![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,320 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 6 2023, 08:56) «Когда вы просыпаетесь утром, подумайте о том, какая это драгоценная привилегия - быть живым: дышать, думать, наслаждаться, любить». Марк Аврелий (121-180), римский император, философ Хороший слоган для пятого срока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 6 2023, 08:45) Веришь!? а ты намекаешь что он врет? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 6 2023, 09:14) а ты намекаешь что он врет? Путин святой! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,556 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 339 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 5 2023, 23:24) Посмотрел вырезки как дед сегодня отжигал, красава. Особенно про гранату в руках наркоманов и так далее. Во как оказывается..! ![]() Сказки становятся все интереснее. Курск- то он просто утонул. А тут матерая бригада наемников,села в самолёт с оружием , гранатами и наркотой. Ширнулась-нюхнула и давай гранатами жонглировать или ещё чего доброго,нормативы сдавать по стрельбе или броскам прямо в самолёте.... А то я телевизор не смотрю практически совсем. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
В Екатеринбурге появится медицинский центр только для только для таджиков.
Таджикистанская диаспора в российском городе Екатеринбург намерена обрести собственный медицинский центр для обслуживания соотечественников. Об этом заявил генеральный консул Таджикистана в Екатеринбурге Зафар Сайидзода. Верным путем. Потом появятся школы только для таджиков (они впрочем уже есть). Районы для таджиков. Ну и так далее. Самое интересное, что если я открою магазин «только для русских» - визг МВД и Прокуратуры будет резать уши. А вот если только для таджиков - то норм. Пример открытия больницы "только для русских" в Таджикистане можно даже не приводить, ее сразу сожгут. Даже предположить не берусь, сколько диаспоры заносят местным властям. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Вчера Орешкину было весело.Улыбаясь и ггыгыкая заявил журналистам,что рост доллара когда нибудь да остановится.
![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Oct 6 2023, 09:58) Во как оказывается..! ![]() Сказки становятся все интереснее. Курск- то он просто утонул. А тут матерая бригада наемников,села в самолёт с оружием , гранатами и наркотой. Ширнулась-нюхнула и давай гранатами жонглировать или ещё чего доброго,нормативы сдавать по стрельбе или броскам прямо в самолёте.... А то я телевизор не смотрю практически совсем. На Ютубе смотрел избранные перлы. Там много наговорил, хотя он всегда говорит и обещает. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,646 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 836 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 20:01) Если уж зашла речь про Украинушку: Вот так, тросы рвутся исключительно когда под ними находится американец, расследующий хищения. Как бы еще один гвоздик в гроб недогосударства Украина. ![]() Логично ![]() ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Oct 6 2023, 09:58) Во как оказывается..! ![]() Сказки становятся все интереснее. Курск- то он просто утонул. А тут матерая бригада наемников,села в самолёт с оружием , гранатами и наркотой. Ширнулась-нюхнула и давай гранатами жонглировать или ещё чего доброго,нормативы сдавать по стрельбе или броскам прямо в самолёте.... А то я телевизор не смотрю практически совсем. хороший комментарий от Льва Вершинина особеннов в части про бессменного Президента Гватемалы QUOTE У меня есть своя версия убийства руководства "оркестра", но я ждал официальной. Думая услышать об "ошибке пилота" или "технической неисправности". Или даже о теракте "киевских спецслужб" или "разведок некоторых зарубежных государств". Ан нет: оказывается, Евгений Пригожин, Дмитрий Уткин etc., даром, что в "оркестре" был жесточайший сухой закон, просто перепились, нанюхались и стали бросаться гранатами прямо на борту, во время полета. Проще говоря, они утонули, и этой информации не верить нельзя, ибо она официальнее некуда. Что поделаешь, верю. Но ладно, это так, к слову. На самом деле, я собирался ответить всем, кто спрашивает, почему в книге о Центральной Америке я почти ничего не рассказал об Эстраде Кабрере. Кто не в курсе, был такой президент в Гватемале. Появился, по сути, ниоткуда, случайно, и просидел в кресле аж пять сроков, полных 24 года, за это время разорив страну в пыль. Его друзья детства разворовали вообще всё, авторитет Гватемалы в мире рухнул ниже нуля, зашуганное силовиками и заболтанное СМИ население боготворило вождя, и 300 тыс. избирателей регулярно отдавали ему 10 млн. голосов. Все, однако, кончается. "Гениальный Папа", старея, ушел в иллюзорный мир, мало уже понимая, что творится в мире реальном, и когда для "низов" жизнь стала хуже смерти, а "верхам" понадобился козел отпущения, злобного деда, вышвырнув из дворца, отдали под суд. Но осудить не смогли: экспертиза показала, что пациент поехал мозгами, и старикашка закончил свои дни в дурдоме. Но что интересно, великий Мигель Анхель Астуриас, автор гениального "Сеньор Президент", бесспорный классик, лауреат Нобелевки тех лет, когда она еще не была глумом, служивший секретарем суда, позже вспоминал: "Я видел его каждый день. И я обнаружил, что, без сомнения, такие как он имеют особую власть над людьми. До такой степени, что пока он был под стражей, люди шептались: «Нет, это не может быть Эстрада Кабрера. Настоящий Эстрада Кабрера сбежал. Это какой-то бедный старик, которого они заперли здесь»". Вот, собственно, почему в "Скованных" я поминаю этого деятеля редко, и то вскользь. Повествуя о таких разных, но равно великих личностях, как Морасан, Каррера и Барриос, смешно уделять время жабе, раздутой через соломинку в мамонты, уверовавшей, что она мамонт, - и лопнувшей... Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 6 2023, 11:49 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,556 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 339 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 6 2023, 12:43) хороший комментарий от Льва Вершинина особеннов части про бессменного Президента Гватемалы Не знаю кто , не слушаю ( никого не слушаю ) - но коммент получился почти как под копирку. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Oct 6 2023, 11:50) Не знаю кто , не слушаю ( никого не слушаю ) - но коммент получился почти как под копирку. правильно верить можно только себе, да и то... иногда сомневаться в своих же выводах ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 6 2023, 12:55) правильно верить можно только себе, да и то... иногда сомневаться в своих же выводах ![]() Что и стараюсь делать! ![]() Верю только своим глазам , ![]() -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 6 2023, 11:55) правильно верить можно только себе, да и то... иногда сомневаться в своих же выводах ![]() QUOTE(VITEKKU @ Oct 6 2023, 12:00) Что и стараюсь делать! ![]() Верю только своим глазам , ![]() https://yandex.ru/video/preview/18301238988228926231 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE .... До такой степени, что пока он был под стражей, люди шептались: «Нет, это не может быть Эстрада Кабрера. Настоящий Эстрада Кабрера сбежал. Это какой-то бедный старик, которого они заперли здесь»". А вот это феномен уже очень много раз возникал. Причем в разных странах и по совершенно разным поводам, не обязательно по поводу "чудо правителя". Люди массово впадают в "мир розовых слонов", пока жесткий пинок их оттуда не возвращает в реальность. До момента жесткого пинка агрессивно противостоят этому. Я читал об таких случаях в США, Германии и пр, за последние 50 лет это было многократно. Для этого во власти и нужна система противовесов. Чтобы "вдруг" заболевшая ветвь власти не могла ничего сделать, ее сдерживали бы здоровы ветви. Надеюсь, страна выживет и когда-то к этому придет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,624 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Oct 6 2023, 09:58) Во как оказывается..! ![]() Сказки становятся все интереснее. Курск- то он просто утонул. А тут матерая бригада наемников,села в самолёт с оружием , гранатами и наркотой. Ширнулась-нюхнула и давай гранатами жонглировать или ещё чего доброго,нормативы сдавать по стрельбе или броскам прямо в самолёте.... А то я телевизор не смотрю практически совсем. Выполнена главная задача, чтобы при расследовании не выйти на самих себя. Потому и близко не подпустили никого больше к раскрытию дела. Ну чё, сами зарезались 9 раз подряд и баста. Почему? Да потому что наркоманы долбаные. Как сказал первый же комментатор на ЯПе про путинский цирк "можно всякую х-ню нести и тебе за это ничего не будет"© ![]() https://www.yaplakal.com/forum28/topic2681824.html -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2023, 13:23) Выполнена главная задача, чтобы при расследовании не выйти на самих себя. Потому и близко не подпустили никого больше к раскрытию дела. Ну чё, сами зарезались 9 раз подряд и баста. Почему? Да потому что наркоманы долбаные. Как сказал первый же комментатор на ЯПе про путинский цирк "можно всякую х-ню нести и тебе за это ничего не будет"© ![]() https://www.yaplakal.com/forum28/topic2681824.html Народ то хавает. И хавает. И любит и верит. Поэтому шоу будет продолжатся, а уровень абсурда все расти и расти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,624 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 6 2023, 15:11) Народ то хавает. И хавает. И любит и верит. Поэтому шоу будет продолжатся, а уровень абсурда все расти и расти. И снова "я не я и лошадь не моя" сказочник пургу несёт, что никаких ЧВК в России нет, а то что вагнерам платили наличными он вообще не знал. Цирк продолжается. https://www.yaplakal.com/forum28/topic2681831.html -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,552 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Еще Путин сказал, что у Запада снаряды заканчиваются. Врет поди.
Правда ВСУ на передке могут отвечать одним снарядом на шесть наших. Но это скорее всего путинская пропаганда. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2023, 16:33) И снова "я не я и лошадь не моя" сказочник пургу несёт, что никаких ЧВК в России нет, а то что вагнерам платили наличными он вообще не знал. Цирк продолжается. https://www.yaplakal.com/forum28/topic2681831.html А что, есть? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 6 2023, 15:44) А что, есть? Нет, конечно. Более того, они запрещены законодательно, мы ведь не в бандустане живём, а в правовом государстве. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:29 | |
![]() |