке? Ой вэй, виноватый, посыпаю голову пеплом. Это у меня на подсознании переклинило - мол распустили. Вот, за вас поработал: QUOTE АО "ЧВК ВАГНЕР ЦЕНТР" Работает с 27 дек 2022 Размер микро Г.Санкт-Петербург ИНН 7811783517 70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,624 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2023, 18:29) Ой вэй, виноватый, посыпаю голову пеплом. Это у меня на подсознании переклинило - мол распустили. Вот, за вас поработал: Благодарю. Но это вы не за меня поработали, а за себя, ибо я никакого ИНН от вас не запрашивал. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,320 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2023, 18:14) Дык я уточнил, дабы не было двойного толкования вашей фразы. Этот тер. акт совершили ВСУ для вполне понятных целей. Да, хохлы звери. Убили людей на поминках. Шестую часть села обнулили, вместе с семьей покойника. То ли дело мы. Ювелирно, в центре Краматорска, грохнули толпу иностранных наемников и , поговаривают, пару молодых генералов, прямо в их любимой пиццерии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,552 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 6 2023, 19:42) Да, хохлы звери. Убили людей на поминках. Шестую часть села обнулили, вместе с семьей покойника. То ли дело мы. Ювелирно, в центре Краматорска, грохнули толпу иностранных наемников и , поговаривают, пару молодых генералов, прямо в их любимой пиццерии. Ювелирно, но жертвы были и среди некомбатантов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2023, 18:06) Но тут вспоминаем гогенча с его пророчеством крызиса. Ежели предложения Зели будут приемлемыми, а крызис серьезным, то не исключаю очередного Минска. когда во всем мире был кризис, а в США великая депрессия, то на СССР это повлияло только положительно ибо интуристы к нам ломились от голода заводы строить и зарплату получать посмотрите на даты Великой Депрессии и первые Пятилетки так что нынешний кризис, разразится, а он собственно уже идет уже давно, исключительно по воле Хозяина и распространится в первую очередь на вассалов и зависимые страны. на суверенные страны кризис влияет постольку-поскольку у нас в принципе самодостаточная страна, что бы производить все самое необходимое и прокормить себя. просто кому-то очень хочется, что бы в нашей стране люди существовали на уровне нищеты и бедности Орешкин тут давеча поржал над вопросом о курсе рубля -"не ссыте типа, когда-нибудь стабилизируется" весело ему, утырку хотя все они там неверху реальные утырки -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2023, 17:46) Не надо в меня верить или не верить. Научитесь уже нейтрально относиться к оппоненту. Хотя наверное вы меня не поймете. Для этого необходимо достаточно долго походить в суды.д Не, я хорошо понимаю о чем вы. Крым? Зачем? Чтобы пу начал защищать рф ядерной дубинкой? Это шаг идиота. Все домыслы, все войнушка. Я уже 100 раз писал,эта война ведется и будет кем то выйграна не на поле боя. И вот там мы уже проиграли все что можно. Теперь 1-2 года удержания максимум и агония. Началом агонии будут частые смены правительства или представителей экономически финансового блока а нем. Хотя, возможны и более ранние и печальные сценарии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,320 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2023, 18:45) Ювелирно, но жертвы были и среди некомбатантов. ![]() Странно. Зетники вроде отрицали наличие жертв среди гражданских. Это ж получается - ай яй яй. Что вы там писали про удары по гражданским людям и гражданской инфраструктуре? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Oct 6 2023, 19:55) Странно. Зетники вроде отрицали наличие жертв среди гражданских. Это ж получается - ай яй яй. Что вы там писали про удары по гражданским людям и гражданской инфраструктуре? Вы себя к какой категории относите? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 6 2023, 19:54) Не, я хорошо понимаю о чем вы. Крым? Зачем? Чтобы пу начал защищать рф ядерной дубинкой? Это шаг идиота. Все домыслы, все войнушка. Я уже 100 раз писал,эта война ведется и будет кем то выйграна не на поле боя. И вот там мы уже проиграли все что можно. Теперь 1-2 года удержания максимум и агония. Началом агонии будут частые смены правительства или представителей экономически финансового блока а нем. Хотя, возможны и более ранние и печальные сценарии Я вас также слышу. Это не соответствует моей картинке мира. Но почитать интересно. Какой смысл лепить друг другу ярлыки, если от обсуждения здесь вообще ничего не зависит??? Неужели это так сложно - просто обменяться мнениями? Вопрос риторический. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 6 2023, 18:55) Странно. Зетники вроде отрицали наличие жертв среди гражданских. Это ж получается - ай яй яй. Что вы там писали про удары по гражданским людям и гражданской инфраструктуре? Это как? Специальная военная пиццерия? Где все только военные, даже кот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 6 2023, 19:00) Это как? Специальная военная пиццерия? Где все только военные, даже кот. ![]() Если верить царь- граду, то да. Гражданским вход запрещен. Был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2023, 18:57) Вы себя к какой категории относите? К поклоннику Маяковского. Что такое хорошо, а что такое плохо. Учили в школе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Oct 6 2023, 20:07) К поклоннику Маяковского. Что такое хорошо, а что такое плохо. Учили в школе? Маяковский плохо кончил. Слыхали об этом? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2023, 19:09) Маяковский плохо кончил. Слыхали об этом? ![]() В иноагенты, наверное,метит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2023, 19:00) Я вас также слышу. Это не соответствует моей картинке мира. Но почитать интересно. Какой смысл лепить друг другу ярлыки, если от обсуждения здесь вообще ничего не зависит??? Неужели это так сложно - просто обменяться мнениями? Вопрос риторический. Ну это ж спор. А убедить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 6 2023, 20:22) Ну это ж спор. А убедить? ![]() Почему нет? Но только аргументами, а не социальной инженерией. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Oct 6 2023, 19:20) В иноагенты, наверное,метит! ![]() Маяковский? Вообще коты метят. Углы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2023, 19:09) Маяковский плохо кончил. Слыхали об этом? ![]() Думаете ваш Владимир Владимирович Хорошо кончит? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Oct 6 2023, 20:35) Думаете ваш Владимир Владимирович Хорошо кончит? ![]() ![]() Мне важнее что будет с Россией. По судьбе невашего ВВП сохните самостоятельно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:29 | |
![]() |